DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ледяные вершины

Ледяные вершины

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

http://s11.radikal.ru/i184/1001/ac/f0cdf3ec02e5.jpg

Самые-самые вершины гор, обитель снегов, вьюг, да метелей. Обитающие здесь животные имеют очень густой мех, либо очень толстую кожу и прослойку жира. Иначе и не выжить - холода лютые.
Излюбленное место для жилья драконов ледяных, или просто тех, кто любит снежок. И низкоградусные морозы.
Достаточно опасное место, надо отметить. Лавины, вечно голодные твари, ледяные драколичи вместе со своим отнюдь не дружелюбным хозяином, ну и их ледяная цитадель, куда в здравом уме ни один дракон не сунется. А сунется - в лучшем случае, выйдет с амнезией, но живой. В худшем - тоже живой... посмертно.

0

2

Вдыхай ледяной воздух этих гор Голди почувствовала себя чуть лучше но усталость давала о себе знать и драконица пристроилась на пике какой-то скалы. Ветер трепал обмякшие крылья и безумно свистел. Драконица вздохнула и закрыла глаза. " Снова воспоминания?"-шепнул Мальстрем став драконом и покрепче обняв Голди. Драконесса кивнула. С тех пор как они прибыли сюда ни дня не прошло спокойно когда бы она не вспоминала о доме. Дракон грустно опустил голову. Голди медленно погружалась в транс чтобы восстановить силы, поскольку их было затречено не мало. " Только помни моя госпожа я с тобой...."- ещё тише сказал Мальстрем обвив хвостом скалу.-И...- тут он запнулся.- И помни о том что тебя ждет здесь и что нам предстоит сделать...- Голди открыла глаза. " Вот это-то как раз меня больше всего беспокоит...Я боюсь что не смогу...
- Не сможешь?- Мальстрем еле заметно дрогнул.
- Не смогу...Я помню все и то что будет...- дракон прижал коготь к её губам.
- А о том что будет подумаем позже...А сейчас отдыхай моя госпожа ты устала...- с этими словами Мальстрем закутал Голди в крылья и они тихо задремали...

0

3

Вместо оазиса, Агат взобрался на ледяные горы... Ему понравилось это мест: здесь было много ветра и холода и... здесь была Голди... Прошептав её имя на волю ветрам, Агат решил построить своё новое убежище здесь, он знал, что его жизнь уже никогда не будет прежней, знал он и то, что не сможет так просто вернуться в свой прежний дом... Грозовому было необходимо время на размышление... Тяжело вздохнув, тёмно-синий сел и впал в медитативное состояние... Он использовал множество способностей сразу: он манипулировал гравитацией, преломляя и направляя её...
Вскоре, на вершине самой высокой и величественной из ледяных гор, посреди снегов и метелей, возвышалось грандиозное сооружение, видное за много миль вокруг... Оно состояло из камня, железа, серебра и многих других минералов и мягко светилось призрачным серебряным светом...
Если бы с тёмно-синим здесь ещё была Голди... Вздохнув, Агат направился внутрь: необходимо было заняться комнатами...

0

4

Грозовой устало сел, закончив работу над последней комнатой... Да... Это было сложно... Агат сделал специальное крыло, доступное только ему и тем, кого он хотел туда привести. Выйдя из помещения, тёмно-синий осмотрел его и поразился... Грозовому оставалость только придумать название, чем он и занялся...

0

5

Заканчивая защитные приспособления замка, грозовому в голову внезапно пришло название: "Храм лазурной грозы", в честь лазурной Голди, любившей грозы... Нарекая сиё строение этим именем, Агат вошёл внутрь, чтобы заняться магической стороной своего нового дома... Здесь же он хотел собрать Союз Вольных...

0

6

Закончив всё, Агат без чувств упал в своём зачарованном крыле, совсем вымотавшись... Теперь стоило ждать гостей...

0

7

Проснувшись под вечер, тёмно-синий полетел к руинам...

0

8

Неподалеку приземлился серебристый дракон и направился в сторону постройки.

0

9

Агат вышел из здания и пошёл навстречу прилетевшему дракону...

0

10

Чуть не пролетел нафиг это место.Тут было холодно,лысо и вообще противно.Тут внизу Шарк увидел того самого синего дракона и рухнул вниз.
- Эй,ты и есть Агат? - окликнул он синего,стуча зубами.

0

11

- Да, я Агат. А кто вы? - спросил тёмно-синий дракон.

0

12

- Фу-у-у-уф... - Шарк тряхнул головой. - Я Шарк...Чё ты тут забыл?Не люблю,когда холодно...

0

13

- Приятно познакомиться Шарк. Тут холодно, но это хорошее место для размышлений... И мы с Голди любили холод... Это ещё одна причина, - дракон немного грустно улыбнулся.

0

14

Жестом пригласив драконов заходить, Агат пошёл в сторону входа в Храм...

0

15

Шарк поплёлся за Агатом.
- Чё за Голди?И почему ты о ней в прошедшем времени?

0

16

Драконица приземлилась на пике высокой горы и чуть вздохнула. "Знакомая горка- усмехнувшись сказала она сама себе. Ну да...когда-то они с Мальстремом разделяли тут транс...а что там транс они делили все..такая брат у нас с тобой работа кусочек сердца отдавать кому-то- как-то сказал ему Айс...Драконица стала ждать Агата.

0

17

Тёмно-синий прилетев, мягко опустился рядом с Голди...

0

18

Драконица тепло улыбнлась увидев темно-синего. "Здесь гораздно спокойнее...и холодно..."- Голди обвила хвостом скалу и посмотрела в небо.

0

19

Тёмно-синий сел рядом с драконицей, нежно взяв её руку в свою...

0

20

Голди как-то странно блеснула глазами. Тряхнув головой драконесса посмотрела в прекрасные глаза темно-синего...опять пусто только отражение её глаз...а вот в них то как раз огонь...какой-то странный горячий и темный...не её...Голди тихонько провела пальцами по мордочке Агата и улыбнулась...все таки как хорошо что они встретились....

0

21

Тепло улыбнувшись, Агат мягко поцеловал лазурную:
- Что тебя тревожит? - спросил он.

0

22

Драконица улыбнулась и поцеловала дракона в ответ обняв крыльями. " Меня постоянно что-то тревожит не обращай внимания..."- Блекмор а говорила врать не умеешь...

0

23

Тёмно-синий, негромко мурча, нежно потёрся о Голди:
- Я же вижу, что тебя в последнее время тревожит что-то определённое... Возможно, я смогу как-то помочь? - тепло улыбнувшись произнёс дракон.

0

24

Драконесса тихо замурчала и прижавшись к Агату ответила. " Спасибо но ты не поможешь...мне пока не нужна помощь это пройдёт само по себе...- да чтож ты делаешь то???

0

25

Тёмно-синий, продолжая мурчать, обнял Голди, также прижимаясь к ней:
- Это опасно для тебя? - нежно лизнув драконицу, сквозь мурчание произнёс Агат, с беспокойством глядя на неё.

0

26

Драконица тихоньк гладила Агата пальцами скользя по его холодной чешуе. Молчи Блекмор...вот теперь точно молчи!! Голди тихо прошептала."Нет...

0

27

Агат, мягко поглаживая драконицу крылом, промурчал:
- Но тебя это беспокоит... Значит, от этого исходят какие-то неприятности... Это как-то связано с той тенью? Ты беспокоишься, что она вновь может появиться? - нежно и обеспокоенно смотря в её глаза, спросил тёмно-синий.

0

28

Я так не могу Блекмор!!! Да скажи же ты наконец!!! Или я буду терзать тебя пока не скажешь! "Замолчи!"-раздался в голове голос Голди. Драконица зажмурилась. Затем она тепло улыбнулась и нежно поцеловала Агата. "Все хорошо милый...-прошептала она...

0

29

Тёмно-синий, прикрыв глаза, ответил на поцелуй лазурной...
- Ты уверена? - прошептал тёмно-синий. - Что бы это ни было, ты можешь довериться мне... - мягко сказал он, ближе прижимаясь к лазурной.

0

30

Стало тяжелее дышать...глаза хотели закрытся. "Ну Блекмор?Не слушаешь меня? А зря зря...сама напрашиваешься!" "Ты этого не сделаешь!!!" "Сделаю..."
Голди положила мордочку на плечо Агата нежно гладя его лапы. "Я тебе доверяю...будь уверен все хорошо..."

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ледяные вершины