DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ледяные вершины

Ледяные вершины

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

Увидев, что  Буран и сумрачные влипли Ранк решил атаковать с тыла, не очень героический поступок, но разумный.
-Эй ты,  сволочь змеиная, поймай меня Заорал Ранк как реальный псих (он такой) Недавно появившийся фаербол полетел, но его стал быстро нагонять целый град фаерболов, это был отвлекающий маневр, чтобы павор переключился на него и дал шанс слинять остальным драконам.
Поняв, что сейчас ему не поздоровится, он слинял за уступ и стал отстреливаться от туда.
-Контра!!! Мухахахагхыхыхы! заорал Ранк  дальше пошла нецензурная лексика про Павора, но отписывать я ее не буду.
Ранк оккуратно высунулся из-за скалы и следил за павором.
Мсл: здоровенная махина, я что, единственный, кто  решил его убить? а если не убьем? неее... об этом лучше не думать! пронеслось в несерьезной башке Ранка.
-Чего Расселись, ждете приглашения на обед? бегом в воздух! заорал Ранк, отправляя в павора  тройчатку фаерболов. Тут до него доперло!
-Лууууч! заорал Ранк и выставив лапы вперед, оттуда выстрелил яркий, белый луч, который ослеплял Ранка и держать его было очень тяжело!

0

212

- Его не отравим, а вот то что он ест... позно. - отвлекшись на разговор с сумрачными едва не проморгал выпад повора но все же успел отцепиться от скалы и резко провалился вниз избегая луча. По спине и голове забарабанили мелкие камушки вперемешку со льдом. "вот ведь гнусная, злобная скотина... и что за привычка нападать на всех подряд" громко хлопнув крыльями затормозил у самой земли - только хвост по снегу чиркнул. "хорошо бы издалека - только нечем.... значит понадеемся на скорость. Тем более такая туша не должна быть слишком быстрой.... я надеюсь"
- Отвлеките его! Кружите! Меняйте высоту и скорость! Я попробую подобраться поближе! хрипло выкрикнул и тут же рванулся к павору над самой землей используя сверхскорость и постоянно и беспорядочно виляя в стороны. "Хеххх - а неплох вариант... либо они отвлекут тварь от меня - либо я от них. Пожуем - увидим... Быстрее, еще быстрее..."

0

213

Лэнна краем глаза разглядела Сёрчинга и Эрагорна... Стоп, а что это за серебряно-голубой дракон? Спросить бы его - да времени нет - Павор закончил свою кровавую трапезу. Ого, Сёрч! Тоже, значит, доброволец... Ничего, с ним мы разберёмся после драки. А сейчас - Павор!
А это что за камикадзе? Одиночка? Ну и отважный, ничего не скажешь... похоже, его-то тварь и слопает в первую очередь, хотя...
Светлый летит к монстру? Надо ему помочь!
- Вызов феникса-лича!
Огромная птица-скелет с мёртвыми чёрными перьями в крыльях летит нацелившись когтями на морду Павора. Огонь в пустых глазницах ярок как никогда.

0

214

Эрагорн, в свою очередь, не сразу заметил луч из пасти Павора. Слишком он увлёкся обдумыванием плана и разговором со Светлым. Лишь когда Буран резко оборвал речь и отцепился от скалы, серебристо-голубой устремил свой взгляд вверх на тварь, где он тут же заметил летящий в сторону драконов широкий белый луч. Сумрачный даже вскрикнуть не успел, чтобы предупредить своих товарищей - настолько поздно он заметил опасность.
В последнюю секунду лапы интуитивно напряглись и с силой оттолкнулись от скалы, отправляя Эрагорна назад. Луч тут же пролетел прямо перед носом Сумрачного, заставив его зажмуриться и поморщиться от неприятных ощущений, которые он доставлял серебристо-голубому. Но дракон, тем не менее, смог увернуться от атаки Павора, почти...  Луч всё-таки задел кончик длинного хвоста Эрагорна, едва терпимый жар волной прокатился по телу до самой морды дракона, от которой он вздрогнул и стиснул зубы, едва удерживая равновесие в полёте. Но на счастье серебристо-голубого, луч больше не задел его.
Опомнившись от жара, Эрагорн раскрыл глаза и, резко расправив свои большие оперённые крылья, взмыл в небо. Кончик хвоста жутко болел от ожога, хотя пульсирующая боль уже начала медленно стихать. Серебристо-голубой даже краем глаза не посмотрел на рану, сейчас он преследовал лишь одну цель - а именно Павора.
Бурана Сумрачный благополучно не расслышал, но, заметив его полёт прямо над самой землёй, Эрагорн сразу понял, что от него требуется. Взмахнув изо всех сил крыльями, дракон стремительно устремился ввысь, пытаясь тем самым привлечь внимание твари. Оказавшись на достаточно близком расстоянии от неё, Эрагорн не теряя времени прицелился одним глазом в пасть Павора, выставил вперёд левую лапу и выкрикнул заклинание:
- Кислотная Стрела! - в следующую секунду обтекаемая кислотой стрела уже летела в пасть твари.
- Посмотрим, как это его отвлечёт...

Отредактировано Эрагорн (2009-01-31 18:10:39)

0

215

Однако в следующие секунды стало ясно, что убийство Павора - не охота вшестером на ту же Серпенсеру, которая такого напора не выдержала бы точно. И полинять, и попотеть тут придеться очень изрядно.
Во всяком случае трех комет Ранкорна тварь как не заметила, они просто разбились об её броню. А луч дракона Павор сшиб своим собственным (при этом прогремел оглушающий взрыв, от которого где-то случилось несколько лавин).
А тут уже возникли проблемы у самого зверя. Столько отвлекающих - сам Ранкорн, эта костяная птица и вызвавшая её Азмарлэнна, еще Эрагорн. Бурана Павор не заметил, и переключил все свое внимание на остальных.
Для уничтожения феникса ему хватило одного щелка исполинских челюстей (о том, что эти челюсти в десятки раз превышали крупного дракона, промолчим). Успешной была только атака Эрагорна - стрела залетела ему в пасть как раз тогда, когда он уже закрывал её после расправы над птицей.
По горам пронесся истошный рев, полный ярости. Но регенерация твари свое дело сделала. И в следующий раз, чтобы атаковать лучом, тварь вновь завопила - на этот раз на ультразвуке хорошей мощности.

0

216

Союзники вокруг постарались ранить тварь, но, видимо, это её не очень впечатлило. Я не заметил, чего они добились, но услышал так точно: отвратительная рептилия закричала так, что кровь застыла в жилах и судорогой свело мышцы.
- Аррршшшхххх!!!
Оглядываться вокруг и координировать действия было некогда, слишком накалённой была обстановка. Я взмыл в воздух, завис ненадолго, чтобы получше прицелиться и обрушил несколько чёрных молний на каменный выступ над головой Павора с рассчётом на то, что он обвалится ему на черепушку (не электрических, а именно тёмных, для меньшей затраты сил, т.к. камню в общем то по барабану, чем его дробить). По крайней мере, по моим ощущениям, это должно было нанести урон больший, чем несколько моих разрядов, просто пущеных в тварь. Пролетев ещё не много по полукругу я постарался подгадать момент, когда монстр отвлечётся на атаки соратников, и выдохнуть пламенем в наименее защищённое на чешуе место.
Кровь кипела в жилах, сердце бешено колотилось, но в разуме было холодно. Билась одна мысль: лишь бы всё кончилось благополучно и со мной и братом ничего не случилось. Крылья скрежетали по воздуху, рядом что-то громогласно рвалось (или мне это только кажется?); определённо, день начинался прекрасно...

Отредактировано Сёрчинг (2009-01-31 23:13:57)

0

217

Не обращая особого внимения на то что происходит наверху со всех сил рвусь вперед - поближе к Павору "Надеюсь сверху меня прикроют если что... или хотя бы предупредят вовремя. Да ничего - справлюсь. Бывало и похуже - и кстати именно тут, в горах.. а может и не бывало - но все равно справлюсь" когда серовато-желтое брюхо твари оказалось совсем близко - всего в паре секунд полета заложил резкий разворот с набором высоты залетев Павору за спину и прицелился когтями между лопаток - но тут тварь заорала как недоубитая... Пронзительный ультразвуковой визг "ворвался" в уши и перед глазами тут же поплыли разноцветрые пятна. Но гораздо уже был удар по слуху - в голове помутилось и зашумело.
- Хрррррр - крылья на мгноверие сбились с ритма но спина твари была уже слишком близко что бы упустить такой шанс. Ничего толком не видя взмахнул лапой наугад, стараясь попасть Павору в позвоночник.
- Касание Шаарры! - хрипло выкрикнул и тут же отвалил в сторону одновременно набирая высоту. "Надеюсь попал.. гррррыххх - ничего не чувствую после такой встряски... только бы он второй раз не ударил - а то все - конец моим красотам... Остальным наверно полегче пришлось - они же не совсем безголовые что бы так близко подлететь..."

Отредактировано Буран (2009-02-01 00:54:54)

0

218

Павор резко вскинул голову, когда сверху раздался грохот. Рыкнув, тварь разнесла скалу на огромные куски лучом, но на этом дело не закончилось. Огромные челюсти сомкнулись на одном из обломков, после чего зверь резко мотнул головой, швырнув этот обломок в Серчинга, чей силуэт Павор уловил краем глаза. Однако и самому зверю не совсем повезло - развернулся он неловко, и в итоге камни повредили его плавник на спине. Тварь взревела от боли, затмившей и без того не слишком большой разум.
Заклинание Бурана-то подействовало, но ненамного - заледенела всего одна чешуйка, и дальше дело не пошло... как казалось. Область заледенения медленно распространялась. Преступно медленно.
Это стало последней каплей. Тварь итак была разъярена до предела - кружающие вокруг и надоедающие своими заклинаниями драконы, обоженный язык, файерболы, костяные птицы, теперь вот плавник повредили.
Обезумев окончательно, Павор начал лихорадочно палить лучом из пасти во все стороны, в беспорядке. От этих лучей несколько скал уже лишились вершин, где-то сошло еще несколько лавин, и где-то развеялся на ветру пепел случайно залетевшей сюда гарпии.

0

219

Я слишком поздно сошёл с атакующего виража, чтобы увидеть летящий прямо в меня камень, проклятый Павор оказался неестественно точным или удачливым. Всё что мне удалось сделать - лишь широко размахнуть крылья и развернуться полубоком, чтобы амортизировать попадание камня, и зажмурить глаза.
Хрррумсть! В солнечное сплетение пришёлся основной удар, лёгкие и живот вывернуло, а мощи крыльевых суставов не хватило, чтобы удержать удар такой мощи: крылья тут же сложились. Впрочем, у меня было достаточно опыта и реакции, чтобы, оклемавшись от первого шока, оттолкнуться от камня вбок от направления полёта снаряда во избежание размазывания меня по скале. На перепонку опять-таки пришлась слишком большая тяжесть, и я штопором упал немного в стороне от боевых действий.
- Сумрачное лечение, - единственное, что я успел прошептать, прежде чем начать концентрировать энергию.

0

220

Ничего не видя просто отлетел подальше от Павора и завис на месте тяжело взмахивая крыльями и мотая головой "вот... невезуха. Пока зрение на поправиться - не боец.... а как все зудит то - ща бы упасть в снег - сразу бы легче стало... ага - размеятался. И кстати - что это я тут болтаюсь на одном месте. Только мишень на брюхе осталось нарисовать. начал медленно и осторожно снижаться но тут один из лкчей Павора прошел достаточно близко что бы меня окатило нестерпимым жаром Заиндевелая чешуя задымилась и начала звонко лопаться а по ребрам расплылось радужное пятно окалины. Но зато от резкой боли прояснилось в глазах и я успел свернуть к огромному симпатичному сугробу.
-Ыррррхххх... вот же червяк переросток!!! не сдержавшись хрипло рыкнул и тут же провалился вниз почти полностью скрывшись в снегу. "Хссс.. хорошо то как... прохладно... и ребра не так болят. Жаль ненадолго. Да и вылезать скоро придеться.
- Исцеление - неуклюже заворочался выбираясь из сугроба

0

221

Эрагорн сразу же отлетел назад от Павора после того, как пустил стрелу в него. Не время было рисковать, особенно когда он смотрел прямо на драконов.
Краем глаза серебристо-голубой заметил, как стрела влетела тваре в пасть и как она заревела.
- Надо её отвлечь и поискать другие уязвимые места... - подумал Сумрачный, взглядом ища ещё уязвимые места на морде исполинской твари. Но найти дракон не успел - в следующую секунду раздался рёв Павора, а затем - в ушах резко что-то зазвенело... И с такой силой, что перед Эрагорном поплыли круги, а сам дракон перестал всё слышать.
Зашипев от боли в голове, серебристо-голубой на несколько секунд потерял сознание. В глаза резко потемнело и представилось такое ощущение, что Эрагорн проваливается в бездну, в пустоту... Мозг отключился, и он ничего не соображает... Лишь в голове раздаётся какой-то голос.... или...  Может, всё это кажется?
Серебристо-голубой на этом резко открыл свои радужные глаза с голубым зрачком и быстро осмотрел ситуацию... Сам Эрагорн уже летел вниз, находясь на некотором расстоянии от Павора, всё вокруг было мутно и размыто, в голове что-то гудело... Прищурясь, он посмотрел на глаз твари... И тут до серебристо-голубого дошло!
- Точно! - вскрикнул дракон, радуясь созревшему в голове плану. Как же он сразу не догадался?! Павора же надо для начала ослепить, а потом только атаковать! Больше шансов остаться целее.
- Отвлеките Павора! Я... - заорал Эрагорн во всё горло, пытаясь докричаться до остальных... Но он не закончил фразу... Тварь в это время пустила лучи во все стороны, и дракону пришлось отвлечься и в срочном порядке уворачиваться от лучей... Резко взмахнув изо всех сил своими оперёнными крыльями, серебристо-голубой ловко перевернулся в воздухе, уворачиваясь от летящего в него луча. Увернуться то он успел, но сам луч прошёл в опасной близости от правого бока дракона... На нём тут раскалилась чуть ли не докрасна чешуя, некоторые из чешуек даже с тихим треском полопались, оголив уже подкоптившееся мясо... Бок дракона был опален в буквальном смысле до самой корочки...
С силой стиснув от боли зубы, Эрагорн окончательно потерял контроль в полёте и, отчаянно пытаясь взмахнуть крыльями и тем самым удержаться в воздухе, резко начал терять высоту и падать вниз... Но в последнюю секунду, он успел выставить левую лапу на Павора и, едва прицелившись ему в глаз, тихо прохрипел:
- Кислотная стрела!
И выпустив стрелу, с расчётом на то, что если сама она попадёт не в сам глаз, а рядом с ним, то хоть несколько капель кислоты должны задеть его орган зрения, Эрагорн продолжил падать вниз. Не успев посмотреть, попало ли его заклинание в цель, дракон упал в глубокий и мягкий сугроб снега, огласив при этом окрестность глухим хлопком... То, что ему повезло с местом падения, это ещё было мягко сказано...

0

222

Ранк реально взбесился, этой гадкой тварюжке начхать на фаерболы, тогда он, как самый явный камикадзе промчался прямо перед носом яроса прямо в тридцати метрах от него.
-Куси за хвостик змейка - бяка! Заорал Он махнув лапой Бурану.
-Сново полился град огненных шаров (а именно фаерболов) Но обученный горьким опытом Раня стал метать змейке по зубкам, надеясь,Ю что тот откроет ротик и он его с ложечки  фаербольчиком покормит!
Ой, счас он развернется
-Луч! выстрелив слепухой он штопором взмыл в небо (плотаж среднего уровня, даже малявка способен хы-хы) Ранк решил продолжить бомбардировку, хотя старческие силы уже подходили к концу и его язык свешивался набок.
-А! чо он такой гааадкий? хрен здоровый! заорал Ранк на всю.
Приземлившись на скалу он вызывающе взревел, пытаясь отвлеч этого чмы... хорошего змееныша на себя.

0

223

Впрочем, Азмария особых надежд на то, что костяной феникс сможет что-то Павору сделать, не созлагала. Птица была обречена. Другое дело, что она даже не успела хотя бы поцарапать бестию.
Павор так быстро регенерировал рану от Стрелы Эрагорна, что возможность убийства этой бестии представлялась весьма туманно. Такое ощущение, что по Павору хоть целый день самыми мощными заклинаниями бей - даже если тварь будет смирно стоять, фиг они ей что сделают...
Резко подпрыгнув - некромагиня ушла от энерго-луча из пасти Павора.
- КОПЬЁ ТЬМЫ!
Над спиной возникает сотканное из Тёмной энергии копьё, и летит оно прямо в глаз Павору.

Отредактировано Азмарлэнна (2009-02-07 22:00:39)

0

224

Тварь тем временем продолжала беситься. Пятно льда от заклинания Бурана медленно расползалось. Тварь же уже устала следить за таким скопищем противников, и поэтому её регенерация протекала крайне плохо. Вдобавок лучи зверя истощились. Он был измотан, но тем не менее, собирался драться до последнего.
А тут еще эти назойливые крылатые ящеры вновь накинулись... опять лучи и камни от Одиночки, стрела от Сумрачного, копье от драконицы Сумрака же.
Пока летела стрела Эрагорна, тварь уже тысячу раз сменила положение. Но тем не менее, в тварь эта стрела попала. Не в глаз, а только повредила плавник. Но и этого оказалосб достаточно для того, чтобы зверь обезумел окончательно. Страшно зарычав, он накинулся на Эрагорна, с целью его проглотить. Но раньше, чем это произошло - в цель попало копье Азмарии. И на этот раз - удачно.
Брызнул водопад крови. Глаз Павора в конце концов неуязвимостью не обладал.
Тварь страшно взревела, и пронеслась мимо Эрагорна, врезавшись в скалу.
И больше ничего не было. Огромный хвост улегся на землю, а верхняя часть туловища зверя камнем упала вниз.
Павор лежал на боку, и смотрел темным провалом выбитого глаза в небо. Рот твари был широко распахнут, и оттуда лилась кровь.
Зверь не шевелился.

0

225

Снег кое-как взбодрил уже начинавшего уставать серебристо-голубого дракона, а кровь быстро остановилась, даже несмотря на тяжесть раны. Но сам ожог на боку продолжал жутко болеть.
- Видимо попал в цель... Раз так ревёт - едва улыбнувшись, но по прежнему не выходя из сугроба, подумал Эрагорн. Не спешил он высовываться из снега, чтобы тварь его не заметила... Нет, он не боялся её, ум и рассудок были совершенно спокойны, работал лишь простой инстинкт самосохранения.
Сначала он слышал там оглушительный рёв Павора... Но затем, всё стихло. Подумав, что всё закончено, Сумрачный осторожно высунул морду из сугроба и сплюнул снег, попавший ему в пасть.
- Что дальше с ним будем делать? - достаточно громким тоном сказал серебристо-голубой остальным драконам, пытаясь до них докричаться и озирая поле боя.
Эрагорн сделал одно лёгкое движение задней лапой и выбрался полностью из сугроба... Рана на боку снова заболела, окатывая дракона новой волной боли. Но она уже слабела и гораздо меньше сковывала движения дракона. Но он пока не обращал на неё внимания. В конце-концов Эрагорн всегда сможет подлечиться.
Сделав несколько неровных шагов по снегу и тяжело дыша, дракон встал на месте и, внимательно посмотрев на тварь, стал ждать остальных. По выражению морды Эрагорна было видно, что он был несколько удивлён Павором и его способностями.

Отредактировано Эрагорн (2009-02-07 22:26:03)

0

226

По быстрому выбравшись из сугроба крутанулся на месте наскоро оценивая обстановку. "Все живы... это уже хорошо . хотчя и не скажу что здоровы А тварька где... а во н она  - вижу. Лежит не дышит... интересно кто это так ловко попал... надо будет потом ему спасибо сказать.. или не стоит? Посмотрим"
-У всех все в порядке? Никто сильно не пострадал?- повернулся к сумрачному.
- Сначала надо проверить убили ли мы его. Всякое бывает. Не хватало только что бы эта тварь ожила у нас за спиной - тихо как призрак подошел к телу Павора и остановился на приличном расстоянии внимательно его рассматривая.
- Вроде мертвый... А что с ним делать - пусть валяеться. Разлетаемся по домам с докладом - вот и все. Охоте конец подощел еще ближе остановившись около головы твари.
- А кто ему так ловко глазик выбил? Хорошая работа...

0

227

Так как отбросило меня камнем достаточно далеко, да и лечение заняло немного времени, пик событий я пропустил. Отрегенерировав и долетев до места схватки, я обнаружил там лишь труп Павора и соратников собирающихся вокруг него. Вид у всех был потрёпаный, не лучше, чем у меня, но серьёзных травм ни у кого не было. Видимо, на проверку рептилия оказалась не такой мощной, какой казалась. Я передёрнул плечами, отряхнулся от грязи и подошёл поближе, к дымящемуся глазу и распахнутой пасти. Короткий взгляд и вдох смрада, и я снова отпрянул от змеюги.
Вблизи и мёртвой эта тварь кажется стократ противнее, чем в бою!
Рядом что-то говорил Светлый. Я прислушался...
- Мёртвый ли он? Это легко проверить.
Я собрал в кулак несколько молний и направил их в пустую глазницу так, чтобы, если тварь окажется живая, они нанесли максимальный урон её мозгу и гигантское количество боли. Наготове, естественно, я держал ещё несколько боевых заклинаний. Просто на всякий случай.

0

228

Однако тварь не шевельнулась. Только по его телу прошли цепи молний. Зверь не дышал, а его сердце не билось. В конце концов копье Азмарленны прилично поцарапало и мозг зверя.
Под головой павора медленно растекалась кровавая лужа, пачкая снег и камень. Огромная туша заняла всю ширину каньона, пасть была приоткрыта, и огромный язык с черным пятном от кислотной стрелы Эрагорна безвольно свешивался на бок. На внешние раздражители зверь никак не реагировал. Более того - его чешуя потемнела, плавники потускнели, когти и рога начали крошиться. Сейчас Павор ну никак не тянул на живого, никаким боком.

0

229

Эрагорн молча проследил за действиями брата.
- Видимо, действительно мёртв... Хотя, это звучит как-то странно, что мы её так легко победили. - не переставая удивляться, подумал Эрагорн. И неужели одного удара в глаз оказалось достаточным для того, чтобы убить такую громадину? Но, впрочем, всякое может быть.
Серебристо-голубой одним пальцем левой передней лапы поправил съехавшую на глаз чёлку, которая уже начинала дракону надоедать этим, и начал кончиком носа отряхивать перья от снега.
- В таком случае, разлетаемся к себе. - не отрываясь от чистки перьев, сказал Эрагорн. - Всем спасибо за помощь. - дракон чуть улыбнулся и кивнул головой остальным.
Закончив чистить крылья, дракон произнёс заклинание "Лечения", полностью затягивая ожог на боку. Благо, силы позволяли сделать это без помощи целителя, и рана была не такой серьёзной, какой казалась на первый взгляд. Приятная волна желанного холода медленно пронеслась по телу Эрагорна, унося за собой боль. Вскоре, от ожога на боку и след простыл.
Закончив лечить себя, серебристо-голубой стал неспеша разминать крылья, готовясь ко взлёту.

0

230

Тварь реакции не подавала. Щёлкнув её ещё несколько раз слабыми разрядами, я рассеял остальные и отошёл от рептилии.
- Да, что-то быстро мы её. Но раз дело сделано, расходимся, - посмотрел по очереди на каждого из присутствующих. На них действительно не было никаких следов длительного боя. Что-то тут нечисто... Передёрнув крыльями подошёл к брату и продолжил разговор уже с ним, - Ты сейчас куда? - кивок на его хлопающие крылья, - Что собираешься делать? Я бы хотел поохотиться с тобой.
Последний взгляд на поверженную тварь.
Стоило бы запомнить место её смерти для Наранага. Ему наверняка бы пригодились внутренности рептилии для зелий.

0

231

- Похоже и правда трупик. Ну и ладно. так еще и лучше. Меньше забот.- все так же подозрительно оглябывая тварь обошел вокруг нее и даже потрогал и понюхал. "Н-да .. на живого он не очень то похож. Но все это подозрительно - не зря же глашатая вызывала нескольких воинов. К тому же добровольцев. Могла бы просто назначить - а тут... да и из других кланов подоспели... не то что то... хотя. Мое то какое дело. Тварь прибили - можно лететь докладывать. А там может чего и узнаю Ага" на всякий случай потыкал Павра хвостом и повернулся к остальным драконам
- Все - закончили. Удачи всем - развернулся и зашагал по снегу взметая хвостом белую пыль. Эхх... как же тут хорошо... красиво. Прямо душа радуется. сенг и лед и большеничего.. чистотаи точность... я наверно всегда буду восхищаться этим местьм... и когда нибудь вернусь..." иду дальше немного загрустив и не обращая внимания на других драконов и их слова.

0

232

Насмешка. Насмешка в холодных сапфирово-синих глазах. Значит, на глаза твоя регенерация не распространяется. Не так уж ты и силён, Павор.
Некромагиня спокойно встаёт со скалы, на которой сидит. Быстрым взглядом обводит горы. Да, а сильная была бестия. Вон как всё разворотила... и небось почти всю дичь сожрала. Для Одиночек наверняка наступают трудные времена...
Азмария просто встаёт и расправляет крылья, чтобы вернуться на земли Сумрачного клана.

0

233

Однако облегчение драконов от скорой победы было обломлено тихо, мирно - но с треском.
Послышался отвратительный звук, будто рвутся суставы и сухожилия. В том месте, где шея павора переходила в грудь, плоть зашевелилась, а потом начала рваться. Но только с одной стороны.
Кровотечение твари остановилось. А чешуя сменила цвет с "морской волны" на багряно-красный с золотыми тигриными полосами. Ближе к хвосту чешуя лопнула с оглушительным треском, и оттуда вырвалась пара длинных и крепких лап, оканчивающихся птичьими стопами с крепкими когтями черного цвета. Хвост так же раздвоился, на каждой части появилось по скорпионьему жалу. Грудная клетка расширилась. Раны на твари заросли, а глаз восстановился. Павор зарычал, и вскочил, как ни в чем не бывало.
Но на этом сюрпризы не кончились - из порванной плоти на шеё стремительно выросла... вторая голова. Ничем неотличимая от первой.
Этот зверь уже ничем не был похож на морского жителя. Он напоминал исполинскую ящерицу - четыре крепкие лапы, два хвоста, две головы, поджарое брюхо, багряно-красный окрас с золотыми полосами... глаза одной головы были зеленого цвета. Второй - желтого.
Тварь истошно заревела. Для неё-обновленной новый климат не приносил ничего, кроме страданий. Не обращая на драконов никакого внимания, Павор с ошеломляющей скоростью ринулся вперед, к склону. Пробил обоими головами камень, и, точно змея сквозь песок, исчез в скале.
Все стихло.

Дуем на Равнину х)

0

234

- Это что ещё за шутки?!
Надо сказать, что зрелище перевоплощения Павора действительно впечатляло, одно сращивание и расширение костей чего стоило. Да, такого даже наша целительница не может. В изумлении глядя на возрождающуюся тварь, я как-то и забыл, что мы её только что убили и, она, наверное будет этим недовольна. Однако, чудовище не напало на нас, а просто-напросто ломанулось сквозь скалу куда-то вниз, круша всё вокруг и раскидывая камни и куски скал. На одном из таких я и сидел, взлетая вместе с братом. Не заметил, что стало с ним, но меня неслабо отшвырнуло и приложило об каменную стену. Но на этот раз я сумел сгруппироваться, резко оттолкнуться от места падения и, перенаправляя уже полученную скорость, взмыть вверх.
- Тысяча... Арндатов! Нас не предупреждали о том, что эта тварь умеет перерождаться! Все за ней, мы должны упокоить её до конца!
Швырнув в спину Павору разряд молнии (зверь находился уже далеко, потому даже если снаряд и попал, то вряд ли нанёс ощутимый вред) и направив за ним магического шпиона, я опустился чуть пониже и, зависнув над площадкой, крикнул группе:
- Сюда, сюда, я знаю, куда он направился!

---> Равнина

Отредактировано Сёрчинг (2009-02-28 22:55:16)

0

235

При первых подозрительных звуках резко развернулся к твари которую ошибочно посчитал мертвой одновременно подняв снежное облако взмахом хвоста.
- Гррыххх - скрылся в снежном облаке "Вот ведь тварь... надеюсь она не станет атаковать сразу. А если и станет - может ее снежок с толку собьет. Надеюсь... Хотя вроде не собирается драться Это уже радует..." выступив из облака осторожно приближаюсь к твари пока она преображается. "Н - да... не нравиться мне это... А что если она с каждым убийством будет все сильнее становится... сюда бы элиту или даже посильнее кого" и тут твари видимо надоело позировть и она ловко куда то ушла нырнув в камень как в воду.
- Пожалуй ты прав.. равнина как раз в той стороне. Полетели. - Взмыл в небо и полетел лавируя между горными пиками.
--------->>> Равнина.

0

236

Ухмылка застывает на моей морде. Мои глаза становятся кислого жёлтого цвета.
Ярость. Разочарование. Если эта бестия сейчас переродилась - что помешает ей возрождаться снова и снова, бесчисленное количество раз?! Получается, что все усилия были впустую? Ну уж нет! Ты не уйдёшь целой, тварь!
Я чуть привстаю на задних лапах, мои губы тихо шепчут любимое заклинание. Сотканное из энергии Сумрака чёрное копьё послушно материализуется в ладони. Быстрым движением лапы я метаю копьё. Со свистом вспарывая холодный воздух, оно летит, нацеленное в шею Павора. Впрочем, я вполне могу промахнуться - с такого огромного расстояния.
Ого, кто это там? Сёрчинг? Да неужели ты знаешь, куда собирается удрать Павор? Можно, конечно, метнуть копьё и в него. Так сказать, чтобы не высовывался. Но я сдерживаю себя. Мне нужно беречь силы для убийства твари.
Я жду, пока Сёрч скроется вдали, и только после этого лечу на равнину.

-----> Равнина.

0

237

Эрагорн только хотел уже было подняться в небо, чтобы уловить поток ветра и полететь в сторону земель Иширу, как внезапно услышал оглушительный треск где-то рядом. Дракон стал вопросительно озираться по сторонам.
- Что бы это могло быть... - спокойно думал серебристо-голубой, предполагая, что бы это могло быть. Он с нескрываемою заинтересованностью посмотрел на тело Павора... и на этом у дракона едва не отвисла нижняя челюсть... Невероятно! Павор полностью регенерировался, и что более того, стал куда опаснее после перерождения. И неужели его нельзя убить, он так и будет перерождаться и регенерировать, перерождаться и регенерировать - и так до бесконечности. На этой мысли дракона начало охватывать чувство беспокойства, чувство страха - вдруг Павор и в самом деле непобедим?
Едва найдя в себе силы подавить внутренний страх, Эрагорн резко оттолкнулся от земли и взлетел со скалы в небо. И как раз вовремя - в следующую секунду на то место, где серебристо-голубой стоял, упал огромный булыжник размером с крупного дракона, отколовшийся от скалы из-за Павора. Эрагорна камень, к счастью, не задел.
- Повезло! Уже второй раз. - про себя усмехнулся Сумрачный такой удаче. Он, продолжая набирать высоту, осмотрелся, ища взглядом остальных, и заметил, как они летят на равнину. Несмотря на внутренний страх, который всё сильнее разгорался в нём, у Эрагорна больше не оставалось выбора, кроме как следовать за ними.

--->>> ТудЫ, кудЫ и все.

0

238

-Повидимому меня опять забыли!  буркнул недовольный спаун (Дракон, а дальше спаун) -Сцуки!
Ранк хмыкнул, сделав трофейный круг почета он метко плюнул в павора и уселся на скалу думать.
-И куды они слиняли? а как же пир и трофеи? Эх, молодежь!Ранк наклонил задумчиво голову. Хм, травка! а если попробовать? ой! как вкусно! он чуствовал себя как-то странно начал себя чувствовать.
-писец, какой здоровый! змееныш Мля! таких стерелизовать/ кастрировать надо! развелось! куда не плюнь!
Слетел прямо к харе Павору.
-Фу! тебе нужно съесть Мяту!  у тебя из пасти несет круче чем у меня! это профессиональная зааависть! сцыко!
Ранк, хмыкнув продолжал неподвижно наблюдать за Паваром (дальше змеюкой-переростком)
Жух! Ранку причудилось, что Павор шевельнулся! (а может не причудилось) Ранк так пронзительно завережал, что его верезг раздался эхом от гор и вызвал маленькую лавину!
-Мля! оно шевелится! Уй! йо!
Ранку что-то мерещилось, и ему это нее нравилось! в его голове забегалимысли.
-А вдруг мсы не сможем остановить эту мразь сново? вдруг она всех нас раскидает? Нет! лучше подожду пока оно встанет! пронеслось в его бестолковой бааашке.
-О! опять шевельнулся!
Галюциногенная травка действовала! Ранку показалось, что Павор сново шевельнулся!
-Жесть! надо предупредить остальных! страх разлился в его крови. И холодил его храбрую душу, ум брал на себя и говорил: Беги, тебе не справится, зато его храброе сердце говорило другое: прими бой! ты сможешь, ты победишь!
Ранк хмыкнул.
Подчинившись голосу разума он взлетел штопором и полетев на потоках-самокатах (где почти не нужно махать крыльями) к своим, соучастникам гопской тусы.
---------К Эрагорну.

Отредактировано Ранкорн (2009-03-24 20:58:31)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ледяные вершины