DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ледяные вершины

Ледяные вершины

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Тамиллэ невольно пригнула шею от мощи, исходившей от голоса Лидера.
- От себя не убежишь, - произнесла Тамиллэ, сложила крылья и прищурилась с хитрым выражением морды. Ей была интересна реакция Индиго на эту уже совсем безвыходную ситуацию.

0

62

Инди прекрасно слышала нетерпение, злость, и, возможно где-то боль в зове отца. Она знала, что от судьбы не уйдешь, но искренне надеялась на это, как наивный ребенок... Дракон больше всего на свете ненавидела клан, и, желая покинуть его, отправилась к одиночкам. И жила там, в полном довольствии и счастьи... но всегда зная, что вернуться туда придется...
Зов ее звал все сильнее с каждым днем, а сейчас это чувство сводила ее с ума... А все это из-за отца. Вдруг чувство ненависти к Нуминору захлестнуло Инди. Ей захотелось сделать ему больно, почуствовать вкус его крови. Но дракон быстро отогнала этот припадок, несильно мотнув головой - лишь когти, с силой вошедшие в  землю, скованную вечным льдом, выдавали о ее недавнем чувстве.
Индиго усмехнулось - странно наверное, что не плотоядный дракон желает почувтвовать кровь своего сородича - она никогда не ела какое-либо мясо от голода, если были растительные плоды. А припадки ярости и бешенства, желание почуствовать вкус крови - все это признаки плотоядных....
Вздохнув, она посмотрела на небо, потом перевела взгляд на окрестность, пока еще свободную от драконов, после чего ее глаза задержался на Тамиллэ - первом Сумрачном драконе, что встретила она после своего отбытия на землю одиночек. Странные они, эти клановцы... Вечно им нужно что-то, вечно они от кого-то чего-то ждут, вечно ищут во всем выгоду, вечно испытывают ненависть к кому-либо... А так же любовь к своим соклановцем... Зачем это? Если можешь быть свободен - от любви, от ненависти, от долга?
- Ты летишь сейчас в ваш клан? - дракон все еще не признавала своего клана, как своего.

0

63

- Да, - Тамиллэ не исправила эту неточность в слове "ваш", - я отведу тебя туда.
Тамиллэ было по-своему жаль Индиго - она не может выбирать свою судьбу, только лишь повиноваться долгу клана. Тамиллэ любила свободу, и умела находить эту свободу и в клане, и за его пределами.

0

64

- Отведешь? - Инди усмехнулась, - Если меня не было столько лет, я не забыла туда дорогу, - тем более ЗОВ уж не даст мне куда-либо свернуть... - мрачно добавила уже про себя Индиго
Она уже хотела погрузиться в промежуток - прикрыла внутренней мембраной глаз, отчего он казался мертвым, вытянула шею наверх, представляя про себя вид клана, но тут резко одернула себя - когда я там последний раз была? представлю и попаду в прошлое.. А это нам сейчас не требуется.Что ж, придется добираться своими крыльями

0

65

Тамиллэ беззлобно улыбнулась, оттолкнулась от скалы и взмыла в воздух. Ледяные вихри сначала сбили ее в сторону, а потом подняли повыше. Тамиллэ чуть развернулась, спланировала вниз, вылетая из пурги, блеснула на солнце и затерялась в облаках.

0

66

Инди, проследив взглядом за драконом, последовала ее примеру.
Позже, когда дракон уже вылетала из густой снежной тучи, она оглянулась вниз, надеясь в последний раз наслодиться просторами свободной земли... Но ничего, кроме молочно-белой мути, не увидела.
Вздохнув вновь, она набрала высоту и вылетела на свободное воздушное пространство, и, раскинув крылья, полетела на зов - сейчас он звал ее настолько четко, что дракон могла не смотреть, куда летит - любой потерявшийся дракон позавидывал такому компасу. Другое дело что Инди не выбирала направление - компас вел ее по своему желанию...

0

67

Дракон взобрался на вершину чёрных гор, задумчиво оглядев горизогт, он тихо сел у ближайшего камня, навалившись на него, он на некоторое время замер, отдавшись воспоминаниям, затем, опомнившись, он поспешно взял себя в лапы и, оглядевшись, сосредоточился на том, чтобы отыскать других драконов-одиночек, могущих находиться неподалёку.

0

68

Некоторое время пребывая в медитативном состоянии, Агат сам не заметил, как начал слушать потоки, значительно выходящие за необходимые ему рамки. Он прислушивался к той энергии, эмоциям, что пронизывали весь этот мир, прислушивался и жадно пропускал их сквозь себя, пытаясь найти в этом успокоение и параллельно напасть на след существ, сыгравших важную роль в начале войны. Дракон не смог нащупать ничего определённого, лишь смутные указания на территорию Сумрачных. *Как и предполагалось. Теперь нужно как-то узнать больше. Но как? Стать частью клана? Возможно. Но не думаю, что всё будет так просто - не примут же они первого встречного, а если примут - это только половина дела. Главное ещё будет впереди*, - размышляя подобным образом, Агат продолжал искать Одиночек неподалёку от лазурных гор, вдруг, как ему показалось, он нашёл, что искал - несколько драконов. Знакомых драконов, судя по всему, Одиночек, с одним были связаны какие-то странные потоки, как будто он был повреждён, Агат, взлетев, отправился посмотреть на найденых существ.

0

69

Прилетел сюда и поёжился.
- Холодно,блин...Обычно Агата тут можно найти...Или в лесу Ледяных Слёз или как там его...
Фыркнул.Тут Агата не было.Но зато был его чёткий запах.
- Блин...У почему у меня ни телепатиии...ни телекинеза...ни всего остального???Родила меня мама не магом. - усмехнулся и осмотрелся ещё раз. - Может тут подождать?Бр-р-р-р...Холодновато чего-то для этого...
Сел и обнял себя крыльями.Вскоре начали стучать зубы.
- Да,фигня идея была...

0

70

Неожиданно горы вздрогнули от могучего рыка,и на скалу с гулким грохотом опустился крупный мощный тёмно-алый дракон с яркой тёмной аурой.Шумно сложив крылья,Карай огляделся,пыша жаром из ноздрей,и увидел какого-то окоченевшего одиночку.
Могучий дракон спрыгнул со своего утёса,галопом(с тяжёлым грохотом)подскочил к незнакомому отродью и схватил последнего передней лапой за основание шеи.
- Ты одиночка? - проревел Карай в морду бедолаге.

0

71

Сначала удивлённо воззрился на незнакомого агрессора,а потом лицо приняло елейное выражение.
- Ну зачем же так,уважаемый? - глядя на дракона из-под полуопущенных век,со спокойной улыбкой проговорил Шарк. - Давайте жить дружно. - развёл передними лапами,полувися в воздухе.

0

72

Карай сильно тряхнул наглого дракона,посмевшего не испугаться его.
- Отвечай!Ты одиночка или нет!? - басом рычал тёмно-алый в морду собеседника.

0

73

Поднял лапы на манер сдаюсь.
- Если учитывать,что я был на территорях кланов всего раз в жизни,родился неподалёку отсюда,а мои отец и мать бросили меня тут в полном одиночестве,то да,уважаемый,мне выпала честь быть одиночкой,если это конечно имеет значение для моего нового знакомого из тёмного клана. - примирительно улыбнулся.

0

74

Карай тупо вытаращился на беспомощно полувисящего в воздухе дракона,приоткрыв зубастую пасть и лихорадочно соображая.Дракон что-то очень много всего сказал,но вроде как подтвердил своё "одиночество".
- Одиночка значит...Знаешь Лефасто!? - рыкнул тёмно-алый.

0

75

С наигранным страданием во взгляде отрицательно покачал головой.
- Не имею чести знать,мой глубокоуважаемый и низкоинтеллектуальный друг.

0

76

- Чёрт! - рявкнул Карай,не заметив оскорбления. - Если так,то ты мне больше не нужен!

0

77

Улыбнулся,наивно глядя на тёмно-алого тёмного в ожидании,когда ему снова предоставят свободу двигаться.

0

78

- А значит я могу тебя убить! - Карай резко оскалился в морду одиночки,обнажив огромные,крепкие,часто посаженные зубы.Чёрные глаза тёмно-алого заблестели.

0

79

Выражение лица немного изменилось.
- Но это же нерационально,нелогично и абсолютно бессмысленно,мой уважаемый друг,это приведёт к лишней затрате сил и энергии.
МСЛ:"Хотя этому пеньку это не грозит...."

0

80

Карай тряхнул головой,не желая признавать,что ничего из сказанного не понял.
- Идиот! - с этими словами он с чудовищной силой,кипящей в этом чешуйчатом теле,швырнул одиночку подальше от себя. - Чёрт с тобой!
Тёмно-алый расправил крылья,с могучим шелестом поднялся в воздух и покинул ледяные горы.

0

81

Сильно шмякнулся о камень,сполз на лёд,поднялся на лапы и отряхнулся от снега.
- Интересно,много в Тёмном клане таких укуренных? - потёр болящий бок.

0

82

... наблюдавший издали за этим безобразием Мецея, только усмехнулся.
Мягко взмахнув всеми четырьмя оперенными крыльями, изящный сине-серебряный дракон неслышно приземлился (вернее, приснежился) сзади Шарка.
- С добрым утром, майн херц. Могу узнать, что этот придурок Карай от тебя хотел?

0

83

Дракон даже не успел отлететь далеко, когда почуял что-то неладное позади. Обернувшись, он, неторопясь, осторожно опустился неподалёку и, тщательно приглушив исходящие от него магические потоки, двинулся вперёд. Агат наблюдал конец встречи дракона из тёмного клана и Шарка, готовый, в случае чего, вмешаться, тёмно-синий, практически чёрный, дракон собрался уже было подойти, когда заметил, появление ещё одного дракона. Незаметно подобравшись ближе, Агат настроился на восприятие эмоций и энергии неизвестного, пытаясь понять, кто это и насколько он может быть опасен.

0

84

Описание Мецеи на всяк пожарный (и имя нифига не женское!!!)
"грациозный, сине-серебряный дракон. Основной цвет – синий, по телу раскиданы в творческом беспорядке серебряные полосы. Глаза серебряные, очень выразительные. Грива гладкая, длинная, серебряная. Из особенностей – шикарные оперенные крылья, четыре штука. Два крыла – из лопаток, еще два – из тазовой кости. Оперение на «лопаточных» крыльях, больше синее, на «тазовых» - больше серебряное. Крылья одинаковых размеров. Хвост украшен длинной кисточкой из серебряных волос. Лапы так же покрыты серебряной шерстью. "

Краем глаза заметив еще одного дракона, Мец улыбнулся уголком рта.
- Не напрягайтесь так. Я тут мимо пролетал, без злых намерений, - произнес Темный, - мне просто интересно, что этому долбо*бу Караю понадобилось от одиночек.

0

85

"(и имя нифига не женское!!!)" Так, вроде, женским его никто не называл.

Поняв, что он раскрыт, Агат подошёл ближе, на всякий случай всё же не прекращая следить за драконом и его действиями, впрочем, несколько успокоившись.
- Отчего он вас так интересует? Конечно, не каждый Тёмный дракон интересуется нами, но их всё же хватает.

0

86

"умники" тоже находятся. Всегда.

- Каюсь - я просто сам Темный, - спокойно отвечал дракон, - и этого, извиняюсь, кретина, знаю давно. Просто, если он обычно что-то задумал - насколько этот термин к нему вообще применим - то это выливается Темному клану в первую очередь. Очередной встряски от этого дибила, не особо хочется, понимаете ли...
"Ишь ты! Лучший маг у одиночек, а ауру мою просветить не додумался!" - с усмешкой подумал Мец. Про Агата, он был порядочно наслышан.

0

87

Тёмно-синий, обладая способностью чувствовать правду, видел, что дракон не лжёт да и исходящие от него эмоции не говорили о чрезмерной враждебности. Задумавшись, Агат пришёл к выводу, что подобную встречу можно использовать, всё же определённые связи в Тёмном клане не повредят, изелалека небольшими "толчками", чуть заметно смягчив эмоции дракона и сделав его несколько более податливым и открытым, впрочем, стараясь делать это лишь через внешние потоки, не "касаясь" эмоций самому, чтобы уменьшить шансы быть замеченным, Агат произнёс:
- Нам также ни к чему неприятности. Почему бы нам не объединить усилия? Тогда шансов предотвратить лишние проблемы будет больше.

0

88

Мецаэль, однако, был не так прост.
Нет, он-то ничего не почувствовал, и даже не заподозрил, но - как-никак, брат Мираэля... и если Брату, достались мощные способности к телепатии и к половине видов потоков (в том числе - телепатические каналы, по которым, драконы связывались между собой), то непробиваемый иммунитет, достался Меце.

- Я бы рад, конечно, - пожал плечами Мецея, - но извиняюсь. Не мой почерк сотрудничать с одиночками, не сочтите за грубость. Мне просто нужно знать - что нужно было этому дуболому, что тут пробегал. И все.

0

89

Агат с любопытством взглянул на дракона: *Иммунитет? Хм, интересно. Что же, если не получится с ним, возможно, его "друг" окажется более податлив, судя по поведению, он довольно . эмоционален*. Ничем не выдав своих мыслей, тёмно-синий чуть улыбнулся дракону:
- Что же, здесь я мало чем могу вам помочь, я слышал лишь конец, эмм, "разговора", но мне показалось, ваш знакомый упоминал какое-то имя, вроде, Нефастус.
Агат чуть "видоизменил" имя, думая, что стоит самому поискать этого дракона - он может вывести на Карая, да и интерес, который к нему проявлялся тем же Караем - . Скорее всего, какая-то мелочь, но, кто знает?

0

90

Незнакомое казалось бы имя, сильно резануло слух.
Три секунды заминка - и озарение пришло само собой.
Уж СЛИШКОМ незвучное слово, перекликалась с именем...
"Ооооо, шайсе... плохо, очень плохо..."
Обычно, к НЕМУ, обращались только тогда, когда хотели сделать гадость, или кого-то убить.
Учитывая нравы Карая, и... последние события клана, то все встало на свои места.
Других же вариантов того, к КОМУ Карай мог обратиться с таким именем - не было.
Лефасто был один с подобным именем. А так же - с подобным поганым характером, и любовью разрушать чужие жизни.
- Хм, все ясно... нет, что вы. Помогли вы мне даже очень, - впрочем, шок не высказался на лице Мецеи, - бывайте.
Взмахнув всеми четырьмя крыльями, и подняв снежный вихрь, сине-серебряного как ветром сдуло в сторону Темных границ.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ледяные вершины