Тёмно-синий нежно лизнул Голди:
- Я верю тебе... - мягко сказал он, нежно поглаживая лазурную.
Ледяные вершины
Сообщений 31 страница 60 из 238
Поделиться312007-05-01 12:04:18
Поделиться322007-05-01 12:08:50
"Хватит нюни распускать ты мне надоела!!!Не хочешь по хорошему буедт по нашему!!! "Астра нет!! Ты не посмеешь! Маль тебе этого не простит!" "Как будто я его спрашивать буду! Иди со мной или...или он умрет"- драконесса застыла как каменная...из огня да в полымя. Голди резко взмыла в воздух. Из её тела тут же вырвалась тень и они застыли друг напротив друга. " Пойдём в четвертое...если не хочишь чтоб эта никчемная ящерка получила ещё парочку подарочков от меня!"- Голди зарычала и когда Астра открыла портал метнулась за ней послав Агату мысленный позыв. "Прости любимый...прости меня я не могу по другому..."Портал закрылся а в землю перед Агатом ударила молния.
Поделиться332007-05-01 12:16:03
Тёмно-синий первое мгновение был настолько ошеломлён, что даже не мог пошевелиться... Придя в себя, он немедленно взметнулся ввысь, в голове его мелькнула мысль: *Ну уж нет! Я не позволю причинить вред Голди!* Не раздумывая, что, возможно, это окажется для него смертельным, Агат, собрав всю окружающую энергию, в точности повторил энергетическую структуру портала и, не обращая внимания на холод и пустоту внутри, на этот раз почти полностью захвативших его, дракон пролетел сквозь портал...
Поделиться342007-05-10 20:17:04
*шумно брякнулся на снег*
-Ура! Родная стосия! *Весело провозгласил дракон, уставший от долгих странствий и перелётов*
Поделиться352007-06-02 21:24:20
Прилетела у начала ходить по склону горы.
Поделиться362007-06-02 21:35:07
Веном прилетел и увидел воительницу подошёл и спросил...
- Здравсвуйте как вас зовут?
Поделиться372007-06-02 21:42:42
Здрасте я Алькатраста не изволете ли вы представится?
Поделиться382007-06-02 21:43:51
Офф - Тебе че 12 лет?
Поделиться392007-06-02 21:46:11
А почему вы спросили? Я не понимаю вас.
Поделиться402007-06-02 21:51:21
-Я Чёрная смерть в кратце веном... Я спроси лчто бы узнать как вас зовут вы как я понял воительница?
Поделиться412007-06-02 21:56:10
Ну да а что?
Поделиться422007-06-02 21:58:50
Веном почувствовал что-то уж больно родное.
-Может она моя сестра?
Поделиться432007-06-02 22:04:36
Как видно дракониха не хотела с ним говорить и он улетел...
Поделиться442007-06-02 22:10:49
Посмотрела на него непонимаюшим взглядом а может ето он? Стой! И полетела вслед за драконом.
Поделиться452007-06-04 12:52:20
Потеряв его след решила полететь посмотреть територию.
Поделиться462007-07-31 09:06:48
Выйдя, тёмно-синий сел на землю и, вспомнив телепатию Кахагла, отправил мысленное послание О`Рейлз, где приглашал ее встретиться в долине, за ледяными горами... Затем тёмно-синий, вновь открыв ход в долину Темрайлов, и предприняв все меры к тому, чтобы потом, после встречи, скрыть его от О`Рейлз, отправился ждать в долину...
Дям... Какие здесь все нетерпеливые...
Поделиться472007-08-09 12:19:08
Индинго сидела на одной из вершин гор. Места там было немного, но чтоб уместился молодой дракон - достаточно. Инди, не отрываясь, смотрела вдаль, надеясь сквозь мутный полог игры льда и ветра увидеть землю одиночек. Но, даже обладая совершенным зрением, она не могла ничего разглядеть сквозь эту завесу. Но, не оставляя надежды, она все смотрела вперед и вдаль...
Ветер теребил ее перья, покрывая сизым налетом инея, отчего дракон стала похожа на некую ледяную птицу... Эти же потоки, что несли на своих крыльях снег, оосыпали Инди им... Но ей было уже все равно - Он звал ее. Этот мучительно сладкий и ненавистный зов Лидера, ее отца. Она знала, что не может противиться ему. Но для нее было бы невыносимо уходить обратно, в клан, и поэтому она, пока могла, оставалась там где она больше всего сейчас желала быть...
Поделиться482007-08-09 12:29:12
Тамиллэ летела к горам. Ветер становился все более холодным, солнце отражалось от ледяных вершин и било в непривычные к этому глаза Сумрачной. Тамиллэ взмахнула крыльями и сделала полукруг. Других драконов видно не было.
Тамиллэ снизила высоту, осматривая горы. Одна из вершин напоминала дракона, или большую птицу. Тамиллэ отвела от нее взгляд и посмотрела вперед, отыскивая пещеры, в которых мог бы поместиться взрослый дракон.
Заприметив одну, Тамиллэ замедлилась и повернула. Поворачивая, Тамиллэ вдруг заметила, как та "птица" пошевелила головой. "Нет, это обман зрения," - сказала себе драконица, но не устояла, свернула с курса и подлетела поближе.
Поделиться492007-08-09 12:55:22
Инди показалось, что в воздухе что-то изменилось. Увидеть в такой пурге было трудно и поэтомуона прислушалась. Потоки ветра налетали на эту преграду и из-за он менял свое звучание... Так и есть, нечто большое находилось недалеко от Индиго... вскорее всего это какой-нибудь ледяной одиночка прилетел отдохнуть в свою стихию... Что ж, не буду ему мешать... Дракон чуть повернулась и легла, положив голову на передние лапы, как собака. А Он все звал! Со злости дракон начала скребсти когтями лед, оставляя глубокие борозды.
Поделиться502007-08-09 17:24:14
Тамиллэ приблизилась к вершине уже достаточно близко, когда вдруг попала в один из снежных потоков. Она сильнее замахала крыльями, увидела пологий склон справа от себя и приземлилась туда. Дождавшись, пока буря немного утихнет, драконица посмотрела на "птицу"... и не поверила своим глазам: птица изменила позу, прилегла.
Это, скорей всего, был кто-то из одиночек. Но Тамиллэ уже заинтересовалась, и стала осторожно приближаться, скрываясь в пурге.
Поделиться512007-08-09 18:33:23
Инди слышала, что сквозь пургу к ней чсе ближе и ближе подходила дракон. Ей было не понять, чего хотела неизвестная, ну или неизвестный, но одиночки вообще редко нападают на своих сородичей. Зачем? Их и так не так уж много... Поэтому Инди привстала и повернула голову по направлению к дракону. При этом часть снека и инея осыпалось и среди унылых белсых цветов она ярко блеснула красным оперением.
Поделиться522007-08-09 18:48:27
Тамиллэ увидела сквозь снег красное оперение. Она знала устное описание Индиго, то, что у нее есть перья и клюв. Это могла быть не она, но такой шанс упускать не следовало.
Тамиллэ оттолкнулась от горы, взлетела, позволила ветру подхватить себя и мягко спланировала рядом с драконом.
Опустившись, драконица сложила крылья, наклонила голову набок и уставилась на дракона, предоставляя право заговорить первым.
Поделиться532007-08-09 18:55:37
Индиго без всякого удивления прореагировала на внезапное появление Тамиллэ - ведь она слышала ее подход. Так это все-таки самка. Эх, как неинтересно... а та все выжидательно молчала, смотря прямо на Инди. Пернатая, в свою очередь не любила таких действий, так как их не понимала... И не могла догадаться, о чем в это время думает соперник. И в свою очередь быстро оглядев дракона, сухо спросила:
- В чем проблема?
Сейчас Индиго было не до пустых разговоров. Она хотела побыть одна...
Отредактировано Индиго (2007-08-09 18:58:48)
Поделиться542007-08-09 18:59:41
- Меня зовут Тамиллэ, - драконица проигнорировала вопрос собеседницы. - Я... из Сумрачного клана.
Если это все же не Индиго, а кто-то из Одиночек, будет не очень хорошо. "Отобьемся", - подумала Тамиллэ, имея в виду больше словесную дуэль, чем настоящую схватку. Но для самой дочери Лидера эти слова должны иметь большое значение. Поэтому серебритсая драконица ждала реакции.
Поделиться552007-08-09 19:17:32
Индиго почуствовала, как это желание - не свое а чье-то чужое... совершенно чужое, - еще сильнее разгорелось в ней. С такой же силой в ней зажглась ненависть к клану,когда эта новоявленная "Тамиллэ" представилась. Но внешне она скрыла от собеседницы свои эмоции, возможно только глаза могли выдать ее, да и то на самый краткий момент. А Он одним Призывом не ограничился... Еще своих позвал... Расчетливый какой... - Да, в этот момент дракон ненавидела своего отца всем серцем. Да и за что она могла бы его любить?
- Ну и что же дракон из клана делает на пустынных территориях свободных драконов?
Отредактировано Индиго (2007-08-09 19:18:25)
Поделиться562007-08-09 19:23:06
- Ищу одну драконицу, - Тамиллэ решила, что искренность и ирония будут самым верным подходом. - Ее зовут Индиго. Она похожа на тебя, - драконица чуть улыбнулась. - Она родилась в нашем клане, и ушла добровольно. Я хочу ей напомнить, что клан ждет ее и нуждается в ней.
Тамиллэ внимательно следила за позой и жестами собеседницы. Либо ей показалось, либо Индиго (Тамиллэ уже почти уверилась, что это она) совсем не в восторге вернуться.
Поделиться572007-08-09 19:36:52
- А, знаем такую, знаем... Только, кажется она не хотела возращаться туда. Во всяком случае сейчас. И ей было гораздо приятнее жить на нашей территории... Без проблем и ответственности... - Она по птичьи положила голову на бок и, чуть усмехнулась.
Поделиться582007-08-09 20:18:28
- По нашему счету, возраст Индиго уже отличается от детского, и ей пора бы уже брать на себя проблемы и ответственность, а не убегать от них на чужую территорию. - Тамиллэ еще раз улыбнулась. Теперь она уже была уверена, что перед ней Индиго.
Поделиться592007-08-10 10:00:55
- Как я помню, она всегда брала на себя только свои проблемы, и для нее было ближе, чтоб каждый был сам за себя... Поэтому она и ушла из клана, где все пытались свались свой груз на плечи друг-другу... Каждый пытается убежать от чего-то... надеется, мечтает.... Но в конце концов это "что-то" его нагоняет... - Индиго вздохнула и, раскрыв крылья, чуть тряхнула ими, сметая с перьев снег. После чего посмотрела на небо. Пора идти...
Поделиться602007-08-10 21:12:05
- Индиго!!! Немедленно возвращайся!!! Это Приказ!!! - внезапно прогремел в горах громкий голос лидера, рычащий от ярости.
Своды пещеры дрогнули. Где-то, стекла лавина...
Отредактировано Numinos Shadowing (2007-08-10 21:12:17)