Со стороны Одиночек идут дюны, а со стороны Сумрака - широкие лесные опушки и часть Загадочного Леса. Граница проросла травой и красивыми кустарниками, отсюда всегда веет сырым запахом и загадками. Часть Сумрачных земель покрыта тонким слоем тумана, который рассеивается ближе к пескам Одиночек. А песок рядом с границами слегка влажный, серого или сиреневого цветов. Так же, если идти дальше по границе, можно будет увидеть Туманные Горы. А если лететь с Сумрачных земель вглубь Ауторо по проямой, то можно прилететь к Озеру. Только учитывая "благохуание" этого места, лучше не надо.
Границы с Иширу
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-03-13 14:53:17
Поделиться22007-03-19 14:37:37
еле-еле дошел до границы.. ФУх. если б не жрал ил, то низачто б не выжил... кому то грязь, а кому то и чистые элементы.. соли, органические кислоты. чрезвычайно питательный состав.. Что я распинаюсь? жрать то все равно нечего было... шел 12 день моего пребывание на неизвестной земле и были они не самыми прияными, с тех пор как осознал себя, и до этого момента... из сухой травы сплел сумочку, куда поместил пару кусочков кремния и фитиль, пропитанный селитрой и серой. горючая смксь хорошо горит, так что с раздуваением возится не приходится. Что характерно - я без ожегов.. Не зря все ж таки вывалялся весь в глине. кстати о глине.. Неприятная оказалось вещь. слишком много серы там было. Еслиб не заметил, то точно бы отравился при попытке попить из глиняной кружки... Эх, пояс бы, сумку приходится носить в руках. Впрочем я отвлекся... Граница, именно с большой буквы... А как еще назвать то, что отделяет пустыню от леса?! такой неожиданный обрыв. виден песок, немного тумана, стелящегося о границы раздела, а сразу за ним - лес во всей красе.. растительность не знакомая, даже не знаю, к какому поясу ее отнести... Хе... не будем о грустном... ауууууууууу.. есть тут кто живой?!?!
Поделиться32007-03-20 13:32:30
Ответа не было и я вернулся в прежднее забитие
Поделиться42007-03-27 20:44:09
Прилетел на место боевой славы... Эх, как давно я перестал быть малышом, все таки жищнь учит.... Еще этот клан... сумеречные плетут интриги друг против друга вместо того что бы объеденить усилия и рассорить 2 клана... Думаю, как бы собрать в кучу всх вольных... довить, пока одиночки не влезут в кучу? можно, но агат будет против... эх.. друзья... политика грязное дело, где друг остается другом пока это выгодно
Поделиться52007-03-27 20:44:46
Полечу ка я дальше....
Поделиться62007-05-31 18:03:27
Вееном еле допёрся до границы, осмотрел, плеванул хорошенько. Полетел.
Отредактировано Чёрная Смерть (2007-05-31 18:04:01)
Поделиться72008-01-04 00:38:45
Веденентта внезапно резко вскинула голову, и сощурила глаза.
- Адель... пожалуйста, держи себя в руках... - негромко произнесла серая драконица.
Пепельно-серебряный криво усмехнулся.
- Я ничего не обещаю...
...Бьягера, Рейдан, Сталь и Аррахана шли на расстоянии двух метров от границы с Сумраком.
Когда драконы поравнялись - Веденетта сделала вид, что не замечает их.
Зато присутствие Рейдана оказало на Эдельвейся прямо-таки эффект валерьянки.
- Ре-е-ейдан, - протянул пепельно-серебряный сладковатым голосом, - здра-а-авствуй, братец, чего не здороваешся?..
- Адэль, пошел на хрен, - прошипел Рейдан сквозь зубы. В конце концов - Эдельвейс был Элитой не его клана, - не до тебя сейчас.
- Ах, да, извини, я понимаю, - пепельно-серебряный небрежно тряхнул головой, и легким движением убрал за ухо выбившийся локон черной гривы, - романтическая прогулка, и все такое, хе-хе... вот только, странноватое вы место выбрали! Вы в курсе, что от вас несет так, будто вы в дерьме искупались? От вас двоих, я имею ввиду...
Что ни говори - а "путешествие" по лесу явно оставило на Рейдане и Аррахане свой след. Сталь и Бьягера явно были осторожнее.
- Адель, - тут раздался голос Бьягеры, - мы спешим.
- Ах, ну да, я извиняюсь! - Эдельвейс отвесил Бьягере насмешливый поклон, - ну ладно, не буду отвлекать! Удачи, голубки, хе-хе...
Веденетта делала вид, что ничего не было. Эрго вообще предпочитал не вмешиваться.
Поделиться82008-01-04 00:44:44
Аррахана бросила на Адель полный испепеляющей ненависти взгляд.
Элита... А я - обычный воин... Какже, ведь я обычный воин... тварь... надеюсь, когда-нибудь, когда мы встретимся в следующий раз, я буду достаточно сильна, чтобы прикончить тебя... Сумрачный!
Ещё один полный ненависти взгляд - на сей раз на остальных Сумрачных.
Здесь, за границами Леса, чешуя Арраханы снова сделалась сине-фиолетовой и сверкающей. впрочем, это драконицу ничуть не заботило!
Поделиться92008-01-04 00:55:08
если че - я анку Эделя в готовых персах переписала, прочти, если интересно будет
Эдельвейс как будто прочитал мысли Арраханы, и тихо рассмеялся.
"Не будешь...НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ... попробуй вначале пробиться в Элиту, а потом - в Командиры... может быть, тогда получится... - что было чистой правдой. Как и с лидером, с целителем, глашатым - с Командиром, мог драться только Командир. Эдельвейс же по своим силам - и был Командиром... пусть этого и не все знали, но это было фактом. Да даже с обычным Элитным, не мог драться даже сильный воин, чего тут говорить о Командире!?
- Эдельвейс, - вдруг произнесла Веденетта, даже не обернувшись, - хватит. Уходи отсюда.
Эдельвейс тут же присмирел. Исчезла умхылка, исчез надменный взгляд.
Дракон стал каким-то пугающее расслабленным и спокойным.
- Как пожелаешь, - ни тени насмешки. Ни тени ехидства или язвительности. Полная покорность, но... не похожая на покорность солдата генералу. Скорее - покорность... влюбленного? Хотя, этого почти никто не заметил. Сумрачные - точно. И уж точно - не заметила Веденетта.
Мягкий хлопот крыльев - и силуэт Эдельвейса растаял в небе.
- Извините за него, - не оборачиваясь, сказала Веденетта.
Бьягера молча кивнул, и драконы прошли дальше...
===> Темный Форум, граница с Одиночками
Поделиться102008-01-09 20:39:07
Рэдэль прилетела, осмотрелась никого ну и славно . Рэдэль улеглась и стала смотреть на тучи тем самым увлекаясь . Блин я натуральная светлая сказала Рэдэль смеясь.
Рэдэль стрельнула кислотой в ближайшее дерево проверяя меткость попала прямо в центр и обрадовалась клево , я меткая. Рэдэль уже подозревала в себе свет и пыталась его уничтожить и тьма побеждает но он проглядывает . Рэдэль принилась лизать рану , а затем выдвинула коготь и начала разрезать ее рунами
Поделиться112008-01-09 23:20:54
Рэдэль встала и направилась в лагерь
--- выжженая полянка
Поделиться122008-01-24 23:07:03
С шумом и треском Скрайм выломился из каких то дремучих кустов и остановился. На спине, между шипами застряло несколько обломанных веточек, но дракону было пофигу. "Так, так - где то тут была граница с сумраком. Ага - вот. Граница на месте - а где патрули? Непорядок. Ладно, подождем" Поплелся вдоль границы, звучно шлепая лапами по грязи. Минут через десять остановился. "Не, ну сколько можно ждать. у них выходной похоже а мне тут грязь месить. Не пойдет" Вдохнул поглубже и заревел так что с кустов посыпались остатки прошлогодних листьев. "Ну если они там и этого не услышат, то прям не знаю что и делать"
Поделиться132008-01-24 23:21:53
Патруль-то оказался, но... вот КАКОЙ патруль.
По границе, неспешным шагом прогуливались двое драконов.
Один - невзрачного вида, чуть больше серых размеров, не особо бросался в глаза. Другой - покрупнее, ослепительно белого цвета, с темно-серой гривой, и красными глазами.
Белый резко остановился, и вскинул голову.
Алые глаза сощурились.
- Варроу... - прошипел белый, - видишь?
Черный дракон ничего не ответил. Лишь кивнул.
- Идем, - голос прозвучал как из ниоткуда. Опытный маг сразу бы понял - черный дракон немой, и разговаривает с помощью телепатии. Голос шел как из ниоткуда - Варроу не разжимал губ.
Драконы неспешным шагом подошли ближе.
При взгляде на их ауры, сразу становилось понятно - Элита...
- Кто ты? И чего тебе надо? - резко спросил белый.
Поделиться142008-01-25 00:26:04
- О-о-о. Как меня встречают. - Скрайм согнулся в шутливом поклоне.
- Мое почтение элите сумрака - "Элитные? На границе?? Вдвоем???. Похоже скоро конец света"
- Отвечаю по порядку. Я -дракон. Зовут меня Скрайм. Мне надо вернуться в родной клан - сел на довольно сухое место.
- Варроу - ну ты то должен меня помнить - "Хе. Посмотрим как они на это среагируют"
Поделиться152008-01-25 00:46:08
- Я тебя не помню, - своим обычным безразличным и безэмоциональным "голосом" отозвался Варроу. Хотя он вообще предпочитал не держать долго в своей памяти то, что считал лишним. А лишнее у него было наверное все, ну за исключением уж совсем важных моментов, - Сендцо...
- Помню я, не напрягайся, - белый дракон фыркнул, и кинул на пришельца пристальный взгляд, - что, неужели семейная жизнь не сложилась? - с насмешкой, - решил вернутся, как я понял?
Поделиться162008-01-25 01:14:02
- Ы-х-х-х. Вот так вернешся домой - весь в расстроенных чувствах, а тебя цап за гриву - и на холодок. Сендцо - ну ты прям мой спаситель. - дракон встал, немного подумал и снова сел.
А семейная жизнь... видно не создан я для нее. Она меня каждый день грызла - мол это не так, да то не этак. Как заноза в пятке. Плюнул я и домой подался. Вот. - Морда Скрайма приобрела виноватое выражение
- Ну как - примете придурка обратно? -
Поделиться172008-01-25 01:19:56
Сендцо препротивно усмехнулся, а Варроу как и прежде, не выразил ни тени эмоции.
- Примем ли мы тебя... - задумчиво протянул белый, - ну-уу.... - он явно глумился, но вот поглумиться вдоволь ему не дали.
- Это решают либо целитель, либо глашатый, либо лидер, - "голос" Варроу был тихий, однако, его всегда было слышно.
Белый дракон пренебрежительно фыркнул, и передернул плечами.
- Ладно, идем. Покажем тебя целителю, а она решит, что делать... - с неохотой произнес Сендцо, - мы все равно не на патруле. Вышли отдохнуть... ты территорию хоть помнишь?
Поделиться182008-01-25 08:28:54
- Вот и прекрасно - Скрайм торопливо вскочил, не обратив особого внимания на насмешки белого.
- Конечно помню - покрутил головой и указал лапой в сторону долины тени.
- Туда вроде бы. Ну что - идем к целителю, а там видно будет. А то что то я совсем замерз.- Как бы в доказательство дракона передернуло. "Ну будем считать что первая, легкая, часть плана удалась. По крайней мере, обошлось без драки"
Поделиться192008-01-25 12:58:09
- Замерз? Ты? - с издевкой поинтересовался Сендцо, - ты же у нас ледяной, хе-хе! Ледяной - и замерз!? Умора!
- Он - не Радаэль. Не забывай, - тихо откликнулся Варроу.
- Я и не забыл. Просто слышать такое от ледяного дракона... нет, умру сейчас, - хотя для умирающего, белый был слишком болтлив.
Не то, чтобы у черного дракона не было терпения... оно у него было. Но и оно небезгранично.
Сендцо и сообразить-то толком ничего не успел, как тонкий длинный хвост несильно ударил его по спине...
Только, одного этого "несильно" хватило, чтобы белого припечатало к земле. Казалось, будто на него свалился как минимум обломок горы.
И при этом, Варроу магию явно не использовал. Становилось понятно, что невзрачный дракон явно опаснее импульсивного белого.
- Помолчи, - так же тихо. Затем черный дракон кинул взгляд на Скрайма, - идем.
Сендцо фыркнул, и поднялся с земли.
- Уж и пошутить нельзя... - пробурчал белый, - ну-с, "блудный сын", у нас ничего не изменилось. Так что думаю, не заплутаешь, - Сендцо криво усмехнулся, - но все-таки, давай за нами.
Несколько мощных взмахов крыльями - и белый взмыл в небо.
Следом за ним - взмыл и Варроу.
Поделиться202008-01-25 16:38:57
Ага , смешно. Три ха-ха. Ну не изменилось, так не изменилось. И ты, Сендцо то же - все тот же вредный тип. Да и Варроу в своем репертуаре - великий немой, блинн." - Широкие крылья с хлопком распахнулись и в несколько взмахов подняли дракона в воздух.
- А чего вообще в клане новенького произошло. Кто сейчас целитель. Я его знаю? А старичок Нуминос все еще лидер. Ну какие нибудь новости есть вообще. Ни за что не поверю что в этом бардаке ничего не произошло за все время. -
Отредактировано Скрайм (2008-01-25 16:41:06)
Поделиться212008-01-25 16:45:59
- Нуминос умер, - тихим голосом откликнулся Варроу, но его было слышно и так, - сейчас правит его дочь, Индиго. Но кажется, и ей недолго осталось... она смертельно больна. Не думаю, что она долго протянет. Целительница сейчас - Тахена. Все остальное, ты узнаешь на месте.
Обогнавший двух драконов, Сендцо даже не оборачивался, и думал о чем-то о своем.
---> карочь к целителю.