DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Иширу

Граница с Иширу

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://s59.radikal.ru/i163/0912/30/5f0840d624ae.jpg

Собственно, данная граница выглядит как чем-то хорошенько пропаханный лес. Со стороны Коэндара этот лес начинается с зарослей Змеиного куста и вглубь территории постепенно густеет, со стороны Иширу почти сразу встает густой и мрачной стеной Загадочного леса. Эта длинная, вытянутая и хорошенько протоптанная когтистыми драконьими лапами прогалина тянется от самого Ауторо и до Южного моря. Здесь всегда если патрули, несмотря на крайне неприятные погодные условия. Дожди здесь лью редко, но вот ветры гуляют очень приличные, и даже если нет ветра, тут все-равно в любое время года холодно и сыро. Из флоры тут не встречается ничего кроме мхов и редких лишайников, животные и вовсе сюда не захаживают, будто издалека чуя, где заканчивается их территория и начинается территория врага.

0

2

*Тагеранг пролетела границу достаточно быстро, и не найдя предводительницу устремилась вперед*

0

3

Благополучно миновала границу.

0

4

Драконис тяжло рухнул на землю,быстро осмотрелся и удовлетворенно зарычал,не найдя никого из драконов.."Как хорошо то выходит.." - подумал он.Найдя укрытие,достаточное для дракона его размера он скрылся там и стал тихо выжидать.

Отредактировано Драконис Таалдис (2007-03-19 16:23:57)

0

5

*Дракониха с рычанием приземлилась на землю. Она чувствавала, что нарушитель рядом. Тагеранг принюхалась*
Выходи! Я знаю что ты здесь! Бесполезно прятаться от меня!

0

6

Драконис весело засмеялся про себя.."Ищи,ищи меня,а пока я..." Он сконцентрировался и окутал себя Щитом Душ.."Сила Праха,помоги.." Драконис удовлетворенно заметил рядом с собой захваченные им ранее души..

0

7

*Души моментально выдали враждебного дракона. Тагеранг взревела и послала в его укрытие замораживающюю стрелу.*

0

8

Стрела пробила плечо Дракониса насквозь и он почувствовал,как немеет лапа..Чертыхнувшись,он вылез из укрытия,представ перед драконой во всей красе.
- Вот вечно так,чуть что,сразу стреляете.. - проворчал он,внутренне напрягаясь и растирая раненую конечность, - Ты вообще кто такая?

0

9

Уловив мысленный импульс Рейлз Драконис внутренне заурчал.Забота о нем была ему бесконечно приятна.Он послал ответ:"Моя госпожа, у меня все под контролем.Здесь всего одна воительница Света,других не вижу.Я ранен,но несерьезно,в любой момент могу вернуться.Не стоит подвергать себя опасности из-за меня одного,моя Госпожа.." Драконис постарался сохранить невозмутимый вид и не выдать сеанса связи..

0

10

Драконис оскалился и приглушенно зарычал..Если Рейлз пострадает из-за него,он себе никогда не простит."Моя госпожа" - мысленно прокричал он - "Не рискуйте собою за меня,вы на границе Света,я чувствую,там могут быть Светлые..я выберусь отсюда,клянусь тебе..РЕЙЛЗЗ"

0

11

*Дракониха расправила крылья. Она была крупнее этого лазутчика. Она смерила его взглядам и заблокировала его телепатические способности.*
Я - Тагеранг! А вот ты кто? И что ты здесь делаешь? И смотри, от ответа зависит твое здоровье!

0

12

- А я-Драконис..приятно познакомится,Тагенранг - Драконис слегка поклонился, - А я тут..гуляю..ваш клан мне интересен..вы принимаете?

0

13

*Дракониха незаметно сделала непонятный знак хвостом сконцентрировав силы для атаки. Она с подозрением посмотрела на дракона*
Драконис, значит - протянула она. - Насчет прием тебе нужно обращаться к предводительнице, но она сейчас далеко, а я близко. Тебе нет место здесь Темный. Ты думаешь я не чувствую в тебе темную силу? Убирайся отсюда!

0

14

Драконис весело засмеялся."Измельчали чтото Светлые..даже биться не хотят..хотя..может она все таки правильно оценила меня" - подумал он.Драконис сделал жест лапой и его окружили полупрозрачные,размытые существа..
- Я уйду,Светлая..пока что.. - он чарующе улыбнулся драконихе, - Но только пока..мы еще увидимся,обязательно..Эх,если бы не Рейлз.. - с этими словами он поднял тучу праха,резко ударившую драконихе по глазам и мелькнув,исчез далеко в облаках..

0

15

*Дракониха вышла из-за скалы. Разыгравшаяся сцена слегка ее озадачила. Она хлестнула хвостом и ее двойник изсчез. как она успела определить это сильный соперник, но не особенно сведующий в магии, раз не заметил подвоха. Взмахом крыла она очистила воздух от праха.*
Мы еще встретимся Драконис, еще встретимся...
*Расправив крылья она полетела к Дрейн*

Отредактировано Тагеранг (2007-05-25 20:51:16)

0

16

*Тагеранг медленно шевеля крыльями пролетела около границы - никого. Тишина. МСЛ: Нечего удивительного.. шелкнув хвостом, она магически ускорилась.*

0

17

*по границе прошли два дракона: черный и серебрянный. Они были из шестерых первых патрулирующих. Весь день они должны будут патрулировать эту границу. Сперва они патрулировали по земле. Пройдя всю границу вдоль они взмыли в воздух*

Отредактировано Тагеранг (2007-04-21 21:02:09)

0

18

*Закончив патрулирование черный и серебрянный улетели в лагерь. Передав пост двум драконам с серебрянно-голубым расцветом*

Отредактировано Тагеранг (2007-04-21 21:02:53)

0

19

*Два серебрянно-голубых дракона (братья) приняли пост. Им не очень нравился клан Сумерка, но они изъявили желание патрулировать именно эту границу.*

Отредактировано Тагеранг (2007-04-21 21:03:10)

0

20

*Два брата нехотя передали свой пост двум другим дракона: черному, покрытому перьями, и его напарнику маленькому лазурнуму ученику. Они попрощались сквозь клыки и улетела*

Отредактировано Тагеранг (2007-04-21 21:03:18)

0

21

Ученик был явно рад смене, он не привык к столь выматывающим и при этом опасным занятиям ,черный же отнесся к этому со сдержанной радостью...  Их место заняли две зеленых драконессы.

0

22

Две драконессы плавно парили около границы с кланом Сумерков. Они летали все утро и не особо понимали зачем эти патрули... Но помня сказанное Тагеранг, что она обойдет все границы, с целью проверки патрулирования, они все таки продолжали летать вдоль границ. Но сейчас они решили слегка отдохнуть.

0

23

Прилетевшая смена из синего и латунного решили слегка подшутить над рассевшимися драконессами,и выскочив из-за угла набросили на них простенькое заклинание-сеть,после чего посмеявшись прилетевшие заняли свой пост,а драконессы  полетели отдыхать...

0

24

Синий и лазурный спокойно сидели на земле и лишь изредка поднимались в небо для поддержания патруля. Им больше нравилось тренироватьсяЮ и каждыйц желал победить глашатую, но она видемо треноровалась больше их, когда они треноровались, на их глазах она повалила большого золотого, и еще никто не смог ее противостоять, и дело было не в статусе

0

25

*Дракониха пролетела над границей. Она решила проверить границы немного раньше, чем планировала. Она подлетела к сидещему синему и лазурному*
Я вижу вы тут прохлаждаетесь?
- Нет, Тагеранг - сказал лазурный и покланился. - Мы просто немного устали.
Знаю я ваше - устали. Ладно, никаких происшествий небыло?
- Нет. Сколько мы тут были - ничего. Тихо очень...
Да, тихо. Скоро пришлю вам замену.
*Дракониха кивнула воинам и полетела дальше*

0

26

Синего и лазурного заменила пара белых с серебренным отливом драконов. Дружески поздаровавшись, белые заняли место синего и лазурного разлетелись

0

27

Двух уставших белых заменила пара из тускло-серебрянного и лунного дракона.

0

28

Дракониха прошла границу вдоль и поперек. Все спокойно. Села и стала смотреть в даль.

0

29

Тупая боль в груди разлилась волной по всему телу. Тагеранг задахнулась, вжалась в комок. Через несколько секунд боль прошла.
- Что это было?
Мысли вихрем закрутились в голове, оставляя после себя неприятный след. Драконица распрямилась. Чтобы не означала эта боль, она определенно касалась клана, но как именно? Вздлхнув, она расправила крылья и полетела в пещеру воинов.

0

30

Драконица преземлилась около границы. Туманы... Что-то не давало ей покоя, но что? Сумрачные уж слишком разыграли из себя нейтралов, слишком затихли...Может навестить их, найти кого-нибудь из знакомых и поинтересоваться? Дрейн бы не одобрила сразу...да и вообще не одобрила бы.
- Эх. Но все же что-то тут не так...слишком идеально.
Драконица легла мордой к территории сумрака, положила морду на лапы и прикрыла глаза.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Иширу