DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Иширу

Граница с Иширу

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://s55.radikal.ru/i148/0912/31/4bf521e626c8.jpg

На стороне Гадеса находится лесная опушка с густой растительностью, а следом за ней начинается малопривлекательный Черный лес, из которого в Иширу иногда сбегают какие-нибудь особо опасные зверушки.
Черный Лес, а так же небольшие горные холмы - вот и все, что могут лицезреть Сумрачные на территории Гадеса. А драконы Тьмы, в свою очередь могут любоваться только на бескрайние Мглистые поля.

0

2

Тихо опустился на семлю и мнгновенно слился с окружающим унылым пейзажем,ожидая дальнейших приказаний.

0

3

Пробыв на месте достаточное время,Драконис стал скучать..Внезапно ему в голову пришла отличная мысль..Он раскрыл крылья и взлетел выше облаков,устремившись к границе Света и Сумрака.

0

4

Очутившись на месте Драконис покрыл всю границу отборной руганью..Опять ему торчать рядом с Сумраком..даже ничего не происходит.Он зло стиснул клыки и когтями располосовал ближайшее дерево..хорошее настроение улетучилось как пыль..

0

5

Драконис сидел под раздолбанным деревом..он зло сплюнул огнем и отозвал из Вулкана половину Легиона,решив что помощь собственных слуг может быть полезна.Он стиснул свое предплечье когтями,слегка порезавшись при этом,после слизнул собственную кровь и стал терпеливо ждать..

0

6

Голди тихо плелась вдоль проклятой границы проклиная себя(уже в который раз) что умудрилась так долго спать...Теперь надо было это время отработать и небыло ничего лучше чем нарваться на кого-нибудь из Сумеречных...но как всегда рядом не было никого. Мальстрем все так же глупо бликовал на её теле и тоже грустил. Нет ну должно же было случиться хоть что-то! Тут Голди заметила под каким-то деревом дракона. Его чешуя блестела каким-то странным...даже немного не естественным блеском. Мальстрем встрепенулся и шепнул. " Наш?"- Голди пожала крыльями. " Не знаю не видела...Проверим."- драконица с крайней осторожностью подошла к незнакомцу.
- Ты кто?- спросила она сощурив чёрные глаза и держа тень на приличном расстоянии.

0

7

Драконис поморщился и приказал Легиону окружить себя.
- Несу здесь службу,по приказу нашего наитемнейшего лидера.. - он зевнул.

0

8

Мальстрем истерически захохотал увидев немертвых которые всегда вызывали у него бурную реакцию. Голди зарычала и посмотрела на тень. " Заткнись пожалуйста..."- прошипела она. Драконица фыркнула. " Я не спрашиваю тебя что ты делаешь я спрашиваю кто ты?"

0

9

- Я-Некромант..устроит такой ответ? - Драконис лениво потянулся на земле и сел,с хрустом потягиваясь.

0

10

Ехидная улыбка поползла по морде драконицы. " Некромант говоришь..."- Мальстрем тут же вспыхнул потоком тёмной энергии. " Давно уже мечтаю сразиться с некромантом...конечно если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некромант, а то как всегда наткнусь на какую-нибудь пустышку только время зря тратить...- Голди выпустила когти о всю длинну и уставилась на дракона.

0

11

Драконис посмотрел на движения и насмешливо хмыкнул..
- Ну и что дальше? - с интрересом спросил он.

0

12

Глаза драконицы зажглись ледяным огнем. " Дальше...Ты принимаешь бой? Так для разминки, чтобы сноровку не потерять"- насмешка дракона заставила Голди чуть улыбнуться. Мальстрем слился с её телом нервно перебегая от хвоста до шеи.

0

13

Драконис весело засмеялся.
- Бой,да..? Нет,не принимаю..скучно.. - он откинулся в тени дерева и снова закрыл глаза..

0

14

Драконица холодно рассмеялась. " Я второй раз спрашивать не буду...- с этими словами она создала ледяную сферу и метнула её в миллиметре от морды дракона. " А так весело?"- ехидно спросила она.

0

15

- А НУ ПРЕКРАТИТЬ!!!!
Из ниоткуда, перед Голди матерелизовалась разъяренная О`Рейлз. Шипы на её спине стояли дыбом.
- ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!!!?? - в ярости зарычала лидер.

0

16

Драконица закатила глаза. " Так разминаюсь....- промямлила она. Чувствуя какая негативная энергия исходит от предводительницы она улыбнулась.

0

17

Скучающим взглядом проводил сферу..
- И это все..фи...Светлая хоть не разменивалась на дешевые трюки.. - Драконис окружил себя щитом праха.. - Скучно как...

0

18

- АХ РАЗМИНАЕШСЯ!!!!!? - Рейлз была в такой ярости, что ни один энерговампир не выдержал бы, - ЗА ТАКУЮ РАЗМИНКУ, Я ТЕБЯ УБИТЬ ДОЛЖНА!!!! ИЛИ ТЕБЕ НЕ ПИСАНЫ ЗАКОНЫ!!!!? ОН, - драконица кивнула на Дракониса, - ВОИН НАШЕГО КЛАНА!!!!! Или тебе не известно, что за "разминку" на своих же, можно СИЛЬНО поплатится, в лучшем случае - жизнью!?

0

19

Все так же улыбаясь покосилась на дракона а затем на преводительницу. " Ну, ну скучай некромант- она сделала какой-то странный акцент на слове некромант.- Наслаждайся пока можешь....- этими словами драконица растворилась в воздухе.

0

20

- Вот нахалка! - сплюнула, - увижу - устрою ей сладкую жизнь...
Повернулась к Драконису.
- Ну-с, все спокойно?

0

21

Драконис пожал плечами.
- Скучно,как всегда..на границе с Светом повеселее хотя бы..а тут только со зверями своими и развлекаться..

0

22

- Понятно. Что ж, свободен. Увидишь эту хамку - передай ей, чтобы не смела никуда уходить из лагеря! Ибо за такое, она обязана понести наказание... и никуда от этого не денется! - лидер с силой царапнула когтями землю, и растворилась в воздухе.

0

23

Драконис фыркнул.
- Да пусть её..и не таких видали.. - увидев,что лидер исчезла,только пожал плечами, - Ну вот и все,как всегда..тоска "смертная"

0

24

Котто в погоне за оленихой не заметил, как очутился рядом с границей...
Заметив Дракониса, он шарахнулся в воздухе в сторону и быстро приземлился. Добыча была забыта. А Котто аж дрожал не то от страха, не то от возбуждения.
Он попятился назад, стараясь не привлекать внимание Дракониса...

0

25

Криво улыбнувшись,Драконис махнул лапой Котто.Его немертвые слуги давно заметили присутствие живого рядом.
- Расслабься,не трону..можешь подойти..

0

26

Котто, пригнувшись и настороженно подошел к Драконису.
- Извиняюсь, если помешал...

0

27

Драконис вытянулся на земле.
- Какой там..тут и нету никого..фактически ты сейчас спасаешь меня от скуки..Проходи,проходи,они тебя не тронут.

0

28

"Я надеюсь, что не тронут", - с некоторой опаской подумал Котто. Легион его слегка нервировал, от чего мысли путались.
- Тебе здесь скучно? Отчего же? Я думал, стоять на границе - почетно...

0

29

Драконис тихо засмеялся.
- Шутишь,да? Почетно-это когда что нибудь случается,как со Светом..а у Сумрака не пойму что творится..так что прозябаю тут.

0

30

Котто приподнял брови.
- Я вот знать хочу... Давно меня мучает один вопрос... Все ли Темные хотят порвать Светлых на куски? Или это у меня амбиции взыграли?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Иширу