В воздухе
Реддайл не удивился, когда его с оперативной скоростью догнал Раду. В конце концов Командир Элиты, натренирован он должен быть по первому классу, в пример подчиненным и обычным воинам.
Драконы обменялись кивками.
- На вид-то этот Одиночка как? - поинтересовался Ледяной Лорд.
- Обычный дракон, - красный передернул плечами, - сам все увидишь. Но я, если честно, ему не доверяю.
Раду кивнул.
- Да... знакомое чувство.
Дальше драконы летели молча, а когда вдали показались границы - пошли на снижение
на земле
- А чего же ты к Альянсу не обратился? - усмехнулся Салрафон, - что мы, что Альянс - разница небольшая. Мы тоже многое можем взять. Я бы тебе рекомендовал идти либо в Сумрак, либо в Свет. Первым нужны новые рекруты, а последние добренькие, помогают всем. Хотя забесплатно или нет - не ручаюсь, конечно. Членство в клане... тут сомнительно. Воины нужны верные, а не те, которые отслужат и кинут в любой момент. А то что-то много таких развелось. Хотя я не лидер и не верхушка. Не мне решать, - зеленый хмыкнул.
Хельга же обернулась и сощурила глаза.
- Попридержи язык... или его тебе отморозят, - её голос прозвучал напряженно.
Салрафон тоже обернулся и икнул.
- Вот это персоны... не лидер, конечно, но... - пробормотал зеленый. Хотя он прекрасно знал, что без приказа Рей сам Ледяной Лорд ни за что не отправился бы разбираться с каким-то Одиночкой.
Сделав мощный взмах крыльями, драконы опустились на землю. Огромные крылья Раду тут же дематерелизовались.
Рядом с этим крепко сложенным и стройным синим Реддайл казался небольшим и невзрачным, на взгляд тех же Хельги и Салрафона. Еще бы - куда ему тягаться с драконом, который считается первым красавцем клана Тьмы?
Хельга и Салрафон поспешно поклонились синему.
- Командир Элиты Тьмы, - прошипел зеленый Балдазару, - Лорд Раду. Обращайся к нему на "вы", и не смей смотреть прямо в глаза. Во-первых - этикет, будь он неладен. А во-вторых... от его взгляда морозит даже лидершу.
Салрафон преувеличивал и вообще накручивал. Конечно прямого взгляда с Раду опасалась даже Рей, но только тогда, когда синий был не в духе. А в остальное время - как сейчас - жить можно.
Синий фыркнул, тряхнув длиннющей серебряной гривой, и посмотрел на Одиночку пристальным взглядом.
"В самом деле, дракон как дракон. Вроде ничего опасного. Ну и что с ним теперь делать, спрашивается? А да Свет с ним... буду работать так, как умею"
- Как тебя зовут? - сухо спросил Раду.