DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Границы с Гадесом

Границы с Гадесом

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

- Как здорово встретить кого-нибудь! Радостно воскликнул я. Незнакомец мне не казался угрожающим или опасным, скорее наоборот.
- А чем вы занимаетесь? Заинтересовался я. Темный оказался не такой уж и страшный. Мне бы очень хотелось поговорить с ним.
-Мое имя Разящий. Назовите свое. Я сделал даже полупоклон, потому что и понятия не имел, как нужно здороваться с Темным драконом. А еще я жаждал спросить дракона о моем брате. Я знал, что он из Темных, а тут представился такой шанс! Возможно, что этот дракон сможет сказать мне что-нибудь о нем. Несомненно брат будет рад встрече. В этом я не сомневался.

Отредактировано Разящий (2008-12-09 17:26:57)

0

122

Зеленый начал забавлять Грантора.
- Можешь ззззвать меня Дей. Прошипел черный, лениво зевая.
Развелось тут светлых, пройти негде.
Дракон медленно встал на лапы и подошел к Разящему.
Молод, еще очень молод. прикинул Грантор, осматривая изумрудного собеседника.
- Зззнаешшшь, мне хочетсссся тебе кое-что сссказззать. Ухмыльнулся черно-зеленый, приближая голову к морде Разящего.
-Сссветлые меня раззздражжжают. Продолжил Дей, вызывая в почве под молодым драконом мягкость.
И осссталисссь рожки да ножки..... С тихой радостью подумал про себя Грантор, отворачиваясь.

0

123

-Раздражают? Почему это?! Искренне возмутился я, отшатываясь от Дея. Но этого сделать я не смог. Мои лапы завязли в бывшей минуту назад твердой земле. Что было сил я рванул передние лапы, освободив их, но в тоже время у меня глубже увязли задние.
-Что ты делаешь? Прекрати! Я старался не шевелиться, продолжая держать на весу передние свободные лапы. Мой вес при небольшом росте тянул меня вниз. Крыльями я попытался как-то скорректировать ситуацию. Но, кажется, это было бесполезно.
- Зачем? Я же мирно с тобой хотел пообщаться. Обратился я к черному дракону, надеясь, что мои слова подействуют на него.

0

124

Дей по кошачьи мягко подошел к Разящему. Вертикальные зрачки в лимонных глазах резко расширились, занимая  сразу весь глаз.
- Молодыхххх драконов нужно учить, осссобенно ессссли они иззз других кланов. Мягко прошипел он.
-А я тебя научу. Еще более тихо сказал черный, демонстрируя какую то фигуру тонкими когтистыми пальцами. Грантор оторвал взгляд от тонущего изумрудного дракона и огляделся по сторонам. Поводов отвлекаться не было.
-Урок номер один: никогда не подходи к незззканомому дракону. Он не всссегда рад тебя видеть, сссветлый. Утробно рыкнул Грантор, выпустив из пасти раздвоенный язык. Кончик языка скользнул по щеке Разящего и тут же был спрятан обратно....

Отредактировано Грантор Дей (2008-12-09 17:14:18)

0

125

Грантор Дей написал(а):

- Молодыхххх драконов нужно учить, осссобенно ессссли они иззз других кланов.

От этой фразы мне стало как-то не по себе. Я с недоумением посмотрел на Дея. Его зрачки были расширены, как от возбуждения. Это ничего хорошего не сулило. И надо же оказаться в таком положении! От паники я потерял голову и бешенно забил в воздухе крыльями.
Последующие слова донеслись до меня с опозданием, уже когда я ощутил на щеке прикосновение чего-то влажного.
Черный лизнул меня!
Никаких намеков я не понял, но похоже, что мои бешенные попытки освободиться окончились успехом. Крылья подняли мое тело над землей. С противным -Чвах- мои лапы высвободились. Как только я очутился на твердой почве, первым что я сделал оказался (хорошо, что я немного прямоходящий) мой летящий по направлению к морде Дея кулак.

0

126

Черный мягко, но с силой перехватил кулак своей птичьей лапой так, чтобы пальцы обхватывали кисть Разящего. Дей чуть сжал из, вгоняя острые белые когти в кожу изумрудного. Пусть светлый почувствует, что все его попытки обречены на провал.
- Урок номер два. Держжжи сссвои эмоции под контролем. Злобно усмехнулся Грантор уголком рта.
Его тонкий нос  с чуть заметными щелочками ноздрей приблизился к шее Разящего. Дей вдохнул запах. Страх? Удивление? Не важно, но черному это пришлось по душе.
Но тут перед глазами пробежало сиреневой видение. Драконесса. Тонкое, гибкое тело, темно-сиреневая шелковая грива, утонченное сложением и ...укор в глазах. (ну как всегда весь кайф ломать)
С разочарованным громким шипением Дей разжал пальцы и отошел от Разящего.
-Благодари сссудьбу, чччто так вышшшло. Бросил он , взлетая.

----Территория Темного клана----

0

127

Балдазар защел на посадку тихо, шуметь он не любил. Приземлившийся дракон внешне выглядел спокойным, внутри же был натянут как тетива лука, неизвестно прошлая ли жизнь или его жизнь как Одиночки научила его такой осторожности, но факт оставался фактом - даже в тихой и мирной обстановке Балд всегда был готов к неприятностям. Лишь осмотревшись по сторонам, прислушавшись к окружающим его звукам и хорошенько профильтрова воздух носом пепельный позволил себе раслабися и сесть. Пустовато, мрачновато, тихо , короче мне подходит. Мысленно улыбнулся дракон. А теперь займемся тем, что у меня получается лучше всего. Будем ждать. Дракон встал и пошел нарезать круги каждый раз увеличивая радиус круга, и только 100% убедившись, что в радиусе 1 км  опасной живности нет, улегся на землю. Надеюсь не придется ждать долго....Но в любом случае - вести себя надо вежливо и спокойно. И если выйдет так, что мой разговор с лидером клана пройдет успешно, то в качестве испытания скорее всего устроят мордобой...Ну чтож, подготовимся. Дракон в последний раз огляделся по сторонам, положил голову на скрещенные лапы закрыл и через минуту глубоко задышал. Со стороны показалось что он заснул, но правдой это было лишь на половину. Балдазар действительно перестал мыслить и погрузил мозг в раслабленное состояние, в теле у него работали только те органы, которые были необходимы для жизнедеятельности, но при этом его уши улавливали окружающие звуки, а нос запахи, так что в любую секунду дракон мог пулей вскачить на лапы и дать отпор любому обидчику. Сам дракон это состояние называл "сном-на-яву".

0

128

Впрочем долго так "поспать" дракону не дали.
Нет, его покой был прерван не патрулем, и даже не птичьим криком. Из леса, что на стороне Тьмы, практически бесшумно вышло три крупных тигра, каждый из которых был размером с хорошего такого крупного дракона. Тигры и тигры, ничего особенного - рыжие, полосатые, массивыне, крепкие... а так же сильные и ловкие.
Если к Темным драконам эти кошки относились нейтрально, то вот присутствие чужака им явно не понравилось. Самый крупный тигр из этих тихо зарычал, оскалился. Остальные двое, немного поменьше, помахивали хвостами, и смотрели на Балдазара недоверчивым и пристальным взглядом.
Кошки начали неспеша обходить дракона по кругу. Однако их вид ясно говорил, что нападать они не собираются. Пока что. Но их мышцы были расслаблены, походка обыденной, а в глазах ничего, кроме недоверия, не было. Не было того яростного и агрессивного огня.
"Вожак" издал громовой рев, явно привлекая внимание. Он хлестнул по воздуху хвостом.

Примеч - у каждой кошки иммунитет к магии вообще в 50 %...

0

129

Балдазар почувствовал чужео присутствие, но виду не подал, вмсето это он принюхался. Тигры.Сильные.ТроеПронеслись в его голове четкие мысли. Игнорировать тигров было не нужной и слишком опасной роскошью, особенно после предупреждающего рыка. Дракон резко открыл глаза и увидил недалеко от себя матерого тигра, двух других он почуял и услышал. Да, так и есть, трое. Везучий же я Усмехнулся Балдазар. Быстро, но без резких движений, дракон воздел себя на лапы и оценил обстоновку вокруг. Так, на прямую агрессию они не настроены, сразу не кинутся. Хех, видимо хотят знать что чужак делает на их территории. Ну чтож, надеюсь до драки не дойдет, а то и от меня и от них еще долго будут находить раскиданые по округе куски. Балд решил не пороть горячку и попытаться не доводить дело до драки, безпречинного мордобоя он не любил. Повернувшись к вожаку пепельный посмотрел ему прямо в глаза и четко, выделяя каждое слово мирной интонацие сказал
-Я не хочу нискем драться. Я лежу здесь и жду. Если я не дождусь - я уйду. На добычу вашу я тем более не притендую - это ваши земли
Кроме того, что дракон своим тоном дал понять что настроен он спокойно и мирно, он пока говорил это, смотрел вожаку прямо в глаза, взгляд дракона выражал спокойствие и готовность, Балд мог в любой момент мог прервать мирные увещения и броситься в атаку или уйти в небо, и дракон хотел чтобы вожак это понял - он им не враг, но если они попытаются встать между Балдом и его целью, то крови здесь прольётся немало. Балдазар понимал, что со всеми тремя тиграми он может и не справиться, но отступать он не собирался. Все это время Балдазар поймав взглядом глаза вожака смотрел прямо в них и даже не моргал. Теперь ни в коем случае нельзя моргать и отводить взгляд, тот кто это сделает первым будет проигравшим,по их законам и вот тогда они точно кинуться Темно -пепельный напрягся. Он знал что голосом и взглядом очень хорошо умеет передовать эмоци, также знал что звери не понимая слов,  очень хорошо понимают тон сказанного, но ситуация была далеко не самая лучшая, и дракону оставалось только надеятся и быть готовым к ответным действиям

Отредактировано Балдазар (2009-02-28 06:40:27)

0

130

Вряд ли конечно тигры понимали драконий язык, но интонацию они поняли точно. Вожак рыкнул (но его рык был явно не для дракона, а для сородичей), мотнул хвостом, неспеша отвернулся от дракона, и в три прыжка ускакал в лесную чащу.
А два других тигра мгновенно расслабились. Они не стали никуда уходить, но отошли к границе, где и улеглись. Один принялся умываться, а второй просто лежал и лениво осматривал окрестности. Но драконом они больше не интересовались.

Сколько так прошло времени - сказать нельзя. Однако тот тигр, вожак стаи, внезапно вернулся. И едва его морда показалась из зарослей, то следом послышался и тяжелый шум крыльев.
Перед драконом тяжело опустились трое драконов - красно-белый, зеленый, и синяя драконица.
Красно-белый был крупных размеров, крепко сложенный, с длинной красной гривой и золотистыми глазами. Зеленый был немного крупнее среднего, но очень высокий (в основном за счет своих длинных лап), и по комлекции сильно напоминал гривистого волка, он имел длинные и плоские коричневые рога, светло-коричневую гриву, и синие глаза. Синяя драконица, как и красно-белый, была крупной, у неё были узкие глаза холодного голубого цвета, пара загнутых вперед, как у барана, витых полупрозрачных рогов, и серебристо-фиолетовая длинная и гладкая грива.
Тигр-вожак тут же неспеша подошел к красному дракону, и лениво потерся лобастой головой о его шею. Красный рассеяно почесал кота за ухом, и, глядя на Одиночку, произнес:
- Мы внимательно слушаем.
Тон у Темного был не сухим или недружелюбным, скорее спокойным и нейтральным.
Зеленый дракон смотрел на Одиночку без особого доверия, а драконица - пристально и оценивающее. Причем тут стоял вопрос, кого боятся больше. В каждом была загадка. У красного была тигриная, крепкая стать и уверенный в себе спокойный взгляд, у зеленого во всей фигуре скользило что-то неуловимое, смертельно опасное, а вот драконица... тут она была пожалуй самой скрытной. Взгляд глаз ничего не выражал, только в фигуре было какое-то ледяное спокойствие и сила.

0

131

Кааак мило...Встречают...Да еще такой делигацией..Даже не знаю, радоваться или наоборот, пора вспоминать болевые точки и загружать в память заклинания? Красный выглядит сильным, скорее всего рукопашник, будет брать силой и выносливостью. Хм, а зеленый скорее всего берет скоростью и ловкостью - на мощный натиск,как у красного, его как мне кажется не хватит. А вот синия...почему-то я склоняюсь к варианту что она магически сильна....Хотя такая мадам может и неслабо задвинуть лапкой... Мысленно усмехнулся дракон. Мда, да и компашка собралась очень даже не сопливая, хотя чего я ожидал на границе - желторотых юнцов путающихся в своем хвосте? Увольте, если бы я такое перед собой углядел то навеки разочаровался бы в кланах и побрел искать новую жилплощадь. Ну что ж, цель достигнута на 50%, пора отробатывать до 75.
-Приветствую, думаю сэкономлю и себе и вам время если обойдусь без вступительных речей, объяснение моего присутствия на вашей границе просто - я желаю вступить в клан Тьмы. Мотивы которые меня на это подвигли я хочу оставить при себе, но точно могу сказать что каких либо косяков за мной не имеется.
И со скрытой иронией, которую раслышал только я сам, добавил -По крайней мере я о таких косяках не помню.
Высказавшись Балдазар стал ждать ответа граничаров. Увидев как тигр ластиться к красному дракону Балд позволил себе легкую улыбку. Как я вижу животные вам доверяют. Сказал Балдазар красному дракону.

0

132

В принципе, Балд оказался прав. С той только разницей, что все драконы были одинаково сильны в магии, но синий и красный делали акцент на физические парметры. А вот синяя... тут стопроцентно ничего нельзя было сказать.
Зеленый фыркнул, синяя поморщилась, один красный остался без эмоций.
- Ну о косяках ты в принципе можешь забыть, - процедил сквозь зубы зеленый, - даже если таковые есть, своих мы никогда не сдавали... а вот насчет причины... то тут уж извини, с таким ответом никуда тебя пропустить мы не можем. Последний дракон, который пришел к нам с такой фразой, оказался крупным должником Альянса, и у нас из-за него была куча проблем. Поэтому ты извини, но причину тебе нужно сказать.
- Он прав, - сухо произнес красный. Синяя промолчала, - а этот тигр - мой зверь.

0

133

Балд хмуро посмотрел на драконов, вто о чем- о чем а о причине своего вступления в клан он говорить не хотел.И что ж вам неимётся то? Сказали же на чистом Общем - нет за мной косяков, так нет же, все глубже хотят морду засунуть...Ну чтож....думаю что если я скажу им часть правды то мне это не повредит.
-Причины значит к розглашению обязательны? Ну что ж...Мне необходима профессиональная помощь кланового Целителя. Дабы избежать недопонимания поясняю - никакими тяжелыми и тем более заразными болезнями я не болею, да и вообще абсолютно здоров и в ближайшие 100.000 лет помирать не собираюсь, так что вреда от меня никому не будет. Больше по этому вопросу я вам сказать не могу, вам остается это либо принять как оно есть, либо попереть меня взашей, тут уж воля ваша. Я приму любой исход.
После этих слов Балдазар сел на землю и стал жать ответа. Мысли его витали далеко и пытались поймать какие-то смутные образы связанные с этим местом. Может я уже был здесь когда-то? Хех, говорю как о прошлой жизни...Надеюсь им хватит того что я сказал, не хочется мне что-то искать себе другой клан...Массаракш! Как мне надоели эти сны, эти гребаные смутные образы, вся эта вечная пороноя и гоняние за самим собой по закоулкам памяти!...А остаётся только ждать...Хех, твоя профессия, да Балд? Вечно чего-то ждать...

0

134

Зеленый фыркнул.
- И отлично. Ты прости, но тебя с таким ответом примет разве что клан Света по причине собственной добротелеи, либо клан Сумрака по причине того, что им нужны новые единицы... Реддайл, Хельга! Ну и что с ним делать? Вроде и взять нельзя, а вроде и жалко.
- Для оказания целительской помощи совершенно не обязательно вступать в клан. И Салрафон увы прав, - сухо произнес Реддайл, - целителя мы можем тебе обеспечить. А вот вступление в клан... уже упоминался тот тип, должник Альянса. После этого было введено правило - новичков расспрашивать подробно и до мелочей, и если они сулят клану хоть какие-то проблемы, или не желают отвечать... понятно.
- Так, стоп, стоп! - Салрафон вдруг поднял лапу, - Рэд! Тебя на минуточку можно? Хельга, милая, замени пока!
Красный обернулся и кивнул. Хельга осталась без эмоций.
Когда Реддайл и Салрафон отошли, гибкая синяя драконица заняла место красного.
- Сразу тебя во всяком случае не прогонят, - голос у неё был тихим и ледяным.

Ред и Салрафон отошли к лесной опушке. Оттуда их не было слышно.
- Это с каких пор Кон теперь целитель? Официально его пока еще не назначали! - прошипел зеленый, - ладно, допустим, приведем мы его к этому чудику. Ну и чем он ему поможет, без сил-то?
- Вопрос о его назначении - вопрос времени, - негромко ответил Реддайл, - Рей не может долго злится, ты же знаешь... я слетаю и поговорю с ней. А ты и Хельга займитесь им, - кивок на Одиночку.
Салрафон фыркнул, сдув с лица съехавшую прядь челки.
- Ну ладно, по старой дружбе...
Тигры уже давно удалились в лес. А Реддайл расправил крылья и стремительно взлетел в небо.
Салрафон же вернулся к Хельге и Балдазару.
- Сейчас все устроят, - кратко произнес он.

0

135

-Спасибо, я очень ценю то что вы согласились мне помочь, для меня это много значит. А насчет того что я не смогу вступить в клан...Хех, а я иного и не ожидал со своим ответом, просто пока я не посещу целителя я не смогу быть полностью уверен что...Что проблем навроде как с тем драконом у вас со мною не будет. Балдазар был искренне рад что ему помогут. С тех пор как он частично вернул себе память иной цели кроме как вспомнить кто он у дракона не было. И  тем кто ему в достижении этой цели помогал ,пусть даже косвенно, он был искренне благодарен.
-А насчет помощи без вступления в клан я знал. Просто не поймите меня неправильно - то что я хочу себе вернуть у целителя, я очень ценю, и поскольку не привык оставаться в долгу готов заплатить. Но дело в том что заплатить мне нечем, а возвращаться некуда так-как пещере моей пару часов назад прришел полный и окончательный кирдык. Поэтому единственное что я могу предложить клану - это самого себя, и поверьте мне, интересы поддержавшего меня в трудную минуту клана я буду защищать как свои собственные. Закончив говорить пепельный встал показывая что готов идти куда скажут.

0

136

В воздухе

Реддайл не удивился, когда его с оперативной скоростью догнал Раду. В конце концов Командир Элиты, натренирован он должен быть по первому классу, в пример подчиненным и обычным воинам.
Драконы обменялись кивками.
- На вид-то этот Одиночка как? - поинтересовался Ледяной Лорд.
- Обычный дракон, - красный передернул плечами, - сам все увидишь. Но я, если честно, ему не доверяю.
Раду кивнул.
- Да... знакомое чувство.
Дальше драконы летели молча, а когда вдали показались границы - пошли на снижение

на земле

- А чего же ты к Альянсу не обратился? - усмехнулся Салрафон, - что мы, что Альянс - разница небольшая. Мы тоже многое можем взять. Я бы тебе рекомендовал идти либо в Сумрак, либо в Свет. Первым нужны новые рекруты, а последние добренькие, помогают всем. Хотя забесплатно или нет - не ручаюсь, конечно. Членство в клане... тут сомнительно. Воины нужны верные, а не те, которые отслужат и кинут в любой момент. А то что-то много таких развелось. Хотя я не лидер и не верхушка. Не мне решать, - зеленый хмыкнул.
Хельга же обернулась и сощурила глаза.
- Попридержи язык... или его тебе отморозят, - её голос прозвучал напряженно.
Салрафон тоже обернулся и икнул.
- Вот это персоны... не лидер, конечно, но... - пробормотал зеленый. Хотя он прекрасно знал, что без приказа Рей сам Ледяной Лорд ни за что не отправился бы разбираться с каким-то Одиночкой.

Сделав мощный взмах крыльями, драконы опустились на землю. Огромные крылья Раду тут же дематерелизовались.
Рядом с этим крепко сложенным и стройным синим Реддайл казался небольшим и невзрачным, на взгляд тех же Хельги и Салрафона. Еще бы - куда ему тягаться с драконом, который считается первым красавцем клана Тьмы?
Хельга и Салрафон поспешно поклонились синему.
- Командир Элиты Тьмы, - прошипел зеленый Балдазару, - Лорд Раду. Обращайся к нему на "вы", и не смей смотреть прямо в глаза. Во-первых - этикет, будь он неладен. А во-вторых... от его взгляда морозит даже лидершу.
Салрафон преувеличивал и вообще накручивал. Конечно прямого взгляда с Раду опасалась даже Рей, но только тогда, когда синий был не в духе. А в остальное время - как сейчас - жить можно.
Синий фыркнул, тряхнув длиннющей серебряной гривой, и посмотрел на Одиночку пристальным взглядом.
"В самом деле, дракон как дракон. Вроде ничего опасного. Ну и что с ним теперь делать, спрашивается?  А да Свет с ним... буду работать так, как умею"
- Как тебя зовут? - сухо спросил Раду.

0

137

Емое, какой я везучий...Надоже, лорд Раду фон Айсвойс, Командир элиты Тьмы...Хех, на такую делигацию даже я не расчитывал, все моменты просчитал, а ТАКОГО не ожидал... Балдазар был удивлен, не каждый же день тебя встречает сам Командор?...Хотя скорее допрашивает. Балд опустил взгляд и немного опустил морду вниз, чтобы соответствовать этикекту. Стоп, а откуда я вообще знаю про этикет и про фамилию Командора? О сколька мне открытий чудных приносит память амнезиста...Так,ладно, отвечаем предельно вежливо и спокойно...Хотя что-то я волнения не чувствую... Хех, а Командир-то красавец, девчонки наверное так и вешаются...Да, и мощный и красивый, не то что я - груда мышц с каменной рожей. Дракон внутренне усмехнулся. Внутренний монолог занял всего пару секунд, после чего пепельный решил ответить.

-Моё имя Балдазар, Лорд Раду.

0

138

"Не врет" - лениво подумал синий, чувствуя однако некоторое раздражение. Проклятье, сейчас бы Элиту погонять, а не с Одиночками разбираться. Но раз уж других кандидатур нету... придеться и так.
Хотя однако спасибо за дар. Если бы не он... то может быть, Ледяного Лорда предательство отца потрясло так же, как и весь клан.
- Зачем ты здесь? - тон синего прозвучал немного мягче. В конце концов ладно, нет смысла изображать из себя Каноническую Ледяную Статую.
Раду не счел нужным добавлять "врать мне бесполезно". Зачем? Так-то веселее и как-то легче. А то же интересно - если обманщик, то что ему нужно? Но аура нормальная, как у Одиночки... жаль нельзя определить, Альянсовец или нет. А то если честно, после того типа-должника не один Раду, весь клан был сыт Альянсом по горло. Шедар, когда помог им в Ледяной Битве, вообще себя странно повел - никакой платы не потребовал, хотя за услугу подобного рода она должна быть астраномической. И до сих пор об этом даже не заикается. Не нравилось это синему, да и не только ему, если честно.

Реддайл, Хельга, и Салрафон тем временем отошли ближе к лесной опушке, и уже оттуда наблюдали.
- Как думаешь - съест? - тихо спросил Салрафон.

0

139

Хех, допрос, как я и предпологал. Ну что, скатать ему удобоваримую сказочку не расходящуюся с моими предыдущими заявлениями?....Хммм,оно конечно можно, только вот...Он слишком уверенно говорит. Он командир а значит не дурак и прекрасно понимает что я могу солгать, плюс ему неизвестно насколько я изобретально обманываю. А тут такая уверенность в голосе, буд-то он на все 200% уверен что правду узнает...Ох и не нравится же мне это, видимо придется говорить только правду, хотя не сказать что я этому рад...
-Лорд Раду, дело в том, что мне необходим целитель. Да, я понимаю что за целительством можно было обратится к Свету,сумраку и Альянсу. Но цена которую мне бы заломил Альянс я бы не вынес...да и случай у меня больно редкий, и боюсь что отказать себе в удовольствии этот случай иследовать по-подробнее альянсовские целители были бы не в силах. К Светлым я не пошел...Скажем так, некотоые мои таланты там бы неправильно восприняли. А Сумраку я банально недоверяю, слишком у них все мутно, одно слово - Сумрак. К клану Тьмы же я испытаваю некоторую...хмм, семпатию, на вопрос почему я боюсь не могу дать внятного ответа. И да, я осознаю что клан Тьмы  благотворительностью не занимается и цену свою запросит, но я готов выполнить то ,что от меня потребуют.

Отредактировано Балдазар (2009-03-02 15:31:12)

0

140

- Не доверяешь Сумраку - и правильно впрочем делаешь, - фыркнул Раду, - а что же до Света... Тьма. Откуда такие предрассудки, можно поинтересоваться? На моей памяти они принимали всех - и бывших Темных, и некромантов, и непонятно как вернувшихся с того света личностей. Поэтому глупости вроде "они меня не примут из-за способностей" оставьте при себе, пожалуйста.
Вот что Ледяного злило всегда, так это предрассудки.
- Редкий случай? - недоверчиво переспросил синий, - хех, - и насмешка в голосе, - интересно, какой?
Отлично. А вдруг оно еще и заразно? Нет уж, "дорогому гостю" придеться покуковать тут, пока Рей и Кон там со всем не разберутся. В случае отказа сообщать подробности, конечно.

0

141

Балдазар ухмыльнулся левым краешкои пасти.
- Предрасудки я разумеется оставлю себе, но то что к Светлым меня ну никак не тянет это правда. Вопросом "Почему?" я пока озаботиться немогу, а точнее это безполезно....по некоторым причинам. А насчет редкости случая...
Дракон задумался. А нужно ли мне об этом говорить сейчас? Хммм...Если бы здесь был только Лорд Раду то возможно, он и так узнает об этом если я смогу дорваться до целителя...Но вот господам пограничникам о моей амнезии знать ну совсем не обязательно. Вывод - говорим в общих чертах и объясняем что опасности я не представляю. Правда думаю не буде дураком Раду меня здесь все равно задержит пока не будет во мне уверен...А скорее всего пока целитель сам не дотащится до сюда. Мдяя, я везуч до крайней степени...
-Проблема моя возможно и не особо редкая, а вот случай довольно таки трудный, хотя целителям виднее. Могу сказать 100% точно что...."болезнь" моя не заразна, причиняет неудобства только мне и что от нее в ближайщие 100.000 лет мне смерть не грозит. Больше сказать я не могу до тех пор, пока не  будет дан окончательный ответ со стороны клана, прошу не счесть это за дерзость, Лорд Раду.

Отредактировано Балдазар (2009-03-03 09:19:51)

0

142

В ответ дракону была кривая ухмылка Раду.
"Дерзкий парень. И чересчур скрытный. Хотя как показала жизнь, скрытным доверять легче, чем чересчур открытым...." - естественно, что синий дракон вспоминал кристаллического красавчика с хищным и пронзительным взглядом, зелеными глазами, длиннющей и прямой серебряной гривой, и мерзким характером.
- Ладно, - однако тон дракона остался таким же холодным, - я сделаю вид, что тебе поверил... Реддайл, Салрафон, Хельга. Живо в лагерь, к Рей. Передайте ей, чтобы выслала целителя.
"Во всяком случае надеюсь, что она назначила Кона целителем. Потому что если нет... придеться видимо скрести трав на воссоединяющее зелье" - мрачно подумал Раду.
Троица драконов разом кивнула, взмыла в небо, и удалилась.
Синий же, оставшись один на один с драконом, окинул его еще одним оценивающим взглядом.
- Только без фокусов, - сухо произнес Раду.

0

143

Благодарю за доверие, Лор Раду, не каждый бы решил выказать хоть какое-то доверие приблудному Одиночке. Можете не сомневатся - я буду верен клану, то о чем я попрошу очень важно для меня и свою верность я вполне способен доказать. А фокусы... Балдазар чуть чуть приподнял левый краешек пасти, что можно было принять за улыбку. -Фокусы это не мой профиль, я скорее воин чем маг, правда и магически могу дать отпор если вы об этом. А вы само собой не об этом. А подстраивать какие-то пакости и крутить интриги мне резону нет, чистая совесть - лучшая рекомендация. Все это дракон говорил спокойным и уверенным тоном, но абсолютно без претензии на наглость или что-то подобное. Для себя пепельный решил что в данный момент лучше говорить только правду и ничего кроме неё, не сорвать так удачно продолживщиеся переговоры. Семдесят процентов. Чтож... ты не соврал ни разу, по крайней мери ты в это вериш. Массаракш, надеюсь всё и дальше пойдет нормально, а то мне как-то влом перется к Свету и уж точно я не пойду к Сумраку. А Альянс... Дракон мысленно передернул плечами Что-то меня от него аж передергивает. Нет уж, если к Сумраку я обращусь будучи в состоянии навроде того в каком я оказался тогда в пещере, то к Альянсу я не пойду вообще...Вот олько интересно с чего это у меня такая реакция на Альянс? Массаракш! Скорей бы память вернулась, а там разберемся со всеми - и с хорошими, и с плохими, и с никаими - на всех хвост покладём. Хотя верность слову никто не отменял - если сказал что не предам и помогу, значит так оно и есть...

Отредактировано Балдазар (2009-03-05 15:25:53)

0

144

- Если тебя еще примут, - холодно произнес синий, - потому что если в твоей истории окажется что-то... не слишком безопасное для клана... сам понимаешь, что тебя никто здесь оставлять не будет. И не прикидывайся идиотом. Говоря про фокусы, я имел ввиду... определенные выходки.
Хотя и дракон говорил правду. Значит волноваться не о чем. Пока что. В целом же Балдазар синему не слишком-то понравился. Чересчур скрытный, что ли. Хотя несколько минут назад Раду считал, что таким доверять проще.
А тут в голове раздался голос Рей, приказывающий лететь в целительскую. Синий вздрогнул, помассировал пальцами виски, и посмотрел вдаль Темных земель. Все-таки Рей решилась пригласить Одиночку прямо в клан. Ну что же... может быть, так будет даже легче.
- Так... сейчас лети за мной. Дали добро, - бросил Раду через плечо, повернувшись к Балдазару спиной. Повеяло лютым холодом, из лопаток Ледяного выросло два крыльевых скетела, как будто слепленных из снега. Однако вскоре снег приобрел кости, мышы, и плоть. Заняла матерелизация жалкие секунды.
- Не отставай. Не все любят чужаков. Представители нашего животного мира - в том числе, - сухо произнес дракон напоследок. Он сделал взмах крыльями и взмыл в небо.

===> Пещера Целителя

0

145

Удаачно...Очень удачно...Слишком удачно...В воздухе явственно попахивает чем-то нехорошим. Как бы не привалило мне проблем по самые ноздри. Ну да ладно, пожуем и увидим чего там дальше будет. А отстовать в мои планы не входит - мне милой зверушки этого, как его там? Реддайла кажетс? Хватило с запасом, лучше поднолягу-ка я, а то этот крылатый айсберг уже полетел. С этими мыслями дракон молча взлетел и направился вслед за Раду. Дракон был рад, что его план практически увенчался успхом, там всего - то и осталась что пара пунктов. Но вместе с тем на душе гуляла какя-то слякоть и одолевали Балда смутные сомнения, но от чего и почему понять было сложно. Разве что шло все ,по мнению пепельного, слишком хорошо. Впрочем жаловаться ему было нечего и он просто летел за командиром темной элите. Впереди его ждал новый дом...или новая дорога в неизвестность.

---->>>Пещера целителя

Отредактировано Балдазар (2009-03-06 15:48:30)

0

146

Меро прилетел к границе в тихуйю и так же тихо перешел ее выйдя к землям одиночек... Но остановился в раздумьях... А может, все же сегодня это не такая уж и хорошая идея ?.. Лететь ночью на территорию пусть и ничейную.... Но все же опасную...
Меро помялся на месте, глядя по сторонам, но не видя ничего, что могло бы показать на присутствие кого-либо в том числе и наставника... Так-что дракончик в этом плане слегка расслабился, но всеже сомнения насчет целесообразности и правильности поступка как-то... Заставляли его колебаться ... Может ну его ?... ЛУчше подобрать день, когда будет удобно, чтобы хотя бы н еночью ! А то может я и в Клане Тьмы, вижу в ней не то чтобы идеально... А уж учитывая, кто выходит в это время на охоту...
Наконец меро сдался сам себе и медленно развернулся в сторону клана. Интересно, где наставник ?... В каньоне или мне уж можно лететь обратно ?...
С этими мыслями пятнистый подскочил в воздух и плавно полетел в сторону гор..

---) Где-то на территории Клана Тьмы

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Границы с Гадесом