DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Границы с Гадесом

Границы с Гадесом

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

http://s57.radikal.ru/i156/0912/a1/eb3ebac0f90d.jpg

Со стороны клана Тьмы начинается Черный Лес. А если смотреть на земли Ауторо, то отсюда видно Ущелье.
Здесь обрывается песчаное царство и начинается Гадес - местность, которой до сих пор сторонятся некоторые одиночки, обитель Темных драконов. По всей границе растянулся Мертвый лес, и только ближе к границам со Светом он обрывается, а продолжается у Сумрачных земель. У опушек растет низкая серенькая трава, а из леса веет запахом смерти и пепла. Изредка правда тут пробегают съедобные животные.
Тем не менее, большинство Одиночек держится от этих земель на расстоянии. Отваживаются только те, кто решил вступить в клан. Правда отпугнет их вид Черного леса, или не отпугнет - это уж зависит от индивидуума.

0

2

Неспеша прогуливается, высоко подняв голову.
- Сударь, не знаю твоего имени... - мурлыкала она, - но я прекрасно знаю то, что ты меня и видишь, и слышишь прекрасно... так вот - я нынче пришла с миром.... у меня к тебе есть предложение... ну-с, сам выйдешь, или мне тебя искать, хех...

0

3

- Видимо, мне все же придется тебя самой искать... - усмехнулась Рейлз

0

4

прибежала, и в последний раз оглянулась.
- Я еще вернусь... пока меня не выслушаешь, жить спокойно не будешь... - негромко сказала Рейлз в пустоту, и направилась в свои владения

0

5

Появилась в нескольких километрах от границы.
- Ну-с, продолжим... может, в этот раз, повезет больше...
Первым делом - направилась к оазису

0

6

"Немного промазала"
- Тьфу ты! - поднимаясь с земли, выругалась Рейлз, - ладно, начнем-с...

0

7

Улетел обратно...

0

8

Котто затормозил... Он никогда здесь раньше не бывал...
Место казалось очень чужим.
Оччччень, очччень интересно... Котто решил разобраться, что к чему и куда он-таки залетел.

0

9

Котто неспешным шагом решил разведать, что тут и как...

0

10

Неспеша ходила по границе, всматриваясь в дали.
Никаких драконов рядом не чувствовала
Фыркнула, и решила отойти подальше

0

11

Пролетел на границе.Тут вообще было пустынно,а от Тёмных земель тянуло злом и смертью,поэтому шарк поспешно покинул это место.

0

12

Приземлившись рядом с границей,затаился выискивая взглядом патруль Темных,врядли они охраняют это место слишком рьяно... конечно всегда есть опасность с кем-то из них столкнутся... Если не получится одурачить, то просто подпространство мне в помощь... Сбегу..

0

13

Уже почти дойдя до территории Темных увидел как вдали кто-то пролетел,очень похожий или ая, на ученицу Асиэнны,она летела достаточно далеко от середины границы,на которой он находился,но вот взлетела пара Темных,видимо они сочли это хорошим поводом... Тихонько выругавшись,что почти удалось пробраться на территорию Темных будучи незамеченным,полетел вслед за Темными,правда сам держался на небольшой высоте и летел на слишком быстро,опасаясь,что патруль здесь может оказаться не меньше чем на границе со Светом и просто эта парочка была наиболее наблюдательна и кровожадна...

0

14

Таг пролетела над границей. След Санны вел в стророну клана Тьмы. Крыло болело, но еще можно было терпеть. Тагеранг прошептала заклинание и устремила взор на территорию одиночек. Глаза тут же стали болеть и слизится. Она заметила четыре тень: два большие и темные, два маленькие и светлы.
- Нет! - сняв заклинание дракониха зажмурила глаза и потресла головой. Вдруг она врезалась в какого-то дракона. - Спиро? Немедленно лети в лагерь и зови Дрейн и воинов. Санна и Спайроз в опасности!

0

15

Тагеранг повернулась в воздухе и быстро, на сколько позволяло крыло полетела на равнину.

0

16

Ошарашено проводил глашатаю взглядом и мотнув головой быстро развернулся в сторону Клана Света, Самый короткий путь вел как-раз через угол территории Темных поэтому этот участок срезал просто нырнув в подпространство... МСЛ "Сначало к Дрейн... "

0

17

*прилетел и окуратно преземлившись на землю утёр слёзы и улегшись на землю решил больше не возвращаться в пещеру никогда*

0

18

*лежал и крепко уснул свернувшись в клубочек и обняв себя хвостом*

0

19

Подошла к драконышу, внимательно его осмотрела. Обнаружила несколько шрамов, явно от чьих-то зубов...
"Бьюд..." - Рейлз усмехнулась. ЭТИ отметины, она бы из тысячи узнала.
- Эй... нашел место, чтобы дрыхнуть! - незло рявкнула черная, потормошив дракончика лапой.

0

20

*проснулся и посмотрел на драконицу печальными фиолетовыми глазами*

0

21

- Понятно... жизнь не удалась? - вздохнула Рейлз, и коснулась шрама на своем боку, когда-то оставленным Дрейн, - хотя... ты, как я смотрю, еще молод... все впереди еще.

0

22

*грустно улыбнулся и сказал*Мы....а как вас зовут?

0

23

Рейлз усмехнулась, и посмотрела в сторону.
- О`Рейлз Блад.

0

24

А я Спайроз...ученьк...бывший ученик цилителя...*грусно сказал драконыш*

0

25

- Хм... почему "бывший"? - Рейлз удивленно приподняла бровь, - мне казалось, или Светлые не выгоняли своих учеников?

0

26

Меня не выгнали...я сам ушол...сбежал точнее...*опустив голову сказал дракон*

0

27

- Хм... сам сбежал? А если будут волноваться? Искать? - Рейлз усмехнулась про себя, представив, какие лица будут у Светлых, если они увидят своего ученика, который спокойно разговаривает с Темным лидером... настроеным мирно.

0

28

Незнаю...я невернусь назат..*сказал драконыш смотря на драконицу с низу вверх*

0

29

- И что же будешь делать? - Рейлз оценивающее посмотрела на драконыша, - пойдешь в одиночки?

0

30

Я...я незнаю пока...*тихо сказал дракон смотря на драконицу которая бала чють ли не в 2 больше чем он сам*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Границы с Гадесом