DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом (Мглистые поля)

Граница с Гадесом (Мглистые поля)

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://s55.radikal.ru/i148/0912/31/4bf521e626c8.jpg

На стороне Темного клана находится лесная опушка с густой растительностью, а следом за ней начинается малопривлекательный Чёрный лес, из которого в клан Сумрака иногда сбегают какие-нибудь особо опасные зверушки.
Чёрный лес, а так же небольшие горные холмы - вот и все, что могут лицезреть Сумрачные на территории Тьмы. А Тьма в свою очередь может любоваться только на Мглистые поля. Которые, кстати, когда-то принадлежали Гадессцам.

0

2

-а вот я и тут!*села и замерла*

0

3

*встала* пошла я.."куда? На границу какую-нить?" ...обратно*потянулась и потопала обратно в пещеру*

0

4

Прилетел. Никого нет. Как бы привлечь их вниманию?..
Осмотрелся. Ничего подходящего...
Ладно, пофиг. Создал сгусток энергии, запустил вверх на пару километров. Он там красиво и громко взорвался, оставив светящиеся буквы: "К вам посетители." Впрочем, через минуту буквы уже растворились...
Уселся на камне ждать кого-нибудь..

0

5

Тяжело взмахнув крыльями, опустился перед Рнарроном. Сумрачный лидер наклонил голову на бок, и с интересом посмотрел на гостя.
- Что тебе нужно, Темный глашатый? А О`Рейлз ничего не скажет, если узнает, что ты тут расхаживаешь? - приподнял бровь Нуминос.

0

6

Ни ответа, ни привета...ну да ладно.
-Скажет. "Спасибо". В общем, к делу. Говорят тут у вас какая-то отрава произростает из серии "просто добавь воды". Стоит ли говорить, что нашему клану она внезапно понадобилась...

0

7

Значит, все идет по плану...
- А... чума-трава? - усмехнулся лидер, - хорошо. Идем. Да - забыл поприветствовать. Извиняюсь, и приветствую.
Нуминос еще раз взмахнул крыльями, и оказался в воздухе. Не оглядываясь на глашатая, полетел к лагерю, но хвостом дал знак, чтобы Рнаррон летел за ним.

0

8

Полетел за драконом, послав ему мысль: "И тебе приветствие."

0

9

на правах игрового мастера.

Рейлз еще с воздуха рассмотрела на границе три фигуры.
"Патрульные!" - мельком подумала черная, и тяжело приземлилась прямо перед ними. Крылья лидера тут же как будто расстворились в воздухе.
Трое драконов склонились над окровавленным, тяжело дышащим, серебристым драконом. Увидев Темного лидера, все разом ощетинились, хотя и понимали, что мало что могут ей сделать.
- Спокойно, о том, что произошло, я в курсе. Провинившийся понесет наказание, - отрезала Рейлз, - вы не подумайте, мы Сумрачному клану зла не желаем... но. Я хочу видеть Нуминоса... попрощаться, так сказать.
Трое драконов с сомнением переглянулись. Верить Рейлз зачастую было опасно. Лидер же в своем состоянии, не сможет, если что, оказать сопротивление... учитывая же способность черной мгновенно телепортировать, все осложняется еще больше. Всем кланом, они конечно могли её уничтожить, но вначале, её надо было поймать. Что сделать через весь Темный клан - куда более сильный - было очень трудно.
- Не верите? Ну ладно...
Рейлз подошла к серебристому. Тот был при смерти.
"Дождется у меня Аркт!" - хмуро подумала лидер.
Трое драконов настороженно смотрели на неё.
Рейлз мягко коснулась ладонью шеи Сумрачного, и вполголоса произнесла заклинание.
Раны на теле серебристого, тут же затянулись.
- Не считайте подачкой, но до целителя, вы бы его все равно не успели дотащить. Ну так что?..
Один из Сумрачных, молча кивнул, и повел головой, видно, приглашая следовать за собой.
Другой, взвалил себе на спину товарища.
Делегация из пяти драконов - чужого лидера, трех провожатых, и бессознательного - направились в лагерь.

0

10

*развернула шарик, он зарутился в воздухе всё быстрее и быстрее. Проявился образ полускарпиона в 8лапами и 2передними клешнями, с человеч головой*
-Фух*заборматала слова*Существо стало материальным. Иди туда*махнула головой*
*существо потопала в том направлении. Таха быстро замила все возможные следы и удалилась обратно*

0

11

За Тварько, время - 15:00

оказавшись "на воле", и получив приказ - тварь поползла в указанном направлении.
Что ей надо было делать - она на ментальном уровне знала.
Рыча, перебиралась через незнакомые территории, но отлично зная, куда ей надо было идти...

0

12

*Сильвер прилетела на границу, увидеыв монстра, испугалась*

0

13

*Решив, что делать тут нечего, улетела к Призрачному Озеру*

0

14

Плавно снижаясь приземлился в нескольких метрах от границы Покрутил головой и сел. "Тыкс. Тут похоже то же никого. А может я их просто не вижу. Ну и фиг с ними." Наглым образом лег так что бы было видно с той стороны и принялся лущить орехи из подобранных по дороге шишек."Рано или поздно патруль пойдет. Хы - хы  во им сюрприз будет. Лежит такое и вся граница шелухой заплевана"
- Ыыы....  Да что же эти орехи мелкие такие -

0

15

С разгону врезалась носом в какой-то одинокий сугроб, стоящий как раз около Скрайма, жующего орехи. Не заметив дракона, Ли начала отплевываться снегом и неистово разгребать лапами и хвостом сугроб во все стороны. Это все сопровождалось утробным рычанием и невнятными пояснениями, откуда произошел этот снег и кто в этом виноват. Вскоре из сугроба показалась волосатая тушка Лжи. Уже без крыльев..Но это упущение офигенно возмещал покрытый заиндевевшими сосульками зад и хвост.

-БЛ*ТЬ! - это уже было сказано очень внятно и очень вслух..и к тому же очень громко, и очень с выражением. Вобщем всяких очень было много из-за того, что Ли принялась лапами отдирать примерзший снег от шкуры, сопровождая это все ойканьем и руганью.

0

16

МЕдленно, очень медленно снизилась, стораясь как можно аккуратнее призимлица на снег, ведь он мог прикрывать лёд, а травмы сейчас нужны меньше всего.
- Что за дела. - обернулась на Скрайма - привет Скрайм
Он знает или не знает? Брать не брать? Млин! О чём я вообще думаю???
- Чем тут занимаешься?
Чуть взглянула в сторону Лжи.
Хы-хы. Хорошо призимлилась, аш душа радуется. И настроение поднялось. Позитифф

0

17

Наблюдаю полет и падение незнакомой драконы не отрываясь от грызения орехов "Лихо.. Да она просто экстремалка какая - то. Так шлепнуться. Я бы не решился. "
- Ха -ха - ха - Уронил орехи не удержался и заржал в голос наблюдая за тем как она возиться в сугробе. Отсмеявшись встал и подошел поближе"И ругаеться хорошо - есть чему поучиться"
- С мягкой посадкой. Хы - хы... Мммм.. можно узнать ваше имя. Может помоч сосульки отрывать? - Тут заметил приземляющуюся Тахену и повернулся к ней"Хм... тут что то не так.. Что то затеваеться... Не зря  же она сюда прилетела"
- Приветствую уважаемую целительницу. Могу ли я чем то вам помочь? - На морде "играет" широченная улыбка
- Да ничем в общем то - лежу орехи грызу.... Красиво тут -

Отредактировано Скрайм (2008-03-09 00:13:39)

0

18

Длинные уши драконочки чуток повернулись к Скрайму. Не прекращая увлекательного занятия - отдирания сосулек - пушистый комок убрал челку с медовых глаз, дабы получше разглядеть дракона.

-Хм..Зови меня Ложь..Ну или Ли. Как хочешь..А сосульки не лапать - моё...

Не обращая никакого внимания на Тахену, белая наконец отодрала последний смерзшийся кусок снега.

-И куда нам дальше, уважаемая..? - во фразе так и сквозил сарказм. Ну не любила Ли никого из клановцев...Даже из своих..

0

19

- Скрайм, какой же ты недогадливый - и чуть тише - или догадливый, но вежливый?
Короче не важно.
Села на хвост, а то снег, холод. Заболеть можно. Да и вообще, сидеть на мокром целительница не рекамендует и сама рекамендованно поступает.
- Значится так. Аргентор летают у нас на территории клана. Это произошло потому, что Нлйз украл у кого-то из их верхушки яйцо. И недолго думая спрятал его в Тьме. Утверждает, что это место Пропость. Нам это место надо проверить найти яйцо и вернуть его Аргенторам. - обрисовала она ситуацию исключительно обращаясь к Скрайму.
Теперь чуть повернулась к Ли:
- Следуя этой логике, сейчас мы двигаем к пропасти во Тьму. На территорию Тьмы то есть.
Фу! Чтоб я ещё раз, кому-нибудь что-нибудь объясняла!.. Да на каждом шагу! Млин.
С интересрм ждёт, кто что скажет.

Отредактировано Тахена (2008-03-09 14:07:46)

0

20

- Ну  Ли так Ли. Мне в общем то все равно. - "Не хочешь помощи - как хочеш... Мое дело предложить... Но это забавно" Чуть не заржал снова но подавился смехом услышав слова глашатой.
- Кха - кха... Не знаю уж кто этот Нойз но что то мне кажеться что он сейчас занимает первое место в клане... по дурости. Это же надо - украсть яйцо Аргентора и спрятать его у темных. Его бы в разведчики - с таким везение. Ну лан - надо исправлять косяк - "вот всегда так - кто то накосячит а другим прибирать"
- К темным так к темным. В пропасть - так в пропасть... Ничего не поделаешь -

0

21

Как вы мне все надоели. Как мне всё надоело и вообще, я хочу спать... Да и Арндата я давно не видела. Надо будет узнать, как он там и зелья. Много зельев недоделано и травка не высушена да и не собрана... Да и вообще...
- Так товарищи, как я уже говорила, нам в срочном порядке нужно двигатся на поиски яйца...
По-моему, я повторяюсь. и не в первый раз!!!
Задумчиво пошевелила хвостом. Покрутила головой, пытаясь определить в каую сторону лететь надо. Не поняла. Посмотрела ещё раз более внимательно.
-Нам нужно к Пропасти. Вот.
Я это уже говорила? Или нет...
Молча оттолкнулась, развернув крылья, взлетела.
- Я не знаю где точно это место находится...
>>> Пропасть

0

22

Бежевое пятно виднелось в небе... Шесть крыльев и тонкое тело - всё, что было видно от сумрачной. Дракониха летела, не пользуясь крыльями давая им отдохнуть. Апокалипс была хорошо натренирована к долгим полётам, но всему своё время. Плавно спускаясь, дракониха смотрела только на других драконов. Спустись на твёрдую почву Апока расправила крылья, что бы онb почувствовали свободу...
Уффф... Что бы такое интересное сделать... Хи-хи-хи...
Мысли про себя и тихое хихиканье драконихе подходили... Став на четыре лапы, дракониха пошла вдоль границы...

0

23

Именно в тот момент, когда Тахена пересекла границу - опять уже пресловутый крик Аргентор-Лорда. Птица пронеслась совсем рядом с Тахеной, задев её призрачным крылом, и окатив холодом.
Следом за этим Аргентором - прилетели еще двое...
Теперь трое птиц кружили над драконами, истошно крича... и в этих криках как будто чудились слова, но ведь Аргенторы не разговаривают...
"Верните!!! Верните!!!" не угроза и не предупреждение. Просто... просьба?

0

24

Переступил с лапы на лапу " Идти , лететь... лениво то как. Ну что поделаешь - надо. А то всем будет очень плохо...Ыххх - надо"
- Значит летим к темным... В пропасть.. -"Ха - неплохо звучит. Мрачно и со вкусом"
- Достаем яйцо и относим Аргенторам... Неплохо... А что же элиту не отправили. Они то получше нас в таких делах. - Взлетел следом за Тахеной и тут же заметил Аргенторов "А эти то то тут откуда ... И зачем. Как то странно они выглядят продолжаю полет иногда поглядывая на птиц.
----> Пропасть

0

25

Белая встала и тряхнула головой. Моментально материлизовались пушистые крылья. Размяв их короткими взмахами, Ли неслышно взмыла в небо, немного испуганно косясь на Аргенторов.
Ясное небо манило тишиной и звездным мерцанием..Медовые глаза драконочки смотрели куда то вперед, куда то за горизонт...Перед глазами стоял образ черного дракона с горящими огнем глазами..

----->Пропасть

Отредактировано Ложь (2008-03-11 00:27:30)

0

26

Все эти потасовки, которые проходили сейчас не волновали Апокалипсис. Смотря на чужую территорию, которая находилась в пяти миллиметрах от лапы так и хотелось на неё ступить... Плавно идя сумрачная думала о своих мыслях...
Потасовки... Бойни...Кому это нужно?...-Крутились мысли у Апоки в голове не давая покоя...
Снова посмотря на чужую территорию дракониха расправила все свои шесть крыльев. Сделав ими пару махов, та взлетела и полетела в неизвестном направлении...
--->>>Туманный водопад

0

27

Прилетел на границы, тяжело приземлился. Лапы немного болели, да и бог совсем отлежал. Да и крылья, гм, устали... Посмотрел по сторонам, а потом на землю: есть ли следы и как давно они были оставленны. Следов было достатоно много и не все очень уж и старые.
Популярная граница какая! - с интересом подумал он и начал рассматривать следы.
Его они (следы т.е.) интересовали не очень. Но он все же присмотрелся и среди многих, заметил похожие на те, что оставляет целительница.
Опять какой-нить заговор. И как им ещё не надоело?! - покочал головой.
Расправил крылья и взлетел, и полетел вдоль границы. Просто так.

0

28

Облетел всю границу туда-сюда и отсюда-туда. Уже надоело высматривать то, чего нет и вообще быть не может.
Сколько можно смотреть? Надо на друую границу слетать? Должен же кто-то осматривать эти ... границы! - решив для себя, дальнейшее действие.
Зарычав, на что-то мелкое ползущее по земле он интенсивней замахал крыльми и полетел на границу со светлым кланом.
>>>Граница клан Света

0

29

Прилетев сделал несколько кругов в опасной близости от границы высматривая Айта "Вроде он за мной полетел... или нет... ну и где он... А... вижу... летит. Вроде он... подожду немного и вниз" сделав еще круг осторожно приземляюсь гулко хлопая крыльями и проскальзываюсь на обледеневших камнях припорошенных тонким слоем снега. "Вот... едва не грохнулся... надо поосторожнее... а то проткну пузо чем нибудь - и здравствуй целительская"
- Айт!!! Я тута! Лети сюда! только садись осторожнее - скользко! - " Во рев поднял... ща кто нибудь припреться...хи-хи-хи..."

0

30

<<<Ярус воителей клана<<<
Бешено махая крыльями, стремился догнать соклана...Блина, Ффух..Быстрый какой...Подъем чуть повыше, воздух холодит, мрр... Красотища... Равнина, покрытая снегом... Ладно, вон, он уже на спуск идет..Выдыхаю изо рта густое облако пара. Холодно. Крылья мощно взмахивают у самой земли, торможу...
- Снежная равнина, белая луна,
Саваном покрыта наша сторона... - процитировал я стишок, всплывший в памяти, приземляясь рядом со Скраймом и чуть ли не подскальзываясь на камнях...Все таки подскользнулся...Гулко хлопнула челюсть. В глазах потемнело..
- Я вижу све-е-ет..Э, это снег.. - перетряхиваюсь, осторожно поднимаюсь из растянутого в сидячее положение. Белый рядом, сощурился, думает о чем-то...
- Ну вот мы и тута, - с опаской смотрю в сторону владений Тьмы, - что дальше по программе?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом (Мглистые поля)