Драконы дружным рядом шли вдоль границы. Вела всех О`барга, которая в следах не очень разбиралась. Они уже несколько раз возвращались, и теперьшли вдоль границы. Неожиданно драконица остановилась и все драконы столкнулись с переди идущими. Вортке проворчал.
- Ну что? Заблудились?
- Нет. - огрызнулась Оби. - Просто тут слишком много следов.
Драконы зашушукались.
Границы с Гадесом
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться612007-11-09 19:14:18
Поделиться622007-11-09 19:15:38
Вперед вышел Анн.
- Собственно почему остановились? Мы должны прошерстить границу, ведь Дрейн могла быть здесь...
Он не договорил, со стороны клана тьмы послышались взмахи крыльев.
Поделиться632007-11-09 19:21:11
...а Темная Элита на данный момент откровенно скучала.
Все восемь драконов со скучающим видом летели вдоль границы. Фобос успел словестно поцарапаться с Дэрриалом, которого, как казалось, вообще невозможно вывести из себя. Мираэль попытался кокетничать с Полночью, и получил по мозгам. Хаар, Уриэль и Розиэль вели себя на удивление смирно.
- Хэй!
Полночь вдруг резко затормозила, и сзади, на неё чуть не налетел Уриэль.
- Полночь! Ты что!? - огрызнулся бирюзовый.
- Гляньте-ка... коллеги, - "Шевалье" кивнула вдаль.
Фобос и Мираэль тут же напряглись как гончие, почуявшие дичь.
Черно-белая драконица обернулась к Элитным. В белых глазах Полночи плескалось злорадство.
- Ну что, развлечемся? - хищно улыбаясь, предложила "Шевалье".
- Тооочно, - в голос протянули Мира, Фобос, и Уриэль.
- Рейлз потом головы снимет, но это того стоит, - Розиэль сощурил огненные глаза.
Темные незаметно опустились на землю сзади Светлых
- Вы заблудились? Нужна помощь? - громко спросила Полночь, вытянувшись во весь рост.
Поделиться642007-11-09 19:33:45
Канонла немедленно вскинула голову.
- Нет! Нам помощь темных не нужна!
Драконы элиты Света немедленно встали в боевую позицию. Оскалив зубы, они приготовились к бою, так как другого шанса выйти от сюда небыло.
Поделиться652007-11-09 19:38:12
- Хэй, девушка, я не поняла базара, - Полночь (единственная девушка в Темной Элите, между прочим) со скучающим видом посмотрела на свои когти, - мы типа просто помощь предложили. Мы же не дураки, понимаем - заблудиться в трех соснах, это великая трагедия.
Темные в мгновение ока взяли Светлых в кольцо.
Услышав реплику Полночи, Мира, Уриэль и Фобос в голос заржали.
- Ага, я удивляюсь, как они еще с горя не повесились! - хмыкнул Фобос, - Полночь, ну что, поможем ребяткам? Жаль правда, Раду нету.
- Весь кайф пропустит, - ехидно заметил Хаар, не сводя со Светлых пристального взгляда, - ну нам больше достанется.
- Слышь, О`Барга! - вдруг сказала Полночь, - ты в курсе, милочка, что ты мне на прошлой нашей сходке чуть крыло не отсекла? С тебя должок!
Поделиться662007-11-09 19:45:30
Светлые не стали долго ждать, они напали первыми. Вортке ловко прыгнул на спину Уриэлю, взадив свои когти в его хребет и зубами вцепившись в загривок, Канонла кинула в темных своих огненных змей и тут же слилась с окружающей природой, Энерита старательно блокировала магию (блок магии драконов не старше 7000 лет) и немедленно отаковала Розиэля, Дикий что-то прорычал и гигантский монолит мрамора двинулся к Мираэлю, Символ оскалился и двинулся на Фобоса, Камелия кинулась на Дэрриала, когтями ударив по морде. О`барга оскалилась и взмахнула своим шипом. Она сверкнув глазами двинулась на Полночь.
офф: в общем, предлагаю сделать так: пост мой, пост Анна, твой пост. А то Анн успевать не будет.
Поделиться672007-11-09 19:47:03
Анн Форт взглянул на Гэбриэла. Он хишно улыбнулся, как он это умеет делать, и с удовольствием заметил как от его улыбки у темного задрожала чешуя. Он стал менять свой серый вид на вид Гэбриэла.
- Хочешь сразится со своим отражением?
Поделиться682007-11-09 19:54:34
Уриэль резко и довольно ловко опрокинулся на бок, придавив Вортке всем весом (хотя бирюзовый был довольно стройным, но общего дела это не меняла), и нацелил ладонь в бок противника. Куда ударила струя лютого кипятка.
Хаар ухмыльнулся. Ловко увернувшись от змей, и все-таки заметив краем глаза, куда свернула Канонла, выпустил туда же струю огня.
На Розиэля, как на Огненного Эфрита, магия Энериты не действовала.
- Девушка, вы что-то разошлись... помочь успокоится? - "Огненный Ангел" в мгновение ока оказался рядом с драконицей, и впился в её шею.
Мираэль припал к земле. Изумрудные глаза "Псионика" сощурились.
А в следующий миг - кристальный как растворился в воздухе. Над Диким, раздался шорох оперенных крыльев, а в следующий миг - в спину дракону, ударило лазерное дыхание.
Дэриалл резко отпрянул назад. В темно-фиолетовых глазах дракона вспыхнул огонь.
А в следующий миг - черный резко припал к земле, и хлестнул противницу хвостом по лапам.
Фобос спокойно смотрел на приближаюшегося дракона.
а затем - резко рванул в сторону, и дохнул на противника черным кислотным огнем.
Полночь оскалилась, и припала к земле, махая хвостом, как кошка.
- Ну давай, девочка. Посмотрю, на что ты способна, - прошипела Черная.
офф - о.к, тока Гэба дождацо надо
Поделиться692007-11-09 20:11:40
Вортке увернулся от струи кипятка и ударил противника серией ударов крыло-крыло-хвост. Следом в дракона полетела огненная комета.
Канонла улыбнулась, когда огонь прошел в дали от нее. Вследующую секунду Она ударила Хаара хвостом в сустав задней лапы, надеясь его сломать.
Энерита увернулась от укуса Розиэля и сама ударила его в живот. Ядовитый огонь опалил морду дракона.
Дикий наудивление ловко обернулся и принял удар на грудь. Лазер ударил по мрамору, и отскачил в "Псионика"
Камелия неловко подпрыгнула. Она вздохнула и выплюнула в дракона две кометы: огонь и лед.
Символу приходилось нелегко, огонь Фобоса ударил ему в заднию лапу, и дракон слегка прихрамывал. Сим зарычал и ударил Фобоса разрядом электричества из пасти.
О`барга ухмыльнулась. Полночь она не любила, и немедленно атаковала ее резкими ударами ядовитого жала.
Поделиться702007-11-09 20:20:01
Комету, Уриэль худо-бедно блокировал.
И следующим ударом - обрушил на Вортке водяной шар кипятка.
Хаар зашипел. Лапа-то осталась цела, но вот было... неприятно.
Черный изогнул голову. В нос ударил резкий чужой запах, благодаря которому, местонахождение противницы было определено с невероятной четкостью.
На голову драконицы, обрушился удар хвоста.
Розиэль зашипел, и отпрянул. Вся его морда была в крови, с живота тоже капала кровь.
В следующий миг - в противницу полетели пять огненных "стрел", берущих её в кольцо.
Дэриалл непринужденно уклонился, хотя огненная комета все-таки попала ему в бедро.
Черный Демон зашипел от боли, и выдохнул на противницу струю удушающего черного дыма.
Мира телепортировался во мгновенье ока. Лазер улетел в небо, где и взорвался целым салютом.
Оставаясь в воздухе, кристальный рискнул, и попробовал психически "припечатать" Дикого к земле. Противник ощутил тяжелую давку на волю.
Заряд попал дракону в бок, отшвырнув того на пару метров. Впрочем - Фобос мгновенно вскочил. С его бока, ручьем текла кровь.
Еще одна огненная струя.
Полночь от первых ударов уклонилась успешно, но вот следующий, чуть не лишил её глаза.
Зашипев, "Шевалье" кинулась противнице под лапы, и атаковала её огнем в грудь - в самый упор.
Поделиться712007-11-09 20:40:22
Вортке ударил огнем в шар и отпругнул. Три быстрых прыжка и дракон уже около противника, с ревом полосует ему бок когтями. Хвост ударял по морде дракону, надеясь лишьть противника зрения.
Канонла увернулась от хвоста, попутно укусив его и выдрав кусок мяса. Огонь вырвался из ее пасти и быстро полетел в морду дракона.
Энерита подпрыгнула в воздух, позволив стрелам столкнутся в пустом месте. Энерита бросилась к дракону и вновь ударила его по морде, затем быстро отскочила от него и ударила его огнем.
Камелия взмыла в воздух и ударами крыльев перенаправила дым на дракона.
Дикий ухмыльнулась, давление перешло на камень а потом в землю. Дикий поднял голову и выплюнул в дракона град больших камней.
Символ ухмыльнулся и выжидающе смотрел на Фобоса.
О`барга отпрыгнула и вновь нанесла десяток ударов своим шипом. Она плюнула жидким огнем в глаза Полночи.
Поделиться722007-11-09 20:56:53
Уриэль, на счастье, смог резко отклонится в сторону, и хвост пролетел мимо.
Весь бок водяного дракона был в крови.
Но... бирюзовый улыбался.
- Это что... все?
Внезапно, все раны "Потока" омыла чистейшая вода. И... крови, и самих ран, как не бывало. Дракон оказался абсолютно целым.
- Моя очередь.
И на Вортке, обрушился водопад кипятка.
Хаар, абсолютно не обращая внимания на дикую боль, сосредоточился.
- Кромешная Тьма!
пространство, где была противница, завлекло черным дымом, который лез в глаза, нос, пасть, мешал дышать, глаза из-за него слезились...
Розиэль увернулся все так же непринужденно.
А затем - внезапно быстро, оказался рядом с противницей, на которую обрушился целый огненный водопад.
Дэриалл только усмехнулся. Ему, как хозяину, дым не причинил никакого вреда, и быстро рассеялся.
черный дракон вскинул голову. Его глаза блеснули странным светом.
И - вокруг Камелии, начала быстро сгущаться Тьма... (описание способности - "создании мнимых черных дыр - тому, кто попадает в радиус заклинания, кажется, что вокруг стало темно. Абсолютно темно. Тело парализовано, звуки пропали. Постепенно, начинают появляться зловещие шорохи, и интуиция начинает бить в барабаны. Так, во всяком случае, кажется. Шорохи постепенно нарастают, интуиция начинает бить все сильнее... пока жертва либо не умрет, либо не сойдет с ума. Не действует на лидеров, глашатых, целителей, и эфритов")
Мира резко отлетел в сторону, и атаковал противника еще одним лазером.
а Фобос и ничего такого не делал. Его способность сейчас была бесполезна, потому - "Страх" атаковал еще одной огненной струей, которая была в сто раз мощнее предыдущей.
Полночь мотнула головой, и жидкий огонь пролетел мимо.
Черная напружинилась как кошка, и запрыгнула противнице на длинную спину.
"шевалье" впилась в грязно-бронзовую чешую всеми когтями, а клыки запустила противнице в шею.
"так, ждем Гэбриэла, я его в личку пнула. Сейчас - не отписывайся, отыграем его боевку с Анном"
Поделиться732007-11-12 18:18:15
В общем так. Т.к Гэба до сих пор нету - я отписываюсь за него.
"Огнекрылый" окрысился. Мимолетно про себя отметил, что в общем-то, он-настоящий будет посимпатичнее.
- Только болтать можешь, или драться тоже!? - хотя ща все равно проверим...
Щелчок хвоста по воздуху, и на Анна обрушился огненный водопад.
Поделиться742007-11-12 19:09:04
Дракон блокировал огненный потом, пользуясь небольшыми талантами "нового" тела. Оскалившись, он прыгнул на дракона и ударил когтями по морде, по груди и по плечу врага. Морда Анна исказилась и мощная струя огня опалила свежие раны темного.
Поделиться752007-11-12 19:11:56
Гэб вскрикнул, и отшатнулся. Но благо, собственный огонь был куда мощнее... и кое-чего, Анн все-таки не учел.
Из ран дракона, брызнул... жидкий огонь, перекинувшийся на морфа.
Гэбриэл сделал тяжелый взмах крыльями. Огонь на них мигом накалился, и Анн Форта окатило жаром... "Огнекрылый" же плавно приземлился на все четыре лапы недалеко от противника.
Поделиться762007-11-12 19:17:32
Дракон оказался прижат к земле водяным потоком.
канонла просто отошла от места "тьмы" и собрав энергию по краям крыла создала небольшой вихрь, атаковала темного огненным дыханием и острыми когтями, скача вокруг него, чтоб ему было тяжелее попасть в нее.
Энерита атаковала противника когтями, раздирая его чешую в клочья.
камелия отскочила от "черной дыры" и закашлилась.
Дикий вновь зеркально-отбил атаку Мира. Вновь каменные градны полетели в дракона.
Символ легко увернулся от огня и плюнул в Фобоса два огненных ракеты.
О`барга мотнула головой и клыки Полночи схватили пустоту. Она вновь взмахнула хвостом и вонзила шип с бок драконицы.
Поделиться772007-11-12 19:20:19
Анн восьпользовался защитой "тела" и жар не особо произвел на него действие.
Встав на 4 лапы, он победно и с некоторой иронией посмотрел на Гэба.
- и это все? Даже я в твоей жалкой шкуре могу большее.
Поделиться782007-11-12 19:20:27
Ты не забыла, что побеждает Полночь?
Полночь зарычала, и мотнулась в сторону, высвободившись от шипа.
Затем - новая атака, быстрая и молниеносная. И клыки черной вонзились О`Барге точно в лицо.
"вощ остальных ща не трогаем, ток за О`Баргу отпишись, и заканчиваем с Анном и Гэбом"
Поделиться792007-11-12 19:23:18
офф: не забыла) Но мы, типа светлые, легко не здаемся -__-
О`барга разычала и выпустила огонь прямо в пасть Полночи. Она замотала головой, нанося клыками Полночи еще большие раны. Сделав шаг назад, она оступилась и неловко повалилась на бок.
Поделиться802007-11-12 19:24:01
вообще-то, ЭТА атака была на полную мощность. В лучшем случае, тебе бы просто шкуру сожгло. Ну ладно, на первый раз.
Гэб как-то странно усмехнулся.
- А я разве сказал, что это - ВСЕ? - тихим, шипящим голосом, - ну ладно!
Новый щелчок хвоста.
Черная грива обратилась в огонь. Глаза вспыхнули ярким светом. Огонь на крыльях вздыбился...
И на Анна, с неба, обрушился еще один водопад огня, но что это был за водопад! Яркий, ослепляющий, горячий... снег вокруг тут же растаял. Всех присутствующих окатило диким жаром.
А вот тут не надо говорить, "что за слабачество?". Коронная атака "Огнекрылого", на которую способен только самый высокий уровень огненного эфрита. Просто морф, ниче тут не поделает.
Поделиться812007-11-12 19:25:08
Полночь хрипло рассмеялась, не обращая внимания на кошмарные раны.
Накинувшись на противницу - она вцепилась клыками ей в шею...
в общем все. Ща отписывается Анн Форт, потом я делаю последний пост, и все. Мчимся с тобой сюды)
Поделиться822007-11-12 19:32:20
офф: сорри) Занесло меня маленько. Учту.
Анн у горечью понял что защита сломалась. Огненный водопад снес его с лап и пронес несколько метров. Анн быстро прыгл, стараясь не особо обжечся, но было поздно в некоторых местах на боку уже были весьма сильные ожоги. Анн спрыгнул с огненной лужи и попытался охладится в снегу.
МСЛ: Жаааааль что Раду здесь нет. Хоть какая-то пользо от него для меня была бы.
Поделиться832007-11-12 19:33:54
Угу, он бы убил тебя быстро и безболезненно
Анн, Таг - на это не отвечайте.
... а туд гуляли неподалеку.
Видели усе...
Молненосец присвистнул, наблюдая за потасовкой.
- Нее... кайф придется обломать... - сам себе сказал золотой, и молнией исчез в тени деревьев
Поделиться842007-11-12 20:12:15
... внезапно, поднялся снежный буран.
повеяло лютым холодом.
Дерущихся, тут же расшвыряло холодным воздухом колоссальной силы. Светлых - к Одиночкам, Темных - понятно куда.
Снег заметал глаза, ничего не было видно.
Если Раду возьмется за дело всерьез - то оставалось только держаться....
Троица драконов тяжело приземлилась между дерущимися.
Вокруг Раду, сиял серебряный ореол. Грива дракона, похожая на расплавленное серебро, змеями вилась в воздухе, из глаз Ледяного бил серебряный свет.
- Достаточно, Раду, - негромко произнесла Рейлз.
Синий кивнул, и буран тут же стих. Но ореол вокруг Раду никуда не исчез, и свет из глаз тоже. Грива продолжала колыхаться в воздухе.
Лидерша бросила взгляд на Светлую элиту. Её глаза сощурились....
Поделиться852007-11-12 20:18:06
В далеке послышались шуршания крыльев и через пару секунд около драконов приземлились Таг, Сальватор и Шафран. Таг улыбнулась О`Рейлз.
- Добрый день.
Элитные светлые тяжело приходили в себя. Некоторые тяжелее, кто-то уже стоял на лапах и медленно подходил к Сальватору.
Поделиться862007-11-12 20:21:14
Рейлз тоже улыбнулась. Очаровательной, и по-детски наивной улыбочкой...
- День добрый, - проворковала она, - ну-с, можешь мне объяснить суть этого бедлама? - сладким таким голоском, от которого чуть задница не слипалась. У окружающих.
Поделиться872007-11-12 20:33:32
Таг сделала вид что не особо слушала. Она осматривала темных драконов, все в ранах, с порезах укусах. Радует что дрались 4 на 4 и победа середину на половинку.
- А? А..ну, думаю следуют спросить у некоторых темных элитных. Хотя все тут не особой сдержанностью отличаются.
Мысленно передав распоряжения элитным, сказав чтоб отошли занялись ранами, но так чтоб не особо было заметно.
Поделиться882007-11-12 20:38:57
- Со своими, я потом поговорю, - мягко заметила Рейлз, - меня интересует, что они делали на НАШИХ границах!?
А Раду и Хеп тем временем занялись провинившимися.
- Итак! - язвительно обратился синий к Элитовцам, - дорогие мои. Чья была идея? ПОЛНОЧЬ!
Черно-белая нервно засвистела. Дескать, она тут так, по делам пробегала, ничего не делала...
"Иллюзионист" и "Ледяной Лорд" синхронно вздохнули. С Полночью, разговор был бесполезен.
Синий же, мельком заметил Анн Форта.
Глаз Раду сощурился. По телу морфа, пробежал холодок.
- Убью... - одними губами прошептал синий, и отвернулся.
Гандимеда, он ему не простит. Никогда.
Поделиться892007-11-12 20:46:11
Таг хмыкнула.
- Дела элиты Света касается меня, элиты, Дрейн. Как видешь, ты в этот список не входишь. Но если всеже ответить на этот вопрос я не могу. Сама не знаю чего элиту сюда притащило.
Таг посмотрела на Раду и проследила за его взглядом. МСЛ: Раду видать все еще злится...за простые слова?
- Это все чтоты хотела узнать?
Поделиться902007-11-12 20:52:19
Рейлз выдержала паузу.
- Да. Все.
Лидерша повернулась к Тагеранг спиной, сделав вид, что хочет уйти...