- Вообще, драконыш твоего возраста вполне может выжить одиночкой. Другое дело, что тебя точно будут искать, и рано или поздно, вернут в клан, хочешь ты этого, или нет, - Рейлз пристально смотрела на драконыша, - если бы ты был взрослым драконом - то никто бы и слова не сказал, в этом я уверена. Но... возможно, в принципе, и сейчас не скажут. Если конечно, Дрейн уважает свободу выбора... а твои родители?
Границы с Гадесом
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться322007-05-15 15:11:09
Я почти взрослый...мой размер просто такой...а..а родителей нету у меня...
Поделиться332007-05-15 15:12:34
- Тогда, все легче, - произнесла Рейлз, - у тебя на данный момент, три выбора. Первый - вернутся в свой клан. Второй - уйти в одиночки. Третий... примкнуть либо к Сумраку, либо... - тут черная усмехнулась, - ко мне.
Поделиться342007-05-15 15:15:40
К вам...ээ...в клан?*спроси дракон смотря на неё*
Поделиться352007-05-15 15:18:25
- Да... в Темный клан, - негромко сказала Рейлз, - хотя... - она опять усмехнулась, - все опять же, зависит от тебя.
Поделиться362007-05-15 15:19:55
Хоть комуто я понравился....даже приятно....спасибо*сказал дракон покраснев*Ну...я подумаю....
Поделиться372007-05-15 15:24:31
Рейлз еще раз ухмыльнулась.
- Подумай... и ты, как я поняла, не хочешь возвращаться к Светленьким? Тогда... можешь поотшиваться на нашей территории. Слова тебе никто не скажет... - драконица как-то странно усмехнулась, - против лидерского слова, еще никто не шел.
Поделиться382007-05-15 15:26:28
Ну....я...я согласен!*сказал наконец дракон подойдя к ней ближе*
Поделиться392007-05-15 15:28:12
- Замечательно! - Рейлз улыбнулась. Краем глаза, она заметила Светлую глашатаю. Душа черной ликовала, - тогда... идем. Ничего не бойся...
Драконица повернулась, и неспеша направилась на Темные земли.
Поделиться402007-05-15 15:31:50
*дракон побежал рядом с ней*
Поделиться412007-06-20 16:17:54
Держа в лапах данный Рейлз сверток, Таг быстро летела на территорию Света.
Поделиться422007-11-06 20:16:22
Анн все шел и шел, его мысли перебрали все возможные варианты оправдание действий Ледяного Лорда...но та которая пришла последней привела Анна в шок.
- Не возможно. Тем более наверняка это просто забота о ближнем, но Раду. Допустим что забота... тогда почему именно к Ганду? Этому должна быть причина...
Анн увидел большую серую скалу и запрыгнул на нее.
Поделиться432007-11-06 20:18:17
«Пейзаж» смотрелся интересно.
С одной стороны – жаркая пустыня, с другой – белые снежные сугробы.
Даже со стороны «пустыни», но рыжий уже ощущал холод родных земель.
Усмехнувшись, Ганд с опущенными глазами шел на свою территорию…
Недалеко впрочем прошел…
Заметив выходящую из леса знакомую фигуру (Раду, если что) , рыжий резко помрачнел, и остановился...
"Проклятье, не начинай... пожалуйста..."
Поделиться442007-11-06 20:49:51
Анн наслаждался жарой. Территория одиночек всегда была жаркой. Жаль только на его родных землях в лесу еще была трава, пускай и слегка промерзшая. Анн улыбнулся и повернул голову в сторону. Через мгновение дракон уже был внизу скалы и из-за скалы смотрел на Ганда, которые почему-то не заметил его на серой скале.
Поделиться452007-11-06 21:01:27
Совместно с Гандимедом. Дети - марш от экранов. Пост писала О`Рейлз (ну не могу я, все Шрека 2 смотрели? Вот она с такими же глазами просила накатать пост). И так чуть слюнями клаву не испортила, а её еще и во вменяемое состояние приводить Х_х кто придумал яойщиц... *сковородку не предлагать - пробовали, не помогает, только сковородки лишились* "маразм крепчал, деревья гнулись, и крыша съехавши была..."
Раду легким шагом приблизился к рыжему.
На его лице – мрак, и какая-то… грусть?
- Ганд…
- Раду, я не понимаю тебя! – Ганд вздохнул, и опустил голову, - и не узнаю. Скажи, почему ты так… со мной? Кто я, и кто ты.
Раду посмотрел на рыжего тяжелым взглядом. Сколько раз еще придется говорить с ним на эту тему!?
- Статус для меня не имеет значения, - произнес синий.
- Пусть так. Но… какого хрена ты закатил этот концерт с Лефестелем!? – рыжий резко вскинул голову, - что, самооценка после боя с Анном понизилась!? Мог бы его и убить, в конце концов!
- Ты забыл, но это ТЫ попросил меня оставить его в живых! «О клане подумай, идиот…» - передразнил Раду, - да плевать мне на клан, Свет тебя побери!!!
Воздух вокруг на миг резко похолодел на половину, но почти сразу же нормализовался.
Синий дракон глубоко вздохнул, стараясь успокоиться.
- Я оставил его в живых, потому что меня об этом попросил ТЫ, - повторил Раду, но уже тихим, срывающимся шепотом, - ты, а не кто-либо еще. Если бы на твоем месте была даже Рейлз – я бы притворился, что не услышал, и прикончил бы Форта!
Если сказать, что Ганд просто офигел – это не сказать ничего.
- Раду, ты в своем уме вообще!? Мы были в ссоре ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ! А ты… ты хочешь сказать, что все это время…
Закончить фразу ему впрочем не дали. *
Рыжий офигел повторно.
Однако - не вырывался. Просто стоял как вкопанный.
Спустя минуты три - Раду отстранился.
При этом - смотря на рыжего взглядом, полным сумасшедшей нежности.
- Дурак ты, Ганд... я тебя всегда за это и любил, - с легкой улыбкой произнес синий.
- Еще кто из нас дурак... - рыжий горько усмехнулся. Затем - сделал шаг к синему, и прижался щекой к его шеё, - Раду, дурак из нас ты...
- Ганд, давай лучше все забудем? - Раду запустил пальцы в черную гриву на холке рыжего, и обнял его, - идем домой?
Еще одна усмешка со стороны Гандимеда.
- Хорошо. Идем.
*надеюсь, понятно, ЧТО сделал Раду? >D (Рейлз, все еще в невменяемом состоянии)
Поделиться462007-11-06 21:09:41
Анн ошарашенно наблюдал за этой сценой. Раду и Ганд... Серо-сталной собрался отойти, но от шока неловко наступил на ветку и та хрустнула, ударив по камню. Анн замер, понял что звук его выдал. Прыгнув на несколько шагов вперед он принял облик Сальватора.
Поделиться472007-11-06 21:16:14
Синий резко вскинул голову. Ядовито-зеленые глаза пристально сощурились.
- Так-с. Сейчас будут трупы. Много трупов. Ганд, отойди-ка.
Отстранившись от рыжего, синий вскинул руку. Из распахнутой ладони, вылетели три ледяные "удавки", устремившиеся за камень.
Поделиться482007-11-07 18:25:20
Анн Попытался улезнуть но ледяные ленты ударили его в бок, окутав ледяной коркой. Дракона отнесло на пару шагов и он упал, тяжело дыша. МСЛ: Черт, опять!
Поделиться492007-11-07 18:33:01
Поняв, что попал - синий резко прыгнул в сторону от камня, держа на готове еще парочку трюков...
И приземлился сбоку, в паре метров от "Анна".
Увы - пусть Раду и был командиром элиты, но "третьим глазом" не обладал.
- Тьфу, Сальватор! - сплюнул Раду, мгновенно расслабившись, - ну-с, и какого ты тут делаешь? - вопрос прозвучал язвительно.
Поделиться502007-11-07 18:38:55
Анн попытался сделать выражение лица весьма раздроджительным. МСЛ: Если дело дойдет до драки, то боюсь после первых трех слабых молний Раду меня раскусит.
- Что я тут делаю, мое личное дело! Темному элитному в него нос не следует совать. МОжет в конце концов поможешь встать?
Поделиться512007-11-07 18:41:29
- Учитывая то, что границы наши - то меня это касается первым делом! - процедил Раду, и мысленным импульсом убрал корку льда на боку "Сальватора". Светлого Элитного, синий уважал как "коллегу", и нападать сейчас, считал бессмысленным. Только Рейлз зря злить, - все, чем могу помочь, встать ты пока сам в состоянии, - с усмешкой.
Поделиться522007-11-07 19:41:41
Анн поднялся на лапы.
- И что? Твоя территория там - он указал крылом в сторону. - а щас мы на территории одиночек. Так что твои претензии необоснованны.
Дракон матнул хвостом и по воздуху прошлись молнии.
Поделиться532007-11-07 19:47:57
Раду фыркнул, и хлестнул по воздуху хвостом. Глаза синего вспыхнули на миг нейтральным серебряным светом.
На "Сальватора", с неба, упал сугроб.
- Мне просто интересно, какого лешего ты делаешь возле НАШЕЙ границы, - синий особенно выделил "нашей", - а не у какой-либо еще? У Сумрака там, у вас самих, на худой конец. Именно у НАШЕЙ.
"Ганд, извини..."
Поделиться542007-11-07 19:59:25
Анн тряхнул головой и смахнул сугроб.
- Прогуливался. Устроит ответ?
Дракон сконцентрировал силу около лап. В случае чего нужно было немедленно ударить по ледяному и улететь. Конечно потом будут некоторые вопросы со стороны, но зато бошку будут отрывать уже свои.
Поделиться552007-11-07 20:46:03
- Побереги свое здоровье! Мне все равно ничего не будет, если ты забыл! - отрезал синий, - три минуты. И чтобы за эти три минуты, ты смотался с моих глаз долой, пока я еще держу себя в руках.
Поделиться562007-11-07 20:50:46
Рыжий, наблюдавший за этим концертом со стороны, вздохнул, и закрыл глаза лапой.
"Он неисправим..." - уныло подумал Ганд.
Разнимать, пока не перецарапались? Да Раду прикончит Светлого через пять минут!
- Извиняю, если ты прекратишь этот балаган, - вслух процедил рыжий, смотря на синего.
Поделиться572007-11-07 20:51:08
Анн фыркнул и расправил одно крыло.
- Командир темной элиты мне не указ. До скорой встречи.
Дракон повернулся к Раду спиной и пошел в глубь территории одиночек. На последок Анн просил страный взгял на Ганда и Раду.
Отредактировано Анн Форт (2007-11-07 20:52:23)
Поделиться582007-11-07 20:53:18
Проводив Светлого взглядом, Раду повернулся к Ганду.
- Извини, - повторил синий уже вслух, - сам понимаешь, что Светлые, разгуливающие вблизи НАШИХ территорий, это не шутки... ладно, забили. Идем в каньон, там сейчас Рейлз гонять должны.
Раду опять улыбнулся, как будто ничего пару секунд назад и не было.
Поделиться592007-11-08 12:25:33
Ганд усмехнулся.
- Из-за того, что уже второй раз проигрывает Дрейн? Давно пора... ну идем.
Поделиться602007-11-08 12:31:38
Оба дракона покинули границы.
Напоследок - Раду обернулся, и косо посмотрел вглубь земель одиночек...
фыркнув, синий мгновенно выкинул из головы сегодняшнюю встречу с "Сальватором", и поспешил за Гандимедом.