ориентация: гетеро
клан: Одиночка
статус в клане ----
Внешность.: как родился калекой размером с Небольшого дракона. Крылья сделаны странным образом, из них выпирают зубчики хрящей. Чешуя изменяется в зависимости от освещения, но основная конечно зеленая в белые точечки.
Глаза золотые, с круглым расширенным зрачком. Благодаря своему длинному тельцу он способен творить в воздухе невообразимые кульбиты, но быстро выдыхается на старости лет. Есть гребень, острый, но не способный пробить чешую дракона! Аура у Ранка достаточно яркая с золотым куполом и с розовыми проблесками (магическая). Дракон имеет множество шрамов, даже на крылья! множество шрамов на морду близ глаз (это показывает, что в основном ему по глазам доставалось) никогда не убивал дракона, в основном мелких грызунов, это показывает многочисленные укусы на брюшке и на лапках. Брюшко желтого отлива. На лбу белое пятно, оно меняется в размерах и цвету когда Ранк злится, но в основном оно белое. морда стандартная, верхняя губа не полностью закрывает зубы. На кончике хвоста есть пика.
Характер: Добрый и отзывчивый. очень стесняется показываться на глаза любому дракону любит играть с камушками и маленькими. Прекрасный Нянь, достаточно смелый и не побоится выступить даже против лидера зная, что лидер его щелбаном размажет. Главная слабость его характера это то, что он обожает блестящие вещи, ворует их как сорока! Порой у него можно найти и огненное перо феникса и различные мхи и разные травки. Главное, что обожает нажираться до завала мясом., но не в коем случае не падалью! он ей брезгует и от ее вида его выворачивает наружу Любит купаться в воде, имеет привычку разузнавать все, даже как получил тот или иной порезик, где подцепил занозу. Любимый цвет это белый, он его просто обожает и поэтому постоянно считает свои белые пятнышки. порой бывает реальным камикадзе! лезет на Тигров саблезубых, Львов!
Способности:
физические:
1 стремительный полет!
2 знаю Руны. Даже читать умею!
3 Способен приближать зрение и удалять тож могу.
Магические:
1 Паутина: запутывает противника и может даже ранить его, правда рассеивается очень быстро.
2 Фаербол: порой может вызывать по три, правда они маленькие.
3 Луч света: вызывает луч света и ослепляет противника на короткое время (достаточное чтобы удрать)
4 Защита природы: просто обозвал так. А просо зеленый щит
5 Гипноз: на драконов не действует, только на маленьких зверьков.
Биография: маленький, очень маленький дракоша, не знавший своих родителей, был храбрый. Хотел вырасти, но так и остался мелким. Обучался у старого дракона, обращался к нему как к наставнику, старый дракон научил его рунам, Любил его. НАставник умер от естественной старости. он похоронил его с почестью хотя он и не мог ему сделать могилу. очень спешил спасаясь от огроменной своры Саблезубых тигров.
что написать под ником:А ГдЕ МоЯ БлЕсТюЧкА?
Как часто сможете заходить: ну постараюсь почаще
Связь с вами: Лс и мыло
Пример поста: ничего не боясь и импровизируя различные гипнотические движения. (придумывая)
Мсл: я бедный и несчастный все драконы большие. А я? Что я не дракон? Да вот именно что дракон! а они еще смеются! ****! Надоели! Почему я не вырос а? Ну я побольше ученика, хоть это радует! утешил себя Ранк
Ранк улегся на скале смотря на пустошь и следя за животными которые станут его обедом, ужином и всем остальным.
Мда, а все таки есть не хочется! странно, я не ел больше трех часов! немыслимо!
удивлялся Ранк, который ел грызунов каждый час а то и пол часа!
Отредактировано Ранкорн (2008-10-11 13:38:36)