Обычная и ничем не примечательная на вид пещера. Не слишком маленькая, но и не слишком большая (Для примерной оценки размеров: пещера способна вместить до 10 крупных драконов и еще останется место для разворота). Имеет всего один вход, который расположен на большой высоте в горе.
Перед входом находится выступ, который свисает над пропастью. Он позволяет удобнее входить в пещеру. На нем помещается всего 1 крупный дракон.
Внутренняя комната пещеры имеет вид ромба. Потолок высокий, дракону средних размеров можно спокойно встать на задние лапы, не задев при этом потолка. Имеются несколько удобных выступов в пещере, где можно полежать или посидеть.
Пещера Анхема (Ледяные Горы)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-10-05 08:53:15
Поделиться22008-10-05 09:38:43
Равнина --->>>
На горизонте показался красный дракон. Он парил высоко в небе, медленно вдыхая прохладный воздух и немного прикрыв глаза. В лапах он осторожно держал мертвого дикобраза. Анхем направлялся в сторону своей пещеры.
Прилетев на место, Одиночка сел на выступ перед входом и положил дикобраза на землю. Дракон, немного осмотревшись, лег перед добычей и, перевернув ее на спину, стал жадно есть.
Трапеза Анхема длилась всего несколько минут, но и этого хватило, чтобы насытить дракона до следующего утра. Наконец поев, красный довольно облизнулся, скинул остатки дикобраза в пропасть, встал и пошел в свою пещеру.
Войдя в свое жилище, Анх взобрался на самый большой выступ в пещере и лег, свернувшись колечком. Он закрыл глаза и стал размышлять о планах на завтра. Но вскоре сон одолел дракона и он крепко заснул, поднимая храп на всю пещеру.
Поделиться32008-10-11 19:59:02
Дракон маленького размера нес Белого Бактариана пойманного себе на пропитание. Он устал от тяжелой ноши и был старым. Увидев пещерку опустился у входа дабы передохнуть
и набраться побольше сил для полета в свою пещерку.
-Тяжелый гад, на старости лет такие ноши тяжело носить!
Ранк уселся и обвил свои лапы хвостом решил немного поесть.
Отщипнув себе немного мяса зубами проглотил его не жуя. в голове его вертелись мысли, был соблазн осмотреть пещеру. Почесав себе лапой по боку, он ухмыльнуся.
Все таки поддавшись искушению дракон вошел внутрь.
Хм, а тут не так плохо, я бы здесь не прочь поселится, но у меня уже есть пещерка, а вторая мне не подойдет. Упс, кажется я влип! тут кроме меня еще кто-то есть подумал Ранк слегка прижимаясь к полу
Поделиться42008-10-11 20:19:24
Анхем медленно приоткрыл один глаз, почуяв запах другого дракона. Он пригляделся повнимательнее и заметил маленького дракончика.
- Даже здесь мне покоя не дают! - фыркнул Анх.
Красный, немного поднял голову, но сохранил лежачее положение.
- Что он здесь делает? Если бы я был не в настроении, я бы на него сразу бы набросился. Но раз уж сюда зашел гость, то постараюсь быть вежливым.
Красный зашипел, давая гостю знать о своем присутствии, после чего сказал ему:
- Приветствую тебя, Одиночка. Что тебя сюда привело?
В его голосе звучало легкое раздражение, но набрасываться или выгонять гостя он пока не спешил.
Поделиться52008-10-11 20:29:44
-Только передохнуть, я просто стрый дракон, ноша верблюда или этого.... белого для меня чень тяжела,а так до моег жилища близко. Ранк обращался с хозяиом пещеры очень уважительно, со всеи правилами учтивого поведения и этикетом, он немного ссутулился скрывая свои круглые зрачки.
-Прошу простить меня, если я нарушил вашпокой, я не хотел, и я не знал, что здесь живут... Начл оправдываться Ранк держась спокойно и уверенно. Если вы хотите вызвать меня на поединок я приму вызов!
Ранк глянул вглаза своего собеседника.
Ого! какой здоровенный! с таким в ближнем бою мне не победить!
ОН слегка наклонил голову и облизнул языком губы.
Такс, нука вспомим сове учителя! Никогда недооценивай противника, никогда не нападай первым, если только защита! Расчитай место для маневра!
Ранк повернул гоову и наал расчитывать местность готовый найти хотябы одну точку обороны, которая будет выгодна Ранку.
Поделиться62008-10-11 20:47:32
Анхем внимательно следил за Ранкорном. На этикет он почти не обратил никакого внимания. Но последние слова про поединок его задели.
- И он хочет со мной сразиться? - единственное, что всплыло у него в голове, когда он начал оценивать его размеры.
Через несколько секунд Анхем залился громким смехом на всю пещеру.
- И неужели тебе охота бросить мне вызов? Ха-ха-ха. - Анхем едва переводил дыхание со смеху.
Наконец, успокоившись, он снова пристально посмотрел на гостя, но его глаза начали медленно заливаться кровью при мысли о бое, а сам он немного оскалился.
- Ты можешь отдохнуть, то только недолго. Мне тоже хочется побыть одному.
Поделиться72008-10-11 21:10:30
Я уже вполне набрался с силами, я улетаю, но вы можете мня найти, я нахожусь к юго-западу от сюда! Ранк почтительно склонился глядя ему в глазах, если у хозяина пещеры глаза были красные, то Ранк испытывал такие-же чуства.
Он вышел из пещеры, но забыл сказать, причем сказал это улыбаясь: Никогда не недооценивай противника, это сохранит тебе жизнь, я уже тебе не соперник, но прими мои слова и последуй моему совету!
Ранк разврнулся и взяв своего двугорбого верблюда тяжело взлетел, выбивая быстрые и четкие движения.
мсл: Красивый дракон, не то что я, у меня все позади, но все равно хочется размять косточки.---------------Моя пещера.
Отредактировано Ранкорн (2008-10-11 21:11:55)
Поделиться82008-10-11 21:19:30
Анхем проводил Ранка взглядом до выхода.
- А он мудрый, я вижу. Хоть и старый, но опыта у него побольше моего будет.
Дракон, увидев, что гость удалился, фыркнул и улегся поудобнее. Он закрыл глаза и погрузился в свои размышления. Однако, через несколько минут он только спать, время от времени посапывая носом.
Поделиться92008-10-26 13:28:32
Дракон немного приоткрыл один глаз.
- Что-то не хочется спать больше. Может, пойти полежать в оазисе?
Приподняв голову и зевнув во всю пасть, Анхем встал и медленно побрёл к выходу. Когда он выходил из пещеры, его обдало ночным прохладным воздухом. Прикрыв глаза от приятной прохлады, Анх остановился на выступе перед входом и задумался о недавней встрече со старым драконом Ранкорном. Так он простоял несколько минут, задумавшись.
- Всё. Хватит думать о нём. Обычный старый дракон, что в нём такого особенного?.
Дракон внезапно открыл глаза и, выбросив из головы Ранкорна, взлетел, взяв направление в сторону оазиса.
--->>> Оазис
Поделиться102009-01-25 15:21:03
Оазис --->>>
Летел Анхем долго... Он настолько устало взмахивал крыльями, что казалось, будто он заснёт прямо в полёте. Голова была немного опущена, а глаза закрыты. Время от времени дракон щурился от прохладных порывов ветра, которые дули Анху прямо в морду. Но это не нарушало его тяжёлого и усталого полёта среди белого дня, красно-золотистый продолжал лететь к своему логову во что бы то ни стало...
Но наконец дракон завидел впереди свою тёплую пещерку, что немного приободрило его. Анх ускорил полёт настолько, насколько мог, всё более яростно взмахивая крыльями, будто за ним кто-то гонится. И не прошло и минуты как он со свистом влетел в пещеру, едва успев затормозить крыльями и выставить вперёд свои лапы, чтобы не проехаться брюхом.
- Проклятье! - фыркнул Анх, мысленно ругая себя за торопливость и оглядывая свои лапы, на который уже виднелись царапины от такой неосторожной посадки. Но как не ругал себя золотисто-красный, стать более острожным и сдержанным он не мог, впрочем, как и исправить свой скверный характер. И поэтому, закончив осмотр своих конечностей и вздохнув, он медленным шагом побрёл к своей лежанке. Дойдя до места, одиночка рухнул на землю без сил и, закрыв глаза, погрузился в глубокий сон.
Поделиться112009-04-24 15:09:47
Золотисто-красный открыл один глаз и сладко потянулся. Ух, и сколько же он спал? Там, за пещерой уже наверное давно день, если не ранний вечер. Пора бы и крылья размять свои. Но ещё лучше - с кем-нибудь подраться. Да, именно это сейчас у нужно было Анху. Найти бы какого-нибудь ученика или воина и сразиться бы с ним. Ярость, кровь, корчащийся от боли враг - что ещё ему нужно для счастья?
Анхем встал, потянулся ещё раз, и направился к выходу. Взяв небольшой разбег, он расправил свои крылья и, поймав восходящий поток ветра, взлетел. Вскоре, дракон скрылся в облаках.
--->>> Куда глаза глядят.