1. Имя - Мираж
2. Пол - Самка
3. Возраст - 44 года.
4. Ориентация - гетеро
5. Клан - Сумрак
6. Статус в клане - ученица
7. Внешность -
У меня не заурядная внешность. Красный окрас, словно искупалась в лужи крови своих врагов. Обычный настораживающий окрас, который не дает покоя моей недолгой жизни. Единственное перелив перекрывающихся чешуек сглаживает первое впечатление относительно моего цвета. Не высокая, достаю до средних веток невысокого дерева, при том за счет длинной гибкой шеи: мускулистая, крепкие мышц ног, для того что бы быстро бегать, конечно, если крылья устают. Длинные, острые когти, царапающие камень и создающие неприятное лязганье – мое оружие выживание на гористой местности, когда за своей спиной чувствуешь дыхание бездны. Крылья, с достаточно прочной мембраной, цетырехпалые более светлого оттенка с разодранными краями. Нет, мне их не порвали. Наследственное.
Задние ноги будут чуть-длиннее передних, поэтому могу часто ходить и на двух, правда от того положения быстро устает спина. Но за счет этого могу прыгать достаточно высоко, не помогая себе крыльями.
Голова имеет конусообразную форму: глаза все оттенки серого, во время гнева – серебристые, зрачок вертикальный, разрез пасти создает ощущение постоянной ухмылочки. Но внутри: рай острых , белоснежных клинков.
Голову венчают два, слегка изогнутых рога, хорошо защищенные крепкой роговицей. Чуть пониже, у самого соединения шеи и головы расположен «воротник», сужающийся к основанию впалых щек.
Спереди до груди шею украшают целостные пластины, треугольной формы, а сзади тянется до самого хвоста острый, неровный гребень.
Самая главная моя красота – это гибкий хвост, заканчивающий тремя шипами, наполненные парализующим на время, ядом. Мое последнее оружие.
8. Характер
Сущий ангел не про нее писан. Скорей та, которую снедает любопытство и которое не щадит сыпать приключениями на её голову. Любознательная, не будет заставлять обратить на неё внимания там, где её не ждут. Само странное любит побыть одной, когда мысли заполнят её голову и стоит все обдумать. От того в её характере появилась такая черта, как рассудительность и желание распутать намотанный клубочек. Упорство и воля на ряду с нерешительностью и сомнениями, рождающие множественные противоречия в её душе. Спокойствие и равнодушие, эгоистичность, но это не значит, что она не способна на состраданье, ведь её сердце не окаменело от долгих странствий.
Уменье слушать, запоминать даже самое не значительное – информация, вот её оружие.
Борьба с врагом у неё стоит на последнем месте, а если все же произойдет встреча – она скорей будет драться умением мыслить и убеждать, чем пускать в ход свои когти. Невозможно угадать, что твориться в её голове и какие цели она преследует. Непредсказуемость её поступков, непредсказуемость её характера – она всегда другая, она изменчива и непостоянна, как вода.
Честь и достоинство, эгоизм и хитрость и неразгаданная тайна её души…
9. Способности:
Магические - Пока нет
Природные - Управление ветром. Огненное дыхание на расстоянии до 9 футов.
10. Биография -
Отец из клана Сумрака, мать- одиночка. Но Мираж выбрала жизнь в клане...
11. Что написать под ником - Бездна загадок
12. Как часто сможете заходить? – вечером через день
13. Связь с вами - Volchisa4@mail.ru
14. Пример игрового поста -
Алый закат солнца бросил кровавые оттенки на землю. Легкий ветерок закружил вокруг ног, Мираж, которая, прищурившись, смотрела, как исчезает небесное светило. Вздохнув, дракониха отвернулась, бросив взгляд на земли клана. Небольшая площадка в скале – место, где она проводила свои вечера. Здесь так же можно было все хорошенько обдумать.
МСЛ: Какая красота…
Мысль каплей упадет в омут сознания, оставив бесконечно появляющиеся круги...
Отредактировано Мираж (2008-09-23 22:49:11)