Анкета #671
Только для просмотра авторизированными лицами

Имя - Ли, дочь Гриона, сына Альбатрекса
Пол - Женский
Возраст - 168 лет
Клан - Сумрак
Статус в Клане - Воительница

Внешность
Мне всегда говорили, что я неплохо выгляжу, чуть меньше среднего сама по себе, я имею отлично сложенное тело и довольно красивую, как я считаю, гриву чёрного цвета, но не подумайте, что я могу быть только "обложкой" - мои мышцы отлично развиты, мне часто приходилось таскать тяжести и выполнять физическую работу, которую я не очень люблю, но с которой я вполне справлялась.
У меня зелёные миндалевидные глаза, некоторые находят их забавными, но это никак не принижает моих способностей, как члена клана Сумрака (никогда не любила слово "воительница"), скорее даже позволяет вводить возможных оппонентов в заблуждение. Моя чешуя не очень прочна, но вполне отражает скользящие удары, что уже не раз было испытано за последние года, вы можете прочитать отчёты той же Мири, уверена, она упоминала об этом, она всегда отмечала, что моя чешуя имеет, как ей казалось, приятный тёмно-зелёный оттенок, видимый, если смотреть на неё под определённым углом, сами же мои чешуйки чёрные, что позволяет эффективно использовать меня ночью, впрочем, уверена, Вы сами найдёте применение этому, но должна Вас предупредить, что в качестве небольшого исключения, на моей груди, животе и дальше всё заметнее тёмно-зелёный цвет, в самом низу он достигает пика и цвет чешуи там можно обозначить уже как тёмно-тёмно-зелёный с преобладанием чёрного.
Мои крылья не очень велики, но это позволяет мне уверенно чувствовать себя в небольшом пространстве и уменьшает шанс того, что их повредят, пусть повреждения и более критичны. Что касается практики, пусть я взлетаю медленнее собратьев с большими крыльями, но я очень маневренна за счёт своего малого веса, формы тела и крыла, пусть пока я молода и не так опытна, но Мири всегда отмечала мои лётные качества только хорошо, уверена, Вы читали её записи, она должна была писать об этом.
Всё вышеизложенное не значит, что я способна только летать и прятаться, я вполне могу постоять за себя, пусть и не люблю ввязываться в битву. Мири научила меня неплохо обращаться с моими когтями, я не пробью толстую чешую, но я очень лёгкая и вёрткая, поэтому могу целить в глаза и прочие уязыимые места с неплохим шансом попасть, против неповоротливых же противников я ещё более эффективна, на конце моего хвоста небольшой шип, которым я обучена вспарывать горло замешкавшемуся оппоненту, убивая его во благо Сумрака. Кроме всего прочего, мои зубы содержат в себе яд, парализующий жертву через где-то минут 15 после укуса почти на час, после чего наш враг остаётся без сознания, хотя Мири во время обследования говорила, что с возрастом мой яд будет становиться более быстродействующим и сильным.
Думаю, Вы и так знаете это, но обозначу, что я более эффективна в быстрых схватках против медленных оппонентов, которые просто не успеют за мной.
И, если это будет важно для моей работы, нет, у меня ещё не было близких контактов с самцами, но я быстро учусь и могу импровизировать.

Характер
Моему характеру уже не раз уделяли внимание и, я уверена, Вы слышали об этом и прекрасно всё знаете, но, поверьте, тот случай был лишь недоразумением, я не хотела, я тогда была совсем маленькой, я была напугана, я тогда ещё не знала, кем была моя мать, и я уже доказала, что могу исправить эту ошибку, вы можете прочитать отчёты Мири и тех драконов, которых вы посылали проверять меня, во всех обследованиях я показала себя верной Сумраку и его делу! Поверьте, я верна своему клану и если понадобится отдать жизнь за него, я сделаю это, хотя, не буду скрывать, я несколько боюсь смерти, того, что будет за гранью. Но это не остановит меня от службы Сумраку, потому что нет ничего важнее своего клана, своей Родины. Я делаю всё только во благо моего клана и моих сородичей!
Я знаю, обследования показали, что иногда я бываю слишком резка, замкнута, но Мири всегда говорила, что это в пределах нормы и, поймите меня, моё положение, положение моей матери влияло на мою психику, мне всегда казалось, что все вокруг смотрят на меня с осуждением, с презрением, что они считают, что я пойду по её стопам, Мири говорила, что это нормально, что всё это мне только кажется, но я ничего не могу поделать с собой, потому что это не кажется, это ЕСТЬ, я вижу, как они усмехаются за моей спиной, чувствую, как они говорят со мной и даже этот новичок-одиночка, он тоже с ними, тоже всё знает, тоже презирает меня! Но теперь, когда я стану воительницей, всё будет лучше, я уверена, я смогу доказать, что я достойна этого звания, что я изменилась, я докажу им всем.
Во благо клана, я не очень обременена принципами и могу быть жестока, когда это требуется Сумраку, Вы должны знать, меня готовили, как убийцу, не как этих грубых тупых воителей, которые только могут играть мускулами, Мири всегда говорила, что мы можем больше, чем они, мы можем жить в тени и казаться беспомощными, чтобы, когда наступит нужный момент, нанести удар, помочь нашему клану, стать ужасом его врагов! Мне неважно, кто это - самец, самка или ребёнок, если это враг Сумрака, моя цель - сделать так, чтобы он больше никогда не был способен причинить вред клану! И если это можно сделать, убив его, тем лучше, хороший враг - мёртвый враг, но ещё более хороший враг - убитый враг, убитый, как знак того, что никто не смеет идти против Сумрака и жить!
Также не могу не отметить моего увлечения наукой, мне нравится изучать магию, играть с ней, пусть даже это досталось мне в наследство от матери, но я не повторю её ошибки, теперь я понимаю, кем она была, Мири рассказала мне и я готова на всё, чтобы загладить то, что она сделала, я направлю мои знания и увлечения, всю мою жизнь только на благо Сумрака, я буду делать всё во благо Сумрака и моих соклановцев!

Характер: приложенный документ. Письмо Мириар Йар касательно объекта "Ли"
Я считаю, что объект пригоден для службы. Видели бы вы её с её отцом! Я и сама была потрясена этим, великолепно, просто восхитительно! Вся эта история с матерью и тем, что случилось после сработала безотказно, фобии Ли и физические параметры, подогреваемые моей экспериментальной техникой обучения превратили её в параноидальную убийцу, готовую на всё с её вечным благодаря мне страхом, который заставляет двигаться вперёд, грызёт её изнутри, принуждая искать успокоение в исполнении наших приказов, работе на Сумрак. Вы знаете, она каждую ночь твердит во время кошмаров "всё на благо Сумрака", пытаясь успокоиться, я воспользовалась этим, как смогла, заставив это стать её единственным лучиком надежды, среди его поправленного в нужном направлении разума, думаю, это сделает её ещё более полезной нам.
Я почти закончила с ней, остались последние штрихи. Как только ей исполнится 170, она ваша, как и все мои исследования, подумайте только, вы сможете создать целые отряды подобных ей, всё что будет нужно - лишь драконята с глубокой психической травмой. Но таковых будет слишком мало, что поправимо. Подобную травму можно спровоцировать, и мои следующие исследования будут посвящены именно этому, думаю, я смогу найти несколько "добровольцев" среди Одиночек (не то, чтобы у них был выбор).
Что касается именно Ли, как только я закончу с ней, вы можете посылать её куда угодно, но я очень не рекомендую отправлять её в полноценные схватки - чертовка слишком быстро умрёт, что сделает её малополезной. Шпионаж, "тихие" убийства - вот для чего я её готовила. У неё довольно острый ум, пусть она медленно обучается, но запоминает всё раз и навсегда, как и обычного шпиона, я учила её замечать мельчайшие подробности, мимика, тон, подсознательные движения - обычная программа. Но что делает её ценной - это её страх, который выливается в безжалостность, она способна пролезть куда угодно, сделает всё, на что обычный шпион не пойдёт, она не постоит ни перед чем, у неё нет такого понятия как "мораль", только её страх, фобия, от которой она вечно пытается убежать.
Из её недостатков могу отметить, что она сексуально неопытна, что пока делает её недостаточно убедительной с самцами, но в последний год я думаю поправить именно это, я уже подыскала несколько партнёров, которые обучат её всем видам секса. И, конечно, я намереваюсь увеличить её сопротивляемость физической и психической боли, пока она, увы, её плохо переносит, а её психическая нестабильность затрудняет её использование против псиоников, хотя они навряд ли увидят что-то сквозь паутину её страхов, но вот внушение - здесь она безоружна.

Характер: приложенный документ. Отчёт Роуз Нобэлл об обследовании объекта "Ли"
Вы получили мне и моим помощникам проверить работу Мириар, как вы и приказали, я сделала все необходимые обследования.
Объект "Ли" относится к виду "дракон", самка, физических аномалий не обнаружено.
Чешуя самки чёрного цвета, с едва заметным тёмно-зелёным отливом, прогрессирующим от низа шеи к влагалищу, особенности - шип, на конце хвоста, ядовитые зубы.
Физическое развитие объекта неполноценно. Самка узко нацелена на схватки один-на-один с застигнутым врасплох противником. Отличные рефлексы, малый вес, высокая скорость, небольшой размер и развитые мышцы крыльев идут ей в плюс, как и способность незаметно передвигаться. В минусах же слабая общая мускулатура, неразвитые когти, небольшая живучесть, хрупкая чешуя - она не переживёт "настоящую" схватку. Небольшие крылья недостаточно пригодны для полноценного полёта, сделают её разве что обузой на открытом пространстве - слишком малая скорость взлёта из-за небольшой высоты рывков, достаточно для схватки и небольших помещений, критически мало для того, чтобы резко уйти от врага вверх или сражаться в воздухе.
Психически объект нестабилен. Излишняя поспешность, замкнутость, вспыльчивость, резкость. Но важнее, что объект при определённых обстоятельствах излишне агрессивен, критически, вероятно, как следствие программы подготовки. Объект явно наслаждается чужой смертью, получает моральное удовлетворение, что может сделать его неуправляемым в некоторые промежутки времени.
В качестве заключения, я считаю, что объект непригоден для несения службы из-за слишком большой психической нестабильности. Я рекомендовала бы немедленную изоляцию объекта.
А теперь я хотела бы высказаться неформально. Я не знаю, соответствует ли это ВАШИМ стремлениям или нет, но Мириар сделала из девочки чудовище, монстра, она изуродовала её. Простите, но я не могу больше смотреть на это. Я считаю нужным устранить Мири и "объект", как потенциальную угрозу, и мне плевать, что вы об этом думаете. Мне жаль эту юную дракону, но, уверена, убить её будет более милосердным, нежели оставить её жить в таком состоянии. Это моя последняя запись, последнее, что я делаю для вас, я знаю, я предаю клан, предаю ваши идеи и прочее, но я не могу просто смотреть на это, в этом случае я предам себя. Простите. И да простит меня Время за то, что я собираюсь сделать. Конец записи.

Способности

Природные способности

1. Ядовитые зубы.
Мири всегда уделяла особое внимание моим зубам, она рассказывала про множество способов их применения, от обворожения самцов белоснежной улыбкой до небольшого укуса, после которого четверть часа - будь то дракон или драконица, они мои целиком. Ах да! Извиняюсь, что не отметила сразу, мой укус ядовит, но он не убивает ("Фи, какая банальность," - всегда говорила о быстроубивающих ядах Мири), он парализует жертву. Пусть и не сразу, а только через 15 минут (это не очень нравилось Мири, но она сказала, что с возрастом яд будет более быстродействующим и эффективным), зато надолго. Достаточно долго, чтобы допросить её - с пристрастием, если будет необходимо. Яд, к счастью, не лишает тело чувствительности, даже обостряет её, да и на мышцы лица действует не так сильно, поэтому жертва способна говорить с некоторым трудом. Нет, конечно, это значит и что жертва способна еле-еле двигать конечностями, но, в конце концов, кто мешает ампутировать лишние конечности, если они будут раздражать? Мири говорила, что это даже делает жертв более разговорчивыми, когда они прокричатся.

2. Дыхание.
Только не подумайте, что у меня несвежее дыхание! Совсем наоборот. Мири при помощи чего-то изменила мою биологию, как именно, она умолчала, на мои попытки узнать отвечая, что это не моё дело. Мири сделала так, что моё дыхание содержит множество ферамонов, мне, правда, больше нравилось старое, кислотное дыхание, но Мири сказала, что это будет полезнее для дела Сумрака. Как она утверждала, новое дыхание будет действовать не только на самцов, но и на самок. Последнее меня немного смутило, Мири не разу не рассказывала ранее, что делать с самками, я попыталась выяснить это, подышав на неё, и всё сначала началось как с самцом, но во время поцелуя я не смогла сдержаться и начала покусывать губы Мири, та сразу отстранилась, с ужасом взглянув на меня. После этого случая Мири говорила ни разу не использовать моё дыхание на неё и на всякий случай немного ослабила эффект. Мири говорила, что вернёт прежнюю эффективность назад, когда мне стукнет 170.

3. Когти, лапы, крылья, хвост!
Именно так называла это Мири. Она всегда упоминала, что это моё главное оружие во всех возможных смыслах. Ладно, положим, не во всех - прочную чешую я когтями всё же не пробью, разве что шипом на хвосте, с размаху, но это неудобно и слишком долго, тем более, что шип (а значит и хвост) может застрять. Я нацеливаюсь на уязвимые места - глаза, уши, горло, пах, сочленения, позвонки, нервные узлы и прочее - всё это моя стихия, у меня отличное острое зрение и потрясающая реакция, что я пытаюсь использовать, чтобы убить противника максимально быстро - ввязываться в схватки я не люблю, Мири всегда говорила мне избегать их, когда это возможно.

И не знаю, является ли это природной способностью, но я неплохо обучена - я умею читать, писать, выживать в самых различных условиях, знаю все возможные болевые центры и точки удовольствия. Также мой интерес наукой - я знаю о магии немало, пусть и не очень хороший маг сама. Если вам понадобится учёный, вы можете всегда использовать меня, хотя я бы предпочла убирать врагов Сумрака для его блага.

Магические способности

1. Игла.
Внутри хвоста у меня находятся две рудиментарных иглы, заклинание заставляет их активироваться, буквально за мгновение они оказываются пропитанными особым, магическим ядом, готовые выстрелить. Однажды Мири привела дракона, нашего врага специально, чтобы я потренировалась на нём - до сих пор помню это потрясающее зрелище - враг, схватившийся за руку - тогда я попала туда - стоял с выражением явной боли на лице, я попыталась пойти прикончить его, но Мири сказала, что иногда всё не так просто, она вышла вперёд и стала объяснять, что происходит.
- Первое что происходит после попадания "Иглы" - то место, в которое ты попала немеет. Мгновенно. Он больше не чувствует его. Не может управлять той группой мышц, - говорила она, жертва в то время повалилась на колени, её глаза заблестели, с них начали скатываться слёзы - этот явно был слабаком - я увидела, как его рука всё больше обвисает вниз, вот он уже не может управлять плечом, вот его голова свесилась на бок. - Затем яд довольно быстро распространяется по телу, уже через секунду дракон не может сказать и слова - речь поражается первой. Затем яд постепенно проникает к сердцу. Ты ведь понимаешь, что будет сейчас, Ли? - я утвердительно кивнула - смотреть на него было омерзительно - как могут такие слабаки надеяться победить нас, Сумрак, я тогда немного отряхнула себя, вспомнив, что сама не очень хорошо сдерживаю физическую боль, но, по крайней мере, я бы не стала просить пощады перед лицом врага, как отвратительны его молящие глаза, пытающиеся загладить свою вину перед Нами. - Вот. Сейчас. Смотри, девочка, смотри! - жертва попыталась дотянуться второй, ещё подвижной рукой до сердца, но не успела - на миг её лицо заполнила гримаса невыразимой боли, а затем - затем он упал, стих, умер, помню, как я с удовольствием сделала контрольный удар, как и учила Мири, струйка крови, брызнувшая из-под шипа и всё кончено, я с гордостью посмотрела в глаза Мири - тогда мне было всего лишь 22 года. - Умница, малышка, умница, - прошептала та, поглаживая меня, я с удовольствием прижалась к Мири, не забывая в то же время об окружающем мире - никогда не терять бдительности, так она учила меня.
В целом, Игла позволяет мне выпустить из хвоста две иглы, которые со своей скоростью пробьют даже прочную чешую, та часть тела, в которую они попали мгновенно немеет, спустя секунду жертва уже не может говорить, ещё через несколько секунд яд достигает сердца - ещё одна жертва во славу Сумрака!

2. Кислота.
Пусть Мири отняла у меня Кислотное Дыхание, но железы для выработки кислоты остались. И при помощи заклинания я вполне могу выпустить шар кислоты такого размера, которого захочу. Мири говорила, что он отличен для ослабления врагов и пыток - если выпустить концентрированный шар - он разъест ту же не защищённую магией чешую за пару секунд, что слишком быстро, а вот небольшая порция кислоты, которая будет несколько минут прожигать себе путь сначала сквозь чешую, а потом сквозь внутренности нашего врага, заставит разговориться любого.
Кроме того, если и этого мало, моя кислота горюча, и если её поджечь - никто не хотел жаркое из Тёмного или запечённого Светлого?

3. Искра.
Это заклинание я изобрела сама, во время своих исследований, Мири разрешила мне вскрыть того дракона, которого я убила во время испытания Иглы, я изучила его строение, особенно меня заинтересовал его мозг. После нескольких месяцев теории и практики, я смогла достигнуть этого! Ложишь указательные (или любые другие) пальцы на виски врага, обворожительно улыбаешься ему, затем одна единственна мысль и между пальцами проскакивает электрический разряд поразительной силы, прямо через его мозг. Догалываюсь, что будет с живым драконом: от мозга того мертвеца мало что осталось. Мири тогда была в восторге, помню, как она обняла меня, это было так приятно, тепло, она сказала, что с такими идеями я пойду далеко, что этот приём можно использовать в куче случаев. Потом, правда, я мало что помню - я потеряла сознание - искра подобной силы выпила из меня практически всё, но постепенно я научилась контроллировать её лучше, уже не теряя столько сил, в итоге я получила отличное заклинание, а голова того Одиночки обратилась в нечто бесформенное и забавное.

4. Тень.
Вы, наверное, знаете, что я и так могу быть довольно скрытной, по своей природе, но это заклинание, третье и последнее, которому меня научила Мири, делает меня практически невидимой! Ладно, я немного преувеличиваю, на самом деле оно лишь заставляет мои контуры расплыться, делая меня едва заметной в тени, на свету, правда, я всё равно буду видна, пусть и чуть хуже. Кроме того, это заклятье блокирует всю исходящую магию, делая меня незаметной даже если следить по магическим следам моей активности - как сказала Мири, это будет идеально, если мне понадобится подобраться к какому-нибудь магу и убить его. Здесь я, правда, возразила, сказав о том, что опытного мага всегда лучше сначала допросить, но Мири, рассмеявшись, потрепала меня по голове и сказала, что действительно опытный маг успеет убить меня сразу как только я покажусь. В чём-то она была права, одно или другое, если я убью его, на одного врага нашего клана станет меньше!

5. Печать.
А это наше фамильное заклинание. Досталось мне в наследство от матери, единственная хорошая вещь, которую та сделала. Это заклинание позволяет запечатать дневник так, что прочитать его может владелец заклятья. Конечно, такому опытному созданию, как Вы не составит труда взломать его, но, тем не менее, оно неплохо хранит секреты, уж не знаю, почему, возможно, везение.

Биография
Я мало знаю о своём рождении, не знаю даже, была ли я спланирована или стала "неожиданностью", роковой неожиданностью. Одно или другое, но я родилась. 168 лет, 2 месяца и 17 дней назад. Я плохо помню родителей и теперь счастлива этому, зная, кем они были. Но я никогда не забуду тот случай, главную ошибку моей жизни. Мне тогда было всего 12... Я никогда не забуду ужас того дня... Оно было везде, вокруг, страх, смерть, близкая смерть, потом показалась она, а потом, потом они... Я не хочу вспоминать это, простите... Я не могу, не могу больше видеть, простите... Вы можете прочитать, посмотреть отчёты очевидцев, посмотреть мой позор... Но я загладила его! Я показала, что я верна клану! Это было позже... А тогда, тогда меня наказали. Обычно ученик становится воителем в 100 лет, я должна была стать только в 170, за мой позор, за то, что я сделала, только не заставляйте писать меня. Примите анкету такой, не заставляйте вспоминать... Пусть это останется единственным местом, которое я скрою, которое вы узнаете не от меня.
В 14 лет я впервые увидела Мири, Мириар... Она стала моей наставницей, единственной, той, кто согласился учить меня несмотря на то, на то, что я сотворила, несмотря на мой позор. И она всегда была добра ко мне, она была больше, чем наставницей, она была другом, самым близким другом. Она всегда понимала меня, она говорила, что моё действие никогда не искупить полностью, но что я могу загладить его часть верной службой клану. И я могу! Я могу! Я сделаю всё, чтобы забыть тот момент, чтобы он перестал мелькать передо мной. Я понимаю, она показывала мне всё это только чтобы спасти меня, чтобы я пережила это и выбралась из того состояния в котором была. А сейчас, без неё всё так блекло, но остался клан, клан и моя верность, которая никогда не прервётся!
Мири учила меня, учила всему, что я знаю, она сказала, что единственный способ мне быть полезной клану - устранять его врагов, что это предопределено и это действительно так, о Мири, насколько это так - насколько мерзко смотреть на них всех, жалких, презренных, покушающихся на самое святое и насколько приятно смотреть их смерть, смотреть, как их кровь заливает чашу моей вины, принося мне капельку искупления, а потом ещё, а потом ещё, чаша никогда не заполнится, но с каждой каплей всё лучше, всё меньше вины, я всё более полезна. Мири сделала всё для меня, всё, чтобы я смогла быть полезной. Она даже доставила мне моего первого врага, которого я могла убить лично. Игла. Я видела, как он умирал. Я изучила его тело, я узнала его слабости. Мири гордилась мной, как приятно было, когда она гладила меня, прижимала к себе и хвалила.
А потом был он, мой час мести. Мне тогда было 132 года, Мири повела меня к большой двери, она сказала, что там меня ждёт мой отец. Я тогда отпрянула, я знала, что он предатель, такой же предатель, как и моя мать, что он предал Сумрак! Мири тогда прижала меня к себе и сказала, что всё будет хорошо, помню, я тогда немного дрожала - сейчас я уже могу подавить страх, я больше не такая, этот случай показал мне, кто я! Я помню, когда меня направили за дверь, как он направился ко мне - словно вспышка в моей памяти, яркий огонь, его картина, он почти не изменился за эти годы. Всё такой же большой, сильный... Всё такой же предатель... Он ринулся ко мне, делая вид, что собирается обнять, но я знала, чего ждать! Это был обман, мираж! Такой же трюк, которым учили меня! Я знаю, он был предатель, он хотел убить меня, меня за то, что я пошла за своим кланом! Но как он был неправ, как неправ, такой же, как и остальные... Он успел подойти только на расстояние моего хвоста - миг и его горло прочертила кровавая полоса, никогда не забуду того счастья, когда я увидела его глаза, с ужасом взирающие на меня, но только на миг - я взмыла вверх и полоснула задней лапой по его глазам, он не заслуживал того, чтобы видеть. Его тело рухнуло на землю - ещё секунда, ещё взмах хвоста. Контрольный удар. Как учила Мири. И вот он лежит, предатель Сумрака, моё искупление, знак того, что я изменилась с того раза, что теперь я на верной стороне, что теперь я служу делу своего клана, делу моей жизни! Я несколько секунд не могла оторвать взгляда от его омерзительного тела с растёкшимися глазами и кровью, стекавшей с шеи, кровью, которая отправится в мою чашу вины, в мою чашу искупления, я обернулась, чтобы увидеть Мири, она с гордостью смотрела на меня, я видела, как она улыбалась мне! Я не помню, чтобы была такой счастливой когда-нибудь ещё, я кинулась к ней, зарылась в её крылья, чувствовала, как она гладит, целует меня, понимала, что готова отдать жизнь за то, чтобы этот момент длился вечно.
Но не бывает ничего вечного. Она испортила всё. Эта память ещё свежа, всего несколько дней назад я увидела, как пришла она, та дракона, что "обследовала" меня, Мири тогда сказала, что "так надо", что это поможет Вам понять, что я правильная, что я могу быть полезна клану! Но теперь - я не успела ничего понять, когда она вонзила в Мири свои когти, когда она направила в тело Мири, моей Мири разряд энергии, видела только, как её отбросило к стене. Дальнейшее я помню плохо... Страх, боль, ненависть, такая горячая, она, эта дракона, направилась ко мне, такая медленная, такая глупая. Игла, она закричала от боли. Помню мои пальцы на её висках. Искра, такая сильная, на какую я только была способна. Её последний крик, после которого она рухнула вниз. Я смотрела. Потом я уже была рядом с Мири, мертвой Мири, я знала, что не было надежды. Я под её крылом... Я плачу? Силы покидают - слишком много в Искре... Тьма, потом свет, потом снова Тьма, драконы, четверо, один лечит меня... Зачем? Я теперь одна... Нет, не одна... У меня остался клан, верность ему, жить ради него, всё для его блага, всё на благо Сумрака... Один из драконов берёт записи Мири, куда-то уносит, другой поднимает меня, помню, что я не хотела уходить, хотела побыть с ней, ещё немного и ещё... Я была слаба, я должна была понять, что всё кончено, всё, что у меня осталось - Сумрак! Мой клан, моё будущее... Будущее без неё...
Сейчас я вижу это и пишу Вам это, чтобы вы знали, что я исправилась, я хочу служить своему клану, хочу убивать таких предателей, какими были Роуз, мой отец, моя мать. Я вся Ваша и я благодарна Вам за то, что моё обучение закончено сейчас, что Вы не стали ожидать ещё два года. Сомневаюсь, что кто-то обучил бы меня так же, как это сделала Мири, Мириар, погибшая за клан, в его честь! Вечной будет её память!

Биография: приложение. Краткая справка о Грионе
Мы проверили всё, что вы просили. Включая те записи, что Грион делал, будучи заключённым в камере. Не скажем, что он был чем-то интересен или что эта информация может быть чем-то полезна. Обычный дракон, Одиночка, кстати, понятия не имею, как его удалось представить как коренного Сумрака, видимо жена была весьма изобретательна. Мы не смогли найти достоверную информацию о том, как именно они встретились, сейчас мы работаем над этим. Некоторые данные говорят, что они увидели друг друга во время битвы с Кристаэллом, они были одними из рядовых войнов, каждый преследовал свои цели, но учитывая, что ни Грион, ни его жена не имели никакого отношения ко Тьме ранее, мы находим эту информацию весьма сомнительной. Другие источники утверждают, что это было после, что они встретились на нейтральных землях, случайность, определившая жизнь обоих. Но мы не верим в случайности, тем более, есть знаки, которые косвенно утверждают, что у них были взаимоотношения ранее. На данный момент мы не можем сказать точно, какие источники верны.
Тем не менее, после встречи Грион довольно быстро стал "коренным Сумрачным" для всех окружающих, скорее, это был его шарм помноженный на шарм любовницы, как бы то ни было, большая часть дальнейшей истории непримечательна, он был лишь "мальчиком на подхвате", в тот момент, которым вы интересовались, Грион был в бегах, вы искали его, но нашли лишь позже, через 32 года после рождения Ли. Тогда он был передан Мири, она заключила его в камеру, судя по записям, что он делал, Грион не знал, зачем его держат, но догадывался, что откармливают для чего-то, поэтому он воспринял встречу с дочерью осторожно, опасался, что ей навредят или будут использовать для того, чтобы получить что-то от него.
Вскоре, как вам известно, он был убит. Хотя есть пробелы в наших знаниях о нём, не считаем, что он был сколько-нибудь важным. Просто дракон.

Что написать под ником - Мири когда-то назвала меня Искрой, в честь моего заклинания, она говорила, что я буду так же быстра и смертоносна, я предпочту именно это имя - "Искра".
Как часто вы сможете заходить - Я всегда и везде готова следовать Вашим приказам, я готова на всё во благо Сумрака и моих соклановцев.
Связь с вами - как и все драконы, я обладаю телепатией, она не так развита, как у других, но она есть, и я не сомневаюсь, что дракон Вашего уровня сможет найти меня, если захочет.

Игровой пост (приложение). Отчёт Рейнарка о наблюдении за объектом "Ли"
Я едва не сел на хвост, когда увидел её. Она вошла в зал, ангел, чистый ангел, её лицо было ясно, лишь решимость была на нём, ни тени сомнения. Я бы никогда не поверил, что она убила Роуз, коль не знал бы этого. Я понимаю, мы с Роуз были - но это не повлияет на моё мнение о Ли. Я буду таким беспристрастным, каким только могу. Я видел, как Ли подошла к столу, как она писала анкету, я видел, как выражения менялись на её лице - сначала всё та же решимость, мотом мечтательная, отстранённая улыбка, словно дракона вспомнила что-то приятное, она устало вздохнула, её ангельское личико обратилось вверх, она словно думала, вспоминала, после Ли опустила взгляд вниз, не знаю, что она писала, но тогда на её лице был страх, ужас, паника, но девушка справилась с собой, она глубоко вздохнула и продолжила, вскоре на её лице вновь была улыбка. Тогда поймал себя на мысли, что невозможно, чтобы она сделала подобное с Роуз, улыбка была такой искренней, на секунду мелькнуло впечатление, что предо мной сидит ангел, идеальное, прекрасное существо, невыносимо было смотреть, как на её лице появляется маска грусти, как это прекрасное сознание опускается с небес вниз, я увидел, как слёзы бежали по её глазам, она с трудом дописала до конца и дрожащими лапами убрала от себя анкету, её глаза были полны слёз, но её лицо наполняла всё та же решимость, мрачная решимость... И одиночество, такое, какого я не мог выдержать, я отвернулся... Она так и не увидела меня... В чём я убедился за это время, так в том, что она необычная личность - всё то, что она чувствовала - всё это было таким искренним. И, нет, она не могла убить Роуз...