DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро

Призрачное озеро

Сообщений 241 страница 270 из 402

241

Нежно лизнув отплывающую драконицу, Агат двинулся вслед за ней, мысленно изучая энергетику дракона подробнее, впрочем, оказавшись ближе, тёмно-синий вновь спрятал свои силы, оставив лишь те же, что показал целительнице и Веденетте:
- Взаимно, - улыбнулся дракон, пожимая лапу, его хвост нашёл под водой хвост Ори и теперь ласкал его. - Тоже немало слышал о тебе. Что же насчёт родственников - смотря в какие, - улыбнулся ещё шире Агат, приобнимая подругу одной лапой за талию.

Отредактировано Агат (2008-01-31 07:22:22)

0

242

- Это от кого же ты обо мне слышал. Уж не от этой ли вертихвостки. Пффф - она тебе нарассказывает, ага. - кивнул в сторону "сияющей" Ори, фыркнул и засмеялся "Вот это вряд ли - скорее промолчит"
- А родственником ты мне только одним можешь быть - без вариантов. Если конечно сил хватит. И смелости. Так что совет вам да любовь. И не ссорьтесь - во всяком случае, не при мне - "А то всякое может случиться. Обидишь сестренку - на месте прибью. Сразу и насмерть"

0

243

Бесшумно приземлившись на небольшом уступе Веденетта начала наблюдать за драконами. Драконица лениво легла на уступ и свесила лапы вниз. Везде было холодно и слякотно.
Какая мерзкая нынче погода... Недовольно подумала "Змеиная Леди"

0

244

Дракона прильнула к Агату.
- Скрайм, хорошь народ пугать - засмеялась она - Ну не такое я страшное существо. Он же ещё жив, правда? Значит есть шанс - Ори подмигнула брату.
Где-то неподалёку приземлилась "Змеиная Леди", но Орихиме предпочла не обращать на неё особого внимания.
"Ну вот, негласный жених появился...а то засиделась в девках... тебе самой то не смешно? Ты и в девках? Ну да... я уже далеко не дева... ой как далеко. Но быстренько меня обвенчали, что-то нынче всё на удивление быстро происходит..." - просебя посмеялась Орихиме, чуть ближе прижимаясь к "новоиспечённому жениху"

0

245

Дракон улыбнулся чуть шире:
- Конечно не такое, - промурлыкал он. - Не страшное, а страшно милое, - хвостик перешёл на "тыльную" часть хвоста Ори, поглаживая его самым кончиком, сам Агат обратил взгляд в лимонные глаза драконы.
Тёмно-синий сейчас думал именно о своей подруге, любовался ей. В том, что дракона ему нравится он уже и не пытался скрыть от себя - разве это что-то изменило бы? Тем не менеее, этот факт вносил определённые исправления в план, который и так был до предела схематичен. Иногда мысли дракона краем задевали и Скрайма, впрочем, пока не столь много.

0

246

Веденетта сморщилась от всего этого, ей очень не нравились такие "Нежности" И это то чего она никогда не сможет понять.... Встав с уступа драконица расправила широкие крылья, на последок она еще раз посмотрела на влюбленную парочку и фыркнула.
Я никогда не буду такой.... Промелькнуло у нее в голове, она оттолкнулась от голого камня и вскоре была в небе.

0

247

- Да разве ж я кого пугаю. Это всего лишь честное предупреждение - хитро подмигнул и расплылся в улыбке.
- Милое? Да еще и страшно милое? Ха - Да я смотрю у вас тут все серьезно. Ну и ладно, и хорошо. Когда свадьба? Меня позовут? Чур, я буду подружкой невесты! - Скорчил умильную рожу быстро - быстро заморгал и тоненько пропищал.  – Ой, Ориии... Тебе таааак повезло...  Он тааакой красавчик...- и тут же вернулся к состоянию "жизнерадостный придурок"
- Ну как - подхожу я на эту роль? -

0

248

Ори краем глаза заметила улетающую дракону... ей было жаль Венди. Орихиме никогда не шла против своей женской натуры, даже в бою она становилась женщиной-воином, а не воином, что по недоразумению родился женщиной. Драконе было не стыдно показать свою лабость, душевную или физическую, она никогда не строила из себя "железную леди". Она точно разделяла гордость и гордыню.

"Ааа, пусть её..." - подытожила свои мысли белая, чуть плотнее прижимаясь к тёплому телу дракона.
Хвостик чуть подрагивал от приятной щекотки. В его объятиях было хорошо и уютно, а что ещё надо? Пусть себе те кто душой так и остался старой девой исходят ядом... здесь и сейчас есть дела поинтереснее. Хитрые чертята заплясали в лимонных глазах, дракона темже отплатила Агату за ласки - кончик хвоста её чуть изогнулся и стал поглаживать хвост дракона.

0

249

Тёмно-синий чуть прикрыл глаза, наслаждаясь ласками и объятием, его хвост чуть выгнулся от наслаждения, немного оплетаясь вокруг хвостика Ори, кончик, впрочем, продолжал ласки, в то время, как центральная часть хвоста начала чуть потираться о заднюю лапку лимонноглазой драконы. На губах Агата играла улыбка, сам он коснулся щеки Ори своей, после мягко поцеловав носик подруги. Разум, немного посопротивлявшись, уступил место удовольствию, сам предавшись рассуждениям о том, как неблагодарны бывают к нему драконы. Тёмно-синий начал поглаживать бок Орихиме, не сводя с неё глаз.

0

250

Там ещё драноница? Кажется, я её знаю, она к маме приходила. Как же ее... - он надолго задумался вспоминая - Веденетта! Змеиная леди! вспомнил. А что она к этой компашке пристала? Интересно.
Ему пришлось изменить немного своё положение тела, поэтому он зделал несколько достаточно неловко движений и улёгся опять, стораясь, чтоб на него не обратили внимания.И весь шум от его перемещений пропал под шумам от их разговоров.

0

251

Ушко драконы тут же повернулось в сторону странного шума. Ори и забыла о наблюдающем.
"Вот голова дырявая! А вдруг это кто посторонний! И говори после этого что только у мужчин все мысли между лап гнездятся, а сама то! Ой, блин, дурында..."
Орихиме повернула голову в сторону откуда, по её предположениям, доносился шум. Берег был так близко... можно было и самой сходить посмотреть, но покидать тёплые объятья и ласковые косания Агата не хотелось...
- ЭЙ! А НУ ВЫХОДИ!! - крикнула дракона.

0

252

Тёмно-синий начал поглаживать крылья Ори своим крылом, опуская лапу чуть ниже. Услышав реплику драконы, Агат повернул голову к тому месту, где был наблюдатель, собираясь было воздействовать на него эмпатически, впрочем, дракон быстро одёрнул себя - он совсем забыл про Скрайма, который вполне мог что-то почувствовать. Лизнув носик подруги, тёмно-синий промурчал:
- Я могу попробовать достать его, - в голову Агату пришла мысль, что он упоминал свою способность контроллировать металлы, возможно, думал дракон, он сможет как-то воспользоваться ей.

0

253

"Ого как они друг другом увлеклись. Совсем ничего вокруг не слышат. Похоже я тут лишний - ну и ладно" - развернулся и направился к берегу разгоняя грудью мелкие осколки льда. "Пусть себе развлекаются- не буду мешать" Уже почти выбрался из воды когда услышал возмущенный вопль Ори.
- Сестренка ты чего орешь? И на кого? - непонимающе повернулся к драконе.

0

254

Чуть не попался! Хорошо, что они пока не идут меня искать, а то попало бы...
Тихо, на этот раз следя за каждым своим движением и внимательно смотря куда наступает, пополз на полусогнутых ногах за другой камень, приближаясь, как ему казалось, бесшумно к группе драконов.

ООФ
вы его услышали, но вида не подали!

0

255

Дракона увидела знакомый цвет чешуи меж камней. Орихиме чуть изогнула шейку и глянула на Агата.
- Секундочку...щас кое-кому мозги вправлю и вернуль - она мило улыбнулась.
Ори чуть отплыла от дракона и нырнула в воду. Уже там она наложила на себя объёмную иллюзию. К берегу поплыла рыбка... Уже у самого берега, всего лишь в метре от "шпиона" словно из воздуха возникла Орихиме. Это было...эффектно. Не с того не с сего поднялся столб брызг и из него, словно демон вод, показалась Орихиме. Лимонные глаза сияли праведным гневом, дракона выдыхнула воду из ноздрей, словно языки пламени
- АРН-ДАТ!!! Что ты тут делаешь??? - прогудел демон.

0

256

Агат, ни капли не скрывая этого, любовался драконицей, за тем, как она нырнула, за тем, как показалась из воды. В гневе Ори приобретала несколько иную красоту, нежели обычно, наблюдая это, тёмно-синий зачарованно улыбнулся, расслабляясь и позволяя воде обтекать себя, тем не менее, внимательно слушая разговор. Дракон не знал, кто такой Арндат, но, судя по всему, это знала Ори, причём, хорошо знала.
Решив пока не мешать им, Агат подплыл к ближайшму куску льда и, навалившись на него, продолжил весьма приятное для него любование подругой; вокруг чуть заметно распространялись эмоции, свидетельствующие о том настроении, которое сейчас было у тёмно-синего дракона.

Отредактировано Агат (2008-02-01 18:02:52)

0

257

- Я? Эээ - он покраснел от смущения - выполнял задание наставника! - бодро соврал он - только Рейз(наставник) где-то потерялся(в игре нет), вот...
Смотрит на Ори широко раскрытыми глазами, полными раскаяния.
- Я пойду, а? - спросил он, особо не надеясь.
Отпустила бы, дура эта - подумал он неприязнено.

0

258

Орихиме сложила крылья и смерила Его взглядом. Драконе было всё равно что там да как - Арндат врагом не являлся. Главное что бы больше не следил, а то ещё чего лишнего нахватается.
- Иди - абсолютно спокойным голосом сказала она.
Орихиме мило улыбнулась и чмокнула этого маленького гада.
- Маме привет - улыбнулась она.
"Чёрт, я его балую...нужно было начистить Арндату хвост, но не хочу... хех, ну и ладно, ничего тут такого нет. Пусть учится"Дракона встряхнулась, окатив драконыша водой. Она посмотрела на Агата и мягко улыбнулась.
- Иди сюда...моя кожа конечно многослойная, но продолжителые купания в холодной воде не пойдут мне на пользу.

0

259

Тёмно-синий улыбнулся в ответ, вылезая из воды:
- Тогда надо найти место потеплее и согреться, - промурчал он, подходя к драконице и целуя её, чуть захватывая губы и иногда проникая языком к зубам, поглаживая их, себя Агат уже успел чуть согреть и теперь предавал частичку тепла Ори, обняв её крыльями, хвост дракона ласкал основания крыльев лимонноглазой, а лапы чуть привлекали её к себе. - Сейчас, наверное, все заняты своими делами, и мы могли бы спокойно где-нибудь уединиться, так, чтобы нам уже никто не мешал, - прошептал тёмно-синий, чуть раскрывая объятия.

0

260

Пока Ори не поменяла своего мнения, рассправил крылья и поспешил умотать. Затёкшое тело слушалось плохо, но убратся отсюда хотелось очень сильно, и он летел превозмогая боль.
- Передам - крикнул он не оглядываясь.
Фух, повезло!..

0

261

Обернулся на тихий звук шагов "Хе. И кто это там. Маленький синенький и крадется. Опс - сестричка исчезла - сейчас будет бум. Бааальшой бум." На всякий случай отступаю на несколько шагов в сторону и продолжаю наблюдать. Ну вот -  я же говорил. А малыш молодец хотя и рановато ему такое видеть. Не испугался оправдение придумал моментально и.... улетел. Ну, мне то же пора" Расправил крылья и взмыл в воздух быстро исчезнув из вида.

-----> граница с кланом тьмы

Отредактировано Скрайм (2008-02-01 21:59:00)

0

262

- Уединица? Для чего это? - слегка удивилась дракона - Кажется уже всё что могли подглядеть уже подглядели - дракона звонко засмеялась, устраиваясь поудобнее в объятиях Агата.
- Тут сейчас никого нет - тихо прошептала дракона ему на ушко. - Так что мы вполне можем остаться и в это...памятном месте. - дракона потёрлась щекой о щеку Агата - Расскажи о себе...ну то что сможешь доверить,конечно - тихо сказала она.

0

263

- Так если бы только смотрели, но не отвлекали, - притворно посокрушался дракон, прикрыв глаза от удовольствия. - Что до моего прошлого - я не мастер рассказывать, но поведаю, как смогу, - промурчал он, лаская бок Ори. - Но в нём нет ничего сверхнебычного. Я плохо помню начало своей жизни, как и родителей - они погибли, когда я был ещё очень юн. Я остался один, но чудом смог выжить, - кончик хвоста Агата чуть заметно подрагивал, показывая, что это не самые лучшие воспоминания дракона. - Мне повезло - я набрёл на полуразрушенное строение, где и схоронился, там были некоторые запасы еды, их хватило до тех пор, пока я не научился охотиться, - подняв одну лапу, тёмно-синий нежно гладил голову и шейку драконы, задумчиво смотря ей в глаза.
Подумав секунду, он продолжил:
- Затем долгое время я просто обучался тому, что подарила мне природа - моим способностям - меня мало кто беспокоил, и я мог проводить время в гордом одиночестве. Так было, пока не началась война, - здесь дракон чуть запнулся - следовал период его жизни, в который он познакомился с Голди, Агат не был уверен, стоит ли говорить об этом, впрочем, лгать лимонноглазой дракон тоже не хотел, сделав секундную паузу, он продолжил, идя на компромисс. - Тогда круг моих знакомств начал стремительно разрастаться - были среди них и драконы и драконицы, увы, не было только тебя, - тепло улыбнулся Ори тёмно-синий, хвост его нежно оплетал и отпускал хвост драконы иногда соприкасаясь с ним кончиками. - Я смог возглавить их. Нам нужен был лидер, нужно было сгруппироваться, что я и предоставил.
  `Но, увы, для меня, как, впрочем, и для многих других на войне, всё было не столь безоблачно. Одна из моих знакомых, - уклончиво ответил дракон, - исчезла, я дал слово, что буду приходить в нужное место и поддерживать часть её сути, что я и выполняю. Это время мы - я и другие Одиночки - помогали кланам, то одному, то другому, так я и познакомился с их лидерами, с Рейлз же меня связывает отдельная история, - Агат нежно лизнул носик лимонноглазой, собираясь с мыслями, как представить свой приход в Сумрак. - Мы полагали, что ваш клан как-то причастен к началу этой войны, мнения разделились. Кто-то был за то, чтобы примкнуть к вам, кто-то против, - чуть увильнул дракон - собственно, "за" был только он, и то в рамках плана.
  `А дальнейшее тебе известно. Помощь с Илаем и присоединение к вам. А уже в клане я встретил одну замечательную драконицу, которая мне очень понравилась. Я бы сказал даже больше, - тёмно-синий заглянул в глаза Ори. - Которую я полюбил, - дракон мягко улыбнувшись, чуть коснулся губ подруги, привлекая её ближе. - Вот и всё. Если я что-то упустил, спрашивай, - прошептал Агат, - хотя меня интересуешь ты - расскажи о своём прощлом то, что хотела бы, - улыбнулся он.

Отредактировано Агат (2008-02-01 23:41:57)

0

264

Дракона молча выслушала всю историю Агата. Она чувствовала как тяжело ему даются слова, и инстинктивно прижималась чуть ближе. Орихиме не стала спрашивать его - Агат и так поведал более чем достаточно... Но вот на его признание у бедняжки мысленно отвисла челюсть. Мысль о невероятной скорости развития отншений в который раз мелькнула в её голове.
- Агат, ты ничего обо мне не знаешь - взяв себя в лапы наконец сказала дракона - Сейчас я, конечно, немного поведаю о себе... но не спеши признаваться в...таких чувствах. Моё сердце тайна...иногда даже для меня самой. Итак, моё прошлое. В нём не было ничего примечательного. Я и мой старший брат родились и выросли в этом клане. Наши родители были сумеречными воинами... от них я унаследовала любовь и верность своему клану. Я всю свою жизнь жила здесь. Попдала в передряги, была настоящей головной болью для наставницы - дракона улыбнулась, вспомнив своё детство - Я всегда была...немного странной. Кто-то называл меня распутной, кто-то сумашедшей, а я... я просто жила как умела. Не знаю, мне почему-то всегда казалось что у меня куда меньше времени чем у остальных драконов, что нужно успеть прожить эту жизнь, прожить с большой буквы... Я всегда старалась быть сильной и мудрой. Когда мой брат покинул клан, в моей душе была настоящая буря...  Но и её я вынесла.
Дракона смотрела куда-то вдаль, прислонившись щекой к шее Агата.
- Вот в общем-то и всё... Дальше началась война, я не знаю кто тому виной. Простых воинов в это не посвящают. Но есть один плюс - дракона скосила глаза на Агата и улыбнулась - Я познакомилась с поистене очаровательным драконом...

Отредактировано Орихиме (2008-02-02 01:40:54)

0

265

Тёмно-синий нежно поглаживал Ори, внимательно слушая её историю. Он также не стал задавать вопросы, чуть улыбнувшись, услышав упоминание себя:
- По крайней мере, война принесла хоть что-то хорошее. Очень хорошее, - мягко поцеловал шейку подруги дракон.
Агат задумался о войне, о своей цели. Его беспокоило то, что её исполнение могло отнять у него дракону, поставив перед ней выбор между верностью клану и драконом. Впрочем и не исполнить задуманное он не мог. Тёмно-синий не опасался угрозы О`Рейлз - он был под защитой Сумрака и, если захотел бы, мог оказаться довольно полезным. Достаточно, чтобы не отдать его лидеру Тёмных. Но - . Мысли Агат перетекли на обещанную ему награду. Дракон уже не был уверен, жаждет ли он её, как и раньше - он не мог оставить Ори, сердца тёмно-синего буквально разрывались на две части, стремясь то в одну сторону, то в другую. Впрочем, Сумрачный загнал эти мысли на закутки разума - им можно уделить внимание и позже, сейчас у него есть куда более приятное занятие, куда более приятная компания.
- А то, что я ничего не знаю - у нас ещё будет время узнать друг друга, - улыбнулся дракон, возвращаясь к разговору с Ори, Агат обнял её чуть плотнее, отгоняя постороннии мысли, его лапы перешли на плечи драконы, слегка массируя их.

0

266

Орихиме улыбнулась. Почему-то ощущение что она своими лапами роет себе могилу не покидало её...
"Да пошло всё куда подальше! Что я там говорила? Лови момент пока дышишь!" - Ори чуть заметно кивнула и улыбнулась ещё шире. Все свои опасения и прочую дребедень она запихнула куда подальше - здесь и сейчас существовали дела заслужилающие куда большего внимания.
- Ты абсолютно прав, дорогуша - хихикнула она, обнимая его стан. Дракона неожиданно подалась вперёд и поцеловала его...
"Вот за это можно и головой рискнуть" - мелькнуло в её голове, когда язычок нежно погладил губы Агата. Где-то глубоко внутри её настоящая душа довольно улыбнулась и кивнула.

0

267

Агат, прикрыв глаза, ответил на поцелуй. Его губы мягко обхватили губы лимонноглазой, иногда отпуская их и проникая между ними. Мысли постепенно покидали голову дракона: он снова чувствовал ощущение волнующего, манящего удовольствия, разливающегося по крови и бегущему в ней к сердцам, заставляя их биться всё чаще. Хвост тёмно-синего поднялся выше, проведя кончиком по бедрам, он начал ласкать талию Ори.
Мозг Агата предпринял последнюю попытку вернуть владельца на землю, впрочем, не особо надеясь на успех, которого и не было. Лаская лапами шею и голову драконы, весь отдаваясь поцелую, тёмно-синий сейчас жил только Ори, видел и чувствовал лишь её.

0

268

Орихиме прижалась к своему...любимому? может и так. Она жадно целовала его, упиваясь этой близостью. Лапы нежно поглаживали его спину, а хвостик игриво щекотал заднюю лапу Агата. Больше ничего делать не хотелось...даже думать. Только чувствоват и жить этим драконом. Заставить серде биться с ним в унисон, жадно ловить каждый удар таких дорогих сердец... Мир утратил свои привычные очертания, теперь в непонятной размытой картине мирозданию существовал только один чёткий образ - дракон которого она обнимала и целовала. Дракон в чьих объятиях Орихиме была готова остаться навсегда... в чьих объятиях она была готова расстаться с жизнью...

0

269

Тёмно-синий всё глубже погружался в бездну счастья. Сердца его болезненно сжались, когда в голове промелькнула ещё не успевшая уйти мысль о том, что он может потерять Ори. Агат, словно пытаясь не допустить этого, прильнул ещё ближе к губам драконы, лаская их, иногда чуть посасывая, язык дракона ласкал её язык, проникая под него и поглаживая его снизу. Лапа тёмно-синего опустилась ниже, обнимая плечи подруги, привлекая её ближе к себе. Хвост дракона нежно потирался своей центральной частью о хвост лимонноглазой, в то время, как кончик, вновь чуть задержавшись на бедре, словно легко поддразнивая, перешёл на живот драконицы.
Тёмно-синий и не мог представить, что Ори так глубоко проникнет в его сердце, тем не менее, это было так, и Агат чувствовал, что вместо того, чтобы беспокоиться об этом, он явно начинает радоваться.

0

270

Орихиме улыбнулась... такого потока нежности она ещё ниразу не встречала. Казалось, что его только сон... ещё чуть-чуть и Орихиме проснётся на своей еловой подстилке, а сам Агат растает как и положено видениям. Только это было не так... и это не могло не радовать Ори. Она инстинктивно прижалась к нему, словно боясь что он уйдёт. То что творилось в её голове нельзя было описать словами. Собрав всю оставшуюся волю в кулак, дракона оторвалась от губ Агата
- Тек, хватит - она, тяжело дыша, коснулась пальчиком его губ - Это и так развивается с невероятной скоростью - улыбнулась она....

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро