Призрачное озеро
Сообщений 211 страница 240 из 402
Поделиться2132008-01-28 17:11:53
Отредактировано Орихиме (2008-01-28 17:19:07)
Поделиться2142008-01-28 17:26:17
Отредактировано Агат (2008-01-28 17:31:59)
Поделиться2152008-01-28 18:01:21
Дыхание драконы постепенно возвращалось в норму. В теле была приятная усталость и тепло. Она улыбнулась Агату...
- Да, похоже всё развернулось быстрее чем я думала - тихо сказала она.
Разум мееедленно возвращался к ней. Она придвинула голову ближе, заглянула дракону в глаза.
- Кто бы мог подумать - тихо мурлыкнула она, поцеловав его...
Продолжение фразы не последовало, Орихиме неохотно покинула объятия дракона. Она подмигнула ему...нужно было привести себя в порядок после всего. Дракона выразительно посмотрела на водную гладь озера.
Поделиться2162008-01-28 18:14:46
Тёмно-синий чуть прикрыл глаза от удовольствия, когда Ори поцеловала его:
- Теперь, что будет завтра представить чуть сложнее, - промурчал он, - хотя, - Агат лукаво улыбнулся своей подруге, тоже неохотно вставая.
Потянувшись, наслаждаясь каждым движением, дракон проследил за взглядом Ори, чувствуя, как улыбка вновь начинает играть на его губах. Мягко проведя своим хвостом вдоль хвоста и тела драконицы, поглаживая её, Агат неспеша, ещё не придя в себя окончательно, начал спускаться к озеру.
Поделиться2172008-01-28 18:32:24
Ори заурчала, почувствовав касания Агата. Она чувствовал что ей нужно остыть...
-Поберегись! - Орихиме промчалась мимо Агата и с размаху щучкой нырнула в прохладную воду озера. Туча брызгав окатила близлежащий берег.
Когда волны улеглись, дракона блаженно легла на спину.
- Крррасота - мурлыкнула она.
Дракона поманила кончиком хвоста своего спутника.
Поделиться2182008-01-28 18:43:17
Спутник секунду помедлив, любуясь на дракону, последовал её примеру. Чувствуя, как вода приятно обволакивает его тело, Агат расслабил мышцы, отдаваясь течению, плавно направленному им к Ори. Подплывая к ней дракон нырнул, скрываясь под водой и выныривая уже у её головы. Дракон чуть потянулся вперёд, поцеловав шейку своей подруги, игриво посмотрел ей в глаза.
Поделиться2192008-01-28 18:59:07
Орихиме поморщилась как кошка съевшая рыбку.
- Хммм... всё же ты нарвался на близость, но тебе ещё мало? Чего ты хочешь? - спросила дракона прямо глядя Агату в глаза.
Холодная вода вернула разум. У этого вопроса было сразу несколько толкований, дракону всё ещё волновали его намерения и его цели... и после всего что случилось - особенно сильно
Поделиться2202008-01-28 19:23:42
- Но разве ты не догадываешься? - промурлыкал дракон, приставив свой нос вплотную к носику Ори.
Агат сам не был уверен в ответе - он уже запутался в своих чувствах, дракона явно нравилась ему, причём сильнее, чем он рассчитывал, но тёмно-синий отгонял эти мысли. Он мог попытаться воздействовать на неё эмпатически, но не позволял себе этого.
- Тебя, конечно, - невинно улыбнулся он, коснувшись её губами.
Поделиться2212008-01-28 19:33:15
Орихиме ответила на поцелуй.
- Какой ненасытный - мырлыкнула она, гладя его щёку лапкой.
Этот дракон нравился Орихиме, возможно, если бы не холодный змеиный ум она бы в него влюбилась. Но что-то останавливало её, не давало чувству развиваться.
- Ты ведь куда влиятельнее чем сказал... Ты лидер - Ори немного печально улыбнулась. Она была в этом почти уверена.
Сейчас она совершала непростительную ошибку, говоря об этом, но ей это было нужно...нужно сказать и увидить всё своими глазами
Поделиться2222008-01-28 19:48:09
Тёмно-синий замурчал, потираясь о лапку Орихиме:
- Ну, я не хотел открываться перед толпой незнакомых драконов, - промурлыкал Агат ей на ушко, чуть обхватывая его губами. - Но какой из меня лидер? - полушутливо произнёс дракон. - Под моим началом было несколько драконов, но немного, - он перенёс голову чуть вбок, целуя затылок драконы.
Дракон чувствовал, что должен быть честен сейчас, если не хочет потерять свою подругу. Хотя он опасался некоторых вопросов.
Поделиться2232008-01-28 20:09:29
Орихиме долго смотрела на Агата. Наконец дракона глубоко вздохнула.
- Я не буду тебя спрашивать дальше...хотя и хочу это сделать. Агат, я люблю свой клан... - она улыбнулась и подмигнула ему - Но а пока ты не решил совершить тут переворот...
Ори потянулась к Агату, что бы поцеловать, но вода не выбержала, и она с тихим "ой" ныпнула под воду.
Поделиться2242008-01-28 20:26:01
- Но я тоже начинаю его любить, - тёмно-синий ответил на улыбку. - С техпор, как встретил тебя, - закончил он.
Когда же Ори опустилась под воду, Агат нырнул за ней и, найдя, мягко обнял крыльями, целуя. Вода очищала ум дракона, позволяя ему лучше контроллировать себя, что помогало ему лучше ориентироваться. Коснувшись губ белой, тёмно-синий вновь позволил себе чуть соскользнуть к удовольствию, его язык лишь немного проникал в рот Ори, дразня её небольшими касаниями.
Отредактировано Агат (2008-01-28 20:28:10)
Поделиться2252008-01-29 09:38:06
Орихиме мыслено улыбнулась, ответив на поцелуй, но долго это длиться не могло - дракона хлебнула воды и набрала недостаточно воздуха. Агат дразнил её...Ори ответила тем же и поспешила на поверхность.
Вынырнул, она глубоко вздохнула, предварительно фыркнув...
"Что со мной делается... да уж, Ори, ты попала. М самое страшное, что ты совсем не против этого"
Поделиться2262008-01-29 09:52:08
Агат выплыл чуть сзади драконы, массируя ей плечи, но не приближаясь. Тёмно-синий наклонил морду к шейке Ори, вдыхая её запах:
- Нужно будет поработать над нашим подводным плавньем, - промурлыкал он, слизывая со своей подруги капельки воды. - Кто знает, когда это может пригодиться? - невинно улыбнулся дракон, опускаясь ниже, очищая от капелек воды уже её плечи.
Мысли Агата плавно текли вокруг Ори, он снова и снова ловил себя на том, что дракона явно нравится ему, и уже не мог отгонять эти мысли - в конце концов, стоит ли лгать себе.
Поделиться2272008-01-29 09:57:52
Дракона чуть подалась назад, прижимаясь к дракону, и закрыла глаза. Тёпло... звуки сердец...три сердца? Орихиме резко открыла глаза и посмотрела на дракона. Сначала ей показалось что просто вода в уши натекла, она прочистила ушки, но по прежнему слышала слишком много биений...
- Агат, у меня слуховые галлюцинации или тут бьётся больше чем одно сердце? - Орихиме чуть склонила голову на бок и внимательно посмотрела на дракона
Отредактировано Орихиме (2008-01-29 09:58:16)
Поделиться2282008-01-29 11:09:51
Агат мягко обнял Ори, наслаждаясь её теплом, что-то муркнув, он поцеловал крыло, чуть потеревшись о него. Услышав вопрос, дракон посмотрел в глаза своей подруге, слизнув ещё капельку воды с носика:
- Нет, ты права, - промурлыкал он, поднимая лапу и поглаживая щёку и шейку драконы, - просто у меня действительно два сердца, - Агат гладил уже плечи драконы и её спинку, ртом нежно, чуть касаясь губами, лаская её мордочку.
Отредактировано Агат (2008-01-29 15:27:34)
Поделиться2292008-01-29 16:27:32
- Хм..две лапы, два сердца...удобно! Мне бы так. А то лап две, а сердце только одно - хихикнула Орихиме.
Дракона тихо заурчала от удовольствия...
"Ненасытный! Сколько же в нём энергии... Приятно...даже очень. Обычно сразу спать, а тут разнообразие."
Орихиме снова прильныла к даркону. Она пошладила его спину кончиком хвоста.
Поделиться2302008-01-29 16:50:26
Дракон блаженно улыбнулся, приобнимая Ори за талию, вытянув мордочку, он поцеловал верх её груди:
- Зато какое сердце, - проурчал Агат, лизнув плечо драконы, он положил лапу на её сердце, чуть поглаживая, хвост тёмно-синего плвно поглаживал лапку подруги, проходя сквозь водную толщу. - И не только сердце, - шепнул Агат, его хвост плавно перешёл на животик Ори, сам дракон уткнулся носом в гриву подруги, щекоча её своим дыханием.
Поделиться2312008-01-29 16:56:29
- Агат, ты ненасытен - засмеялась Орихиме.
Она поглаживала голову дракона. Дракона потёрлась щекой о его шею. Было спокойно и хорошо. Сердце мерно билось в груди... Минута блаженства...Двигаться не хотелсь, только раз что гладить Агата.
"Удивительно! Такая страстная любовь, а сейчас так спокойно...но мне всё одинаково нравится..."
Поделиться2322008-01-29 17:24:33
Тёмно-синий улыбнулся, услышав прелестный смех Ори:
- Разве это плохо? - подмигнув, мурлыкнул он, лизнув подругу в губы.
Агат расслабленно обнимал дракону, нежно поглаживая, его лапа плавно перешла на животик, ощущая дыхание Ори, в то время, как вторая лапа продолжала лежать на сердце белой, хвостик дракона поднялся чуть выше, лаская спинку драконы. Вода несколько успокаивала мысли Агата, делая его ласки более нежными и мягкими.
Отредактировано Агат (2008-01-29 20:49:02)
Поделиться2332008-01-29 20:58:39
Еще на подлете к озеру заметил у берега двух драконов "Хм . кто это там. О сестричка и ?Агат? Ну, может и он."Поворачиваю и тихонько планирую к другому берегу. Хе-хе - а может шугануть их. Не - пожалуй, не стоит. Большие уже - сами между собой разберутся"
Притормозил метрах в двадцати над водой, сложил крылья и рухнул, пробив тонкий лед. Заодно окатил волной Арндата , совсем его не заметив. Над озером пронесся гулкий звук. Вынырнув, принялся шумно плескаться у самого берега, фыркая и взрыкивая от удовольствия "Хорошо то как. Приятно. Расслаблюсь, грязь смою"
- Крр-р-р-асота - перевернулся кверху пузом и раскинул крылья по воде
Поделиться2342008-01-29 21:41:55
Интересненько, это когда-нибудь закончится? А то я немного утомился и кушать хочится всё больше...
Посмотрел опять на двух драконов, занятых друг другом.
Эх... Спать? Угу.
Свернулся в клубочек, закрыл глаза и погрузился в полудрёмы. Если враг, он проснётся, а если нет, то отдахнёт.
Поделиться2352008-01-30 12:41:19
Медленное, но верное уплывание разума в неизвестные дали прервал странный звук. Дракона чуть повернула голову в сторону откуда он доносился
"Ну кайфолом! Ну кто-то мне за это ответит!"
Орихиме увидела белого дракона, который плескался у другого берега. Этого мужчину она и в кромешной тьме узнает.
- Скрайм - тихо выдохнула Ори - Агат, помнишь я тебе о своём брате говорила? Вот он, собственной персоной - чуть улыбнулась она, глядя уже на тёмно-синего.
"Надо пойти поздороваться... А чуть позже прошерстить территорию, может кто что и знает о моём племяше..."
Поделиться2362008-01-30 13:41:42
Дракон заглянул в глаза подруге, лаская её животик:
- Конечно помню, - мурлыкнул он. - Тот самый, которому придётся подвинуться в твоём сердце, - Агат чуть погладил кончиками пальцев грудь Ори в области сердца, игриво улыбнувшись и подмигнув драконе, хвостик опустился чуть вниз.
Сам дракон заметил Скрайма лишь краем глаза, ощутив лёгкую досаду, понимая, что момент блаженства, которое неизменно сопутствовало тёмно-синему рядом с Ори, вероятно скоро закончится.
Отредактировано Агат (2008-01-30 13:57:06)
Поделиться2372008-01-30 14:54:20
"Ага заметили. Еще бы - такую тушу не заметить. Хах. А звук то над озером хорошо проходит. Выходит я их все же спугнул. Нехорошо получилось" - Приветственно махнул сестренке крылом не удержался на воде и нырнул. Отфыркивась вынырнул, выставив из воды только голову. "Пусть себе развлекаються. Позовут - подплыву, не позовут - не подплыву" - Подцепил когтем мимоплывущую рыбину и закинул ее в пасть.
Поделиться2382008-01-30 23:01:19
- Пойдём, я вас познакомлю - улыбнулась Орихиме.
Дракона нехотя покинула столь тёплые и уютные объятия Агата и поплыла к своему брату. Через папру минут она уже была рядом со Скраймом.
- Братишка, привет! - звонко чьмокнула белого - Помнишь, я рассказывала тебе о Агате? Так вот, это он. Скрайм, это Агат. Агат, это Скрайм. - лучезарно улыбнулась двум дорогим мужчинам Орихиме
Поделиться2392008-01-30 23:23:36
Проснулся от голода. Спина затекла, как и шея, и крылья и всё остальное, что могло.
Хочу к маме!!! И наставник где-то потерялся...
Смотрит вперёд, кроме двух уже знакомых драков, вспомнив о том, что они делали Арни смутился, появился третий. Он не слышал, что они обсуждают, но дракониха опять с кем-то целуется!
Какая-то странная драконица. А когда я вырасту, я тоже смогу, с ней целоватся?
Тяжело вздохнул, он продолжил наблюдать.
Поделиться2402008-01-30 23:38:51
"О как. Сестричка решила сама подвалить. И перца этого, Агата, за собой тянет. Похоже бум знакомиться. Хе - хе - ладно"Всплываю как дохлая рыба - кверху пузом и вываливаю язык набок. Но как только Ори приближается переворачиваюсь по нормальному.
- Привет сестренка - звучно чмокнул в ответ.
- Что-то ты вся прям светишься. Странно как то - даже подозрительно - Поворачиваюсь к Агату и протягиваю лапу.
- Рад познакомиться. Слыхал о тебе. - Мгновение изучаю дракона колючим оценивающим взглядом и тут же в глазах появляются веселые "чертики" а на морде - широкая улыбка.
-Я смотрю, ты в родственники метишь - " Подождем, посмотрим...."
Отредактировано Скрайм (2008-01-31 01:52:02)