DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро

Призрачное озеро

Сообщений 151 страница 180 из 402

151

- Что? - широко улыбнулся Агат, затем, сделав очень, до невозможности, серьёзный вид и используя шёпот, словно рассказывая страшную тайну. - Я могу рассказать о том, - тёмно-синий огляделся по сторонам, - как меня заслали сюда шпионом, чтобы я захватил власть в этом клане и, - дракон сделал голос ещё тише,- нашёл бы себе дракона, который стал бы моим мм моей королевой, - Агат широко улыбнулся, подмигнув спутнику и делая такой вид, что всё это сказал вовсе не он, лишь, явно напоказ, нервно оглядываясь по сторонам. - Так о чём мы стало быть говорили? - невинно спросил он. - Могу рассказать о том, как у нас живётся, - сделал задумчивый вид дракон.

Отредактировано Агат (2008-01-27 12:36:32)

0

152

Гидеон выпучил глаза, а потом громко рассмеялся.
- Дракон королева! Ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!! - Потом мгновенно стал серьезным. - Что серьезно!? Хехех . ... ну не важно. Кхем.
Дракон смахнул слезинку появившуюся на щеке из-за сильного смеха и отдышавшись встряхнулся.
- Это было очень смешно....

0

153

- Такова жизнь, - притворно покраснел Агат. - И ведь мне придётся с ним жить, - улыбнулся он, - хотя кандидаты, конечно, будут. Наверное многие хотели бч что-то изменить в клане - ведь на всех угодить невозможно, - муркнул дракон. - Думаю, даже, - специально употребил это слово тёмно-синий, - у тебя есть идеи, как сделать этот клан лучше, - вновь улыбнулся он.

0

154

Орихиме опустилась на противоположном берегу. Ей не хотелось лезть к "голубкам", тем более когда на горизонте был сытный обед!
Дракона присела на камушке у самой кромки воды. Дракона сломала лёд, что бы звук лучше проникал внутрь. Она нагнулась к самой глади воды, чуть ли не касаясь её носом. Со стороны могло показаться, что она просто любуется собой.
"Нанфу!" - мысленно произнесла она.
Орихиме запела, колдовской голос проникал глубоко в воду, очаровывая местную живность. Вскоре стайки самых разных рыб плавали у камня, словно преглашая плакомиться ими. Не прекращая песни, Ори выловила несколько особо жирных рыбёшек.
Песня смолкла, а дракона приступила к трапезе...
"Какие мужчины, когда рядом еда? Приятного аппетита мне!"
Раздался хруст рыбьих костей и довольное урчание.

0

155

Тёмно-синий почувствовал, когда Ори приземлилась неподалёку, так же его дар позволил ему не услышать, но ощутить песню. Мгновенно потеряв все остальные мысли, Агат положил голову на лапы, обратив мечтательный взгляд туда, где, судя по его чувствам, была дракона, ничем другим, впрочем, не показывая своего внимания. Впрочем, так думал только он. Сам того не заметив, тёмно-синий начал распространять свои весьма нежные эмоции и желания вокруг себя.

0

156

Ори закончила поглощение рыбы... у неё было отличное настроение. Ещё бы брат вернулся домой, на личном фронте нарисовался такой очаровательный дракон, она была сыта и здорова!!! Орихиме, довольно урча, двинулась вокруг озера. Сытое брюшко наконеч-то прекратило петь серенады. Где-то впереди показались два дракона - Агат и Гидеон.
"Оооо, неужели на одного неправильного мужчину стало больше?" - подумала дракона, когда почувствовала невероятную волну нежности исходящую от Агата - "Жаль-жаль... И он туда же"
Но не смотря на это, Орихиме вышла к ним с довольной улыбкой на морде.
- Привет, голубки! Не помешала вашей идилие?

0

157

- Нет, конечно, - промурчал дракон, вставая. - Мы уже, - Агат, явно притворно, замялся, - наигрались друг с другом, - подмигнул он драконе, подходя к ней и чуть задевая её щёку своей. - Он, конечно, очень милый дракон, но сравнения с тобой однозначно не выдерживает, - промурлыкал Агат на ушко Ори, обнимая её крылом.

0

158

Орихиме мысленно улыбнулась, это конечно лесть, но чёрт возьми, какая приятная.
"Можно и побаловаться чуток"
- Отлично - страстно прошептала она на ушко Агату - А то я могу и приревновать...
Дракона потёрлась о щёку тёмно-синего и тихо мурлыкнула ему на ушко. Она глубоко вздохнула, словно пытаясь успокоиться. "Наигрались? Тек, взять на заметку - о своих "играх" ему не рассказывать..."

0

159

- Ммм, - мечтательно промурлыкал Агат. - Что тогда меня будет ждать? - снова обратился он к ушку драконы, предварительно пощекотав его кончиком языка. - Что-то особое, могу предположить? - уже еле слышно промурлыкал дракон, поднося губы к самому её ушку, чуть касаясь его, крыло дракона чуть шевелилось, поглаживая Ори.

0

160

- Хм.... смерть в осссобо извращённой форме - тихо зашипела Ори - Зацелую до ссссмерти...
Дракона лукаво улыбнулась. Орихиме игриво провела по груди дракона коготком. И тут так не вовремя она вспомнила кто сейчас лежит в её кровати...
"Эх, хорошо или плохо что Агат не видел меня со Скраймом? Всё же он очень красивый дракон... ну как не вовремя то!"
Орихиме тихо хихикнула и прикусила нижную губку. Коготок всё ещё изучал грудные пластины Агата.

0

161

Глаза дракона подёрнулись дымкой, сам он тихо замурчал, привлекая дракону ближе к себе крылом и опуская голову ниже - к её шее, плечам, вдыхая запах Ори и выпуская небольшие струйки тёплого воздуха, поддерживающиеся иногда задержшивающимися для едва ощутимого поцелуя губами:
- Против такой смерти я вовсе не возражаю, - после очередного касания промурчал он мягким, чуть взволнованным голосом, опускаясь к плечу, и, задержавшись на нём губами, плавно переходя к лапе, своей обнимая дракону за талию, - но, возможно, она ещё слишком мягка? - выдохнул Агат, нащупывая её хвост своим.

0

162

"Невероятная скорость!... Ну посмотрим, что да как" - внутренни улыбнулась Орихиме.
Кончиком хвоста она погладила хвост Агата, игриво, словно щекотала. Её пальчик каснулся подбородка дракона, чуть приподняв его, чтобы дракона могла видеть глаза Агата.
- Посмотрим. Всё зависит от твоего поведения, проказник - она очаровательно улыбнулась и поцеловала Агата. Лапы ласкали его плечи, привлекая дракона чуть ближе...

0

163

Агат закрыл глаза от удовольствия, прильнув к драконе, мягко поглаживая одной лапой её бок и спину, а другой лаская шейку, он весь отдался чувствам поцелуя. Мягко играя языком, поглаживая и щекоча им язык Ори, тёмно-синий наслаждался вкусом её губ, лаская их своими, хвост его обвился вокруг хвоста драконы до его середины, кончик же скользил по оставшейся части хвоста подруги, иногда чуть оплетая, но тут же отпуская его.

0

164

Ори наслаждалась поцелуем. На пробовала губы дракона на вкус... Он отлично целовался и дракона совсем не хотела уступать ему в этом искустве. Орихиме ласкала его губы, щекотала его язык своим. Она упивалась каждым мгновением. Небольшая дуэль, такая сладкая... Её кончик хвоста плавно покачивалс из стороны в сторону, словно выдавая нетерпение и возбуждение хозяйки. Дракона не могла сказать, что она влюбилась, но вот то что ей здесь и сейчас было хорошо - это бесспорный факт. Она обнимала Агата за плечи, иногда шаловливые коготки спусклись чуть нже, вдоль позвоночника...
Это было прекрасно....

0

165

Тёмно-синий чувствовал, как его разум постепенно уезжает в сторону: слишком сильны были эмоции. Чуть заигрывая с её губами, то отдаляя от них свои, то страстно приникая к ним, словно страждущий к воде, Агат явно чувствовал небывалое удовольствие, приняв дуэль, его язык подныривал под её, лаская нижнюю часть её рта, секунду спустя он мог очутиться уже наверху, поглаживая язык подруги, касаясь её нёба, или касаясь своим кончиком её и на долю секунды замирая. Лапы дракона нежно гладили спину Ори, изредка касаясь бедер, в то время, как кончик хвоста мягко обводил собой её, иногда чуть задерживаясь. Подняв одну из лап к плечам, Агат начал мягко массировать их, поглаживая и лапы вплоть до локтя.

0

166

Дракона упивалась поцелуем...но всему нужно знать меру. Орихиме оторвалась от губ Агата и посмотрела ему в глаза.
- Хммм, как ты быстр, дорогой мой. Ещё и дня не знакомы - в этих словах был не столько упрёк сколько заигрывания. - Что же будет завтра при таком темпе? Ммм?
Дракона очаровательно улыбнулась...о нет, так просто она не собиралась здаваться. Даже такому очаровательному противнику как Агат...

0

167

Стараясь остаться незаметным, наблюдает за драконами с другого берега озера.
Вау!!!!
Притварился камненем.

Отредактировано Арндат (2008-01-27 17:28:47)

0

168

Улыбнувшись, Агат лизнул губы драконы:
- Завтра - не знаю, а вот послезавтра - , - дракон тихо замурчал, вновь приобнимая Ори, он явно наслаждался её компанией, как и тем, что они делали несколько секунд назад, а вот думать явно был неспособен - глаза его были прикрыты и подёрнуты плёнкой блаженства, отчасти, от того, что сейчас было, отчасти от ушедших в сторону вопроса "что будет завтра?" мыслей. - Впрочем, не лучше ли узнать это самим, на практике? - промурлыкал он, смотря в глаза своей очаровательной подруге.

0

169

- Поживём увидем - улыбнулась она, чуть подавшись вперёд и потеревшись о его щёку...
Дракона щекотнула его ухо язычком. Ей нравилось быть с ним, граться в его объятиях, чувствовать его горячее дыхание на своей коже... но почему-то тягостные сомнения никак не хотели покидать её. Орихиме вздохнула и запихнула их куда поглубже до лучших (или худших) времён. Она прижалась к Агату всем телом, греясь и согревая.

0

170

Тёмно-синий укутал Ори в крылья, чуть водя губами вдоль её шейки:
- Конечно, - прошептал он. - Только я не хочу увидеть, - чуть поглаживая её плечи, произнёс он, - напротив, принять активнейшее участие, - закончил он ей на ушко, лаская языком кожу вокруг него.

0

171

- Кхем. - Приложив кулак к губам выдавил дракон. - Я вам не мешаю?
Гидеон то улыбался, то злился, то вообще не обращал внимание на происходящее рядом с ним.
- Может я оставлю вас тут вдвоем, а сам пойду и посплю?

0

172

Смотрит во все глаза, стораясь вот-первых себя не выдать, во-вторых узнать как можно больше. На мысли не было времени. Он впитывал каждый их взгляд, прикосновение.
Подобратся поближе? А можно? Но лучше ненадо!
Продолжает наблюдать, прикидываясь камнем.

Отредактировано Арндат (2008-01-27 17:05:02)

0

173

Орихиме чуть повернула голову в сторону Гидеона.
- Нет-нет, мы уже закончили...насегодня - дракона покинула тёплые объятия Агата - и столько спать вредно, тем более в одиночку - хихикнула Ори и подмигнула Гидеону.
Ощущение что за ней кто-то следит не оставляло её... Конечно она не комплексовала, но параноик внутри тихо-мирно бил тревогу!
"Нанфу!"
- И кто следит за мной, скрываясь в стене туманов? - пропела дракона.
Её звонкий голос разнёсся по всему озеру.
"А ну выходи, извращенец!"

0

174

- Мдя.... - Гидеон закатил глаза и простонал. - Все наровят оторвать от меня кусок.
Вздохнув дракон стал внимательно наблюдать за попытками Ори и Агата кого-то найти. Это было довольно таки забавное зрелище, которе приносило ему не мало радости и веселья. Он хотел было рассмеяться, но не стал этого делать. Он не хотел смеяться над ними, надеясь выразить свою гордость и высоту своего ума, не опускаясь до насмешек.

0

175

- Так сразу на сегодня? - промурлыкал дракон, нехотя убирая обьятия. - У нас ещё вся ночь впереди, её дополуночная часть, по крайней мере, - прошептал он, тихо поглаживая её лапу.
Наблюдателя Агат заметил уже давно по помехам, создававшимся в энергопотоках, когда те проходили через тело дракона, впрочем, тот не представлял опасности, поэтому особого внимания дракон на него не обратил.

0

176

- Мятный листочек дать тебе? - Подперев кулаком подбородок улыбаясь спросил Гидеон. - Так... чтобы дыхание освежить?
Естественно у него не было с собой листочка, это он просто не выдержал и решил все таки подшутить. Конечно Гидеон осозновал, что он должен наблюдать за Агатом, но все же Агат его подопечный, а значит его нужно опекать. Так думала одна часть его раума наиболее мягкая из всех.

0

177

- Не волнуйся Гидеочик, мне и так очень даже неплохо! Спасибо за заботу - пропела Орихиме. - Похоже наш наблюдатель не желает показываться, а усиливать....своё воздействие мне лень. Но ведь мы ничего не делаем нехорошего правда? - улыбнулась дракона...
- Агатик, не спеши, а то можешь нарваться на близость...- дракона подмигнула ему - А это чревато рядом последствий...и в моей кровати сейчас спит другой дракон...

0

178

- Ммм, - промурлыкал дракон, - но я вовсе не против. А его мы подвинем, надеюсь, он не обидится, - ответил он на подмигивание, - Или отправимся на моё ложе, а дракошей попросим заняться Гидеона, если он согласится, - обратил, улыбаясь, тёмно-синий свой взгляд на спутника, поглаживая своим хвостом нижнюю часть крыльев Ори. - Как зовут моего неудачливого соперника? - промурчал дракон, вдохнув запах у шейки своей подруги.

0

179

Гидеон задумался о чем-то, мечтательно глядя на звездное небо. Его глаза были слегка прикрыты, дыхание ровным, а губы растянулись в блаженной улыбке. В свете звезд его глаза отливали десятком оттенков самых различных цветов. А его белая грива развивалась на ветру. Сейчас он была настолько умиратворен, что, казалось бы, ему на все плевать, что происходит вокруг. И только сильно всмотревшись, можно было разглядеть тонкую полупрозрачную серебристую нить, вздымающуюся к небу от его головы. Это была его способность "Звездный взор" и увидел он при помощи нее что-то очень интеретсное.

0

180

Орихиме с секунду посмотрела на Гидеона. Она немного вздохнула и покачала головой, но ничего не сказала. Взгляд лимонных глах снова обратился на Агата.
- Почему сразу неудачливого? - Орихиме выгнула шею от удовольствия - Это мой любимый мужчина! И я не отдам его Гидеону! - дракона сделала выразительную паузу - Это мой брат Скрайм - наконец сказала она.
Орихиме очаровательно улыбнулась Агату. В её глазах запутался лучик уходящего солнца, они блеснули в сумерках наступающей ночи..

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро