-Часто но как щас то первый раз.
-И я не привык я потерял часть воспоминаний о себе.
Когда он закончил с пальцами он стал разменная шею. Рэйзу стало интересна информация о сумрачном клане и он спросил:
-Вас там много драконов, в клане...
-И как обстоят отношение сумрака остальными?
Призрачное озеро
Сообщений 121 страница 150 из 402
Поделиться1212008-01-04 13:52:14
Поделиться1222008-01-04 20:20:36
- Драконов в клане достаточно, - вслух, а про себя "но все равно меньше, чем в остальных двух кланах", - отношения с другими кланами... да никакие, живут себе и живут, особо не мешают. А что? - Эдельвейс вопросительно вскинул бровь.
От мысли прикончить дракона, Сумрачный уже отказался. Без толку, а потом еще и влететь может...
В общем, выясним еще что-нибудь, а потом к целительнице погоним. Или к глашатому. Кто попадется.
Поделиться1232008-01-04 21:17:08
-Может пойдем в клан сумрака?
Предложил Рэйз заканчивая свою разминку, затем он подошел к озеру и попил воды и за одно набрался сил это у него занимает15-20 минут.
Мсл:Все идет нормально даже можно сказать хорошо.
Поделиться1242008-01-04 21:21:23
- Ладно, - буркнул Эдельвейс, расправляя крылья, - лети за мной. Сразу в клан не полетим. Вначале - пообщаешся кое с кем. Я надеюсь, ты хотя бы летать не разучился... - последняя фраза прозвучала с типичной для Эдельвейса язвительностью.
Не дожидаясь Рейза - пепельно-серебряный сделал один мощный взмах крыльями, и взмыл в небо.
Поделиться1252008-01-04 21:26:29
Рэйз не не успел до конца подзарядиться и расправил крылья он быстро взлетел и так-же быстро упал еще пропахав землю перед. собой. Дракон встал на ноги и попробовал еще раз и у него получилось и не очень быстро полетел за Эдельвейсам. Мсл:берега море я летел без проблем а здесь что-то случилось со мной.
Поделиться1262008-01-13 12:49:24
Дракон пришел к озеру вмести с учеником чтоб научить его к охоте.
-Мы начнем с рыбы а потом перейдем на крупную дичь.
Поделиться1272008-01-13 21:29:20
Прибежал за драконом и сразу плюхнулся в воду.
- Хорошо, я могу уже начать?
Недождавшьсь, начал охотиться
Поделиться1282008-01-13 21:46:27
-Хорошо...
-Я понаблюдаю за этим.
Лег перед водой и стал смотреть.
Поделиться1292008-01-14 00:43:54
Начал возится в воде, иногда резко останавливаясь и замирая, в нужную сенкунду, быстрый рывок и добыча поймана. Или, Арндат ненадолго погружается в воду, на поверхности виден хвост, немного крыльев и рожки на голове. Он нырял не глубоко т.к. добыча того не требовала и под водой, совершая осторожные плавные движенья подплывал и наподал. Из пяти раз, три были удачными.
На берегу лижали 12 панцерных существ, Арндат остановился, повернулся к дракону на берегу:
- Мне всё? - спросил он.
Уф! Я так устал, это было трудно, но я определённо справился!
Поделиться1302008-01-14 01:29:32
-Пока хватит...
-Иди на берег и съешь свою добычу.
*дракон посмотрел в небо и опять о чем-то задумался*
Поделиться1312008-01-14 12:30:38
Заметил, что дракон от него отвернулся и задумчиво посмотрел на небо.
Наверно, чтоб не смотреть, что я буду хрумкать этих эээ крабов(?). Ням!
Вылез из озера, подошёл к этим животным и начал раздирать их и есть, снимая панцири.
Поделиться1322008-01-14 21:52:10
*Дракон продолжая смотреть в небо сказал*
-Запомни одно важное правило...
-Если тебе не угрожает опасность или ты не умираешь от голода то не надо убивать ни кого.
-Пускай это обычны моллюски но они тоже хотят жить
-Никогда не убивай ради забавы
-Отнять жизнь может любой а вернуть никто!
-Запомни эти слова
*Его взгляд опустился в воду.*
Поделиться1332008-01-15 15:30:31
Когда он дожёвывал последнее животное, от своего учителя услышал правило.
Но сейчас я убил не ради забавы. Я хотел есть. Я не ел три дня, а то, что мать принеслы кролика, помогло мне не умереть с голоду. Значит, я в любом случае не убивал ради развлечения! - и придя к этому умозаключению, Арндат немного повеселел.
Он повернул голову к дракону
- А что мы будем дальше делать?
Поделиться1342008-01-15 15:43:08
-Найдем более большое существо...
-Или можно ты хочешь отточить свой навык летания?
*Посмотрел на юного дракона ожидая ответа.*
Мсл:после спячки я сам еще не окреп, и не все смогу показать*
Поделиться1352008-01-15 18:01:51
- Я сыт, это значит - говорил он, повторяя пройденый урок - что убивать никого нельзя, а не убивая, охоты не получится. Ведь так? - вопросительно глядя на дракона.
Я не знаю, чем хочу занятся... Не, летать не хочу... А что ещё можно делать...
- Летать, мне не очень хочется, а что ещё можно сделать?
Можно играть! Только я уже скоро стану войном, и не нужны мне игры! - подумал он гордясь собой.
Отредактировано Арндат (2008-01-16 22:15:38)
Поделиться1362008-01-26 17:12:17
Как всегда, призрачное озеро встретило Гидеона огненной дымкой тумана, подсвеченной поздними лучами вечернего солнца. Это было любимым местом дракона. Он немного поежился ,когда посмотрел на острые как бритва скалы, поддточенными озерной водой.
- Ну вот и оно. Призрачное озеро. - Дракон махнун крылом, будто бы раскрывая горизонт Агату. - Наслаждайся.
Отредактировано Гидеон (2008-01-26 17:14:24)
Поделиться1372008-01-26 17:23:49
Приземлившись, Агат рассеяно оглядел озеро, явно думая о чём-то ином, впрочем, встряхнувшись, он вернулсявсвоё привычное состояние наслаждения жизнью. Лениво вытянувшись на скале, он начал распространять вокруг себя эмоции расслабленности и лености. Задумчиво, словно любуясь, смотря вдаль, дракон понял, что медлить со своим заданием тоже не стоит, тем более, сейчас, когда ощущается некоторое растерянность сопровождающего:
- Красивое место, - задумчиво проговорил Агат. - Часто бываешь здесь? - добавил он в голос немного развязности и лени.
Поделиться1382008-01-26 17:31:43
- Довльно часто.... - Гидеон так же стал смотреть на озеро. - ... не знаю почему, но мне здесь нравиться.
Гидеон уловил волны эмоций излучаемых Агатом.
- Интерестно. - Задумчиво пробормотал он. - С тех самых пор как ты появился я.....
Дракона словно бы ударило хлыстом по спине. Он устремил свой взор к небу. "Что-то не так. ... я тебе говорю, что что-то не так." Обратился мысленно сам к себе Гидеон.
Поделиться1392008-01-26 17:39:13
- Ты что? - мягко улыбнулся Агат, чуть играя с магнитным полем мозга, чтобы затруднить мышление и, возможно, вызвать небольшое головокружение, но делая это осторожно, чтобы это вмешательство нельзя было заметить, параллельно дракон чуть ослабил эмоциональное давление, вместо этого сделав его более "плотным", естественным.
Поделиться1402008-01-26 17:43:37
"Упустил!? " Дракон опустил голову. "Показалось?" Он посмторел на Агата.
- Не смей больше так делать! - Дракон пристально посмторел на него. - Ты еще не вписался в наш клан, чтобы смеяться надо мной!
Интонация в голосе Гидеона изменилась когда одна часть его разума поменялась с другой.
- Вот впишешся, а потом и делай что захочешь. - Он улыбнулся Агату. - Только не пергибай палку!
Поделиться1412008-01-26 17:53:58
Агат несколько опешил от подобной перемены, впрочем, быстро просчитав врианты, он решился действовать напролом, аккуратно направляя эмоции Гидеона в сторону смущения и растерянности, он начал:
- Смеяться? Но когда я смеялся? - сделал дракон удивлённую морду. - Если ты про то моё поведение перед прилётом сюда, то, признаю, пытался играть с Ори, но и, - тёмно-синий притворно смутился, - гм, ты мне действительно несколько понравился, - солгал Агат, впрочем, используя свою силу, на время убедил себя в том, что это чистая правда, чуть смутившись, когда заметил участившееся от вида спутника дыхание, - а учитывая, что, судя по всему, нам предстоит провести немало времени вместе, это был бы интересный опыт, - потупился тёмно-синий, поспешно стирая своё воздействие, на всякий случай.
Поделиться1422008-01-26 18:01:24
Гидеон в недоумении почесал затылок. В голове сейчас наблюдалось хитрейшее переплетение мыслей и эмоций. Казалось бы еще чуть чуть и у него просто голова разорветься на две половинки и вместе с кровью и мознами в воздух вылетят материализованные мысли и чувства. К счастью у Гидеона было два центра мышления в одном разуме. Он перебросил всю путаницу на долю одной половинки разума.
- Что правда, то правда. - Дракон вздохнул. - Времени мы проведем вместе не мало. Потому сразу предупреждаю. Без фокусов. Я за тобой внимаааааательнооо наблюдаааааююююю.......
Интонация голоса резко изменилась. Последние слова он словно бы выдавливал из себя. Это должно было сильно раздражать Агата.
Поделиться1432008-01-26 18:09:46
Агат, мгновенно среагировав, перевёл раздражение в удовольствие воздействием на себя - это вообще было его отличительной чертой, как следствие эмпатии - в теории, он мог получать удовольствие даже от того, что его будут рвать на части, впрочем, Агат старался не пользоваться этой возможностью - она почти всегда, как и большинство применений эмпатии, имела негативные последствия. Хотя бы ввиде привыкания. Ведь если можно так легко превратить боль в удовольствие, почему бы не пользоваться этим. А учитывая, что боль найти намного легче - . Тёмно-синий мысленно передёрнулся:
- Конечно, - выдавил он из себя обворожительную улыбку, продолжая путать эмоции дракона, - хотя я не был бы против и чего-то большего, - притворно покраснел он. - Но нет, значит нет, - вздохнул дракон.
Поделиться1442008-01-27 03:46:19
"Хм ... свалил тут понимаеш ли на меня все, а сам тут дурью маешься! " Проворчал один Гидеон другому. "Я вообще-то тут задание выполняю." Огрызнулся в ответ.
Внутри головы дракона два Гидеона стояли напротив друг друга и рычали и скалились.
"Хах! Задание выполняет. Это вообще не задание, а поручение мелкое!"
"Да что ты знаешь!?"
"То же самое, что и ты!"
Оба дракона сцепились и начали драться. Тем временем, поток неконтролируемых эмоций и мыслей снова заполнил разум Гидеона. Он не знал, что делать. Улыбаться или скалиться, рычать или мурлыкать, это, вконце концов, достигло своего пика, точки кипения.
"Ну все!!!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!! "
Оба дракона внутри разума згорели адским огнем. Мысли и эмоции были жестоко расставлены по своим местам, а те, что не влазили были стерты. Гидеон в особых ситуациях умел соединять свой разум воедино, но не на долго, в основном чтобы навести порядок в голове.
Он повернулся к Агату с совершенно нейтральным лицом и пустым взглядом. Затем, в недоумении спросил:
- Ты что-то сейчас сказал?
Поделиться1452008-01-27 08:32:20
- Да, - улыбнулся дракон: *Ммм. Это становится любопытно,* - пронеслось в его голове, резко, за долю секунды убрав всё воздействие на эмоции и со своей стороны, и со стороны окружающего мира, он продолжил чётким и мягким голосом без тени улыбки. - Я согласился с тобой по поводу твоего предложения, - прекращая отвод потоков, Агат лавиной вернул эмоциональную энергетику окружающей среды, лишь чуть вмешиваясь сам, голос еговновь стал медовым. - В конце концов, ведь мы должны доверять друг другу, - обеспокоенно произнёс тёмно-синий. - Хотя я понимаю, что это ещё надо будет заслужить, - грустно закончил он перед произнесением последнего слова вновь отводя всякое влияние на эмоции от окружающей среды и делая свой голос более чётким, обратив пристальный взгляд, преисполненный гордости, в глаза дракону, сразу после последнего звука возвращая влияние окружающей среды на своё законное место, делая голос и выражение морды нормальными и вновь лениво ложась мордой к озеру, - Здесь и правда красиво, - промурлыкал он, поймав себя на мысли, что предпочёл бы не играть на эмоциях Гидеона, но провести здесь время с Ори.
Дале, Агат с интересом ожидал реакции спутника, учитывая, что тёмно-синий сам не был уверен, что сказал. *Чтож - не мне об этом, к счастью думать. И вообще, пятнистенький, не переборщи с эмпатией - играешь с огнём ведь,* - мысленно промурлыкал себе дракон, расслабленно отдаваясь мыслям.
Поделиться1462008-01-27 09:12:38
- Эм... предложение? - Гидеон снова был в недоумении. - Какое предложение? Хм... наверное память клинит.
Дракон встряхнулся и посмотрел на Агата.
- Доверять? .... доверие? А! Ты еще не предрасположен к доверию! - В голосе Гидеона вновь прозвучала та самая нота, которая звучала в его ранних репликах. - Ты что это тут фокусы со мной проворачиваешь?!
Поделиться1472008-01-27 10:55:51
- Повести вместе время, конечно, - перефразировал Гидеона Агат, отчего мысли его снова унеслись к Ори - тёсно-синий широко и мечтательно улыбнулся, что, впрочем, было к месту и в данном разговоре. - Но всему своё время. Я думаю, нам сначала надо дойти до доверия друг другу, - произнёс дракон, пытаться спуститься с небес на землю, где перед ним была, увы, не лимонноглазая дракона. - Никаких фокусов, - добавил дракон, - просто это действительно романтичное место, - задумчиво закончил он, любуясь уже дымкой.
Поделиться1482008-01-27 11:29:55
- Хм. - Дракон посмотрел на озеро.
"Никак не могу понять..... чего он добивается?"
"Тебя хочет..... " Пошло подшутил один из Гидеонов. ".... ну это .... обольстить ... чтобы ты ... не подозревал его и ослабил свою бдительность."
Дракона передернуло от одной мысли об этом. НУ, возможно, Гидеон имел несколько странные предпочтения в выборе друзей и очень близких друзей, но все же до такого у него даже самые упрямые мысли не доходили. Хотя, Гидеон тайно сходил с ума от Аделя. Точнее одна часть его разума.
Поделиться1492008-01-27 11:46:28
Тёмно-синий задумчиво смотрел на озеро, думая, что предпринять дале. Мыслям и эмоциям Гидеона он позволил течь без своего вмешательства - того, чего он хотел, Агат уже добился, дальнейшее пока не имело значаения. В конце концов прийдя к мысли, что пока можно и отдохнуть, дракон вытянулся, наслаждаясь окружающим его пространством, впрочем, ненадолго - себе он отвёл лишь несколько минут.
Поделиться1502008-01-27 12:11:45
- Ну ладно.... .- Гидеон глубоко вздохнул. - Рассказывай...
Сейчас контроль захватила та часть разума, которая была наиболее легкомысленной. Из-за этого дракону хотелось просто разговариться о чем-нибудь повседневном и простом. Гидеон посмотрел на Агата с улыбкой. Где-то внутри его головы проскользнула мысль "а не достал ли он его уже своими перепадами?"