DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро

Призрачное озеро

Сообщений 91 страница 120 из 402

91

- Да вот только,даст ли он сам нам внятный ответ? - Джел слегка убавил темп, и теперь летел вровень с Гидеоном.

0

92

Далетела, опустилась. Стала ожидать своего непутёвого сына, который очень отстал от неё. И сейчас виднелась лишь бледно-голубая точка, неровно летящаяя, но приблежающаяся к ней.
Надеюсь он всё-таки далетит- нервно потоскала хвост по земле - Ладно, чего быть, того не миновать Пошла ловить рыбу.

0

93

Издалека видел, что мать скрылась после призимления в тумане. С трудом долетев, свалился - не хватило сил, чтобы нормально опуститься. Тяжело дышит. Лежит на земле.
Надеюсь мати не очень рассердица узнав, что я дальше не смогу лететь... Что-то большое склизкое и тяжёлое стукнуло его по спине. Открыв глаза Неужели, я чуть не уснул?! он увидел огромную рыбину, что была больше его в полтора раза! Ого какая! Подошёл ближе, рыба начала бить по земле хвостом. Арндат ели успевал уворачиваться. Когда рыбина успокоилась, Арндат подошёл ближе к гладе воды и замер в ожидании матери.

0

94

Выбрасив на берег три рыбины, Тахена выбралась на берег. Арни сидел тут же, прям на последнем издыхании...
- Долетел... - и немного подумав - Хорошо... иди ешь
Когда он отправился кушать, Таха пошла за травами для поддержания сил. Он в будущем - сильный дракон, пусть сам всё делает. Сам. Я только немного помоу... первое время... пока не вырастит... В поцессе обдумывания собирает травы.

0

95

После после прямого указания к действию пошёл по направлению к рыбине. Накинулся и начал её рвать с остирвинением. Потраченые силы нужно востонавливать! Докончив вторую рыбину, понял, что больше не хочет. Мать не появлялась. Посплю... Закрыл глаза и уснул.

0

96

Вернувшись, заметила, что Арни спит, решила не будить Пусть поспит. Устал лететь... Похрумкала оставшуюся рыбну и легла рядом, прикрыв своим крылом - спать.

0

97

Резко проснулась. Пора! Стала будить сына.
- Арндат! Просынайся - потягиваеца

0

98

С трудом проснулся. Сначало не понял где он, но почувствовал мать рядом и сразу успокоился.
- Мы сейчас полетим дальше? - спросил он тихо

0

99

- Да! - выкрикнула Тахена. Слишком резко! Надо мягче - так что быстрее вставай, мы сейчас улетаем.
Таха суетилась на поляне. Взлетела. Выжидательно посмотрела на сына.
- Скорей же!

Отредактировано Тахена (2007-12-23 15:35:09)

0

100

Сбитый с толку странными хождениями матери. Эм? Что случилось - то?
Молча взлетел, лететь было уже легчем чем в первый раз, но больно.

0

101

Рэйз легко спланировал на берег озера и сложил крылья.
Мсл:не река но что есть то есть.
Он посмотрел на озеро и заметил большой слой тумана который осложняет рыбалку. У Рэйза появилось идея проще найти мелкую тварь и сожрать. Но это тоже проблема найти такое животное но и голодным он не хотел остаться. Дракон лег на берегу и стал раздумывать где можно перекусить.

0

102

Эдельвейс без особой цели кружил над Сумрачной территорией.
То, что только что было - не особо запало в душу Элитному.
Из той четверки - ему никто был не соперник. Та самоуверенная драконица - и подавно.
Самоуверенные забавляли пепельно-серебряного. Очень забавляли. Так приятно видеть шок в их глазах, когда они проиграли...

"Это еще что?"
Взгляд пепельно-серебряного упал вниз.
Вообще-то, Адели было наплевать на то, что творится в Сумраке, но... хотя бы для поддержания статуса, лишний раз поинтересоваться стоило.
Сделав мощный взмах крыльями - Эдельвейс неслышно приземлился за спиной незнакомого дракона.
- И что у нас тут? - негромко спросил пепельно-серебряный.

Описание его читать тут - Эдельвейс ф. Айвойс

0

103

Рэйз обернулся назад и у видел неизвестного дракона он посмотрел на него с полным безразличием. Дракон отходил от спячки и у него был эффект обкуренного растамана. И это влияет очень сильно на его действия и мозг.
-Приветствую...
-Как вас по имени?
Сделал слегка радостное лицо и друге время ни чего не понимающие.

Офф:Седьмая Элита, спецзвание - "Смертоносец" прям боец быстрого реагирование

Отредактировано Rayz (2008-01-04 01:13:06)

0

104

офф - а у каждого Элитного - свое спецзвание, эт я Блича насмотрелась :) Элита на самом деле почти списана с тамошней Эспады, ток номер наших Элитных на его силу не указывает :)

- А какая разница? - лениво протянул пепельно-серебряный, и сделал вид, что рассматривает свои когти, - Эдельвейс. Седьмая Элита, "Смертоносец". А вот Вас, уважаемый, я вижу впервые... - дракон сощурил невероятно зеленые глаза.
"Хотя и аура у него - Сумрачного дракона..." - мимолетная мысль.
Но по ауре, Эдель никогда не судил.
- Представтесь.

0

105

-Rayz SHereno просто Rayz...
Уставился в одну точку и смотрел с таки подозрением как будто это его враг.А если посмотреть внимательно можно подумать что у него отказал мозг.
-Какими судьбами к нам пожаловал?
Затем он посмотрел с таким-же подозрение на Эдельвейса

Офф:я забыл указать фамилию в анкете Рэйз Шэрено.Эта фамилия у меня появилась после форума Король шаманов.

Отредактировано Rayz (2008-01-04 01:26:42)

0

106

- Вообще-то, - Эдельвейс мягко улыбнулся, - я могу спросить то же самое у тебя. Ну-с, начнем по порядку. Ты вообще знаешь, что это за земли?
Пепельно-серебряный не боялся боя. Свои шансы он давно просчитал, и успокоился.
Но вот то, что по территории Сумрака "ходят тут всякие" - напрягало.
"М-да. А наша дражайшая верхушка клана как всегда, мается хренью..." - с легким раздражением.

+1

107

-Я не помню, когда я засыпал.
Сделал задумчивое лицо на вид но внутри он был в беспорядках.
-Я плохо помню это.
-Не скажешь где я?
А потом он слегка улыбнулся и добавил.
-А где здесь можно перекусить?

0

108

- Стоп, стоп, стоп. Давайте по порядку. Прежде - решите, какой из двух вопросов является для вас наиболее актуальным, а уже потом будем думать, что делать.
Фраза вырвалась чисто на автомате.
"Черт. От Веденетты заразился..." - врочем, с легкой нежностью, и одновременно - горечью.
Так, не показываем эмоции при незнакомых!
- Ты на территории клана Сумрака, - уже нормальным тоном, - призрачное озеро, если быть точным. Пожрать достать тоже можно здесь... - тут Эдельвейс криво усмехнулся, и кивнул на воду.
"Накормить, что ли? Лапы же отбросит... ну нетушки. Достаточно того, что я дал уйти тем Темным"

+1

109

-Спасибо,а река здесь нет?
Спросил Рэйз и прищурил глаза и недоверчиво посмотрел на дракона.
Мсл:как только я нагнусь к воде он меня сзади и прикончит, лучше я первый...блин о чем я думаю, нужно сначала найти пещеру на ночлег ,мирно поспать,поесть,Только потом нанести удар!
Не подовая признаков агрессии с стороны Рэйза он добавил к вопросу.
-А то в реке удобней рыбу ловить.

0

110

- Река... есть река, - спокойно произнес Эдельвейс, - вот только, с какой стати мне тебе вообще помогать, м? Я тебя прежде не видел.
Вообще-то, пепельно-серебряному было до лампочки, что это за дракон, откуда он тут, и т.д.
Но - долг перед кланом обязывал.

+1

111

-Не знаю...
Мсл:темный клан,светлый клан и сумрачный клан в голове у Рэйза в голове пролили воспоминания. И сам не хотя это сказал:
-Я хочу вступить к вам в сумеречный клан!
Потом сам удивился что это произнес.

0

112

Эдель гулко кашлянул в кулак.
- Вообще-то, судя по твоей ауре - ты и так Сумрачный...
"М-да. Ну и что теперь с сим подарком делать? Опять глашатого непонятно откуда вытаскивать... в общем, придется к Тахене вести" - с легким раздражением.
- Ладно. С целительницей переговоришь.

офф - все, до завтра, я на клаве уже засыпаю...

0

113

-Хорошо...
-А когда можно будет это сделать?
Память и силы стали возвращаться, Рэйз виз поло сидячего положении он сел и принял более серьезный вид.

Офф:Я вот досмотрю 4 и5 серию блича и спать.

0

114

- Да в общем-то, хоть сейчас, - Эдельвейс передернул узкими плечами, - вообще, её стоит тут подождать. Это её любимое место, насколько я знаю... она же тебя и накормит. Я, извиняюсь, не рыболов, и не камикадзе - в ледяную воду лезть... - пепельно-серебряный усмехнулся.
Вообще-то, ему было фиолетово - ледяная там вода, горячая - ему было просто влом.
- И расскажи-ка о себе.

0

115

Посмотрел на воду а помто на землю вокруг себя и задумался он еще не до конца все вспомнил что с ним до этого было.Это была сама большая спячка в его жизни помнит лишь одно Рэйз спешил тогда впасть в сон.
-Я не помню что было со мной до спячки.
-А как у вас щас в клане обстоят дела?

Отредактировано Rayz (2008-01-04 13:01:35)

0

116

"М-да. А стоит ли ему рассказывать-то? Ну ладно... отвертимся..."
- Как... да никак, - Эдельвейс задумчиво посмотрел на нетронутую льдом поверхность озера, - с лидером напряженка... сейсчас всем целитель и глашатый заведуют...
Про то, что Сумрак развязал войну между Тьмой и Светом - пепельно-серебряный решил пока умолчать. Он еще не до конца доверял незнакомцу.
"Долг клану, Тьма бы его побрала..."
- И больше ничего выделить нельзя. Никаких войн. Живем тихо и мирно, - по красивому лицу Эдельвейса скользнула усмешка.

0

117

-Значит ни чего не изменилось.
Улыбнулся дракон но улыбка потом постепенно пропала.
-А где здесь можно поспать, чтоб ни кто не помешал?
Сказал Рэйз разменная с хрустом пальцы лап.

0

118

- Да хоть здесь, - Эдельвейс фыркнул, - в пещере воинов не советую, на первый раз. Слишком шумно...
"Ага, не изменилось. Превосходно не изменилось" - с легкой насмешкой.
- А если не секрет, то... сколько тебе лет? И сколько лет назад ты впал в эту свою самую спячку?

0

119

-Мне 27.000лет в спячку я впал 5.000лет назад...
-Из-за полученных ран в сражении.

На лице дракона было удивление от того что он сказал и перед лицом еще пробежало не сколько воспоминаний, кровавых воспоминаний.
-А сколько тебе лет если не секрет?

0

120

- 23.000 лет, если это так важно.
"И вообще, девушек о таком не спрашивают" - с легкой издевкой подумал Адель. Что ни говори - а по внешности, Эдельвейс и в самом деле немного, но походил на девушку.
- М-да. И часто ты так в спячку впадаешь? Так же можно всю жизнь прокукукать.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро