-Как красиво!!!
Призрачное озеро
Сообщений 31 страница 60 из 402
Поделиться322007-05-31 19:43:43
Веном лизнул в щёчку Сильви и прижался и показал на звёздное небо.
-Пусть этот лучик согревает когда тебе холодно или когда ты одна...
Отредактировано Чёрная Смерть (2007-05-31 19:45:38)
Поделиться332007-05-31 19:53:04
-Спасибо!
*лизнула его*
Поделиться342007-05-31 20:01:38
- Хочешь Я тебя с сыном познакомлю?
Поделиться352007-06-02 16:59:37
Драконесса приземлилась перед прозрачной гладью озера и осматрелась. ...пока не буду им мешать... Сильфида виновато улыбнулась в сторону драконов, а затем опустила пасть в воду. Нет она не хотела пить, просто нервничала, а когда нервничаешь, надо себя чем- нибудь занять. Драконица хитро скосила глаза к проплывающей рыбе и, молниеносным движением лапой, бросила ее на берег. Видать, делала так и раньше. Также быстро сьев, как и поймав, Сильфида прыгнула в воду. Она плавала на спине, ныряла и даже поймала еще несколько рыбин, а потом улетела восвояси.
Поделиться362007-09-14 12:45:53
Измятый, изломанный дракон пришел в сознание на берегу прекрасного озера.
- Ох, больно-то как - попытка просто поднять голову опять выключила эту черную гору.
Поделиться372007-09-15 15:08:19
-О, а это что за куча? Ее здесь не было! Надо сказать Старому Зануде что на озере лежит потрясающая дохлятина, если, конечно это последствия его опытов... - подошел, поднял крыло Моргенштерн и слегка потрусил им в воздухе. От боли драконша очнулась и зашипела
Отредактировано О'Киф (2007-09-15 15:08:49)
Поделиться382007-09-15 15:13:39
- Придурок, отпусти крыло, оно и так на чесном слове держиться! Лучше бы прислал кого покрепче, а то загнусь тут, лошади на радость...
Поделиться392007-09-15 15:19:40
- Какой такой лошади? А-а-а... Зубастенькой... Так это кельпи, их тут много в озере водиться, скажи спасибо что хвост еще не объели. Хотя с таким характером и на вкус ты, должно быть, кисловата, они у нас гурманы - что попало не едят! - довольный собой медный дракон пошлепал куда-то в сторону от озера.
- Надо сказать старому придурку, хотя ведь опять начнет читать проповеди... Ну хоть до кучи ее соберет, мордашка ничего, особенно когда беситься...
Поделиться402007-09-15 15:37:05
- Вот чучело медное - куда это он почапал, хоть поболтать было с кем - драконица шипя и ругаясь начала ворочаться и укладывать свое огромное тело хоть как-то поудобнее, по ходу дела делая ревизию повреждениям
- Так, левое крыло сломано в двух местах, спасибо, хоть правое обошлость только одним - ой, блин, и вывихом - крылья разложены на песочке и внимательно осмотрены.
- на бедре длинная рваная рана и штук пять укусов, на спине будто кто когти точил, кстати о когтях - половина переломана.
- хвост обжевала лошадь, как там ее - кэльпи, если повезет то она не ядовитая, если не повезет хуже уже не будет. Половина чешуи ободрана, вторая топорщиться так, что при каждом движении грохот как от горного обвала - говорили тебе "не жри колчедан" - так нет же
- ой-ой-ой... мои лапочки - вообще грустная история.
Драконша приняла более-менее приличную позу и улеглась ждать спасителя, ну или на худой конец рыжего насмешника.
Поделиться412007-09-15 16:34:35
- Я так понимаю, сие сие существо женского полу имеющее облик дракона и является целью нашего путешествия и поднятого тобой шума? Ты прав юноша, она нуждается в помощи, правда странно, как дракон клана сумерек не смог оказать себе ее сам. Это наводит на определенные размышления, не все выводы из которых являются приятными...
Поделиться422007-09-15 16:40:23
- слыш, пока ты тут будеш разливаться мыслию по древу она загнется, видишь уже не реарирует. А раньше то так шипела, просто заслушаешься. Может хватит болтать и пора заняться делом? Почему она сама себя не заштопала она потом тебе скажет, а пока может ты ей поможешь? С высоты твоей-то =Мудрости=? Или только жаб жарить в состоянии?
Поделиться432007-09-15 16:43:52
- не дерзите, юноша. Сей объект первоначально необходимо осмотреть со всей тщательностью, дабы не навредить в попытках оказать помощь. И не скалься - я лекарь, по крайней мере в данном случае, а не молодой наглый драконишка, только и думающий о всякой похабщине. Подержи крыло, я осмотрю повреждения...
Поделиться442007-09-15 16:47:49
- Я бы поостерегся. Она-то не знает о Вашей =великой миссии=, может по незнанию и ощипать. Что-то мне кажется что ее враги, кто бы они ни были находятся в еще более плачевном состоянии. Ну вот, заразился от тебя словесным поносом... Точно говорят, с кем поведешься, от того и забере.. ой, наберешься.
Поделиться452007-09-15 16:51:21
- ты, похоже уже успел... Набраться! Второго, учитывая твой пол, ждать не приходиться. Опять ягод перезревших наелся, вот найду куст - спалю к драконей бабушке. Ничего она тебе не сделает, держи крыло!
Поделиться462007-09-18 09:22:35
- Если вы не перестанете грызться и дергать меня за что попало - сделаю, причем обоим! - Морген проснулась не в самом лучшем расположении духа.
Поделиться472007-09-18 09:29:28
- Леди, дабы все срослось правильно, необходимо осмотреть повреждения и по возможности вправить кости и суставы. Вы же не горите желанием летать боком? А сие вполне возможно, если начать лечение прямо сейчас.
Поделиться482007-09-18 09:35:38
- Так-что лежи и не дрыгайся, а то будешь чемпионом по прыжкам в сторону. Дай старикану делать свое дело. Кстати, меня зовут О'Киф. А что ты тут делаешь, раньше я как-то не замечал на этой территории никого подобного, и кто это с тобой столь ласково обошелся? Ладно-ладно, молчу, и нечего на меня столь яростно шипеть, еще зажаришь ненароком.
Поделиться492007-09-18 09:38:04
- Сомневаюсь что подвыпивший жаренный дракон является деликатесом. Разве что для кэльпи, хотя им по-моему все равно кого жрать, абы жевалось...
Поделиться502007-09-18 09:42:31
- ну вот, и ты туда же! Да не ел я этих ягод, ходя бы просто ради разнообразия, не виноват я что характер такой. Вот поживешь с мое бок-о-бок с этим вот типом, тоже напиться захочется...
Поделиться512007-09-18 09:46:07
- Уф, закончил. Можете потянуться, леди. Ну как, нигде не болит? - Морген удивленно оглядывает свое отремонтированное тело - Только вот чешую и когти прийдется растить по-новому, Ну ничего я травки знаю, так что за пару деньков все будет в порядке...
Поделиться522007-09-18 09:50:53
- Ага, только чесаться все будет так, что можешь случайно посрывать и ту чешую, что еще осталась - создавалось впечатление, что молодой дракон знает это не по наслышке - а пока полетели, что-то пожрать поищем, у меня от эих хлопот совсем пузико подвело. - И вся сумасшедшая компашка дружно поднялась в воздух.
Поделиться532007-09-18 11:13:52
*прилетела сюда, опустилась к озеру, легла на берегу и стала думать о чём-то сумрачном*
Поделиться542007-09-20 18:01:15
Моргенштерн, О'Киф и Фауст вернулись к озеру и разлеглись на песочке.
- Не знаю как кто, а я наелась на неделю вперед, теперь спать буду.
- Спи-спи, говорят, способствует...
- Чему это способствует - Морген возмущенно зашипела - ты договаривай, чучело медное!
- Нормальному пищеварению! - вмешался Фауст - И вообще, перестаньте вести себя как пара недорослей. Подняли крик, а вон за теми кустами барышня спит, еще разбудите. Неудобно, все таки...
Парочка утихомирилась, пару раз зыркнув друг на друга с весьма смешанными чувстами, и мирно заснула на теплом песочке.
Поделиться552007-09-29 12:35:36
Проспавшись, Морген встала, потянулась и, стараясь не разбудить мирно спавших Фауста и Кифа полетела осматривать окресности.
Поделиться562007-09-29 12:53:03
Все-таки ее движения не осталисть незамеченными, Фауст и Киф тоже разлетелись по своим делам...
Поделиться572007-09-30 14:47:08
Прилетел полюбоваться на озеро. Как всегда озеро в свете звезд было очень красивым и мирным. Устроившись поудобнее, Гидеон стал наблюдать за расплывающимися по плоскости воды волнами от брошенного камня.
Поделиться582007-10-03 02:34:45
Гидеон до сих пор не мог поверить в то, что он решился прыгнуть в воду призрачного озера. Такой глупости он не ожидал даже от своего хвоста.
- Глупо!!!!! Глупо!!!!! - Продолжал вслух бурчать дракон.
Он совершенно забыл, что по краям озеро часто меняет свои границы, становясь шире или наоборот уходя от берега. Гидеону не повезло. Вода так быстро и далеко ушла от берега, что дракон рухнул на твердую землю и, отточенные подобными приливами, камни. Падение произолшо с такой силой, что камни впились сквозь чешую.
- Дурак!!!!! - Заскрежетал Гидеон, когда с силой вырвал из плеча глубоко заседший камень. Кровь брызнула окропив крылья. - Что это было?
- Не знаю. - Дракон сжал рукой плечо но кровь все еще шла. - НУжно обратиться к целителю.
- Я не маленький! Сам справлюсь!
- У нас шок! Скоро сознание потеряем! И рухнем с высоты полета на землю еще сильнее!
- Хорошо! Убедил!
Дракон направился в сторону пещеры целителя.
Поделиться592007-10-23 11:26:35
*Прилетела, развалилась. ОТдыхает, от очень быстрого и жутко утомительного перелёта*
Поделиться602007-11-09 17:11:09
Я жутко потолстела... Размяца что ли? Точно!..*кувыркаеца в снеге*