DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро

Призрачное озеро

Сообщений 391 страница 402 из 402

391

Услышав про более легкодоступную и безобидную еду, Малаьнья фыркнула.
- Скучный ты. Поверхностно смотришь! А как же экстрим? Вдобавок, мясо жереха очень вкусное, а мелководную рыбу я теперь не могу, - пояснила она, принимаясь за еду. Серебристая чешуя рыбы летела во все стороны, - насчет талантов... да ладно уж. На такое способен каждый среднестатистический ученик, которому до статуса воина осталось лет пять или десять, - пробурчала драконица, - в любом случае, у нас - точно.
Мясо у этой рыбины действительно было вкусным, во всяком случае, на взгляд Маланьи. Оно было солоноватым, без рыбьего душка, и жестковатым. Драконица как раз именно такое и любила.
- Ну хорошо, - хмыкнула Маланья, когда насытилась. Драконица в один раз умяла сразу половину рыбы - от хвоста и до  середины, но внутренности она трогать не стала, - не буду поднимать эту тему. Тогда вернемся к нам же... есть какие-то пожелания по дальнейшим экскурсиям? Может, что-то будет особенно интересно?

0

392

-Ну да... скучный... зато живой. И даже местами здоровый. А экстрима можно где угодно найти если постараться. Только нужен ли он- продолжаю медленно и меланхолично пережевывать куски щучьего мяса периодически выплевывая пучки тонких костей. "Забавно.... меня назвали скучным...  хе-хе..интересно что бы на это ответили мои темные знакомые... Наставники особенно.... вот бы повеселились... ага. Ну да ладно... вот вопрос.. остаться мне таким паинькой или быть таким какой я есть на самом деле. Первое скорее всего вызовет подозрения - почему это такой спокойный и правильный вдруг драпанул из клана да еще и в нежном возрасте... неспроста это. С другой стороны тихоней быть безопаснее - но долго ли я смогу им быть.... да и что узнаю если все время сидеть в пещере и трястись за свою тонкую шкурку... ничего... Ну лан. Посмотрим"
-Хех... забавный вообще вопрос... Если бы я знал что тут есть - я бы сказал что хочу посмотреть и где побывать... А так - не знаю. Может развлечься как нибудь... В общем - на усмотрение... немного хитренько оскалился и чуть поклонился драконе.

0

393

- В таком случае я покажу только то, что тебе пока что особо пригодиться, - усмехнулась Маланья, доедая рыбу. Аппетит у драконицы был огого - за минуты от огромного жереха оставался только скелет. Дожевав оставшееся, синяя перевела дух, - уф, сейчас, объелась... подожди немного, - Сумрачная натянуто улыбнулась и поскакала к воде.
Зайдя в озеро по колено, она нагнулась, и стала пить. От такого сытного обеда живот действительно болел, но драконице так же хотелось подумать над своими дальнейшими действиями.
"Ик... мутит... не взлечу, наверное..." - попивая воду, отстраненно думала староста, - "он милый, но я все равно не особо ему верю. Но пока придеться вести себя с ним как с обычным и... ПРОВЕРЕННЫМ новичком. Ну ладно... я же все равно не скажу ему ничего особо важного. А то место показать ох как стоит..."
Напившись, Маланья икнула. Её живот заметно раздулся, и стати вместе со стройностью в драконице поубавилось. Впрочем, оно все равно скоро вернется.
- Итак... икх, - икнула Сумрачная, вернувшись к Хассу и улегшись перед ним, - сейчас отдохну - и полетим... вкратце, - драконица понизила голос до шепота, - покажу тебе один выход в море. Все наши ученики любят сбегать туда по ночам, и тебе оно тоже будет не лишним. Лететь прямым летом рискованно, взрослые воины могут засечь, а тот ход расположен очень близко. Воины думают, что мы боимся туда ходить, все-таки такое место... но мы пользуемся им почти каждую ночь. Сейчас отдохну - и полетим.
Маланья замолчала, чтобы перевести дух и отдохнуть. Сытно поесть эта драконица любила, так что боли в животе стали для неё делом нормальным. А аппетит, как сказано выше, у неё был ну очень хорошим. И при этом у драконицы была отменная фигура. Мэл любила держать себя в форме.

0

394

- Особо пригодиться значит... ну... посмотрим. Может и пригодиться.. а может и нет. Хе-хе... с легкой улыбкой наблюдаю как Маланья  спускаеться к воде. "Хех... особо пригодиться значит. интересно - аж жуть... Что же там такое что мне пригодиться может... А она забавная... Все признаки переедания... но все равно она прикольная. Хех... и что это я тут расслабился... дело впереди.
- Да подожду - не вопрос. После еды и поспать маленько не помешает внимательно выслушав драконицу прожевал еше кусок рыбы и широко улыбнулся
- И правда полезная вещь.. надо будет обязательно посмотреть... Хотя мне то рановато еще рисковынные вылеты делать. Не прижился еще толком. Но вообще интересно... вот устроюсь и полетаю...- понизил голос.
- На халяву с ветерком... ага- доел рыбину так что осталась только горка чистых костей и улегся почти как сфинкс за одним исключением - задние лапы небрежно отвел в сторону и обхватил хвостом. "хе-хе... а вот это уже точно проверка... Скажут как удрать незамеченным а потом следить будут. И долго следить. Ну да ничего... зря я что ли тренировался. Пусть себе слядят, переносят внимание. А я другю прореху найду. Может быть найду. Хе-хе... но противник она хороший... такому и поиграть не обидно... с интересом покосился на отдыхеющую Маланью и еще раз улыбнулся.

Отредактировано Хасс (2009-05-12 16:53:01)

0

395

- Поверь, в будущем тебе этот ход ну очень пригодится, - усмехнулась Маланья. Она понизила голос и теперь говорила шепотом - этот ход расположен не так уж и далеко от земель клана Тьмы. Ночью проскользнуть - плевое дело, если быть достаточно аккуратным. Мы так и на земли Одиночек ночами летаем, на тварей Пандемониума любуемся, - еще одна усмешка.
Собственно, это было чистой правдой. Мало кто из взрослых знал о том ходе, тщательно замаскированным учениками. А ученики у Сумрака были в общем-то такими же, как и все - непоседливыми и любопытными в большинстве своем. Для них стало нормой почти каждую неделю сбегать ночами на земли Одиночек и искать там приключения на свой хвост. Некоторые сорви-головы и в заброшенные храмы и постройки сувались, желая найти там либо гору проблем (а чтоб жизнь была веселее), либо какой-нибудь редкий артефакт. Увы, с последними почему-то была натяжка.
"С одной стороны, рискованно говорить ему об этом, когда он толком не проверен. Но если сдаст..."
- Еще хочу предупредить, - тут драконица еще раз усмехнулась, но уже мрачно.
Почувствовав, что тяжесть в животе улеглась,  Маланья поднялась, потянулась, пару раз похлопала крыльями.
- Если сдашь, то долго не протянешь. Я-то ничего, а вот отдельные наши типы... в общем смотри мне, - сухо добавила она, - летим. Не отставай. Тут у нас много тварей, которым по душе мясо новичков. Не все понимают, что можно есть, а что нельзя.
С этими словами Маланья сделала еще несколько взмахов - для разминки, а потом уже поднялась в воздух, и направилась через озеро. Причем со скоростью, слишком быстрой для драконицы, которая только что поела.

====> Грот Погибших.

0

396

- Может и пригодиться а может и нет... Посмотрим. Я так то не большой любитель всяких таких приключениев. Хотя вот к одиночкам неплохо бы и слетать. У них там интересно. Бывал пару раз- понравилось. Днем правда. А вот насчет Пандемониума.... У нас только подойди близко  - сразу хвост вырвут... и скажут что так и было. Ага - хмыкнув встал и потянулся всем телом так что чуть не порвался пополам. -Забавно... что то слишком все быстро происходит... что то тут не так. Не - конечно проверяют... но ведь я могу просто улететь и не вернуться унеся с собой инфу... и что они тогда сделают... ничего. Если конечно не успеют перехватить по дороге. Ну да что там гадать - трясти надо нагхыр... хе-хе" передернувшис всем телом как от холода посмотрел на готовящуюся взлететь Маланью.
- Хммм.. То есть по твоему выходит что я стукач что ли... ну ну. Это забавно... такая подозрительность... наверно я сильно похож на шпиона. И кстати - это что, угроза была? Хе-хе... ну так плохих типков везде хватает. Главное лишнего не болтать и все обойдеться. Я правильно все понял? - снова улыбнулся, но на этот раз  показав оба ряда зубов и взлетел разбежавшись по берегу а потом пристроился следом за драконой - немного позади и чуть выше.

------->>> Грот Погибших

0

397

<--- Границы с Ауторо.

В озеро Крис влетел с полного лету. Сразу в середину, чтоб гарантированно уйти под воду с хвостом и головой. И от холодной воды сразу стало на душе легко и хорошо, и настроение улучшилось... а еще камнем навалилась усталость.
Пепельно-серебряный вынырнул с громким "плюх", и, высунувшись из воды по пояс, принялся обмываться. Смывать с себя пыль и грязь Ауторо и Иширу. Причем драл Адель себя так, будто бы грязь эта была как минимум ядовитой.
"Ненавижу Ауторо. Ненавижу Иширу. Люблю только свою цитадель," - злобно подумал Крис, плывя к берегу.
А может, да ну его всего нафиг!? Ото всех отстраниться, и жить как Азазелло, Мирэй, и Мадер? Изгоем в своей цитадели, в компании драколичей? В вечном холоде, в вечной тьме?
Тоже неплохо, конечно. Но скучновато. Вдобавок, так и дали Темные ему жизнь спокойную! Узнают, что он жив, набросятся, как мантикоры на раненного единорога...
Кристаэлл улегся на берегу, на холодном камне, и фыркнул, свернувшись кольцом.
Сейчас хотелось только одного - спать. Спать, а вот потом... гм.А что потом? Лидеры из комы вышли, а хрупкое перемирие между кланами было хорошо пошатано. Теперь бы, наконец-то, этот тупой Сумрак к активным действиям привлечь! Вот только без лидера... н-да. Глашатый куда-то пропал, Веденетта... нет, не идет. Целительница... вот её хорошо бы растормошить.
План действий составился почти сразу. Так что можно было и уснуть с чистой совестью.
Да вместо сна мысли заворачивали в совершенно левое русло. Пандемониум, цитадель, Тёмные, Альхана...
Альхана... гм. Интересненько, как он там? Крис перед уходом все блоки снял. Почуял ли братец это, или же нет?
Тут-то Криса и потревожил настойчивый ментальный долбеж. Дракон поморщился.
"Чего еще?"
"Альхану забрали, Хозяин! Та самая одиночка, что докучала Вам совсем недавно!"

Крис про себя взвыл. Опять она... да что ж ей неймется-то!
"Они уже ушли?"
"Нет"
"Делайте с ними что хотите. Мне без разницы. А теперь - отвалите."

Ментальное напряжение сразу спало.
Крис счастливо вздохнул, и наконец-то позволил себе задремать. Н-да... скоро будет весело. Очень весело. А Альхана... не волнует кристаллического, что с ним там будет. Клановцам расскажет? Если сможет, хе.. тут дракон всё предусмотрел.

0

398

Граница с Ауторо, Загадочный лес--------->>>

Прилетев к озеру сначала осмотрел все с высоты. И конечно заметил длинногривого красавчика свернувшегося на камнях у берега. "Хмммм... знакомая мордаха.... Красавец блин неописуемый... Странно... в таком романтическом местечке и один. Ни за что не поверю что не смог себе компанию найти... хе-хе.. Значит просто восхотел отдохнуть в одиночестве. И почему именно сейчас... его мне тут только не хватало. Ну-ка подумаем кто это может быть... кто-кто на камушке залег... Ыть... вот же грыхх... я его кажется знаю. Вот только от этого не легче - совсем даже наоборот. Да что же за невезение такое, а.. Но что делать... придется садится подальше от него. Как можно дальше... Улетать нельзя... Нужно все таки встретится с их командиршей и все рассказать. Может чего нибудь интересного узнаю... ага. Ну или меня сожрут...А еше неплохо бы помытся... и причесаться приземлился подальше от Аделя, тихо-тихо вошел в воду и принялся смывать с себя грязь и вычесывать из гривы застрявший в ней мусор изредка бросая настороженные взгляды в сторону отдыхаюшего дракона

Отредактировано Хасс (2010-02-09 14:42:34)

0

399

<--- Ученические Гадеса и Коэндара

Дух-Каала соткался над камнем, что возле Эдельвейса. Красавец-пепельно-серебряный её внимание не привлек, только отстраненно драконочка отметила первоклассную маскировку.
"Тот самый дракон-некромант из Пандемониума... тьфу на тебя!" - зло подумала чёрная, и переключила внимание на Хасса, - "от ты-то мне и нужен, мой дорогой освободитель... знал ли ты, что кроется в тех кристаллах? Вряд ли! Иначе не стал бы и близко к ним подходить! Тогда почему же? Хм... а от тебя больно знакомо пахнет. Ладно, не буду гадать. Я просто проверю так, как следует."
За спиной Каалы соткались два огромных оперенных крыла. Бесшумно взмахнув ими, драконочка взлетела, и спикировала в воду...
Тут же раздался всплеск. Хасса обдало брызгами.
- Ой! Простите! - а в следующую секунду перед ним возникла веселая и улыбающаяся морда милой чёрной драконочки с голубыми глазами и белой гривкой. Осязаемая, физически плотная, и вполне настоящая. Никакой не дух - дракон из плоти и крови.
Глупо улыбаясь, Каала сложила крылья за спиной, и, усевшись на мелководье, посмотрела на Хасса любопытным взглядом.
- Ох, а ты в нашем клане новенький, да? А как тебя зовут? И странновато-то ты выглядишь! - весело затараторила она.
Отметим тот факт, что у драконицы была аура. Пурпурная. Как у нормального сумрачного дракона. Между прочим - ученическая аура! Хотя по внешности Каала тянула на воителя. Молодого, но всё-таки.

0

400

Так увлекся умыванием что даже не заметил драконы пока она не плюхнулась в воду окатив меня брызгами."Вот же.. только я собрался отдохнуть и на тебе... самопадающие драконочки... А я и не заметил ее даже.. это плохо... очень плохо. Хорошо хоть простая ученица... вроде бы. Или все же воин...  Непонятно.. и это как то странно... Ну да ладно. Эта странность уже не первая. Хотя осторожность все равно не помешает. Да"
-Привет. Да ничего страшного... я все равно уже мокрый до кончиков рогов- глядя на драконочку не удержался и расплылся в ответной улыбке,чуть не до ушей, показав оба ряда зубов "А она симпатичная... ага. Может познакомиться ... Ну да...  так же как со старостой познакомился.. дубина. Это не твой клан - и не стоит завязывать никаких знакомств погрузился в воду с головой - так что на повержности осталась только грива и медленно расплывающееся грязно-ядовитое пятно и что то пробулькал а потом вынырнул.
- Да-да... я тот самый новенький из клана тьмы... А зовут меня... Хасс. Хотя откликаюсь я не часто... ага снова улыбнулся разглядывая драконочку.
-А вид у меня сейчас и правда аховый... Растрепаный наверно и с красными глазами... Были небольшие неприятности но все уже прошло. сел на мелководье и принялся выжимать и прилаживать гриву передними лапами. "Прошло... ха. А прошло ли.. я ведь не знаю что там за кристаллы и что за дымок был. И вообще... даже те кто меня туда послал вызывают огромные подозрения. Зачем им было нужно что бы я сломал кристалл? Неизвестно. продолжая выжимать гриву покосился на драконочку и неожиданно для себя продолжил.
-А ты симпатичная... можно узнать как тебя зовут- на последних словах чуть не подавился совбственным языком - так непривычно они для меня звучали. "Э.... Э? Что я говорю... да это просто бред какойто... Ну зачам мне ее имя. Может жто Пандемониум всиноват или мятка... или тот дымок что был в кристаллах... но какой же бред все таки я несу

0

401

"Бр-р, вот это улыбка! Зеркальщик бы обзавидовался!" - передернула плечами Каала. Оскал чёрного ей нисколько не понравился, но гр... надо быть вежливой, девушка, надо! Потому драконочка мило улыбнулась в ответ, но без неприличного оскала вроде того, что показал Хасс.
То, что её так бесцеремонно разглядывают, Каале тоже несколько не понравилось. Гр... ох, и противый же! И как его в Пандемониуме не съели? Или с течением времени там и твари стали подобрее да менее кровожаднее!? Тьфу.
- Не часто, да? А вот тут тебе придеться откликаться часто! - промурлыкала драконочка, - даже более. Как позвали, так и откликаешся. Тьма... Гадес... м-м-м, ну вы же там все задохлики, - фыркнула Каала, - тут такие не живут. Либо - ты, либо - тебя. Ты уже готов к тому, что тебя будут использовать в своих личных целях, м-м-м? И что возможно... тебя УЖЕ поиспользовали, - мягко добавила она, сощурив голубые глаза, в которых смеялась хитрость.
"Ох, знакомо же от него несет! Но я за всё то время напрочь забыла все запахи... будем наводящие вопросы задавать, ха. Так, как там у клановцев раньше было? А вдруг традиции изменились! Но рискнуть надо. А не расколется - так сама всё выведаю... но это скучно и неинтересно. Так что..."
- Я Каала, - представилась чёрная, хитро улыбаясь, - ученица. Скоро стану воином. И вот скажи-ка... а тебе уже какое-нибудь испытание давали, м? - мало ли что! Сумрачные ученики - охотники лазить по всяким опасным местам. А вдруг увидели полянку с кристаллами, и.... хотя стоп. Это настолько просто, что даже абсурдно, - в Пандемониум там направляли, или еще что... - может, он случайно наткнулся? Хотя... тоже нежелательно. Это будет совсем-совсем скучно.
Да и несет же от него запахами этими! Гр.

0

402

-Ты скоро станешь воином? Здорово... Я то же стал бы, но боюсь с побегом от наших и вступлением к вам это.. немного затянется. Наверное. Ну да ничего. Рано или поздно...- грустно замолчал и отвернулся, что бы скрыть кривую улыбку.
- А насчет того что бы откликаться.. Вполне возможно и придется. Если конечно меня смогут найти. Особенно после того как я все же стану воином, ага- хмыкнул и снова улыбнулся - на этот раз не так широко а потом сел и снова уставился на драконицу. Уставился настороженно и внимательно  как будто ожидая какого то подвоха. "Странно это... такое внимание к какому то темняку. Тем более, судя по ее словам, тут не очень то заботятся о других... и даже используют их в своих целях. Хотя это как раз понятно. У нас то же есть те кто предпочитает обделывать свои делишки чужими лапами... так оно безопаснее бывает И тогда выходит... что? Либо она врет… либо уже пытается меня использовать? Возможно... но не наверняка. Может я просто кажусь ей чем то странным и незнакомым. Ага… щаззз. Раскатил губищу. Пасть захлопни и слюни подбери. А потом подумай. Та парочка меня послала куда - в Пандемониум. Кристалл я сломал и что то выпустил… И тут сразу такой интерес ко мне любимому...  хммм… а расскажу ка я все как было. И посмотрим что из этого выйдет" сморщился и лениво почесал за ухом.
-Нуууу... да. Была проверочка. Да не простая а с подвохом. В общем тут одна парочка послала меня в Пандемониум - какой то кристалл принести. Ну я что - надо значит надо. Пошел значит, нашел тот кристалл, а он взял и рассыпался. Обратно возвращаюсь, туда-сюда - нет той парочки. А потом мне ученики рассказали, что похожие драконы были, но как бы померли уже, и послали на разбор к элитной командирше... сюда, то есть. Воть" снова почесался скривив морду от удовольствия "А вот о том как ученички испугались я, пожалуй, помолчу.... может пригодиться. Грыххх.. да они чуть не тряслись от страха... что то тут происходит... что то тут  не так"

Отредактировано Хасс (2010-02-26 21:06:29)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро