- Нойз - он больной. Вот и все, - константировала факт Артемида, - хотя бы потому, что еще и на Аделя лезет. Точно - он когда-нибудь доиграется, и вакансия Десятой Элиты у нас освободится... а по-моему, Аргентерго-Лорды - птицы красивые, - драконица мечтательно вздохнула и посмотрела в небо, - интересно было бы на их Королеву посмотреть... жаль наверное, что она у себя безвылазно сидит. Но по-моему, от долгого сидения на одном месте голова запылиться может...
Фыркнув, драконица перевернулась на спину, подцепила лапой какой-то камешек, и начала подбрасывать его в воздух, играясь, точно с мячиком.
- Еда у Одиночек вообще главная проблема, - фырк, - удивительно, как они на каннибализм еще не перешли... и сьесть тебя там не пытались, м? - драконица кинула на Скрайма хитрый взгляд.
Призрачное озеро
Сообщений 331 страница 360 из 402
Поделиться3312008-06-01 02:47:17
Поделиться3322008-06-01 13:15:10
- Ну с Нойзом я на особо много общался- ничего такого не могу сказать. Хотя шума от него и правда много... А вот с Эдельвейсом он зря связался. Глупо это и опасно - себе дороже выйдет. Место в элите... хех. Долго пустым не будет - всегда найдуться искатели приключений на свой хвост... делать им нечего больше. С едой у одиночек конечно не очень, но не до такой же степени... Хотя сьесть меня пытались и не раз.. - Завалился на бок и с хитро-довольным выражением погладил брюхо
- Пытались, дааа... А Аргенторы конечно красивые птицы - только смотреть лучше издалека... и из укрытия. А королева ихняя - почти такая же как и все - ну поменьше может немного... и не такая уж и пыльная - чуть чуть если только... - Снова улыбнулся вовсю пасть
Отредактировано Скрайм (2008-06-01 13:17:05)
Поделиться3332008-06-01 14:27:19
- Так у него спецзвание-то... - Артемида еще раз подбросила камешек в воздух, толкнув его (камешек) задними лапами, - "Шум". Блин - вот способность у него хорошая, если заорет, в себя будешь час приходить. А характер... придурок какой-то. Он в Элиту прошел только потому, что своего оппонента на экзаменах убил, но почему-то ему ничего не сказали... - все-таки, драконица тоже была не прочь посплетничать.
Артемида перестала играть с камушком, повернула голову к Скрайму, и сощурила глаза.
- А откуда ты знаешь как королева выглядит? Ты её видел? - глазки у драконицы так и заблестели.
Поделиться3342008-06-01 15:47:34
- Шум значит... Видно и правда очень крикучий. А то что приняли в элиту - так надо же все десять мест занять. И придурок.... ну придурь пройдет со временем. Если успеет... хи-хи... Только голос и все... что то маловато для элитника... даже если очень сильно глушит - все равно маловато... С остальными - никакого сравнения... - "Плоховато я Нойза знаю - надо выспросить что получиться" снова улегся на брюхо а услышав последний вопрос сразу "подобрался" но сохранил всё ту же улыбку на морде. " Пляпц... прокололся я.. ну чего теперь - придеться отвечать."
- Да как сказать... - немного пожал плечами.
- Видал в общем. Так видал что и врагу не пожелаешь... А вообще - ничего так... красвивая... -
Поделиться3352008-06-01 17:29:55
Нойз тут же вылетел у Артемиды из головы.
Драконица перевернулась на живот, не сводя со Скрайма жадного и голодного взгляда. Глаза у драконицы заняли пол-лица, коготки нетерпеливо царапали землю. На лице - улыбка от уха до уха.
- Ты видел!? - драконица аж на визг срывалась, - видел!? Что, серьезно!? Да врешь!!! Где видел!? Когда!? При каких обстоятельствах!? Опиши подробнее! Позязя! Рыбкой угощу!
Видок у Артемиды был такой, что создавалось впечатление, будто она сейчас на Скрайма напрыгнет, вцепится, и не отстанет, пока не вытрясет из него абсолютно все. Вплоть до того, что ей знать ну совершенно не нужно.
Поделиться3362008-06-01 19:23:31
- Ээээ... вот только не надо на меня бросаться и смотреть таким голодным взглядом... После жизни у одиночек меня это слегка нервирует - слегка отполз назад "Хех - какая любопытная. И веселая.."
- Ну все, все... раз позязя - то все. Сдаюсь. И никакой рыбки не надо... - Задрал лапы вверх чуть не ткнувшись носом в снег.
- Только не надо меня грызть... все - все расскажу - положил голово на лапы и начал рассказывать с таинственным видом
- А дело было так... Поперся йа однажды в Пандемониум - птенца Аргентора домой повел Того что вылупился из яйца утащеного Нойзом. Тахена меня мяткой накормила и дала напутственного пинка. Грит - с птенцом - не возвращайся.... Ну пошастал туда - сюда, чудов разных посмотрел.... издалека. Хотя они хотели поближе посмотреть. И вот вышел к здоровенному завалу. А там - Аргентор! Зыркнул так недобро да и переправил на ту сторону.... и то же пинком. А внутри - жуть чего твориться! Птиц этих толпа просто и все так и ищут - кого бы порешить. Но меня не тронули - наверно слишком в грязи извозился пока чудов наблюдал... Ну я не дурак - сразу к королевскому гнезду подался. А там то вокруг такие здоровилы собрались... и все злющие как осинный рой. Глаза горят, клювы блестят... кошмарррр... И королева ясно дело то же тут... Поменьше и поспокойнее но тоже смотрит так... со значением... Вся такая белая с золотистым воротником и двумя длинными перьями в хвосте. Красивая... И показывает - иди ка типа сюда. Ну я подошел и грю - вот типа отпрыск ваш а я пойду... а у самого лапы трясуться... Только повернулся как один - самый здоровый - кааак пнет под хвост со всей дури... короче долетел без крыльев прямо досюда и упал в озеро. Вот и вся история... -
Отредактировано Скрайм (2008-06-01 19:24:31)
Поделиться3372008-06-01 20:29:31
Весь рассказ Артемида прослушала, ловя каждое слово. А под конец - драконица хихикнула, и сощурила глаза.
- В описание Аргенторов ни капельки не поверю! - заявила белая, поднявшись со снега, и отряхнувшись, - злыми я лично их никогда не видела, да и говорили, что это спокойные и уравновешенные птицы! А ты у нас значит, герой... клан Сумрака спас. Ну как же тут не угостить, тем более, что после Леса наверняка голодный.
Даже не дожидаясь ответа Скрайма, белая с громким "бултых" нырнула в Озеро. Вылезла впрочем минут через пять, с зажатым в пасти крупным карпом, который тут же полетел к лапам Скрайма.
- Откажешся - обижусь, - драконица захлопала глазками, вновь напустив на себя вид "йа ангелко", - а как вообще в Пандемониуме? Страшно?
Поделиться3382008-06-01 22:23:09
- Да уж прям и герой... просто исправил чужую..... хех.... ошибку. Ничего особенного - любой бы так поступил... - проводил дракону взглядом
- Страшно? Конечно страшно и даже очень. Особенно когда на крикуна натолкнулся. Когда на тебя такая пасть надвигаеться тут не до героизма... Хвост бы унести в целости - больше ни о чем не думал. И ничуть не стыжусь в этом признаться. А вот то что голодный - это да. Как то не нашлось времени перекусить Так что не откажусь - подгреб рыбину поближе.
- Ты то как - не хочеш свежей рыбки? -
Отредактировано Скрайм (2008-06-01 22:24:14)
Поделиться3392008-06-02 00:11:33
- Не, рыбу не хочу, - Артемида передернула плечами, - яж несколько минут назад ела. Чужую ошибку, говоришь... хи-хи, так её вообще-то Нойз должен был исправлять, его же ошибка, хотя от него фиг дождешся признания собственной вины, - драконица фыркнула, и вновь улеглась на землю, положив голову на лапы, - ммммм... слушай, вообще... расскажи про Пандемониум. Что он из себя представляет, какие там водятся твари, и так далее... все, что я знаю об этом месте - это огромный лес. И все. А вот как он выглядит, и так далее... я просто редко покидаю земли клана, а вот рассказы учеников, которые дерзнули вляпаться у Одиночек в авантюру слышала... - драконица улыбнулась.
Поделиться3402008-06-02 14:09:25
- Ну не хочеш - как хочеш. - Подцепив рыбину когтем забрасываю в пасть и сразу глотаю почти не жуя.
- Мое дело предложить - ваше дело отказаться А что Нойз согласиться такую ошибку исправлять я что то сомневаюсь Хотя если правильно попросить то не откажеться... хех.. Но вот пришлось мне исправлять - кто то же должен... - почесал в затылке и перевернулся на бок
- Вот про Пандемониум ничего такого определенного сказать не могу - не был там до сегодняшнего дня - а учился плохо... нифига наставника не слушал чего он там рассказывал. Знаю только что даже рядом с ним находиться опасно. Там такие твари водяться.. Вы то хоть под защитой клана все же - а одиночки этот лесок длекооо облетают... ага. А то выползет еще чего да и утащит... Мрачное вообще место. И не для учеников конечно... да и воинам там делать нечего. А кстати - что за авантюра? - заинтересованно посмотрел на дракону.
Поделиться3412008-06-02 16:04:11
- Да типичная авантюра, - передернула плечами Артемида, - этим психам взбрело в голову стибрить яйцо Серпенсеры. Что это за тварь - я не знаю, знаю только то, что она третья по силе среди монстров Пандемониума... и представляешь - стибрили! И обратно вернулись не только с яйцом, но и с одуревшей мамашей на хвосте... в итоге, яйцо мамаша сумела вернуть, но наших чуть не зашибла, благо её отогнали... а ты этих Серпенсер встречал? Это что за твари такие вообще? Я их просто никогда не видела.
Белая перевернулась на бок, и еще раз потянулась, как кошка. Сама же - готовилась засыпать Скрайма десятками вопросов.
Поделиться3422008-06-02 17:13:55
- Ну нифига себе... сказал я себе... - сделал жест как будто подбираю с земли челюсть и вставляю на место.
- Нет, ну когда я был мелкий мы то же много чего вытворяли но такого что то не припомню... Хех - ну надо же.. стырить яйцо Серпы и остаться живым. Кто это интересно такой затейник? Я так и сейчас бы связываться не стал - Покосился на дракону
- Приходилось встречаться... увы. Серпа... то есть Серпенсера - здоровенная такая змейка... ну меня раза в два или даже три побольше. Здоровенная, ядовитая и мертвая. Воинская магия на нее вообще не действует. А еще она нападает на все что видит. Вроде как самая злобная тварь в Пандемониуме.. Н-да.. Повезло мелким что до клана вовремя добрались... ага. -
Поделиться3432008-06-02 19:45:19
- Змея? - Артемиду передернуло. Она терпеть ненавидела змей, особенно после Веденетты, - бр-р-р... не хотелось бы с ней увидится. А кто - да все те же личности, - белая криво усмехнулась, - Кая, Авадон, и еще парочка. Ты их правда вряд ли знаешь - вернулся недавно, а им и ста лет нету...
- Лестно же ты о нас.
Белая драконица тяжело вздохнула, и повернула голову.
- Да Кая, я тоже рада тебя видеть.
Серебряная ученица расслаблено усмехнулась, подойдя к драконам. Однако - в ясных синих глазах Каи ясно читалось что-то непонятное. Страх, перемешенный с волнением.
- Знаете... нам лучше отсюда свалить.
- Это почему? - Артемида нахмурилась, поднимаясь со снега. И вдруг - поморщилась, и закрыла нос лапой, - фу-у-у...
В воздухе витал запах смерти.
- Это еще несколько метров... а я удирала от этой твари в двух метрах... - негромко произнесла Кая, - валим. Сейчас эта тварь будет здесь.
- Какая тва...
Последние слова застряли у Артемиды в горле.
Со склона горы медленно спускалась исполинская (другого слова и не подберешь) черная змея с выжжеными провалами глаз и огромным кожистым гребнем. Язык змеи методично выстреливался, выжженые провалы глаз смотрели точно на драконов.
Шкуру змеи украшали странные ожоги - точно от молний.
- Вот и исполнилось твое желание, Арти... знакомься. Настоящая Серпенсера... - пробормотала Кая, отступая на шаг.
Артемида сглотнула, и тоже сделала шаг назад.
- Милое создание...
Серпенсера издала тихий рев.
Поделиться3442008-06-02 20:34:33
- Ну да не знаю... Но себя в таком возрасте прекрасно помню так то и представить могу - повернулся на голос.
-А вот и наши затейники... Ну как пощипала вам змейка нервы? - и тут на склоне появилась огромная Серпенсера. Сразу же вскочил и развернулся к змее мордой
- Что за... Ты что же ее сюда на хвосте притащила? Вот ведь... - длинно и замысловато выругался используя кое какие принятые у одиночек обороты.
- Серпа... Здоровенная то какая... я таких и не видал никогда. Ну ка живо брызнули в разные стороны - а потом в воинскую пещеру. Там найдеться кому вас защитить - пошире расставил лапы и чуть поврнулся к драконам
- Давайте быстрее драпайте пока она не бросилась. А я придержу змейку... только сразу говорю - ненадолго... так что поторопитесь. -
Поделиться3452008-06-02 20:39:10
- Иди ты! - огрызнулась Кая, - она от Светлых приползла! Ага, и нефиг тут из себя героя корчить, живым ты клану больше пригодишься, как, не находишь!? Артемида - кыш!
- Я старше тебя, ты не забывай! - огрызнулась белая, - она права. Скрайм, уйдем! Видишь, эта тварь ранена, и долго она за нами ползти не сможет... наверное...
Что ни говори, а Артемида кажется была права.
Змея ползла медленно, и за ней тянулся кровавый след. Из рта змеи при каждом движении вылетал фонтанчик крови.
Кая хмыкнула, и расслабилась. В конце концов, расстояние от драконов и до змеи было если не приличным, то значительным.
- А может, сдохнет раньше чем доползет? Буэ... вонь конечно... вообще-то, я от этой туши сейчас только одну опастность вижу - что она и правда сдохнет, и скатится на нас.
Поделиться3462008-06-02 21:00:16
- Я что неясно выразился? Или может просто слишком тихо? А может кому нужно отравление трупным ядом....? - Переступаю лапами обеспокоенно поглядывая не Серпу. "Вот ведь упрямые... уходить надо а они тут решили "хвостами померяться"
- Она же и так мертвая... как интересно ей еще умирать. Она же и восстановиться может - если поест. - медленно отступаю чуть скосившись на спорящую парочку.
- Живо живо отходите, что б вам скунса проглотить... одного на двоих. А я уже за вами -прикрою на всякий случай -
Поделиться3472008-06-02 21:11:03
Если Артемида уже и готова была повернуть и сдриснуть, то Кая только фыркнула, и просверлила Скрайма злобным взглядом.
- Дядь, напугал! Ну и кто тут ученик? То, что Серпенсеру можно убить, это даже дети знают! - прорычала серебряная, сверкнув глазами, - у тебя вообще как, гляделки есть!? Протри и посмотри... ну вот! Как, убедился, герой блин... ой...
В данной ситуации только "ой" и можно было сказать.
Серпенсера внезапно подняла голову, издала душераздирающий крик, выпустила из пасти фонтан крови - и тяжело рухнула обратно на землю, и больше не пошевелилась. Огонь в её глазницах потух.
И все бы ничего, да только произошло малек неприятное обстоятельство.
Серпенсера ползла по диагонали. По диагонали же и издохла.
И на данный момент - змеиная туша валиком катилась на драконов, ломая деревья, и создавая ужасный грохот.
- А вот теперь точно валить... - слабым голосом сказала Кая, и без лишних слов - взмыла в небо, и зависла в нескольких метрах от земли.
Следом за ней - полетела и Артемида.
А вонь усилилась... настолько, что глаза слезились...
Поделиться3482008-06-02 21:52:41
- Ох какие мы остроумные да едкие - хоть запивай. Кто тут ученик - мне не интересно.. а интересно что бы все выжили - продолжаю медленно отступать отступать.
- И то что Серпу можно убить я знаю И то что она даже в таком состоянии, даже умирая способна угробить нас всех троих - то же знаю И смерть будет очень неприятной... - когда змея взревела припал на все четыре - готовясь отпрыгнуть но этого не понадобилось.
- Вот и все... нам повезло.. а мне уже не в первый раз - чуть помедлив взлетел
- Ффууу.. ну и вонища... - чихнул, фыркнул и потер нос. - Ладно, вы как хотите а я в пещеру... Отчитаюсь и спать... -
----------->>>Ярус Воителей Клана
Поделиться3492008-06-02 21:57:32
Серпенсера медленно и тяжело скатилась с горы, и с громким всплеском рухнула в воду. Озеро накрыло змею с головой, и вышло из берегов. Но через несколько минут - гладь вновь разгладилась. Магическая природа озера вскоре переработает опастный труп, и ничего не будет напоминать о том, что здесь произошло.
Кая и Артемида проводили дракона взглядом.
Ученица тяжело вздохнула, и повернулась к Артемиде.
- Слушай... - драконица перешла на заговорческий шепот, - мы тут с Терезой и Грацией такую штуку надумали... ты как? - не дожидаясь ответа белой, Кая начала что-то нашептывать ей на ухо.
Артемида переменилась в лице.
- А мо-о-ожно... - в глазах белой зажегся недобрый и озорной огонек.
Обменявшись многозначительными взглядами, обе драконицы скрылись в облаках.
Поделиться3502008-08-24 12:05:42
Эрагорн прилетел. Он осторожно опустился на Землю и сложил крылья. Он оглядел местность своим зорким глазом.
- Посмотрим, что я смогу сегодня выловить.
Эрагорн вошел в воду так, что брюхо полностью оказалось под водой.
- Холодная водичка.
Черный дракон стал высматривать на дне рыбу.
Отредактировано Эрагорн (2008-08-24 12:24:22)
Поделиться3512008-08-24 12:28:06
Поначалу не было ничего интересного - только стайка крайне мелких рыбок да мальков, которые на зашедшего в воду дракона отреагировали с полным пофигизмом.
А вот тучи песка, поднятые лапами, вскоре должны были привлечь добычу покрупнее. И правда - и нескольких минут не прошло, как вокруг лап Эрагорна, даже чуть касаясь их плавниками, кружили крупные щуки, чьи темно-зеленые спины были впрочем хорошо видны.
Щелчков челюстей не было слышно, но кажется, хищницы уже приступили к пиру, закусывая мальками и прочей рыбьей мелочью.
Поделиться3522008-08-24 12:47:51
Дракон заметил движение в воде. Он быстро смекнул:
- Здесь мне не светит еда. Похоже, что щуки мне не оставят еды. А куда мне полететь тогда?
С этими мыслями, Эрагорн начал выходить из воды тем же путем, откуда он залез. Он продолжал думать:
- Полечу-ка я на поле. Там есть чем поживиться.
Эрагорн продолжал выходить из воды.
Отредактировано Эрагорн (2008-08-24 12:49:16)
Поделиться3532008-08-24 12:59:58
--->>>Туманный лес.
Подлетев к озеру мягко опустился. Приземлившись медленно пошел вдоль озера.
- Красиво здесь однако... - Тихо сказал самому себе, смотря на поверхность озера, на которую медленно опускались снежинки.
Прогуливаясь вдоль озера заметил довольно большой камень с плоским верхом и забравшись на этот камень продолжил любоваться озером...
"Ну-с...Посижу тут немного, а что дальше, там видно будет..."
Поделиться3542008-08-24 13:57:18
Эрагорн вышел из воды. Он по прежнему был погружен в раздумья и ничего не замечал кругом:
- Куда бы отправиться? На лугах одни куропатки, ими не подкрепишься.
Тут Эрагорн остановился. Вода стекала с него и каплями падала на землю. Прошло несколько минут. Наконец, его осенила мысль:
Полечу-ка я в загадочный лес. Там много добычи.
И с этой мыслей, дракон взмахнул крыльями и отправился в загадочный лес.
--->>>Загадочный Лес
Отредактировано Эрагорн (2008-08-24 13:58:14)
Поделиться3552008-08-24 14:53:09
Из леса маленькой кошкой выскользнула некрупная белоснежная драконица с крупными голубыми глазами.
Правда из-за окраса драконица фактически сливалась с окружающей средой, так что особо её (белую) видно не было.
Артемида юркнула к берегу озера - к тому месту, откуда улетел Эрагорн. Тучи песка, поднятые драконом под водой, еще не опали, и щуки были на прежнем месте.
Воительница как-то странно усмехнулась.
- Странный какой-то... вроде охотится прилетел, а даже щуку не утащил... хи-хи.
Ну с другой стороны, ей больше достанется.
На всю окрестность раздалось громкое, веселое, и жизнерадостное "бултых". После чего - несколько плесков, а потом уже тишина.
Артемида же, высунувшись из воды по пояс, сжимала в пасти крупную жирную щуку. Рыба бешено виляла телом, щелкала зубами, но ничего сделать уже не могла.
Один укус - и жизненный путь щуки был прерван.
Сумрачная воительница же, довольная донельзя, выбралась на берег, и принялась поглощать добычу. По-кошачьи - голову на бок, и ест рыбу начиная с той же головы, пережевывая и заглатывая.
Вегу Артемида просто не заметила. Не до того было.
Поделиться3562008-08-24 17:25:19
Эрагорн пролетел над озером и затем, найдя подходящее место для посадки, начал спускаться. Добыча по прежнему была у него в руках.
Через некоторое время, черный дракон сел и сложил крылья. Он втянул в себя запах мяса и еще свежей крови и облизнулся.
- Наконец-то я смогу поесть
Дракон лег на землю и стал зубами разрывать плоть убитого оленя. Оторвав от тела кусок мяса, Эрагорн прожевал этот кусок и проглотил его. То же самое он сделал со вторым куском, с третьим. Вскоре от оленя ничего не осталось, кроме костей и обглоданных конечностей.
Утолив голод, черный дракон одним движением лапы отодвинул кости от себя, затем вытянул передние лапы перед собой и положил на них голову.
- Отдохнем здесь немного.
И Эрагорн принялся наблюдать за тем, что здесь происходит.
Поделиться3572008-08-24 20:15:49
Сидя на своем камне проследил за действиями черного дракона. Когда тот закончил трапезу и прилег видимо отдохнуть, Вега решился таки попробовать вступит в контакт с ним...
- Эй ! Привет ! - не слазя с камня, улыбнулся и помахал лапой черному- Я тебя раньше вроде не видел, ты кто ?
Вопрос был прямой и банальный... Впрочем как и все вопросы Веги...В разговорах с другими он всегда был прям и не особо эмоционален...
Поделиться3582008-08-24 20:42:15
Эрагорн поднял голову. Однако его тело сохранило лежачее положение.
Черный дракон посмотрел своими красными глазами на дракона, который ему махал лапой. Эрагорн раскрыл свой рот и проговорил спокойным голосом:
- Я Эрагорн, воитель сумеречного клана. А ты кто?
Эрагорн продолжал смотреть на него, лежа в том же положении. Черный дракон с любопытством разглядывал его тело.
- Кажется, я его где-то видел. Но не помню, где... Надо бы его получше узнать.
Эрагорн на миг отвел глаза от своего собеседника, погружаясь в мысли. Но через мгновение, черный дракон перевел свой взгляд обратно на него.
Поделиться3592008-08-25 11:18:41
Полностью развернувшись в сторону своего собеседника, заговорил.
-Меня Вега звать. Я тоже сумеречный воитель. - Проговорил в ответ, слегка склонив голову набок, разглядывая своего собеседника.
Собеседник превосходил Вегу по размерам и был практически полностью черного цвета. В анатомии черного Вега ничего особого не заметил.
"Крупный дракон и наверное сильный..." -отметил Вега для себя- "...Портить с ним отношения было-бы нежелательно..."
Поделиться3602008-08-25 11:37:17
Эрагорн, услышав ответ, медленно и лениво встал на свои четыре лапы и медленно пошел к камню, где сидел Вега. Лицо черного дракона не выражало никакого раздражения. Взгляд его был по прежнему спокойным.
- Вега. - произнес мысленно Эрагорн имя своего собеседника.
- Нет, я его не знаю.
Эрагорн приближался к Веге, сохраняя спокойствие. На его лице мельнула улыбка.
- Красивое место, не так ли? - сказал наконец черный дракон, отводя взгляд на горы и озеро и затем снова на Вегу.