DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро

Призрачное озеро

Сообщений 301 страница 330 из 402

301

Как Ори не было жаль прерывать поцелуй, говорить в таком состоянии она не умела. Белая с ещё больше неохотой покинула объятья любимого, но не смотря на всё это, она мило улыбнулась Гидеону.
- Нууу.... смерть от скуки нам явно не грозит - хихикнула она, подмигивая Гидеону в ответ - Ты что-то хотел, моя радость?
В какой-то мере Орихиме была даже благодарна своему соклановцу за то что он прервал их...в конце концов Агату нужно было показать окрестности, а самой, добровольно покинуть его объятия... да не за какие блага мира сего!

0

302

- Хм ... Да ... Надеюсь Агат не отлучался во время моего отсутствия. - Перебирая кончиками когтей по земле проговорил Гидеон. - Я же его опекун все таки.
Дракон постарался улыбнуться, но улыбка выглядела совсем не натуральной. Затем он вздохнул и сел на свой хвост.
- Представляешь что случилось со мной во время охоты. - Гидеон вновь просиял.

0

303

Тёмно-синий нехотя раскрыл объятия, успев ещё поцеловать шейку Ори прежде, чем она встала. Сам Агат чувствовал небольшую досаду из-за того, что их прервали - он явно предпочитал проводить время в объятиях подруги. Вежливо улыбнувшись Гидеону и плавно проводя хвостом вдоль бока драконицы, Сумрачный ответил:
- Конечно, не отлучался. У меня были куда более приятные, - перешёл на мурчание Агат, на секунду окунаясь в воспоминания, - дела, - ещё раз улыбнувшись, приобняв крылом подругу, дракон приготовился слушать Гидеона.

0

304

Орихиме прижалась к тёплому боку Агата. На его слова о приятных делах, она мягко улыбнулась, вспомнив то что произошло...
От Ори не укрылась сияющая мордочка Гидеона и его не настоящая улыбка.
- Ну так рассказывай - искренне улыбаясь, сказала дракона.
В это время её хвостик непроизвольно поглаживал хваст Агата. Это уже стало чем-то нормальным, ласкать тёмно-синего... столь же нормальным как и чувствовать его тепло, слышать биения его сердец.

0

305

- Хм .... вообщем я открыл совершенно новый вид развлячяений. - Гидеон говорил с воодушивлением. - В туманном лесу ... рядом с туманным водопадом есть очень крутой склон вниз. И если там расчистить заросли терновника, то можно кататься на старых бревнах. Очень странное ощущение. Словно летишь, но на земле.   
Гидеон стал показывать руками как он скатывался по склону.

0

306

Агат чуть-чуть прикрыл глаза, наслаждаясь ласками Ори. Своей лапой он ласкал лапу драконицы, чьё тепло он сейчас чувствовал у своего блока. Хотелось мурчать, не думая ни о чём другом. Тем не менее, дракон несколько овладел собой, мягко улыбнувшись:
- И как тебе пришла в голову эта светлая, - дракон чуть потёрся о шейку любимой, - мысль? - закончил тёмно-синий, отвечая на поглаживания хвостика Ори своими.

0

307

Гидеон скрестил руки на груди и посмотрел на парочку из-подолба. Некоторое время он просто стоял, топая одной лапой по земле и нервно дергая хвостом.
- А потом я встретил там Аделя. - Словно бы небрежно проболтавшись, дракон с хитрым выражнием лица стал наблюдать за реакцией Ори.

0

308

- Ах - Ори картинно приложила лапку ко лбу и заерыла глазки, словно готовясь упасть в обморок... - Так он всё же моеться! - голосом умирающей сказала дракона.
Орихиме подмигнула Гидеону и вернула себе нормальный вид вполне довольной жизнью драконы.
- Ну и что наша красавица? Одарила своего наездника на бревне поцелуем?
Нельзя было сказать что Ори так уж не любит Аделя, в какой-то мере ей даже было жаль этого дракона с истерзанной душой, НО... он сам ставил себя так. Его принебрежение кланом и всем живым пораждала в драконе не самые хорошие эмоции, хотя это и не мешало ей играть...
На ласки Агата Орихиме хитро улыбнулась и почесала коготком его под подбородком, словно большого кота. Вот сейчас эта красавица Адель волновала её меньше всего и если бы на Гидеон...

0

309

Агат чуть выгнул шейку, всё таки не сдержав тихого, еле слышного, мурчания, тепло и явно довольно улыбнувшись в ответ. В то время, как хвостик дракона щекотал середину хвостика Ори, поднимаясь к спинке, сам тёмно-синий попытался несколько сосредоточиться на Гидеоне, впрочем, удалось ему это лишь частично - лапа плавно перешла на шейку подруги, поглаживая её гриву:
- А может и чем-то большим, - мысли дракона, вопреки его стараниям, повинуясь подсознанию, явно текли не совсем в ту сторону, или же слишком в ту.

0

310

-мда.... - Гидеон покачал головой. - Держу пари вы тут готовы вечность провести.
Он помнил, что должен за ним наблюдать, но ведь он просто нежиться тут у призрачного озера с Орихиме. Гидеон не знал как и быть. Конечно он не собирался брать Агата за руку и тащить показывать локиции и т.д. Вожможно, если Агат проведет немного времени с Орихиме, у Гидеона появиться свободное время.
- Ну что ж... Ори ты присмотришь за ним не на долго? - Улыбаясь спросил дракон

0

311

- Конечно, Гидеончик! Я присмотрю за ним - дракона лучезарно улыбнулась соклановцу.
Ори посмотрела на Агата
- Ты же будешь пай-мальчиком, не так ли? - белая потёрлась мордочкой о шею тёмно-синего и тихо мурлыкнула
Орихиме твёрдо вознамерилась показать Агату земли клана... а то они ещё больше увлекутся и только предки знают чем это всё кончится.

0

312

- Возможно, - улыбнулся дракон, целуя ушко Ори. - Если ты меня научишь, - хвостик самым кончиком погладил талию подруги. - А то моя память явно идёт не в этом направлении, - явно притворно вздохнул тёмно-синий, лаская бок драконы крылом, чуть поднимая его и плавно опуская, потираясь о бок перепонкой.
Агат продолжал ласкать лапу Ори, размышляя, как повернётся их жизнь в дальнейшем. То, что сейчас чувствовал Сумрачный явно противоречила тем планам, с которыми он пришёл в клан, дракона это не очень волновало сейчас - он получал колоссальное удовольствие, ощущая подругу рядом с собой, но в будущем это могло создать проблемы. Тёмно-синий почувствовал, как по телу пробежал небольшой холодок, из-за вновь мелькнувшей настойчивой мысли о том, что он может потерять Ори.

0

313

Орихиме почувствовала лёгкую дрожь, что пробежала по телу Агата.
"Замёрз что ли..." - дракона поплотнее прижалась к нему, накрыв своим крылом.
Орихиме положила голову ему на плечо, согревая не только теплом своего тела но и дыханием. Хвостик нежно поглаживал спину тёмно-синего. Лимонные глаза сами собой закрылись...было так хорошо.
"Вот щас согрею и полетим на осмотр территорий" - убеждала себя Орихиме.

0

314

Агат, расслабившийся и явно довольный от ощущения тепла Ори, тихо замурлыкал ей на ушко, мягко касаясь губами кожи вокруг него, на секунду задерживая губы, чтобы насладиться ощущениями, лапа опустилась ниже, "расчёсывая" гриву, дошла до крыльев, начиная гладить верхний край одного из них. Мысли плавно отходили на второй план, на сей раз, не сильно сопротивляясь, явно "подвампиривая" получаемое удовольствие у эмоций, занимавших законное первое место.  Хвостик, явно довольный влцарившимся в голове владельца порядком, пройдясь по животику, оплёл талию драконы, привлекая её ещё чуть ближе. Тихо выдохнув накапливающееся напряжение, тёмно-синий лизнул ушко любимой, чуть касаясь, обводя его язычком.

Отредактировано Агат (2008-02-15 23:55:05)

0

315

- Ну уж нет - засмеялась Орихиме, поднимая голову и упираясь лапкой в грудь Агату - Мне всё же нужно каким-то чудом совладать с собой и показать тебе наши территории, любимый.
Ори приложила пальчик к его губам, предупреждая поцелуи и возможные возражения.
- Нужно, моё солнышко - нежно прошептала она ему на ушко... и, неудержавшись, чуть пощекотала его язычком.
Дракона вывернулась из тёплых объятий Агата.
- Ты идёшь, моя прелесть? - промурлыкала белая, расправляя крылья - Полетели, я покажу тебе Реку Туманов...
Немного погодя, дракона расправила крылья и полетела к реке....конечно неспеша, смакуя те минуты что она находилась рядом с Агатом.
Река Туманов

0

316

- Конечно, иду, милая, - проурчал Агат, выдавая своё настроение плавным повиливанием хвостика. - Как я могу отказать такому гиду, - улыбнулся дракон,  подходя к Ори и "случайно" потираясь о её крыло своим.
Взлетел тёмно-синий одновременно со своей очаровательной подругой; во время полёта делать ещё что-либо было уже сложнее из-за риска упасть, тем не менее, дракон несколько ослабил воздействие гравитации, получив возможность находиться ближе к Ори, чуть задевая её хвостик своим, воспаряя над ней и аккуратно поглаживая подругу хвостиком вдоль её спинки. Впрочем, удовольствием было уже любоваться на дракону, на мерные взмахи крыльев, грациозно изогнутое тело, шейку, блеск в лимонных глазах.
Река Туманов

0

317

Гидеон некоторое время стоял, смотря в след уходящим драконам. Он не знал, что и сказать. Похоже, что столь быстро развивающиеся события немного волновали дракона. Агат слишком быстро вписывается в соклановцы. Конечно, после недавнего разговора с ним Гидеон едва ли сам не признал его своим соклановцем. Почесав затылок он пожал крыльями и решил, что сейчас об этом ему думать лень. И расправив крылья он взлетел.

--------> Граница с территорией одиночек

0

318

Опушки леса -------->>>
Приближаюсь к озеру тяжело взмахивая крыльями "Вода... вода! Ща как упаду да как отмоюсь... добела. Как бы пятна не стереть... Хех. Да фиг с ними. Главное от этой вони избавиться а то несет от меня как от недельного трупа в жару... Ну ладно..." крепко зажав слезу Аргентора в кулаке пикирую в озеро и с шумом врезаюсь в воду.
- Уо-о-р-р-р-р.... - "Красота... Хорошо то как... Вот бы почаще - только без визитов в этот проклятый лес..." Как следует отмывшись всплываю квкрху брюхом и дрейфую  разглядывая подаренный камень "Штука хорошая - не спорю.. только зачем она мне. Нафиг мне кого то вызывать... Хотя - там видно будет" понадежнее запутал камень в грива и продолжаю плыть раскинув по воде крылья

0

319

Внезапно со стороны леса послышалось громкое "бултых!".
А на краю озера обнаружились расходящиеся водяные круги, как будто нырнуло что-то крупное и упитанное.
Следующие несколько минут - все было тихо и спокойно. СЛИШКОМ тихо и СЛИШКОМ спокойно для того, чтобы быть правдой и для ощущения "все в порядке".
А в следующую секунду - прямо перед Скраймом из воды показалась морда. С двумя огроменными голубыми кавайными глазами. И с рыбой вместо рта.
Морда лыбилась...

0

320

Услышав громкий бульк лениво поднял голову и повернулся на звук но никого не увидел - только волны на воде.
- Эй! Кто там булькаеться? - "Странно - никого. Может кто из дракхов пошутить решил.... А может и нет - все же Пандемониум не так уж и далеко. Поплыву ка я подальше отсюда" Перевернулся на брюхо и поплыл к противоположенному берегу загребая крыльями и постоянно оглядываясь. "Никого... Похоже зря я панику поднял. А - все равно в пещеру лететь, отчитываться" в очередной раз оглянулся и поэтому не заметил появившуюся прямо по курсу морду пока не врезался в нее. От неожиданности шарахнулся назад подняв тучу брызг.
- Т-ты.. К-кто..? Ну нельзя же так - а если бы я помер со страха.... или тебя придавил. Осторожнее надо быть - внимательно разглядываю морду. "Вроде где то я ее видел... только без рыбины..."

0

321

Морда криво усмехнулась. Перевернула рыбину в пасти, заглотила её.
Обнаружилась, что принадлежала морда кошкоподобной драконице. Небольшой - вдвое меньше Скрайма, с кавайными ушами и глазищами, белоснежной чешуей и короткой гривой, стоящей торчком.
- Кто я? - драконица сощурила глаза, - этот вопрос, милейший, я вам задать должна! Ты кто? Я тебя раньше на землях Сумрака не видела.
Драконица высунулась из воды только по шею, поэтому смотрелось до невозможности забавно - маленькое и кавайное существо деловым тоном разговаривает со здоровым драконом.

Готовые Персонажи

0

322

Ээээ... привет.... - в некоторой расерянности почесал загривок озадаченно глядя на дракону.
- Я... нууу... дракон. Скрайм.  Вернулся только недавно в клан.... вот. А так - бродяжил понемногу... потом осел... а теперь вот ностальгия заела. Да и сестричка у меня тут... - Погрузился в озеро по самую пасть - так что бы особо не возвышаться. "Хм.... Белая, грива дыбом стоит... настырная... Родственница? Да ну - откуда... хотя кто его знает... внимательно изучаю дракону.
- Мммм... а можно узнать ваше имя.... а то как то неловко вот так... - слегка улыбнулся.

Отредактировано Скрайм (2008-05-30 16:40:37)

0

323

Драконица недоверчиво хмыкнула, и дернула ухом.
- Я вижу, что дракон. Скрайм? Очень приятно. Я Артемида... хех, к одиночкам значит, слинял, а сейчас вернулся? Ну-ну, - драконица зыркнула на белого, хотя в глазах её ясно читалось озорство, - ну и как на исторической родине, понравилось?
Будучи во много раз младше Скрайма, Арта и понятия не имела ни о чем - ни о его истории, ни о нем самом вообще. Нет, она слышала какие-то слухи про дракона, сбежавшего с какой-то драконицей, то ли со Светлой, то ли с Одиночкой... хм, неужели, тот самый дракон? Проверим.
- А почему вернулся? Семейная жизнь не сложилась? - Артемида сощурила глазки.

0

324

- Артемида... - "Что то не помню такой... Конечно не помню - она же совсем молодая а йа старик уже... дряхлый хи-хи." - глубоко - по шутовски поклонился ткнувшись носом в землю.
- Очень приятно познакомиться со столь прекрасной и общительной представительницей драконьего рода... Это просто огромная честь для меня  -вымрямившись слизнул с носа несколько снежинок.
- У одиночек весело но дома все же лучше... Только вот встретили меня тут не оченно хорошо... хотя я понимаю. Все же сбежал когда то.  - почесал в затылке и смущенно улыбнулся.
- Со светлой. Красавица она. Но вредина... загрызла меня совсем... Ну я и не выдержал... - "Интересно она просто так спрашивает или кто то меня проверить решил..."

Отредактировано Скрайм (2008-05-30 17:04:45)

0

325

Артемида лишь фыркнула, и плеснула во воде хвостом.
- Без лести, дядь. За лесть носы откусываю, - а глаза драконицы блестели все так же задорно.
Белая выплыла на берег, выскочила из воды на снег, отряхнулась. Оказалось, что и по общему строению тела это был не дракон, а какая-то мутировавшая кошка. С рогами, чешуей, крыльями, и чешуйчатым хвостом. И без усов.
- Еще бы, сбежал! - еще один фырк, - но тут я тебя осуждать не берусь, самой только тысяча с чем-то лет, я уже и не считаю... значит, жена заела? А не боишся, что в клан за тобой придет, и начнет есть всех нас?
Драконица как обычно, лукавила и шутила.

0

326

- Оооо.... Никакой лести - простая вежливость и желание сделать приятное... Но если нет - значит нет. Я ничуть не против. Мне мой нос еще пригодиться... - почесал нос и вышел на берег следом за драконой. "Интересный какой у нее вид... Никогда таких не видел. Может и способности то же какие нибудь необычные? Надо поосторожнее... Вдруг она и правда шпионка..."
- Вот насчет жены сложнее... Если она сюда явиться - плохо будет.. Мне плохо в основном - отряхнулся и сел, подвернув хвост. "Какая она маленькая..."
- А она может, запросто. Хорошо еще не знает в каком клане я спрятался. Все легче.... -

0

327

- Как это - не знает!? - драконица сощурила глаза, - ты разве ей в светлых порывах о своей жизни не рассказывал!? Фи... - Артемида вздохнула, и томно прикрыла большие глазки, - а хотя... вдруг другого себе найдет, и ему жизнь будет портить... хихикс...
Драконица перевернулась на спину, и потянулась, как котенок. Вообще, Артемида в целом котенка и напоминала - игривая и кавайная. Ну о таких мелочах, как забавная, мы вообще промолчим.
- И как, небось уже наша Элита свое мнение по твоему возвращению высказала? А что наша змеюка сказала? - лениво поинтересовалась белая. Веденетту она недолюбливала, но и боялась.

0

328

- Ну знает  конечно - все же я ей много чего рассказывал. Но не наверняка же... Все легче - может и не найдет... я надеюсь. - улегся почти как сфинкс -  только голову положил на передние лапы.
- А если другого найдет - ну что же, значит судьба... Только счастья ей пожелаю - пусть себе грызет бедолагу.. хи-хи-хи... - расплылся в широченной улыбке сверкнув клыками.
- А что до элиты - так каждый по своему отрегировал. В меру своего характера. А кто то и вовсе ничего не сказал... ага. Веденетта конешно излила на меня тольку яда но немного... совсем чуть - чуть. Хех.. Дв нормально все прошло. А тут то дела. Что в клане...  ну и у вас, происходит интересного? -

0

329

Артемида недоверчиво хмыкнула и шевельнула ухом.
- Чуть-чуть? Значит уже выдохлась, - в голосе белой промелькнуло неприкрытое злорадство, - хи-хи. Чего нового? Да ничего. Война между Тьмой и Светом, знаешь наверное. Уже на Равнине передраться успели, чуть не порвали друг друга на тыщу мелких дракончиков, но вроде как в ничью закончилось...
О том, что войну развязал Сумрак, Артемида промолчала. Мягко говоря, она не одобряла этой идеи.
- А тут еще Аргнетор-Лорды разлетались... сейчас правда уже удалились, ну ты видел наверное. Говорят, что Нойз из Элиты яйцо у них спер, они и взбесились... видимо, нашли яичко, раз удалились, и отлично. Но жаль, что эту блоху чешуйчатую они с собой не забрали. Меньше народу - больше кислороду, да и Нойз бесит... - фырк, - а у Одиночек как жилось? Буки и бяки все?

0

330

- А кто ее знает - может и выдохлась. Хотя и ее понять можно - стакой то нервной работкой... Нашу элиту в лапах держать - это не шуточки. Вот насчет войны... не новость конечно но особо ничего не знаю. Значит уже передрались разок... Ну ладно - чего теперь... - С сокрушенным видом развал лапами едве не ткнувшись носом в землю.
- Как всегда все веселье без меня прошло... Видно судьба.... А вот аргенторов видал - пролетит такое над головой - попробуй не заметить. Хорошо что успокоились.. И как только Нойз смог яйцо утащить. Я бы по доброй воле ни за что бы не сунулся к этим птичкам. Хех... "Да уж - загадка. Как он мимо охраны прошел интересно..."
- Ну у одиночек не так уж и плохо. Всякие попадаються... Все почти буки ...а вот бяки не все - меньшая часть. Зато как хорошо - никто не командует, сам себе хозяин. Правда почти всегда есть охота, а вообще - весело

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро