DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана

Ярус Воителей Клана

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

Птенец требовательно и нетерпеливо щелкнул клювом - мол, делись давай!
Хотя в общем-то, разрешения Скрайма на еду птице и не требовались. Сделав мощный взмах крыльями - птенец подпрыгнул с распахнутым клювом, и заглотил душу одной из белок. Типичный процесс - сиреневое облачко, затягиваемое в распахнутый клюв. То же самое птиц проделал с остальными белками.
После чего - запрыгнул Скрайму на спину, выщипал у него еще несколько волосинок из гривы, нахохлился (уже который раз за день), и затих.

0

212

- Есть мятв есть...
Всё я обиделась. Вот вернусь из леса этого и обижусь, не не так. Потравлю их всех!
И уже в хорошем настроении:
- Ну, мя идём? - направилась к выходу.
В смысле, сделала шаг к выходу и оглянулась, идут ли за ней.

0

213

"ну вот и хорошо.. вот и ладушки... только ты слезать не удумай... Сидиш себе - вот и сиди спокойно..."
- Ага.... иду - иду...  - хитро подмигнул сестричке и потопал следом за Тахеной "Значит мятка будет... Это очень хорошо, это радует... Работка конечно непростая но зато хоть лес увижу изнутри. И он на меня посмотрит... но только снаружи... хе-хе-хе"
- Сразу полетим в лес или еще куда завернем - иду очень осторожно что бы не спугнуть мелкого.

Отредактировано Скрайм (2008-04-22 23:00:39)

0

214

Чего эт я опять злая? Непорядок...
- Врятли - злобно.
Она вышла из пещеры и выдонула - Арни не проснулся и не пристал с вопросами.
Ненавижу эта маленькую птаху. Эту отвратительную живность!!! - через плечё глянула на птица - Ладно. Он не трогает меня, я не трогую его. Ну и ладушки.
- Эээ, Скрайм, а куда мы летим? - минуту подумала, пытаясь вспомнить... - В лес какой-то...
Ладно, по пути вспомню. А мята мне зачем? Эврика! Ну, полетели, полетели... - усмехнувшись смоим мыслям оторвалась от земли.
>>>Опушки возле леса (часть Равнины)

0

215

- Значит сворачивать никуда не будем. Это хорошо и даже прекрасно...  - оглянулся на птенца"вроде спит... О небо,пусть он проспит до самого дома. Вот бы хорошо было..."
- Эээ... нуууу - немного подозрительно покосился на Тахену... Она что, меня разыгрывает... Нет - не похоже"
- Летим в лес Обреченных... - "И похоже я - один из них...." тяжело и почти бесшумно взахивая крыльями полетел следом за целительницей
----->>>Опушки возле леса.

0

216

Вдруг где-то в глубине пещеры зажглись два холодных глаза, синих, как сапфиры, с круглыми чёрными зрачками.
Глаза эти принадлежали Лэнне. Лениво потянувшись, чёрно-серебряная драконица полураскрыла свои оперённые крылья. Азмария прошлась по всей пещере к выходу. В лицо ей ударил морозный зимний воздух.
Фуу... Ну и колотун здесь! - подумала драконица, недовольно щурясь. Глаза у неё стали льдисто-голубыми, а зрачки начали сужаться - верный признак негодования.
Оглядев пещеру, Азмария расправила свои оперённые крылья и куда-то полетела.

0

217

Открыл глаза. Как будто и не спал совсем, а так, магал. Чуть повернул голову. В пещере шло обсуждение чего-то. Он не прислушивался. Не интересно. Последнее время его ничего не превлекало. Что-то зудело внутри и не хотело успокаиваться.
Пойду наверное, воздухом подышу..
Он чуть повернулся на своей подстилке. Не нравится она ему, слишком жесткая какя-то и неприятная. Не хочется на ней спать и всё! И в пещере этой ему ненравится. И ничего нему ненравится. Всё раздражает почему-то.
Да, мне нужно побыть одному.
Он медленно встал, осторожными, но неуклюжими после сна движениями, пополз на выход. Завев кого-то хвостом и наступив на пару лап он наконец выполз из пещеры. Хорошо пораздумав, он привычно направился к матери. Там всегда ему нравилось.
>>>Пещера целителя

0

218

Тяжело вздохнув, Ведетенна возвела очи к потолку.
- Дурдом...

"Змеиная Леди" обвела перещу взглядом.
К слову - народу в пещере было уже меньше. Кто-то уже благополучно свалил на охоту, погулять, или еще куда-то.
На месте остались только вся Элита, и еще кое-кто.
Блейз - в том числе...
На лице черно-золотого застыло хмурое выражение. Пятая Элита лежал на своем месте, подперев голову ладонью.
- Блейз... о чем думаешь? - Вед неслышно подошла к двоюродному брату.
"Скорпион" даже не повернулся к Командирше.
- Вспоминаю море...
Веденетта удивленно вскинула бровь.
- Хм... к чему бы это?
Глаза Блейза как-то странно сверкнули.
- Я ненавижу море... - отрывисто произнес Пятый, - ненавижу его запах. Морем пах ОН...

0

219

Тлалок проследил взглядом за черной драконицей, вылетевшей из пещеры, после чего перевел мечтательный взгляд на птенца: - "Красивая.... Надо бы развеить тоску и скуку. Проследить за ней? Так чтоб не заметила! Будет мне преключение... " Наложив на себя заклинание "Хамелеон" Тлалок выскользнул вслед за черной драконицей.

0

220

Еле долетел! Хотя, теоритически, он же поспал, сил должно быть больше, но как-то это было незаметно. Долетел, только на одной силе воли. И на преблежении, когда, прилив сил должен быть, Ару, дважды чуть не врезался в землю, но всё же долетел.
На последнем издыхании, вполз, чуть кочаясь от отсутствия сил вполз в пещеру, кому-то кивнул, каким-то чудом дополз до своей подстилке и рухнул на неё, засыпая в полете на неё.

0

221

Медленно просыпался, очень-очень медленно, пытаясь остановить ускользающую дымку сна.
Пожрать? Да вроде ел недавно...
Повернулся на другой бок и опять отрубился.

0

222

Воидя увидел спящего дракона.
-как бы не разбудить- подумал и техонько прошол в самыи теныи угол логава.
-Лучше не показываться на глаза воспользуюсь тенью
растворился в тени угла

0

223

Смотря на спящую элиту клана Shadow видел их мощь и силу.
Им нет равных в бою я должен много тренероваться чтобы достичь их уровня.
Выидя из тени угла также тихонько подошол к выходу и отправился в каменистую долину.

0

224

Все таже пишера.
-"Практически нечего не изменнилось" подумал он.
Также тихонько прошол в дальнии угол пешеры и улекся.
Тело ныло просило отдыха, глаза тяжелели.
-"Посплю немного а потом видно будет чо дальше делать".

0

225

Проснулся от чувства, что кто-то мелчишит туда-сюда, но не обратил внимание. Потому что тут постоянно кто-то ходит. Задремал и через неопределённое время опять проснулся от того же самого. Хотя должен же привыкнуть. МОжет у этого дракона(драконы) что-то с поступью? Ну никто его так частоне будят.
Проснулся всё-таки.
Открывает один глаз, потом другой. Потягивается, смотрит по сторона кто тут есть(?).

0

226

Призрачное озеро ----------->>>
Тяжело приземлиляюсь около пещеры и пару минут сижу отпыхиваюсь. "Ну так - задание я выполнил. Птенец дома, Аргенторы это видели. Теперь надо отчитаться.. интересно Веденета сдесь или нет.. Что то не охота еще куда лететь. А охота спать. Ну там видно будет..." Еще раз оглядываю себя в поисках неотмытой грязи но ничего не нахожу. "Вот и отлично" немного пригнувшись захожу внутрь и шарю взглядом по пещере ища элитную командиршу.

Отредактировано Скрайм (2008-06-03 15:08:11)

0

227

Пещера встретила Скрайма тишиной и холодным серым полумраком.
Ни холодно, ни тепло - средне. Но ощущения были довольно противные, хотя влажно отнюдь не было - наоборот, было сухо.
Что же до драконов, присутствующих в пещере - их было мало. Дальше, во тьме, угадывались силуэты двух-трех, но не более. И драконы спали, так что Скрайм остался незамеченным.
Или же - почти незамеченным.
- Вернулся.
В темноте показалось шевеление, после чего навстречу Скрайму вышла сама Веденетта. Судя по всему - Змеиная Леди проснулась лишь недавно. Длинный хвост-змея неторопливо "плавал" в воздухе из стороны в сторону.
- Я жду отчета.
Элитная командирша остановилась перед Скраймом, смотря на него испытывающим и выжидающим взглядом аметистовых глаз.

0

228

- Пфф - Что то тут как то зябко... - "И нет никого почти.... Интересно куда все подевались. Хотя нет - вон там вроде кто то спит. Хе-хе... О... а вот и очаровательная змея... встречать вышла. И чем я такое заслужил. Хех."
- Конечно вернулся. Так легко от меня не избевиться... хи-хи.. - посерьезнел и чуть поклонился.
- Леди Веденетта. Задание выполнено. Я донес Аргентора до самого логова и отдал.. лично в лапы королеве.- "хотя донес - это сильно сказанно"
- Думаю она все поняла и теперь птицы успокояться... - слегка поежился под колючим взглядом командирши.
- Я могу быть свободен? -

0

229

Веденетта шевельнула ухом, не сводя со Скрайма пристального и абсолютно пустого взгляда. Когда надо было - Змеиная Леди умела скрывать свои эмоции, чувства, желания, порывы...
Она не доверяла Скрайму. Ни на грамм. Сегодня - оставил клан из-за смазливой Светлой девки, а что завтра? Полноценное предательство, с расшептыванием врагу на ушко всех планов клана Сумрака?
Драконица сощурила глаза от этой мысли.
Нет, со Скрайма она, и девять её "подружек" глаз не спустят. Чтобы заработать доверие Веденетты, труд нужно было приложить колоссальный.
- Можешь быть свободным, - пустым и равнодушным голосом.
Пройдя мимо дракона, Веденетта покинула пещеру.

0

230

С трудом выдержал взгляд элитной не отводя глаз. "И чего она на меня так уставилась. Хотя понять можно - сбежал когда то а теперь вот вернулся. Не думаю что в мою историю так уж сразу и поверили... Зачем спрашиваеться... Конечно подозревает - тут и думать нечего Ну и ладно - я ничего такого не замышляю... ага."
- Ну раз свободен пойду отсыпаться "И отедаться наплохо бы... но позже...Хех.." Прошелся по пещере выбирая самое холодное и темное местечко но не выдержал и со стуком брякнулся не первом же свободном месте. "Спать.. спаааать..." и почти сразу провалился в сон сопя и иногда тревожно всхрапывая

0

231

Тёмно-синий, конечно, не зажал уши, не собираясь упускать столь уникальной возможности увидеть, как Аргентор поедает пищу. Да и не только увидеть - возможно даже попробовать научиться повторять. Правда, как выяснилось, не зажал их Агат зря - последним, что он слышал был крик аргентора, последним, что он видел была спешно накатывающая темнота, последним, что он чувствовал был абсолютно неразборчивый шум на "магическом плане" (хотя, конечно, название это было довольно образным, на практике причины и закономерности магии куда сложнее, и дракон посвящал немало лет своей жизни исключительно их изучению и даже добился некоторых успехов, что промелькнуло в его гаснущем сознании).
Впрочем, опуская излишние подробности, наш герой пришёл в сознание уже после разговора Скрайма и Веденетты, чувствуя, как раскалывается голова, а окружающие потоки перевиваются в какую-то непонятную и неразборчивую чушь, недоступную для какого-либо интерпретирования. Что-то простонав, Агат осторожно сел, стараясь вспомнить, что случилось, после нескольких попыток, когда тёмно-синего уже начали охватывать опасения за свою память, вспомнить, впрочем, удалось, пусть и отрывочно. От воспоминаний, впрочем, лучше не стало, скорее, напротив - очередной укол боли в голове, когда воды реки памяти начали омывать остров, посвящённый голосу этого создания, даже воспоминание об этом вновь вызвало головокружение и желание отправиться видеть Бездну бессознательного дальше.
Но, определённо, если бы Агат подчинялся всем подобным желаниям, он бы не дожил до своих, пусть пока и небольших, лет: земли Одиночек не прощают ошибок, там каждый сам за себя, а любое сомнение грозит медленной и мучительной смертью в лапах более удачливого и разумного противника. Никогда нельзя расслабляться. Никогда нельзя никому верить. Каждый готов перегрызть горло, чуть только ты отвернёшься в сторону, будь это даже лучший друг - слишком уж "закаляет" проживание в этих выжженных землях, населяемых выжженными их огнём душами.
Собравшись с силами, дракон осторожно нащупал ближайший поток магии, жадно впиваясь в него, вгрызаясь в его несуществующую плоть, высасывая все его соки, словно вампир насыщая за счёт него своё тело, свой разум, свою душу, измотанные "пением" Аргентора. Наконец, оторвавшись от столь притягательной бездонной чаши Амброзии, Агат, чувствуя, как "пятна" на его теле довольно захватывают новые территории, всё больше склоняя их бывшего обладателя к себе, проникая своими щупальцами в его суть, заражая его своей божественно приятной инфекцией, поднялся на лапы, ещё слегка покачиваясь - увы, так просто все силы не восстановить - для этого понадобится больше времени и, желательно, медитация.
Но тёмно-синего беспокоило не это. Вокруг царил лишь хаос, образа переливались из одного в другой, заставляя дракона морзиться от боли, вместо привычных и понятных потоков царила каша, месиво, неизвестно, что означавшее. Нет, не то, чтобы потоки стали другими, но словно Агат вдруг забыл тот язык, на котором они были написаны, забыл то, что изучал с младенческх лет, то, что стало частью его жизни, въелось в душу, став одним целым с ней. Крылатый почувствовал, как по спине пробегает холодный ветерок: способность читать энергию, магическую ли или иную, словно раскрытую книгу и дописывать в эту Книгу Бытия свои страницы была единственным, что выделяло пятнистого среди прочих: он не обладал особой силой, не являлся и гордым владельцем сверхестественной ловкости, всё, на чём он держался была энергия, сейчас же эта книга, легко и просто читавшаяся ранее, оказалась написана на каком-то чужом, непонятном языке.
Но это может и пройти. Это должно пройти. Как иначе? Это не может оставить его так просто, только не сейчас, только не в этой жизни. Агат сделал глубокий вдох, пытаясь не выказывать своего волнения вместе: здесь можно было доверять лишь Ори, но даже здесь не имело смысла говорить о том, что, возможно, скоро пройдёт. По крайней мере, крылатый надеялся на это, что было всем, что ему оставалось.
Стараясь выглядеть столь же раскрепощённым, сколь и ранее, Агат спросил, пытаясь было добавить себе "натуральности" при помощи эмпатии, но - увы - лишь понял, что не может ни "прочесть" себя, ни внушить себе новые чувства:
- Кажется я что-то пропустил? - вопрос был глупый, да и попытки спрятать чувства провалились, впрочем, дрогнувший голос вполне можно было списать на состояние дракона после "песни" Аргентора.

+1

232

- Ты-то? - сидящий рядом на камешке Лоэнгрин перевел взгляд с малоинтересного потолка на Агата, - ага. Пропустил. Еще одну кормежку птенца нашим личным героем, - кивок на Скрайма, - а так же триумфальное возвращение этого самого героя... так что считай, что ничего особо важного. Но от Аргенторов нам теперь смерть не грозит, - тут белоснежный как-то странно усмехнулся. Сам-то он уши вовремя зажал, пусть потом и голова трещала так, что мама не горюй... но ничего, прошло. Правда, потом должно было случиться переутомление - у Лоэ оно случалось так часто, что белый уже давно привык - но это ничего. Лишние пять минут в отключке еще никому не мешали. Но не слишком приятно просыпаться, осознавая, что тебя привели в чувство насильно и с помощью нашатыря, который "благоухал" настолько резким запахом, от которого можно было потерять сознание не хуже, чем от вопля Аргентенка. Про неприятность этого запаха в данном случае лучше вообще промолчать.
- Жить будешь? - "лебедь" проницательно уставился на Агата, - трупы в данной ситуации не совсем уместны.

0

233

- Меня не так просто прикончить, - усмехнулся тёмно-синий.
Действительно, можно было бы сказать, что чувствовал он себя постепенно всё лучше, если бы не одна "мелочь", "мелочь", являвшаяся ключевой шестерёнкой в сути Агата. Он так и не мог различать энергию, а все попытки, хотя бы немного изменить её течение оканчивались полнейшми провалом. Дар, являвшийся фундаментом, на котором держалась душа дракона, угас, оставив о себе на прощание сосущее чувство пустоты и слабое чутьё того, что вокруг есть энергия, но какая - неизвестно. Агат закрыл глаза, пытавшись взять себя в лапы. Спокойствие. Не следует паниковать. Вероятно, это вызвано голосом птенчика и пройдёт так же, как слабость и головные боли. В крайнем случае можно переступить через себя и отправиться к здешнему целителю - чужаку для Агата, которому не стоило доверять.
Наконец, открыв глаза, дракон обратил взгляд на Ори - нет, не стоит зря говорить об этом, в конце концов, это ничего не меняет, по крайней мере, для Агата. Наличие рядом Орихиме успокаивало, помогало мыслям течь легче - в конце концов, Сипола не главное, и если даже, если даже она не вернётся - дракон вздрогнул от такой мысли - всё же этот Дар был без преувеличения именно фундаментальной и неотъемлемой, как, по крайней мере, считал раньше Агат, частью души - чтож, возможно прожить и без неё. Всё же счастье вот оно - рядом, в облике белой драконицы, заставлявшей сердце дракона биться чаще.
Дракон заметно успокоился,хотя и надеялся на то, что скоро всё пройдёт - кто он без Силы? Ноль. Пустое место. Не выделяющееся ни физическими характеристиками, ни ловкостью. Видимо, Агату предстояло найти, построить свою личность с самого начала: даже когда Сила вернётся, дракон явно не забудет тех мыслей, что скакали, словно взбесившиеся кони, по полю его разума сейчас.
Тёмно-синий, вновь прикрыв глаза, повторил вслух, словно пытаясь убедить себя:
- Со мной уже всё в порядке. Просто надо немного отдохнуть.

0

234

- Мой совет, если конечно, ты снизойдешь до того, чтобы его хотя бы выслушать, - Лоэнгрин зевнул во всю пасть, а в голосе дракона-лебедя явно послышалась издевка, - иди-ка ты свежим воздухом подыши. Авось да поможет, а может, и в обморок вгонит... Артенторы все равно уже улетели.
- Ты это, насчет обморока поаккуратнее, - к белому повернул голову Рейчел, - вдруг правда. А нам потом тащить. Всегда же так. Как что - так мы с тобой крайние, - золотой тяжело вздохнул, но явно наигранно.
- Да не говори. А тебя-беднягу даже Аргнетор вниманием обделил на границах, - колко произнес белый.
- Еще одно слово - перья выщипаю, гусь перелетный.

0

235

- Возможно, ты прав, - Агат приоткрыл глаза.
Перебранку драконов тёмно-синий пропустил мимо ушей, выходя из пещеры и полурасправляя крылья, подставляя их ветру. Свежий воздух и правда несколько освежил, приятно "обволкаивая" тело дракона, лаская его то лёгкими дуновениями, то резкими и сильными порывами. Агат предпочёл пока не думать об угасшей Силе, отдав свой разум нейтральным, вялотекщим мыслям, в большинстве своём рано или поздно приятно устремлявшимся к Орихиме, чему крылатый уже не удивлялся, осознавая, сколь важное место в его сердце заняла белая.
Вздохнув полной грудью, тёмно-синий расправил крылья до конца, легонько взмахивая ими и, поняв, что они вполне работоспособны, взмывая ввысь - нужно было закончить ещё одно дело, а уже после возвращаться.
Небо с удовольствием приняло в объятия своего сына.

0

236

Зайдя в пещеру, Агат устало вытянулся возле подстилки Ори, вспоминая их совместную ночь на ней. Свежий воздух определённо пошёл дракону на пользу - мысли вновь стали чёткими и ясными, ненужные же отступили, растворяясь во мраке сознания дракона. Тёмно-синий полуприкрыл глаза - всё же нахождение бес сознания - это не полноценный отдых, да и стресс давал о себе знать. Нет, спать сейчас дракон не то чтобы сильно хотел (хотя смотря в какой компании), но просто полежать и отдохнуть отнюдь не мешало. Пустота постепенно отступала, Сила, правда не возвращалась, но организм начинал помаленьку свыкаться с этим - чтож, придётся искать новые пути завоёвывания доверия в Сумраке.

0

237

Проснулся окончатительно. Сел, осмотрелся вокруг.
Когда я засыпал, народу было меньше. Или я проспал больше чем одни сутки?
Повертел головой пытаясь стряхнуть опять наползающую на него дрёму, получилось не очень, поэтому он положил голову обратно на подстилку и уснул.

0

238

- Ару, ну ты блин... - Сендцо вконец достало, что друг ведет себя как "ленивец обыкновенный". "Воздушный принц" бесцеремонно подошел к "Василиску", и не менее бесцеремонно пнул его в бок, - ты все самое интересное пропустил, лодырь... что, погодка так влияет?

Скрайма тем временем тоже без внимания не оставили.
На него одновременно таращились сразу пять драконов - Сейбер, Рейчел, Софья, все тот же Лоэнгрин, и Варфоломей.
- Разбудить что ли? Про Пандемониум интересно послушать... - задумчиво протянула Софья.
- Угу, он со злости ничего не скажет, - фыркнул Варфоломей, положив голову на тощие лапы, - лучше уж подождем. А потом расспросим. Но ты права - интересно.
- Если интересно, легче уж самим в Пандемониуме прогуляться... - заметил Рейчел.
- Предлагаешь свистнуть белой мятки, и идти и изображать из себя камикадзе? - усмехнулся Сейбер, - идея ничего. Я за.
- Думаю, Терезе, Грации, Кае, и Артемиде эта идея понравилась бы, - усмехнулся Лоэнгрин, - может, и их прихватить?
- Ну да, толпа из девяти Сумрачных... а потом Свет и Тьма в заговоре объявят, - зевнул Варф.
- А его что, нету? - Софья как-то странно усмехнулась.
- Никто не говорил, что нет. Но Свету с Тьмой об этом знать ну совершенно не обязательно, - пропел Лоэ.

0

239

Открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд, на драконе, наконец ему это удалось.
- Чего тебе? - неочень любезно начал он.
Было такое ощущение, что не спал лет 7, хотя, если смотреть по времени, он проспал как минимум день, да даже если не так, такая усталость непонятна.
Надо сходить к целительнице... - подумал он, и чуть-чуть задремал.

0

240

- ЧЕГО МНЕ!? - белый фыркнул, усаживаясь рядом с Ару, - НОРМАЛЬНО! Нет бы вначале там поздоровался, как понимаешь, с коллегой, а он сразу! Тьфу... ты не меняешся, ты знаешь?.. Слыхал, чего тут Нойз учудил? - и даже не дожидаясь ответа "Василиска", продолжил, - спер яйцо Аргентор-Лорда! Тут эти птички стаями летали, и нашего Десятого требовали! Правда, так и не дождались. Вон, герой лежит, - кивок на Скрайма, - яйцо обратно отнес... вернее, не яйцо, а птенца уже. Он его сюда тоже приводил. Эта птичка тут такой концерт устроила, что даже Нойз со своим ором отдыхает... в общем, как думаешь, Нойз после этого жить будет? Вед-то это так не оставит.
"Воздуху" сейчас было скучно. А кроме как к Ару, "клеиться" больше не к кому. Нойз - нее, Рейвера Сендцо вообще боялся, Шираго его не интересовал, Блейз - тоже. Бальтазара лучше лишний раз не доводить, Адель - тут и так все понятно, Вед - ну нет уж, увольте...
Оставался только Ару.
- Че кислый-то такой?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана