DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана

Ярус Воителей Клана

Сообщений 121 страница 150 из 453

121

- Нойз, - Тахена осторожно, мелкими шажочками вползла в пещеру воителей - что ты сделал на этот раз?
Таха внимательнейшем образом оглядовала находящихся в пещере, воителей, чуть склоняя голову или изгибая шею.
- Ну? Что вы знаете такого, что не знаю я? - почти прошепела, в глазах злобно блеснул огонёк и быстро скрылся.
Даже не самый умный мог догадатся, что целительнеце просто позарез нужно на ком-нибудь сорватся. Только не известно, как сильно ей это хочется и как она будет это делать.

0

122

Веденетта, заметив целительницу, хмуро кивнула ей. Было видно, что у "Змеиной Леди" настроение такое же, как и у Тахены, но сейчас она не видела нужным показывать его.
Остальные Элитные мигом расступились. Все, кроме Нойза, который при виде целительницы как-то побледнел...
- Да все просто замечательно. Нойз украл яйцо Аргентор-Лорда, - бесстрастным голосом сообщил Эдельвейс, не отвлекаясь от разглядывания собственных когтей.
"Шум" бросил на пепельно-серебряного лютый взгляд.

0

123

Едва заметным кивком поблагодарила Адель, за информацию и сразу посмотрела на нойза:
- Так, так - ядовита начала целительница - ты просто кладезь тупости и идиотизма - Тахена улыбнулась, чуть показав острые коыки - конечно много ума не надо, чтобы разорить гнездо. Особенно Аргентор-Лорда. Ты в лучшем виде показал свою мудрость, обратив их внимание на Сумрак. Нойз - величественно начала Тахена - ты признан идиотом. Поздравлю.
Выдержав некоторую паузу и продолжила другим тоном:
- Куда ты дел яйцо, недоумок?

+1

124

Адель и Сендцо едва сдержались, чтобы не заржать. Рейвер и Шираго ядовито ухмыльнулись.
- К Темным я его дел... - неохотно буркнул Нойз, - в Пропасть...
Очевидно, это и для Сумрачных было новостью.
Потому что в следующий миг Эдельвейс едва не сполз с камня с офигевшим лицом, Сендцо грязно выругался, а выражение лиц всех остальных воинов невозможно было описать словами.
- Раз... два... три... четыре... - зажмурившись, начала считать Веденетта. Старый прием - досчитай до ста и сдержись. Миру духов такое чудо еще не нужно. Но увы - Змеиная Леди так и не сдержалась, - ТЫ ИДИОТ, ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты спрятал яйцо у ТЬМЫ!!!? Ты сунулся на их территорию!!!? Ты знаешь, ЧТО будет, если эти твари взбесятся!!?

0

125

Мда...
- Мда... - и замолчала - прям слов нет!.. - опять молчание - Дела...
И что теперь делать? ЧТО????? Ведь придется яйцо-то возвратить. Во что бы-то ни стало, гланое, но чтоб не любой ценой.
- Нойз, у тебя в место головы одуванчик. Пустышка. - и обратилась ко всем - Очень сложное задание, у меня для вас есть, господа воители, это не о тебе - короткий взгляд в сторону Нойза - это задание состоит в том, чтоб кое-кто, не будем показывать хвостом на него, понял, чего делать категорически ненужно. Кто хочет занятся исполением? Я пойму - ухмылка - если для вас, это окажется непосильной задачей.

0

126

- Увы, но так и есть! - Эдельвейс изобразил галантный поклон, - по моему скромному мнению, лучше будет сплавить этого имбицила кому-нибудь из кланов. Скажем, Свету. И тогда помощь Темных в уничтожении этого клана нам не понадобится... - тут пепельно-серебряный как-то странно усмехнулся.
Кое-кто не смог сдержать смешка.
- Нойз будет наказан в любом случае. Это я тебе обещаю, - Веденетта кивнула целительнице, - я не гарантирую, что он сможет понять хоть что-то, но... можно попытаться. Сейчас, главная проблема - яйцо.

0

127

- Хорошо Веденетта. Пойду я пожалуй, а то заболею...
Покачала головой и выползла из пещеры. Как ни странно, но голова больше не болела.
Хоть что-то хорошее за сегодняшний день! Полетела-ка я ну...
Взмахнулка крыльями и полетела к Реке Туманов.
>>>Река Туманов

0

128

Территория одиночек, ущелье--->
Вайрон достаточно долго добирался до территории своего клана. Однако, усталости он не чувствовал. Дракон появился в ярусе войнов. Окинув помещение взглядом, Вайрон пошёл вглубь. Лишь только на середине пещеры он остановился и достаточно громко произнёс:
-Дурные вести... Индиго погибла. Поребена под завалом на территории одиночек.
Больше не произнеся ни слова, дракон пошёл дальше и лёг окло дальней стены, ни на кого не обращая внимания.

0

129

Веденетта резко вскинула голову. Нойз испуганно прижал уши. Эдельвейс промолчал, сощурив ядовито-зеленые глаза, и быстро переглянувшись с Бальтазаром.
Остальные элитные никак себя не повели, но... в их глазах появилось нечто, перемешанное с сомнением.
"Змеиная Леди" тяжело поднялась со своего места, и подошла к Вайрону.
- Все знаю, что Индиго никому не доверяла так, как тебе... - произнесла Элитная командирша, - и как я понимаю, ты теперь...

0

130

Вайрон поднялся на ноги. И повернул  голову и увидел около десятка недоумённых, недоверчивых взглядов. Дракон перевёл взгляд на Веденетту.
-Да она мне доверяла, и очевидно я обязан принять её наследие, - произнёс он, а потом прищурясь, добавил. - Не хочешь ли ты сказать, что это я виноват в её смерти?
Он посмотрел на собравшихся.
-Ну, кто считает, что это я убил Индиго? Мы можем разобраться прямо здесь, что бы уж недомолвок не было! - произнеся это, он оскалился, демонстрируя ряд бритвенно острых зубов.

0

131

Эдельвейс с силой сжал ладонь в кулак. Никто ничего не сказал. Кроме Бальтазара.
"Мертвец" не стал подниматься, а просто произнес со своего места:
- Раз Индиго доверяла тебе... то почему МЫ не можем тебе доверять?
Веденетта же осталась хладнокровной. Но отступила ровно на шаг.
- Я не говорила этого. Тебя - никто не винит, - спокойно произнесла "Змеиная Леди", - да и нет у нас причин на это... я говорю о том, что теперь ТЫ - наш лидер... верно?

0

132

Вайрон осклабился и расслабился. Волна щлости и гнева спала, их место заняло ликование и мысль о том, что он добился своего.
Всё же предательство сильно изматывает, - усмехнулся Вайрон про себя. - Чуть было не сорвался. Интересно, хватило бы мне сил справится с кем-нибудь из них, будь они настроены иначе?
-Значит вы согласны считать меня новым лидером сумеречного клана? Да будет так. - проговорил дракон.
Отлично, поддержко элиты я заручился. Теперь мне уже плевать на остальных. Их мнение уже незначительно. - подумал Вайрон.

0

133

Веденетта, помедлив, кивнула. А затем - оступила еще на шаг, и склонила голову. Даже её длиннющий хвост присмирел.
- Мы согласны признать тебя лидером клана Сумрак, - произнесла "Змеиная Леди", - клан слишком долго был слабым... Индиго доверяла тебе. Ни у кого из нас нет сомнений, что ты вознесешь нас выше других кланов... и продолжишь дело по их уничтожению.
Многие драконы одобрительно закивали. Другие - промолчали.
Однако - мало было тех, кто усомнился...
"Уж слишком это все ПРОСТО звучит... ну да ладно. Мне наплевать..." - как-то отстраненно подумал Эдельвейс, положив голову на лапы.
Впрочем, отдохнуть пепельно-серебряному не дали.
Почти сразу же - Адель ощутил резкий и грубый толчок в бок.
- Бальтазар... чего тебе? - едва слышно прошипел "Смертоносец", одарив соклановца злобным взглядом.
"Мертвец" однако остался безучастным.
- Идем. Тебя надо выгулять, - негромко сказал Третий.
Спорить Адель не стал. Только молча поднялся на лапы, и побрел следом за Бальтазаром прочь из пещеры.
Несколько секунд - и от двоих драконов и следы простыли.

0

134

Тлалок медленно вошел в пещеру и мельком оглядел присутствующих драконов. После минутного молчания он заговорил:
- Я приветствую вас, - уже более внимательно оглядев присутствующих, Тлалок заговорил снова, - Вы выглядите встревоженными.... Что произошло?
"Интересно, что произошло?... А впрочем не важно... Мне надо развеяться, нужна работа в которой я смогу утопить своё горе."
Ожидая ответа Тлалок отошел в сторону от входа, чтобы не загораживать проход драконам, которые захотят вылететь или наоборот влететь.

Отредактировано REiNHRD (2008-03-24 23:51:44)

0

135

Веденетта даже не обернулась к новоприлетевшему. Серая драконица не сводила глаз с нового лидера Сумрака. А сама - уже мелахонично прокручивала в своей голове план наказания Нойза.
- Во-первых - смена власти, - бросила "Змеиная Леди" через плечо, - во-вторых...
- Этот имбицил, - за Командиршу продолжил Сендцо, который на данный момент откровенно скучал, рассевшись на каком-то выступе, и закинув одну ногу на другую. Под имбицилом подоразумевался Нойз, на которого белый дракон недвусмысленно махнул хвостом. "Шум" гневно зашипел, и прижал уши к голове, - короче, он спер яйцо Аргентор-Лорда. Птицы теперь в бешенстве, и...
Как в доказательство слов Элитника - снаружи пещеры раздался еще один пронзительный птичий крик. Нойз так и подскочил. Секунда - и черного дракона и след простыл в глубинах логова воинов.
Кое-кто не смог сдержать смешка.
- Ага, настоящий Элитный... - Блейз криво и мрачно усмехнулся, - курам на смех. Позорище. Сил смотреть нету... он-то ожидал, что мы все - и Адель в особенности - от зависти помрем, ан нет... наорали на бедняжку, целительница признала идиотом номер один и недоумком...

0

136

- И кто же сменил лидера?
Тлалоку по сути было все равно и поэтому он не слушал, что отвечали драконы, но из вежливости продолжал поддерживать беседу. Оглядывая рассеянным взглядом пещеру он никак не мог найти взглядом Блейза: "Где же наставник?А вот он... Побыстрее тренироваться - тренироваться и еще раз тренироваться... Проклятое горе, как же паршиво на душе... Хмх... Почему мы чувствуем горе?" Отвлекшись от мыслей Тлалок подошел к Блейзу и обратился, продолжая рассеянным взглядом скользить по лицам драконов:
-Приветствую Пятую Элиту. Есть для меня поручения? Или может внеплановое занятие, тренировка?

Отредактировано REiNHRD (2008-03-25 00:41:15)

0

137

Блейз закатил глаза, и тяжело вздохнул с выражением лица "вселенская скорбь".
- Если страдаешь приступами самоубийства, помимо твоей основной силы - можешь пойти погулять на глазах Аргенторов, и покорчить из себя второго Нойза, - прехладнокровно откликнулся "Скорпион", - тут сиди, герой. Какие тренировки среди ночи? Аргенто - птицы умные, да, но животное - оно и у Светлых животное, со своими инстинктами. С каждым часом без яйца, они становтяся все злее, и скоро могут начать нападать...
Сендцо на такое заявление недоверчиво хмыкнул.
- По-моему, ты загнул.
- Хочешь проверить? - Блейз криво усмехнулся, и кивнул на выход.
Однако, белый дракон никуда не пошел.

0

138

Немного помолчав, глядя в пол, Тлалок задал не то риторический , не то философский вопрос:
- Почему мы чувствуем горе?
Задав вопрос он стал вертеть головой в поисках свободного места, где бы он мог разместить свои телеса. Найдя такое место под стеной у входа он уже не сводил с него взгляда, прикидывая чем же займеться. Спать не хотелось, какие-либо развлечения казались глупыми и неуместными. "Проклятая тоска. Как же отвратительно горе."

0

139

- Слишком заумные вопросы задаешь, - спокойно ответил Блейз, мелахонично накручивая на палец длинный золотистый локон гривы. Основной цвет гривы «Скорпиона» был черным, золотыми были только отдельные пряди, - горе. Начнем с того, что у кого-то свое понятие этого самого «горя». Его испытывают по разным причинам. А вот почему… конкретный пример – потеря близкого. Особенно сильно горе, если ты был привязан к этому близкому. Банальная любовь к родителю или родственнику, которая исходит из сердца. Когда умер близкий – у тебя из сердца словно кусок выдрали. Небольшой такой кусок. Но – больно. Эта боль и называется горечь. Теряется то, что с годами стало привычным и чуть ли не любимым. А теперь раз – и нету его… ты испытываешь горе потому, что теряешь что-то, что было тебе дорого. Пусть даже ты этого не осознавал… а сердце между прочим, имеет привычки залечивать свои раны. И в следующий раз будет уже не так больно.
Вздохнув, «Скорпион» с раздражением сдул с глаза упавший локон челки.
- Что, все еще мучаешься? Порекомендовал бы ночной полет, но… не слишком безопасное сейчас время.   
Внезапно со стороны входа послышался хлопот крыльев, и в пещеру тенью скользнул Бальтазар.
«Мертвец» тихим, легким шагом подошел к своему месту, которое располагалось неподалеку от места Блейза. Черно-зеленый дракон кошкой свернулся на своей подстилке и закрыл глаза.
- Ёу, Хизуна, - лениво протянул Сендцо, - а где наша красотка, Адель то есть?
- Оставьте его сейчас в покое. Мы напоролись на Темных драконов, - безразличным голосом отозвался «Мертвец».
Веденетту как пчела в пятую точку укусила.
Серая драконица в мгновенье ока оказалась прямо перед Бальтазаром. Наклонившись к дракону, «Змеиная Леди» зашипела:
- Если ты мне сейчас скажешь, что вы кого-то убили…
Хвост Веденетты дернулся, с него на миг спала личина, и все воины имели честь лицезреть 8 змеиных голов на длинных шеях. Эти змеи и служили Веденетте хвостом.
Впрочем – личина вернулась быстро.
- Нет, все нормально. Но Аделя задели за живое, - Бальтазар даже ухом не повел в сторону Веденетты, - пусть отдохнет.
Фыркнув, Веденетта отошла в сторону.
- Идиот… столько времени прошло, а он еще помнит… - буркнула «Змеиная Леди».

0

140

Проигнорировав последний вопрос наставника, Тлалок проговорил задумчиво глядя на крайний коготь правой лапы Блейза:
- Мы чувствуем горе, потому что любили... Нет любви - нет горя. Все просто, - Тлалок перевел взгляд на лоб наставника, прищурил глаза, напрягся и расслабился. Потом посмотрел в глаза Блейза, внимательным немного любопытным, взглядом и спросил:
- Наставник, а в чем разница между чувством и эмоцией?

0

141

----Водопад

Белая влетела в родную пещеру. Не здороваясь с присутствующими она завопила во всю мощь своей луженой глотки.
- НАРОД!!! КАКОГО ФИГА У НАС НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕТАЮТ АРГЕНТОРЫ???? Я что-то пропустила?
Ори обвела всех присутствующих (точнее тех кто сидел ближе всего к выходу) взглядом в ожидании: а) ответа б) благого мата потревоженных её криком. Впрочем те кто собирался претворить в жизнь последний пункт её мягко говоря не волновали. Эта белая шельма отличалась редкостной пофигистичностью в данном плане.

0

142

Тлалок оглянулся через левое плечо и увидел белую драконицу, недовольно передернув ушами подумал: "Экая шумная... "
- Не шуми, птиц спугнешь, - бросил ей Тлалок, достаточно громко, чтобы она услышала.
Сказав драконице, он сел полубоком, так, чтобы видеть и Орихиме и Блейза.

Отредактировано REiNHRD (2008-03-25 20:06:43)

0

143

- Скажу в краткой форме. Эмоции – это проводник чувств… и вежливости тебе надо поучиться тоже, - голос Блейза резко похолодел. Градусов до -50, - чтобы я больше от тебя не слышал подобных выражений в адрес соклановцев. Все ясно? Не строй из себя особенного.
Бальтазар неторопливо поднялся со своего места, и подошел к Орихиме. На лице черно-зеленого дракона играла насмешливая полуулыбка. Но эта насмешка не имела к драконице ровным счетом никакого отношения.
- Я почему-то так и знал, что кто-то примчится как угорелый с таким известием… - произнес «Мертвец», - лучше сразу ляг, чтобы не поранится. Нойз, решив похвастаться своими умом, смелостью, находчивостью, и смекалкой, украл яйцо Аргентор-Лорда, и спрятал его на территории Тьмы.

0

144

Влетев следом за Ори, тёмно-синий опустился справа, окинув взглядом присутствующих, замечая незнакомого ему дракона. Тот, впрочем, не вызвал в Агате интереса. Услышав реплику Бальтазара и отметив малознакомое для себя имя "Нойз" - нет, тёмно-синий слышал упоминания о нём, но довольно мало, в основном, лишь само имя, - Сумрачный, оплетая хвостик любимой своим, скорее, самому себе:
- Но разве тогда они не должны быть на территории Тьмы? Если яйцо там, - Аргенторы, судя по всему, были созданиями разумными, возможно, им можно было бы объяснить месторасположения яйца.

0

145

Тлалок повернулся к Блейзу, и склонив покорно голову проборматал:
- Да, конечно наставник...
"Чего это он придирается!?... Ничего особенного ей не сказал... Подумаешь, попросил драконицу не пугать птичек. Уже пошутить нельзя", - обиженно подумал Тлалок.

0

146

-Эээээ??? – не удержала удивлённого возгласа Ори - Держите меня семеро! Какая вша его цапнула промеж ног?
Белая чуток окосела от такого «счастья». Она и раньше знала, что Нойз… мыслит не так как все, но вот что настолько! Когда Орихиме наконец-то смогла соскрести челюсть с пола пещеры она продолжила свою речь, но уже более спокойно:
- Так вот кого искали эти птички – задумчиво сказала белая, потирая бровь – Но зачем он это сделал? Нейжели непонятно чем это может выйти всему клану?
Дракона поёжилась от холода.
- Эм, Блейз, милый мой, ты не мог бы поднять температурку в пещере? Буду страсть как благодарна – Ори невинно улыбнулась, показав ряд мелких, но крайне острых зубок и невинно захлопала глазками. Ну чем воплощение очарования и невинности!

0

147

- Да пожалуйста, - усмехнулся Блейз уже нормальным голосом. После - Пятый шикнул на ученика, - не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори. Такая мудрость тоже есть. И именно она в последующие годы и будет определять степень твоего ума и выживаемости.
- Нойз хотел продемонстрировать всему клану свою храбрость, находчивость, ум, и сообразительность, - терпеливо повторил Бальтазар, - ему как-то не пришло в голову, что Аргенторы полетят искать яйцо. Он вообще ожидал, что мы все начнем охать, ахать, и ругать собственную трусость и смелость, что не можем навлечь на клан Сумрака лишние проблемы...
"Мертвец" неторопливо повернул голову к Агату.
- Показать можно. И я думаю, что здесь летает только половина посланных на поиски птиц. Другая половина ищет яйцо у Тьмы... кстати, за яйцом отправилась целительница. Так что не думаю, что птицы тут задержатся надолго.

0

148

- Значит тем более проблемы у клана маловероятны, - задумчиво продолжил тёмно-синий. - Если птахи умны, они поймут, что весь клан не держит ответ за одного своего члена. Скорее всего, у них самих есть такие "отстающие", - закончил Агат, довольно обнимая Ори крылом.
При воспоминании о целительнице в груди у Агата стало ещё чуть теплее: это воспоминание навело на него воспоминание о встрече дракона с возлюбленной, белой Орихиме, сейчас находящейся под его крылом. Кинув на драконицу полный тепла и нежности взгляд, тёмно-синий задал довольно любопытный для него вопрос:
- Что теперь будет с Нойзом?

0

149

Услышав слова Бальтазара о том, что птицы не будут нападать, Тлалок перевел дух:"Хотелось бы верить, что птахи не нападут. С другой стороны почему они должны нападать на нас? Виноват только один дракон, птицы разумные, может кто-нибудь объяснит в чем дело и они не будут мстить... А они вообще хотят отомстить? Если нет, то непонятно что они вообще здесь делают. Яйцо у темных, значит и все птицы должны быть у темных. В таком случае почему они тут торчат? Выходит две причины: первая - хотят отомстить; или причина в том, что птицы не знают где яйцо, и тогда получается, что и у светлых должны быть птицы... Надо наставника спросить." Не мешкая Тлалок озвучил "Скорпиону" свои мысли на этот счет и заодно спросил: могут ли Аргенторы мстить.

Отредактировано REiNHRD (2008-03-26 14:58:47)

0

150

- Нойз... - Бальтазар кинул задумчивый взгляд вглубь пещеры. Отсюда Нойза не было видно, но "Мертвеца" это не особо волновало, - то, что его накажут, это уже ясно...
- Да лучше вообще отдать его Аргенторам, и дело с концом, - не удержался Сендцо, - а зачем нам в Элите такой имбицил?
- Сендцо, заткнись!!! - раздался откуда-то из глубин логова писк.
Белый дракон сполз с камня, держась за живот, и давясь беззвучным хохотом.
- Да может правда, - криво усмехнулся Блейз, - нам же меньше проблем... пока эти птички не склюют Нойза - они не отстанут. Из какого клана вор - они определяют феноменально. И я же говорю - здесь только половина поисковой группы. Другая очевидно, сейчас как раз у Темных. А объяснять что-либо тем пташкам, которые сейчас хотят склевать Нойза как зернышко, бесполезно. Они требуют мести. Или возвращения яйца. Так что единственная надежда этого ибмицила на то, что целительница не задержится.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана