Веденетта недоверчиво хмыкнула, и кинула на морду Скрайма оценивающий взгляд.
- До блеска, говоришь? - серая драконица криво усмехнулась, - а куда дальше-то? Разве что сдирать чешую вместе с мясом, и чистить череп... не слишком переусердствуй. Сумраку, воины еще нужны.
Больше "Змеиная Леди" не утруждала себя разборками чужих семейных проблем.
Неторопливо повернувшись к драконам спиной, Вед вернулась в пещеру.
Ярус Воителей Клана
Сообщений 91 страница 120 из 453
Поделиться912008-01-26 21:44:13
Поделиться922008-01-26 21:54:47
- Постараюсь...но ничего обещать не могу - улыбнулась Ори.
Она проводила Вен взглядом, а затем слезла с брата...
- Итаак, что случилось? - не стала терять времени Орихиме.
Она знала брата, знала как он любил свою жену и знала как тяжело его было задеть или достать. Всё же его младшая сестра была настоящей заразой клана Сумрак, и язык у неё был чуть ли не острее когтей.
Поделиться932008-01-26 22:23:04
- Ну, во первых дай ка я тебя обхвачу - Широко распахнул крылья - Всю - и тихонько добавил.
- Проблема и большая. Обьяснять долго - и снова вернулся к нормальному тону.
- Жива еще сестричка. Как ты тут . Никого до смерти не задразнила. А как с ?личной? жизнью - "ыххх - моментом расколола до самого хвоста. Так я и знал"
Поделиться942008-01-26 22:34:49
Ори обняла своего дорогого брата.
- Тек, переводим разговорчик? Ну и ладно, твоё дело. Сочтёшь нужным - расскажешь. Оооо, личная жизнь...Тебе огласить весь список моих "личных"? - улыбнулась дракона - На данный момент клеется один дракон, зовут Агат. Он из одиночек. Скрайм, ты же жил среди них так? Ты о нём что-нибудь знаешь?
"Вот брату я верю. Он клан не предаст, значит можно и не копаться в его целях и намерениях. Если что сам всё поведает... Да уж, долго же его не было...Надеюсь никто особо активно пасть раскрывать не будет."
Поделиться952008-01-26 22:54:11
Дракон прижал Ори крыльями к груди, наклонился к ее ушку и с улыбкой зашептал.
- Сын у меня пропал. У одиночек не нашли теперь вот в кланах искать буду. Только бы он в Лес обреченных не сунулся. А насчет Агата могу только сказать что дракон он серьезный. И.... может разыграем народ. Обожаю это дело. А теперь неплохо бы тебе покраснеть и засмущаться - Скрайм громко хмыкнул
Поделиться962008-01-26 23:06:53
Орихиме мысленно закатила глаза... Кто-то под этим солнцем остался неизменным.
Дракона с криком "НЯЯЯ!!!" обняла брата. На её щеках горел румянец, но это не мешало ей чуть ли не прыгать ему на шею. Наконец повиснув достаточно удобно, Ори прошептала ему на ухо в переоывах между визгами восторга и своеобразного смущения.
- Тут новых драконов не было. Так что мой племяша врятли тут. На нашу территорию так просто не попасть, знаешь ли... НЯЯЯЯЯ! БРААААТИК!!!!!
Поделиться972008-01-26 23:33:20
Скрайм прикрылся крылом со стороны пещеры, выгнул шею и заплямкал губами, изображая звук поцелуев.
- УР-Р-Р-Р-Р-!!!!! СЕСТР-Р-Р-РИЧКА!!! - гулко ,"как из бочки" взрыкнул он
- Ага. Значит он не здесь. Придется напрашиваться в патрулирование. Ладно что-нибудь придумаю Хе - мы с тобой похожи на придурков. Но это и к лучшему. Ну все - пошли в пещеру. Можешь еще повисеть - если не стесняешься. - Улыбка на морде дракона расплылась еще шире .
Поделиться982008-01-26 23:45:04
- Когда это я чего-то стеснялась? - улыбнулась Ори - Пойдём, я тебя сопровожу, как неусыпный страж! А племяшку найдём. С такой наследственностью он не пропадёт!
Дракона, продолжая висеть на брате, поволокла его в пещеру.
-Пойдём-пойдём! Ты наверное устал с дороги! Я тебе даже кроватку свою уступлю! - воркотала Орихиме, втаскивая своего неродивого братца в пещеру
Поделиться992008-01-27 00:13:56
- Когдаааа? Ну у тебя и вопросы - на морде Скрайма отразилась глубокая задумчивость и он захромал в пещеру на трех лапах четвертой почесывая в затылке
- Так сразу и не скажешь. Ай! И не тяни меня за шею так сильно. Вот оторвешь голову - чем я есть буду. Все – иду-иду - Встал на все четыре и бодро зашлепал по камню, разбрызгивая маленькие лужицы -
- Дааа - с таким стражем ничего не страшно Но вот лишить тебя твоей постельки никак не могу. Да и не влезу - притулюсь, где нибудь сбоку. А ты все так же на елках спишь? -
Поделиться1002008-01-27 00:34:29
- Конечно на ёлке, это ж самый лучший ароматизатор! И не волнуся, с момента твоего ухода она у меня увеличилась в размерах. Так и норовит какой дракон составить мне компанию... вот и увеличила - это было правдой лишь отчасти, просто ори часто нажиралась до состояния шакира и дрыхла после этого. - Так что ты влезешь.
Дракона отпустила брата и пошла в пещеру. Она села возле своей подстилки и сделала приглашающий жест
- Прошу! Не многие драконы нашего клана могут похвастаться что я сама их пригласила на своё ложе! Ибо нефиг им мять мою кроватку своими лапами! - дракона подмигнула Скрайму.
Поделиться1012008-01-27 00:51:13
-Оооо. Прекрасная леди приглашает такого незначительного дракона как я разделить с ней ее ложе. Для меня это огромная честь. - Скрайм изобразил что то вроде реверанса подошел к подстилке и плюхнулся на нее прикрыв Ори широким крылом.
- Кхм. Странно как то. Пузо колет, но запах и правда приятный. Хотя я как-то привык на голом камне спать - Зарылся носом в еловые веточки
-Ммм... Красота. Большая кроватка. Что много женихов к тебе клинья подбивают? А что про Агата скажешь. Как он тебе - достоин рядом полежать, или как
Поделиться1022008-01-27 11:13:08
Орихиме тихо хихикнула.
- А недостойных я на свою подстилку вообще не пускаю! Нефиг им тут делать. А Агат...он симпатичный дракон. Мне с ним хорошо... Но моя параноя бушует со страшной силой. И твои слова о нём меня, если честно, совсем не успокоили. Но ты ведь меня знаешь! Иногда я даже саму себя могу переиграть. Поживём увидим к чему это всё привидёт. Но то что он мне нравиться - бесспорный факт - кивнула Ори.
Дракона устроилась рядом с братом. Она была намерена проследить что бы он уснул спокойно....
"Как в детстве... Эх, настальгия" - Ори чмокнула брата в лобик, словно маленького.
Поделиться1032008-01-27 11:47:09
- Ну и правильно, что не пускаешь. Нефиг всяким грязнолапым моей сестренки домогаться. - Скрайм немного поерзал и устроившись поудобнее тихонько уркнул.
- То же детство вспоминаешь - хорошо тогда было. А насчет Агата и паранойи - это как всегда у тебя бывает.Хотя - я ж то же его почти не знаю. Видел несколько раз, как он над горами пролетал и все. Такой задумчивый всегда. Ха - похоже я от тебя подозрительностью заразился. - чмокнул Ори в ответ
-И не волнуйся ты так за меня - не ребенок уже. Главное сама не подставляйся. И все хорошо будет. И давай спать пожалуй. Что то я устал -
Отредактировано Скрайм (2008-01-27 11:55:16)
Поделиться1042008-01-27 13:49:32
Ори улыбнулась.
- Спи братишка... а я есть хосю - она немного смущённо потупила взгляд, а живот не применул поддануть - Так что, я пойду поохочусь, а ты отдыхай. Если кто пристанет - шли на Озеро, ко мне, голодной и всеядной - хихикнула дракона.
Орихиме ещё раз чмокнула брата и вышла из пещеры, но перед этим она обвела взглядом присутствующих в пещере драконов.
"Не трогайте его, ато приду, пристану с нежностями и поцелуями"
Ори расправила крылья и полетела на Озеро... ей хотелось рыбы!
--- Призрачное Озеро
Поделиться1052008-01-27 21:21:03
Свернулся в "клубок" накрылся крыльями с головой и стал похож на грязно-белую кочку нездорового вида "Охотиться на озеро. На кого там охотиться - если только на рыбу. Хе - и отвлекать сестричку по всяким пустякам не стоит. Зачумит потом - язва крылатая. И вообще - как говориться "Избавь меня небо от "друзей" а с врагами я как-нибудь и сам справлюсь" А подстилка у нее и правда хороша."
Хотя Скрайм выглядел совершенно расслабленным его чувства трудились на полную мощность. Особенно слух - сверхчувствительные уши улавливали любой звук, каждое сказанное в пещере слово
Отредактировано Скрайм (2008-01-28 15:37:11)
Поделиться1062008-01-28 16:10:33
"Так - заново оценим расстановку сил. Ну первым по прежнему идет Эдэль. И вряд ли это измениться - слишком уж он непредсказуем. А вот сестричка переместилась куда то в конец списка. В общем, то и к лучшему. Тогда Веденетта поднимается на вторую ступеньку. Но это ничего. А третий.... пожалуй, Бальтазар. Тип он спокойный и шуметь зря не станет. Только очень уж дотошный - если вцепиться - не оторвешь. Хах - примитивно, но лучше так чем никак. Ладно. Надо потренироваться немного." Скрайм потянулся, зевнул во всю пасть и вышел из пещеры
----->Каменистая долина
Поделиться1072008-01-31 14:10:13
Веденетта покинула свое "Ложе" и вышла из пещеры. "Змеиная Леди" Оглянула ярус и всех кто там был, равнодушно фиркнув в их сторону драконица расправила крылья и улетела чтоб размять кости, все - таки не дело на одном месте лежать.
Что - то скучновато стало....
Поделиться1082008-01-31 15:27:29
Вошел в пещеру воителей. Быстро и бесшумно, как тень пошёл до своего места. Лёг. Внимательным взглядом оглянулся вокруг.
Лечь спать. Сейчас.
Чуть прикрыл глаза, его длинный хвост, свернулся во круг его тела, на него же, легла голова дракона. Чуткие уши чуть подрагивали, но чувствовалось, что всё, пока спокойно. Медленно погрузился в полудрёу. Но готовый в любой момент нанести удар по врагу.
Поделиться1092008-01-31 15:39:45
Вот только поспать Ару не дали.
В пещеру скользнул Эдельвейс...
"А все-таки не хорошо получилось... если все-таки окажется, что эта кошка была не одна, а со стаей, то..." - лениво подумал пепельно-серебряный, - "о, Ару..."
Слова и действия опередили мысли.
Стараясь ступать как кот, Адель неслышно подошел к серому. Конечно, перевес сил у них был существенный, но... если Ару лупцанет физически, то мало не покажется даже ему, Эдельвейсу. Хотелось жить, как-никак.
- Ару-у-у... - пропел Адель, готовый в любой момент соскочить с места в сторону, на случай удара, - у нас тут небольшое ЧП...
Поделиться1102008-01-31 15:50:28
Открыл один глаз, увидел, кто мешает ему спать. Закрыл глаз. Ару не здвинулся с места.
- Иди от сюда - сказал он спокойно.
И полность игнорируя его продолжал отдыхать. Ушки напряженно вздрагивали при каждым ударом сердца.
Поделиться1112008-01-31 16:14:06
- Фэ... ну что же так грубо-то? - Эдельвейс премерзко ухмыльнулся, - коллеги мы или нет, в конце концов, м?
"Так, тип он спокойный, и сразу с кулаками лезть не станет... но все равно, вспомню-ка я, где у меня тормоза..."
- А-а-а-ру... - продолжал мурлыкать пепельно-серебряный, - тут у нас просто в лесу обнаружились тварьки с Темных земель... на наших воинов вот нападают... неужели, тебе берзразлична судьба клана?
На последнем слове, Эдельвейс сам чуть от смеха не загнулся. Ему-то самому было глубоко покласть на клан.
Поделиться1122008-01-31 16:25:42
- Нет не безразлична - он пропустил мимо ушей подначивание Адель - тебе что, занятся на чем?
Он отрыл глаза и поднял голову, чтоб высвободить хвост, который начал сворачиватся около лап, стоящего рядом Эдельвейса. На лице было отрешёное выражение, поэтому портизаные движения некой части тела были ускользающие и незаметные.
Поделиться1132008-01-31 16:29:47
в мыслях тож не стесняйся, хорошо идешь "Адель" склоняется - "Аделя", "Аделю", "Аделе", и т.д. Экзотические варианты - "Аделья", "Аделье", "Аделью"
Эдельвейс хвоста благополучно не заметил. Интуиция конечно забила в барабаны, но пепельно-серебряный легкомысленно её заткнул.
"М-да, вот как всегда. Истукан... истуканистее только Бальтазар" - с легким раздражением.
- Ну раз не безразлична, то может, там, сходишь, поохотишся... - пропел Адель, по-прежнему не замечая хвоста, и пропустив мимо ушей "заняться не чем?"
Поделиться1142008-01-31 16:43:00
- Может быть схожу, даже может быть поохочусь - на мгновение прикрыл глаза - но позже.
Дракон сладно зевнул, показав Аделю ряды белоснежных и острых зубов. Резко захлопнул пасть. Хвост в тоже мгновенье быстро сжался вокруг лап Адели, и потянул на себя. Дракон в мгновение перешёл из почти расслабленного в бовое состояние, готовый отразить все нападки Эдельвейса.
Поделиться1152008-01-31 16:47:29
Вот вам наглядный пример того, что будет, ежели черезчур расслабиться.
Такого поворота событий, ожидала как раз вся пещера. Но никто не заржал. Даже Нойз. Нрав Аделя был всем известен. И всем хотелось жить.
- Знаешь, а вот это было грубо, - поднимаясь с пола, прошипел Эдельвейс. При падении, пепельно-серебряный ушиб бедро, которое теперь ныло, - уже и поприкалываться нельзя... зануда ты, Ару. Хотя бы до Бальтазара по своему занудству не дотягиваешь, и на том спасибо.
Самолюбие выло дурным голосом, однако, Адель этого не показывал. Еще чего!
Отогнав мысль впиться кое-кому в шею, Эдельвейс передернул узкими плечами, стараясь успокоиться.
Нойз все-таки не выдержал, и тихо хихикнул. И чуть не провалился под землю от испепеляющего взгляда Адели. Если бы взглядом можно было убить, то от кое-кого и пепла не осталось бы.
Поделиться1162008-01-31 17:08:41
Видя, что Адель не склонен к масштабному наподению, лёг обратно. Хвост обернулся вокруг тела и на него опустилась голова. С минуту помолчал, потом подняв голову сказал:
- Ладно, Адель, извени.
И опять опустил голову, прикрыл глаза. Миссия выполнена. Победителя ждёт сон. Он расслабился ровно на половину.
Отредактировано Ару (2008-01-31 17:19:51)
Поделиться1172008-01-31 17:14:25
- Ладно... как будто одолжение делаешь... - пробурчал Эдельвейс. Хотя у самого, слово "ладно" было в любимых. А кроме одолжений, Адель вообще ничего не делал.
Впрочем, к характеру серого дракона, пепельно-серебряный уже давно привык. Времени было навалом, знаете ли.
- Ну, ежели на тебя нападет черный сервал, я не виноват, - Адель передернул узкими плечами.
У кое-кого явно шило было в пятой точке, т.к на месте ему не сиделось.
Секунда - и Аделя в пещере и след простыл.
Поделиться1182008-01-31 17:24:45
Услышав последние последние слова Аделя, записал как первое дело после хорошего сна. Теперь он расслабился ещё на четверить, что максимально из возможного.
Эдельвейс - подумал он мечтательно.
Отрыл глаза, вздохнул, так как его не оказалось в пещере и уснул, держа образ Эдельвейса в уме.
Поделиться1192008-01-31 19:56:03
Проснулсяв хорошем настроении. Всё тело наполнилось какой-то необъяснимой лёгкостью.
Наверное Эдельвейс на меня так влияет. От одной мысли о нём как-то странно хорошо и легко. Странно...
Встал на лапы, потянулся. Вышел из пещеры, тихо ничто не шолохнулось и никто этого не заметил. Постоял немного и начал размышлять:
Адель - со странной неностью подумал он - Где ты можешь быть, мой красивый?
Мотнув головой, попробывал избавится от несвойственных ему мыслей. Получалость плохо, поэтому он полетел к туманному водопаду. Звук и вид льющийся воды его успокаивали.
Поделиться1202008-02-26 19:54:59
Ярус Воителей клана встретил целительницу и вернувшихся воинов жутким скандалом.
- Нойз, в этот раз, твоя тупость побила все рекорды!!! – голос Сендцо чуть не доходил до ультразвука.
- Отвали! Достал! – огрызнулся черный дракон, злобно сверкая глазами.
- Ты вообще понимаешь, придурок, - прошипел Рейвер, - ЧТО ты сделал! Теперь Аргенторы не отстанут!
- Да мне плевать на Аргенторов! – фыркнул Нойз, - покружат, и уберутся!
Эдельвейс скромно сидел в сторонке, и рассматривал свои когти на руке.
- Народ, да что вы время зря тратите? Он все равно не поймет, в какую задницу он нас втянул… - хмуро произнес пепельно-серебряный, - вместо мозгов – куриное дерьмо.
- Адель, заткнись!!! – взвизгнул Нойз, - у самого-то кишка тонка отправится в самое пекло! – в голосе черного промелькнули фанатичные нотки, - вы все на меня орете, потому что завидуете! Потому что вы слабаки! Потому что у вас кишка тонка отправится к этим птицам и показать им, кто на самом деле главный на Сиродиле! Раз уж они такие крутые, эти Аргенторы, то тот, кто сможет их обдурить, умнее в десять раз, и сильнее во столько же! А вы! Ха, Элита! Трусливые вараны, трясущиеся перед комками перьев!
У Веденетты как-то странно дернулся глаз.
Только железное самообладание позволяло «Змеиной Леди» не разорвать Нойза на тысячу маленьких децибельчиков.
- Нойз, - стараясь говорить спокойно, процедила Веденетта. «Шум» как-то сразу притих, - не стоит так легкомысленно относится к Аргентерго-Лорде. Теперь, из-за тебя, весь клан в опасности. Пока они не получат свое обратно – они не уберутся. И будут нападать и дальше. Ты это понимаешь?..
«Шум» тут же переменился. И в лице, и в поведении.
Нойз закивал головой с таким энтузиазмом, что Вед на секунду испугалась, что она (голова т.е) оторвется.
- Да, я понимаю… простите, госпожа! – выпалил Нойз с патриотическими нотками. Его хвост мотался из стороны в сторону как у счастливой собаки, - если Вы заходите, я исправлю свою глупую ошибку! – глаза, которыми Нойз сейчас смотрел на Веденетту, были полны патриотизма и блестели от счастья.
Веденетта, Шираго, и Рейвер возвели очи к небу. Эдельвейс сделал вид, что его стошнило. Варроу сжал в руке камень с такой силой, что он (камень т.е) разлетелся в пыль. Сендцо покрутил когтем у виска, и буркнул «придурок». Блейз закрыл глаза лапой. Равнодушным остался только Бальтазар, отлично понимающий, что тут уже ничего не сделаешь.