DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана

Ярус Воителей Клана

Сообщений 61 страница 90 из 453

61

Орихиме улыбнулась одной из своих самых очеровательных улыбок.
- Добрый-добрый. Рада что понравилось. - дракона на секунду взглянула  на укрывающее её крыло, улыбка стала чуть шире. - И никаких кошмаров - хихикнула она, возвращая свой взгляд Агату.

"Вот это скоооорость.... Нехилый темп развития отношений. Знакомы всего день а я уже под его крылом, он на моём ложе, и мы с ним чуть ли не целуемся. Просто фантастика! Интересно, что будет дальше? Ооооочень интересно. Хм, но я всё увижу, разве не прекрасно..." - в глазах драконы поблёскивал хитрый огонёк. Они словно светились изнутри, прекрасно гармонируя с милой улыбкой.

0

62

- А разве могло быть иначе? - ответил на улыбку Агат, привлекая Ори ближе к себе, сам он смотрел ей в глаза. - У вас здесь, наверное, немало интересных мест, пусть и не таких тёплых, - тёмно-синий придвинул морду ещё ближе, так, что их губы находились почти вплотную, лёгкое тёплое дуновение, создаваемый его словами явно чувствовалось, - как это, - промурчал он сделав блаженное выражение на морде, наблюдая и за её улыбкой, и за выражением глаз.

Отредактировано Агат (2008-01-26 13:42:00)

0

63

-Хммм... - дракона задумалась - Всё зависит от того что ты считаешь интересным, Агатик. Тут есть красивые места как Призрачное Озеро например, или Успут Видящих. Есть места где много рыбы и дичи, тот же Загадочный лес. Выбирай, на любой вкус и цвет
Ори продолжала улыбаться прямо глядя Агату в глаза... На морде драконы не было ни тени смущения. В этом мире, пожалуй, не было таких вещей, которые могли бы заставить её смутиться...

"Ну прямо воплощение галантности! Так бы и поцеловала этого очаровашку! Ну просто лапочка... То что я ему не верю меня ссссовсем не смущает, это даже интересно... Как всегда ищу приключения на свой хвостик. Но тут многообещающие приключения!" -

Отредактировано Орихиме (2008-01-26 14:04:17)

0

64

Как только Ори договорила, дракон, не меняя положения головы, лизнул её губы самым кончиком языка, чуть пощекотав их, и, на секунду задержав его между губами, затем невинно и очаровательно улыбнувшись. Вставать Агату явно не хотелось, его хвост тихо играл с кончиком хвоста Ори, поглаживая его, впрочем, сам дракон делал вид, что он здесь не при чём, и хвост живёт абсолютно самостоятельной жизнью:
- Призрачное Озеро интересно звучит, - промурлыкал тёмно-синий, чуть касаясь её губ своими, когда произносил определённые звуки, глаза его чуть прикрылись, получив задумчивое выражение, источающее, тем не менее, нежность.

Отредактировано Агат (2008-01-26 14:59:45)

0

65

Орихиме улыбнулась...
- Пусть так... - дракона почти каснулась губ Агата... но за сотую долю секунды до предпологаемого поцелуя она подняла голову - ГИДЕООООН!!!! Иди сюда, моя прелесть!
Встряхнув гривой, дракона выползла из-под крыла Агата. Она встряхнулась, разминая затёкшие мышцы. Дракона улыбнулась и подмигнула Агату.
"О нет, красавчик. Меня так просто не охмурить. Это моя прирогатива..."
Ори посмотрела в глубь пещеры.

0

66

Тёмно-синий уже предвкушал вкус её губ, всё внутри у него замерло, когда Ори внезапно подняла голову. Агат почувствовал приятное напряжение, разливающееся по телу. Помедлив пару секунд, наблюдая за изящными движениями драконы, дракон последовал её примеру, перевернувшись на спину и с удовольствием потянувшись, наблюдая из-под прикрытых глаз за тем, что делала Орихиме. После, нехотя встав на лапы и покинув ложе, тёмно-синий подошёл к выходу из помещения, чтобы чуть охладить разгорячённые тело и сознание.
Думать он сейчас почти не мог, отдав остатки разума в дань удовольствию.

Отредактировано Агат (2008-01-26 15:37:34)

0

67

Гидеон мирно спал на своей подстилке, как вдруг голос Орихиме заставил вскочить его как электрический разряд. Дракон реско поднялся, едва ли не стукнувшись голвой об свод пещеры, и быстро направился на голос. 
- Что случилось!? - Встревоженно проговорил дракон.

0

68

- Гидеончик, осторожнее, а то потолок нам на головы посыпется.Ты был приставлен к Агату, вот и выполняй свои свя-а-а-атые обязанности. Он хочет посмотреть земли. Ты ведь ему поможешь да?
Дракона очаровательно улыбнулась своему соклановцу
- Позязя - она каснулась пальчиком его нос.
"Нужно было его понежнее разбудить...он чуть дыру в потолке не сделал...Нужно было применить "Нимфу". Ладно, позже вину искуплю"

0

69

- Земли? ... - Гидеон помычал немного. - Хорошо.
Дракон усмехнулся. На него чары Орихиме не действовали по двум причинам. Потому что он был сонный, это во-первых и во-вторых он сразу же задумался над тем, чтобы устроить Агату экскурсию. Оба Гидеона окончательно проснулись и начали снова спорить внутри головы дракона.
- Позязя? - Дракон сильно удивился.... а затем со смешной интонацией и лицом добавил. - Что это еще такое? Позязя?

0

70

- Тьфу на тебя, противный! - дракона подмигнула ему и показала язык -  Пожалуйста это. Я так в детстве говорила, когда совсем маленькая была. Так ты ему земли покажешь? И смотри у меня! Скажешь обо мне ничего лишнего - зацелую досмерти!- захихикала дракона. - А теперь серьёзно. Он хочет увидить Призрачное Озеро. Это крайне романтичное место...вот ты его ему и покажешь!

У этой драконы было весьма своеобразное понятие о серьёзности... На последней фразе Орихиме сделала невинные глазки, это можно было расшифровать примерно как "только не увлекайтесь там, мальчики! А о ещё не туда понесёт горячих драконов наедине да ещё в такой обстановке"

Отредактировано Орихиме (2008-01-26 16:09:54)

0

71

Гидеон сузил глаза.
- Ну конечно. Романтичное место, Агат и я. - Дракон рассмеялся и сатирически добавил. - Очень заманчиво. Ладно. Я покажу ему это место.
Он посмотрел на Агата. И решил немного подшутить на Орихиме.
- Твой новый бойфренд? - Улыбаясь и подмигивая проговорил дракон,Ю словно бы давая понять, что за пошлые мысли засияли в его голове у обоих Гидеонов.
Хотя он понимал, что Орихиме не имела комплексов и это её никак не заденет.

0

72

Ори наигранно потупила взгляд и вздохнула.
- Ну не всю же жизнь мне Аделя дожидаться - посокрушалась она...  и тут же засмеялась.
Наконец отсмеявшись, она нахмурилась...впрочем тоже наигранно. В глазах было веселье.
- И почему это сразу новый? Буд-то у меня их целая куча...Гидеон, не слова - пригрозила пальчиком - Это был риторический вопрос! Ладно, бери Агата под крылышко и в путь-дорогую

0

73

Подходя к драконам, Агат наигранно томно взглянул на Гидеона, параллельно, словно случайно потеревшись боком о бок Ори:
- Там ведь никого нет в это время суток, - медовым голосом спросил он, широко улыбнувшись Ори - чтож, почему бы немного и не поиграть решил дракон для себя. - Я предпочитаю более интимную обстановку, - прикрыл он глаза, поворачиваясь так, чтобы задеть кончиком хвоста Гидеона.

0

74

- Мда ... Адель .... - Мечтательно проговорил дракон и улыбнувшись посмотрел на Ори. - Хех .... Так о чем я ? А да ... Сейчас что-ли?
Он посмотрел на выход. Там было супер раннее утро, а затем посмотрел в глубь пещеры. Там была мягкая, еще теплая подстилочка. Дракон вернул взгляд к Ори и сделал жалобное лицо.

0

75

- Сейчас-сейчас, Гидеончик. И никаких возражений, а то цапну - дракона клацнула зубками. - И никаких жалобных мордашек, солнышко! Вот, и Агат уже за
Где-то внутри Орихиме помирала со смеху, но внешне она это не показывала
- Только не увлекайтесь. А то, тётушка Ори вас приревнует -  она подмигнула им
"А я пойду поем! Я голодная как волк, того и гляди правда кого за ляжку цапну с голодухи!" - в подтверждении её слов животик так тихо, но недовольненько заурчал... Орихиме покосилась на Аделя... вот уж у кого быля ляжки так ляжки!

0

76

Гидеон подозрительно посмотрел на Агата.
- Ты конечно очень симпатичен, но не в моем вкусе. - Хищная улыбка на лице Гидеона. - А теперь серьезно. Полетели. Покажу тебе это озеро.
Дракон лениво поперся к выходу.
- Эх ... такой сон .... - Измучено выдавил он.

0

77

- Ммм. Не беспокойся, мы найдём, как провести время, - подмигнул дракон, поднеся нос к Гидеону и, с показным удовольствием, вдохнув запах того, - До какой степени нам можно не увлекаться? - промурчал дракон, водя хвостом вокруг хвоста своего спутника. - Впрочем, - прикрыв глаза, улыбнулся он, - мы сами поймём, - перешёл на бархатный медовый голос Агат, наигранно предвкушая эту "степень"; погладив на ходу Гидеона крылом, он направился к выходу, по пути лизнув Ори в носик. - Не скучай тут без нас, - прошептал он.

0

78

"Воркующим" очень повезло, что Эдельвейс сейчас спал. Иначе был бы фарш-мажор. Много мажора, а фарша еще больше. Адель увы, прекрасным характером и учтивостью не отличался.

Послышался хлопот крыльев, и в пещеру зашли еще двое драконов - крупный белый и невзрачный черный.
- О, с патруля? - Персефона подняла изящную голову с лап, - чего так поздно?
- Народ, я вам щас скажу чего, вы только не попадайте! Блудный сын, то есть Скрайм вернулся! - Сендцо премерзко ухмыльнулся.
Эдельвейс лениво приоткрыл один глаз, и зевнул, продемонстрировав змеиные клыки.
- Что, неужели семейная жизнь не сложилась? - с издевкой поинтересовался пепельно-серебряный.
Пещера наполнилась обсуждениями. По большей части - ехидными, насмешливыми. Но попадались и сочувствующие по типу "женщины - это зло", "так, это кто сказал!?", и вопросительные.

0

79

Орихиме села где стояла... Пару секунд она просто была в неком ступоре... Когда мозг обрадотал информацию, Ори повернулась к насмешнику. Кто-то помел наехать на её брата!
- Что ты сказала, моя прелесть? - мило улыбнулась Орихиме - Не питай пусты надежд, Скрайм не будет переходить дорожку своей сестрёнке! Ты только мой, лапочка!
Дракона мило так улыбнулась, и чмокнула губками, словно целуя
"Значит он вернулся..."
Орихиме повернула голову к патрульным
- Где он сейчас?

0

80

Гидеон был слишком сильно поглащен недовльством из-за того, что его оторвали от теплой постели и еще более теплого сна, чтобы заметить несерьезные насмешки Агата. Конечно, дракон мог зашипеть или зарычать или даже укусить перегибавшего палку подопечного, но все же, он не думал о том, чтобы обижаться.
- Ты наверное мог заметить край озера, когда подлетал к ярусу. Это оно и было, призрачное озеро. - Гидеон взмыл в небо. - Сейчас я тебе его покажу.
"Он что и вправду думает, что смог произвести впечатление на Ори, или он хотел произвести впечатление на Аделя, или же вообще на меня?" Гидеон мысленно рассмеялся.

--------> Призрачное озеро.

0

81

Эдельвейс криво усмехнулся. Ему что, угрожали? Ну-ну... ничего, дойдет как-нибудь дело до драки, и посмотрим, кто обольстительнее, и кто сильнее.
- Радость моя, - промурлыкал Адель, - я свой собственный, заруби это на своем хорошеньком носике, пока он у тебя еще есть, вкупе со всей головой.
Сон отбили просто напрочь.
Пепельно-серебряный неспеша поднялся со своего места, прошел мимо Орихиме, щелкнул ту хвостом по бедру (довольно больно), и спустя несколько секунд - его силуэт уже растаял в вечернем небе.

- У целителя он, - Сендцо улегся на свое место, - скоро придет.

0

82

Орихиме немного поморщилась от боли, но тут же улыбнулась этому гадику. Дракона просто проигнорировала все его действия...точнее проигнорировала их смысл:
- Конечно-конечно, лапуся - дракона послала ему в догонку очередной поцелуйчик.
Она повернула голову к Сендцо
- Отлично! Значит я смогу дать ему промеж рогов прямо тут.

Отредактировано Орихиме (2008-01-26 17:36:17)

0

83

- Ну за что ты его так... - Сендцо криво усмехнулся, и положил голову на лапы, - он же наверно, от сестры поддержки ждет, а ты его сразу... нежнее надо быть, как-никак, - Первая Элита криво усмехнулся, - а то Варроу ему там уже устроил показатель нежности... - так, чтобы не слышал "Ослепляющий". Все-таки, связываться с ним - себе дороже.

0

84

Ори так же тихо:
- Вари уже домогался моего братишку? Ай-яй-яй. Какой проказник. - уже более громко - Не волнуйся ты так, я знаю что делаю.

Ори мысленно улыбнулась.
"Сначала по рогам за все мои волнения и за уход из клана, а потом пожалею и спрошу в чём дело...а перед всем этим обнму своего блудного братца. Хех, я уже столько лет его не видила! Я соскучилась, а он ещё и не идёт. Ууууу, изверг"

0

85

- Да нет, - так же негромко ответил Сендцо, - просто, опять был в своем репертуаре. Мне уже интересно, кто кого переплюнет по своему пофигизму и хладнокровию - Варроу или Бальтазар? - уже громко, - но все-таки не слишком переусердствуй. А то еще чего доброго, лишится Сумрак еще одного славного воина, который как час вернулся после неудачного брака... - белый криво усмехнулся. У него самого с семейной жизнью был полный завал, хотя он и не жалел.

0

86

- Я буду паинькой - хихикнула Орихиме.
Вот что-что а паинька из неё была мягко говоря никакая...это если уж совсем мягко. Дракона вышла из пещеры и спряталась за близлежащий камень. Ей хотелось побыть одной и подумать
"Брат вернулся. Что могло случиться? Конечно может быть...стоп! Тут слишком много тех кто может прочитать мои мысли... Ладно, позже... Этот Агат. Нежен, обходителен, так похожь на влюблённого, но, предки, почему меня не покидает ощущение что всё это ложь? Может просто я не могу поверить что кто-то мог меня полюбить? Тьфу, Орихиме! Что за чушь. Признай ты не веришь ему, более того ты не хочешь не верить. Хочется быть наивной дурой и просто влюбиться до беспамятства да? Конечно даааа. Вот только не получиться у тебя это. Он тебя не любит и просто использует - это раз. Он врёт клану и скорее всего тут не просто так - это два. Но, чёрт побери, как хочется влюбиться в него и всё... Эх, хочу быть дууурооой! Беззаботной и наивной, хочу пускать слюни и таять от улыбки Агата... Уаааааааа!!!!"

0

87

" Ну так. Второй этап прошел не лучшим образом, но вполне неплохо. Что теперь. Наиболее опасен сейчас  кто? Верно - Эдельвейс. На втором месте, как ни странно, моя обожаемая сестренка - если ее, конечно, еще никто не прибил. Она конечно милая, но палец в пасть не клади - по плече отхватит. Да и знает она меня хорошо - пожалуй даже слишком. И наконец почетное третье место - Веденетта, великая змеиная королева.  Особа едкая и подозрительная - так я ничего такого вроде не сделал. О -  вот и пещера. Хм. Чей это там хвостик из за камня торчит" - Брякнув когтями, приземлился и сел. Глубоко втянул носом воздух , тихонько рыкнул и улыбнулся.

Отредактировано Скрайм (2008-01-26 20:02:08)

0

88

Если проблемы №1 на фронте не наблюдалось, то проблемы №2 и №3 были особенно близко.
Особенно...
- Какой приятный сюрприз, а... - никто не видел, чтобы Веденетта вставала со своего места. Но - "Змеиная Леди" вдруг оказалсь совсем рядом с драконом. Хвост за её спиной "плавал" все так же неторопливо и многозначительно, хотя шипения и не было слышно, - что, неужели семейная жизнь не вышла? Или до тебя дошло, что Свет и Одиночки - не лучшие союзники? - слова "друг" в словаре Веденетты не было по умолчанию.
Каждое слово драконицы прямо таки было пропитано ядом. Казалось, что будь эти слова материальны на самом деле - то в радиусе как минимум километра, все живое схватило бы смертельную дозу.

0

89

"Х-р-р-о-. Нерассчет. Ладно" Скрайм слегка поклонился.
- Мое почтение Веденетте, командиру элиты сумрака. Для меня большая честь что именно вы встретили меня - На этот раз дракон был абсолютно серьезен- видимо для разнообразия. Он действительно уважал эту дракону - за ее целеустремленность.
- Семейная жизнь не сложилась по независящим от меня обстоятельствам. И, если мне будет позволено высказать свое мнение, я никогда не считал одиночек и светлых  союзниками

0

90

Дракона выползла из-за камня и на полусогнутых лапах пополза к брату.
- Попался! - Ори прыгнула на брата. Дракона упрлась лапами ему в спину. - Итак, братишка, я жду объяснений у тебя есть ровно 10 секунд прежде чем я начну душить тебя в объятьях и зацеловывать досмерти!
Орихиме вся светилась, на морде драконы была хитрая улыбка, кончик хвоста покачивался из стороны в сторону. Словно опомнившись, он посмотрела на Веденетту.
- Ой, Вен. Я надеюсь мой блудный братик ещё не успел доставить тебе неприятности? Если ты хочешь ему рожки посшибать, запешись в очередь, моя прелесть... Ибо после приветствия я начну начищать этому беглецу морду до блеска! - Орихиме довольно улыбнулась.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана