Возвращаясь, тёмно-синий зематил неизвестное ему ... существо. Его можно было бы назвать драконом, если бы не излишне странный, мёртвый вид. Решив не рисковать, Агат приземлился чуть в стороне, не показываясь ему и приглушив помехи, создаваемые своей физиологией. Впрочем, от Ори он не скрывался. Сев не подалёку, за спиной странного дракон, тёмно-синий дракон, покрытый чёрными пятнами, постепенно, уже невесто сколько дней, рапространяющимися по нему и постепенно изменяющими цвете его чешуи, открыто улыбнулся Ори, ожидая, что будет делать неизвестный дракон.
Ярус Воителей Клана
Сообщений 31 страница 60 из 453
Поделиться322008-01-23 20:48:47
Был еще один довольно-таки... пугающий факт.
У дракона не было ауры.
Как у трупа. И невозможно было определить, к какому рангу принадлежит "мертвец". Воитель? Элита?
Хизуна даже не посмотрел в сторону Агата. Он повел себя так, будто того вообще здесь нет.
"Мертвец" продолжал ждать ответа от Орихиме, не слишком интересуясь темно-синим.
Поделиться332008-01-23 22:45:32
- Аааа, привет, Хизуна - Ори слегка повернула голову что бы видеть его.
Этот "мертвец" был единственным элитником которого Орихиме уважала и вообще хорошо относилась к нему. Дракона всегда была с ним приветлива и добра... чем-то нравился ей этот типчик.
- Это Агат из Одиночек. Он помог Венди и Гидеону... ну глашатый и принял его в клан. У него испытательный срок. - Орихиме улыбнулась...
"Ему не верят ни Тахена, ни Венди... я думаю он как-то вязан с Рейлз... он во многом темнит и недоговаривает"
Отредактировано Орихиме (2008-01-23 22:46:00)
Поделиться342008-01-23 22:58:52
"Ясно."
Отношение Веденетты, ничуть не удивило Хизуну. А вот то, что не доверяет целительница...
- Какого рода была помощь? - таким же бесстрастным и холодным голосом, - мне все равно, кто ответит на этот вопрос... - при этих словах, Хизуна бросил на Агата долгий испытывающий взгляд. Однако - в мутно-зеленых глазах дракона, покрытых белой дымкой, про прежнему не было ни капли эмоции. Какие эмоции в конце концов, могут быть у самого настоящего живого мертвеца, который разве что со временем не разлагается?..
Тут послышался частый хлопот крыльев, и на площадку перед пещерой, приземлилась самая малоприятная персона из всех Сумрачных - Нойз.
Он был меньше того же Агата в два раза, однако - судя по его ауре, простым воином он явно не был.
Что собственно, его характер и портило. 900 лет пацану, вы чего хотите?
- А это еще кто!? - мелочь бросила на Агата презрительно-высокомерный взгляд, - тьфу, аура одиночки... Хизуна, какого, а!?
- Ты все узнаешь потом, - черно-зеленый даже не посмотрел на Десятого.
Тот только фыркнул, и, задрав голову, прошел мимо драконов в пещеру.
- Важные все какие... - фыркнул Нойз напоследок.
Поделиться352008-01-23 23:36:08
Она не стала даже голову поворачивать в сторону этого молокососа. Нойз это был наверное единственным представителем мужского пола которого Ори никогда и не под каким предлогом не домогалась...
- Как я хочу дать этому парню между глаз молнией - мило улыбнулась дракона, словно обсуждала какая сегодня прекрасная погода...
Дракона обратилась к Хизуне
- Насколько я поняла, он помог нашим унести лапки от нешего золотца Илая... вот за это глашатый ему и дал такую плю-у-у-ушку - пояснила Орихиме.
Дракона всё так же сидела возле пещеры. Она перевела взгляд на Агата, ожидая дополнения или подтверждения... Её всегда удивляло как другие реагируют на Хизуну, ну подумаешь трупик! Зато вот уж кто отличался мертвецким спокойствием и терпением! За ним как за скалой...
Отредактировано Орихиме (2008-01-23 23:36:31)
Поделиться362008-01-23 23:53:54
Нойз на счастье, фразы Ори не услышал. Хотя, если бы и услышал - то Хизуна вряд ли позволил бы закатить тут концерт. Чтобы связываться с "Мертвецом", нужно быть полным психом. Нойз им конечно был, но... он был психом с инстинктом самосохранения. Который впрочем, отбрасывался всякий раз, как Нойз завидит Эдельвейса.
Хизуна даже ухом не повел, сохраняя бесстрастное выражение лица, и бесстрастный взгляд. Вряд ли в мире существовало что-то, способное вывести живого мертвеца из себя.
"Насколько я знаю, Илая надо было прикончить... получается, он либо помог нашим это сделать, либо... либо помог им просто унести лапы... - мрачно подумал "Мертвец".
Илай на его взгляд не стоил того, чтобы с ним долго возиться. Конечно, он предоставляет опастность самим фактом своего существования, и если бы Хизуна его встретил - он бы тут же прикончил его, но... прикончил бы быстро. Сейчас, Илай ему не ровня, как когда-то, и Хизуна считал, что не надо тратить на него больше времени, чем он того заслуживает.
То, что Веденетта посылала Эдельвейса в помощь, "Мертвец" прекрасно знал. Как - было загадкой даже для "Змеиной Леди".
Надо было найти Аделя, и обо всем его расспросить.
Ни слова не говоря, Хизуна расправил крылья с рваной перепонкой, сделал мощный взмах, и нырнул в вечернее небо, оставив драконов одних... временно.
Поделиться372008-01-24 00:25:21
Орихиме проводила "мертвеца" взглядом... а затем развернулась и бодрентко так почапала в пещерку на свою подстилочку!
- Ля-ля-ля - напевала она, подходя к своей заветной цели.
Немного поелозив в своей кроватки, дракона сладко зевнула и положида голову на лапы... сейчас только конец света мог заставить её двигаться с места! Все мысли об этих глупых мужчинах как ветром сдуло, сейчас был только запах хвои и приятное покалывание иголочек...
Поделиться382008-01-24 00:33:18
Послышался хлопот крыльев.
В пещеру, зашли двое. Хизуна, и невероятно красивый пепельно-серебряный дракон.
Хизуна, ни сказав ни слова, улеглся возле Орихиме.
Кинув на Агата злобный взгляд, Эдельвейс прошел немного дальше, и тяжело улегся на свое место. Черная грива красиво разметалась по его лицу, спине, и плечам. В ядовито-зеленых глазах - лютая злоба и ненависть.
- Что такое, Эдель? Девушка опять отшила!? - язвительно поинтересовался Нойз.
- Заткнись, малявка, - даже не посмотрев на "Шума", прошипел Эдельвейс.
- А вот не заткнусь, и что тогда!? - ощетинился черный, в чьих глазах опять загорелся безумный свет.
Эдельвейс резко вскочил, и вскинул руку.
В воздухе, блеснуло пять "лесок".
Нойз захрипел, и схватился за живот, который чуть было не приобрел сходство с друшлагом - лески пронзили его насковозь, и убрались.
- Тогда будет то же самое. С той только разницей, что ты будешь трупом, - прошипел Эдельвейс, и опять улегся на свое место, - вылечите кто-нибудь этого сопляка. Я не намерен тратить на него время.
Разумеется, к Нойзу никто не подошел. "Раны" были не такими уж и серьезными.
Поделиться392008-01-24 00:42:16
Да, такого Ори не ожидала... Эта девочка была хуже любого конца света...
- Ай-яй-яй, да ты его поцелуй и он сррразу вылечиться! Хотя нет...я тогда дико приревнуя тебя, моя красавица - лимонный глаза открылись
Дракона даже приподнялась и отослала Аделю воздушный поцелуй.
- Не гоже тебе на других "больших" и "сильных" драконов зариться, а то они дружно слюнями изойдут, наша королева - Орихиме быстро замахала ресничками... словно хотела сдуть етого мачо куда подальше...
Поделиться402008-01-24 00:48:35
Эдельвейс мысленно досчитал до ста, чтобы не прикончить драконицу на месте. Хотя то, что его порою путали с девушкой - умышленно или нечаянно - ему даже нравилось. Даже фраза была на этот случай. "Нет, конечно, если вам удобно - вы можете и дальше считать меня девушкой. Мне это не доставит никаких неудобств". Фраза произносилась таким тоном, что в её конце можно было ставить сердечко, а сам Адель при этом делал невинное и придурочное выражение моси, лишь усиливая сходство с симпатичной девушкой.
Но это когда уж совсем нечего делать. А сейчас, будь другая ситуация - то от нахала и мокрого места не осталось бы.
- Хизуна, придержи-ка своей красавице пасть. Пока есть, что придерживать, - мрачно отозвался Эдельвейс.
Естественно, черно-зеленый даже ухом не повел.
А вот Нойз на слова Орихиме противно заржал, забыв про раны. И вследствие чего - чуть не захлебнулся собственной кровью.
Поделиться412008-01-24 00:56:35
- Ты решил меня страстно поцеловать, моя прелесть? - вытянула губки для поцелуя - Только учти, я кусаюсь - Ори кокетливо махнула лапкой.
Она продолжала ускоренно махать ресничками...
- Ах, ну какой же ты стеснительный! Не можешь сдержать своих порывова сам и просишь Хизуну. Ой-ой-ой - дракона приложила лапы к щекам, закрыла глаза и замотала головой, словно она представила что-то неприличное..
- Няяя!!!!
Отредактировано Орихиме (2008-01-24 01:03:14)
Поделиться422008-01-24 03:05:59
Гидеон немного понаблюдал за полетом Агата со скального шпиля неподалеку от пещер, но ничего подозрительно не увидел. Когда тот вернулся к пещере, Гидеон расправил крылья и покинул шпиль. Путь к пещере занял небольше минуты.
- Хм ... добро пожаловать ... - Гидеон улыбнулся своими клыками и похлопал Агата по плечу.
Удаляясь в глубь пещеры Гидеон выпустил пару фраз, которые растворялись в воздухе "... кто там мою подстилку занял!..."
Поделиться432008-01-24 08:29:50
- Да, это было так, - подтвердил тёмно-синий, впав в задумчивость, он как-то отрешённо пронаблюдал за последующими событиями, потом, встряхнув мордой, Агат решил, что надо всё-таки отдохнуть, иначе он обязательно допустит какой-то ляп: скажет что-то не то или воспользуется своей силой; с тихим мурчанием потянувшись, дракон лёг на ближайшую к Ори подстилку, абсолютно не разбираясь, кому та принадлежит, спустя пару секунд дракон уже спал, чему-то улыбаясь во сне.
Поделиться442008-01-24 11:29:07
Будь на месте Эдельвейса тот же Раду - он бы и ухом не повел. Просто потому, что может просто-напросто хладнокровно вморозить обидчика в глыбу льда на ближайшие пару часов. Причем сам обидчик при этом даже простуды не схватит, но хоть помолчит.
А еще, Раду не ляпнул бы ничего лишнего. В отличие от своего импульсивного брата с отвратительным характером.
Отлично понимая, что если и дальше продолжать препираться - то эта дамочка не отстанет (наученный горьким жизненным опытом, хех...), Эдельвейс поступил разумнее.
Сделел вид, что проигнорировал вообще всю тираду Орихиме, положил голову на лапы, и закрыл глаза. Хотелось спать. А еще хотелось, чтобы здесь была Веденетта... непонятно, почему. Просто хотелось.
Где-то в глубине пещеры, раздалось ревнивое шипение девочек-подростков, едва вышедших из возраста учениц. Они бы и сами отдали все, чтобы только пообщаться с "мужчиной их мечты" (меня сейчас стошнит, но что поделать), да только, не было у них наглости и склонности к самоубийству, как у Орихиме.
Поделиться452008-01-24 11:59:05
Дракона прикрыла лапой морду и прыснула... Она прекрасно разбиралась в делах любовных и могла без труда угадать о ком сейчас думает эта девочка...
"Невероятный трус! Всё же он не мужчина, это точно...но я и женщин тоже люблю..." - тут глаза Орихиме резко открылись - "Чёрт! Я дура! Вот что я видела в глазах Агата! Ой блин, вот идиотка то... Но моих догадок мало что бы обвинить его... Когда твоё сердце занято ни одна магия не скроет этого... Твои глаза предадут тебя, обнажат душу и ты можешь выть и быться в ярости сколько влезет..."
Ори мило улыбнулась.
- Девочки, чем шипеть и истекать слюнями, лучше подойдите погрейте нашу лапочку - усмехнулась она.
Дракона снова положила голову на лапы... Где-то глубоко внутри, за оболочкой ложной души, в самых тёмных уголках её естества настоящая дракона улыбнулась...
Отредактировано Орихиме (2008-01-24 11:59:53)
Поделиться462008-01-24 15:48:01
Проснувшись от очередного кошмара, одного из тех, что посещали тёмно-синего после выхода из портала, напоминавших ему, что он ощущал там, Агат некоторое время полежал без сна, погрузившись в свои мысли, обращённые к его текущему положению и будущим действиям. Если просто лежать и притворяться спящим, продвинется он ненамного, проурчал дракону внутреннией голос, мысленно фыркнув, тёмно-синий повернулся на бок, открыв глаза и начаk осматривать помещение, впрочем, взгляд его уже спустя минуту остановился на Ори, на которую он, положив голову на лапы, и предпочёл любоваться.
Параллельно, мысли Агата неслиссь дальше, к тому, как именно ему повысить свою репутацию в клане. Или же, как достать нужные сведения иначе. Впрочем, он довольно быстро пришёл к выводу, что сначала придётся несколько притормозить и освоиться в клане, а уже потом пытаться как-то на всё повлиять. Пусть сначала к нему привыкнуть - если начать играть из себя героя, это будет подозрительно - ведь официально он пришёл не чтобы принести Сумраку победу, но чтобы стать частью клана, попасть под его позитивное влияние, значит, должен делать вид, что ищет для себя место потеплее, оплачивая его верностью клану.
Отредактировано Агат (2008-01-24 15:57:01)
Поделиться472008-01-24 16:14:22
Орихиме почувствовала на себе взгляд дракона. Поднимать веки ей было откровенно лень и она просто повернула ушки в сторону Агата.
- Чего не спишь? - тихо спросила дракона...
"...Может я ему и не верю, но всё же... У меня пока нет причин желать ему смерти, так почему бы не... Ай, ладно, мне даже думать об этом лень... Пусть всё идёт как идёт, а там видно будет..."
Орихиме встряхнула одним ушком, словно отгоняя ненужные мысли. Она внимательно вслушивалась в окружающие её звуки
Поделиться482008-01-24 16:32:35
- Не спится, - промурлыкал дракон, любуясь ушками. - Преследует прошлое, - уже тише закончил он, пытаясь вспомнить, что именно он видел: тёмно-синий сам плохо помнил, что именно происходило с ним там, за порталом, всё, что осталось - обрывочные видения, которые часто преследовали его во сне, впрочем, обычно он не обращал на них внимания, но на этот раз после очередного их прихода снова засыпать, даже не смотря на ещё оставшуюся некоторую усталость, не хотелось, да и смотреть на драконицу было куда приятнее, чем ожидать, повторится ли всё в очередной раз. - Увы, был не в самых лучших местах, которые и преследуют меня. Но это пройдёт, забудется со временем, - не столь уверенно закончил Агат, впрочем, неуверенность в голосе не проявилась.
Поделиться492008-01-24 16:39:31
Орихиме медленно подняла веко и посмотрела на дракона...
- Тогда найди хранителя снов. - дракона зевнула - А ещё лучше ароматическое что-нибудь... Я не зря использую хвою - мне часто снятся леса.
Нехотя поднявшись, дракона подвинулась. Благо размеры её "гнёздышка" позволяли, а в непоколебимости Хируны она не сомневалась...правда он был холодным, но Орихиме это не смущало.
- Ложись и спи. Тебе ещё понадобятся силы.
Она снова легла, выжидающи глядя на Агата. Белая всем своим видом давала понять, что отказа она не примет...
Поделиться502008-01-24 16:59:02
Агат несколько удивлённо посмотрел на освободившееся место, впрочем, потратив на размышление долю секунды, перебрался туда, положив свою голову перед головой Ори и явно наслаждаясь её близостью.
- Хранителя снов? - промурчал он, внимательно смотря в её глаза чуть прикрытыми от дремоты своими, разум его чуть путался - усталость давала знать своё, подкреплённая тем, что здесь и сейчас думать не хотелось совсем, скорее, смотреть в глаза находящейся перед ним драконы, накрыв её крылом, что, впрочем, сам не заметив, и сделал Агат, воплощая мысль, мелькнувшую в затухающем сознании в реальность.
Поделиться512008-01-24 17:07:22
Хизуна отнесся ко всему с философией, и с присущим ему безразличием. Только немного отодвинулся.
На удивление, но от дракона не пахло разложением или гнилью. От него ВООБЩЕ ничем не пахло.
Эдельвейс уже успокоился, и даже засыпал, как вдруг в пещеру неслышно зашла Веденетта.
- "Смертоносец", - серая драконица подошла к Элитному, и наклонилась над ним, - у меня есть к тебе разговор... ты, как я поняла, еще не ходил к целителю? Я видела, как Раду тебя потрепал.
Сердце Аделя болезненно сжалось.
- Нет, не ходил. Мне и не надо, - прошипел пепельно-серебряный, - Раду досталось больше, чем мне. Оставь меня.
"Пожалуйста" - чуть не слетело с его губ вслед за последними словами. В самом деле, не хотелось сейчас находиться к Веденетте так близко.
- Упрямец... - прошипела "Змеиная Леди", - учти, завтра, ты от целителя не отвертишся.
Эдельвейс на это ничего не ответил. Пусть делает, что хочет.
Веденетта фыркнула, и отошла к своему месту - оно было глубоко в пещере. Так глубоко, что туда и дневной свет толком никогда не попадал. Было темно и сыро. Но Веденетта такую обстановку просто обожала.
Поделиться522008-01-24 17:14:38
«Похоже я сама скоро стану его хранителем снов…»
- Нанфу – тихо выдохнула дракона
«Небольшой гипноз на сладкий сон и никакого обмана»Дракона тихо запела, наполняя голос магией… Стены пещеры наполнились чем-то эфемерным и колдовским – её голосо. Она баюкала всех кто мог услышать и всех кто хотел поддаться на её чары...
«Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя;
Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой;
В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета:
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья;
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю:
Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья,
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо,
Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль;
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Где-то бродят твои сны, королевна;
Далеко ли до весны в травах древних...
Только повторять осталось - пара слов, какая малость -
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...
Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою;
Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...»
(Мельница «Королевна»)
Песня закончилась как и магия… но ещё несколько секунд эхо блуждало под сводами…
Отредактировано Орихиме (2008-01-24 17:44:29)
Поделиться532008-01-24 17:39:37
Тёмно-синий чувствовал, как его сознание постепенно гаснет, наполняясь чарующими словами, впрочем, он и не сопротивлялся этому, утонув в голосе драконицы. Последним, что он видел, были её глаза, плавно выделяющиеся из окружающего пространства, мысли Агата мягко угасли, наполненные запахом хвои, среди которого, впрочем, был заметен и другой, куда более приятный запах живого существа, с последними словами затухающей песни дракон провалился в царство Морфея, ведомый видениями того, что сегодня произошло, впрочем, эти видения были уже очень приятны. Ни Веденетта, ни целительница с Гидеоном в них не фигурировали.
Поделиться542008-01-24 17:54:01
Орихиме ещё с секунду смотрела на Агата.
"Мужчины...как дети. Такие сильные и властные. А что делат женщине? Прятаться за их спинами? Сражаться плечом к плечу? Нееет, всё куда проще - просто дать им место куда они смогут вернуться. Просто дать им себя, что бы было к кому возвращаться. Те кто прячутся за ними - просто используют их. Те кто сражаются рядом - перестают быть женщинами... Ой, что-то меня на заумности потянуло! Ори, от них морщины появляются!" - дракона тихо фыркнула и снова запихала этот "бред" куда поглубже. В свою душу она никого и никогда не пускала и не собиралась менять этот обычай в ближайщий миллион лет...
Дракона погладила Агата по лапе, что бы отогнать возможные кошмары... и сама закрыла глазки...
"Слава предкам! Тишина и покой...спааатеньки!"
Отредактировано Орихиме (2008-01-25 00:28:26)
Поделиться552008-01-26 00:41:07
Орихиме видела сны... Несколько тревожных картинок сменяли друг друга, раздражая и утомляя разум. Дракона видела череду образов, не понятных и от того тревожных. Колейдоскоп видений окрашенных в багровые тона...
Дракона была не из пугливых и ей было просто лень просыпаться. Она что-то тихо пробормотала во сне и помяла когтями подстилку. По телу пробежала судорога, Ори вздрогнула, словно от холода.
Отредактировано Орихиме (2008-01-26 00:43:58)
Поделиться562008-01-26 01:26:07
Тёмно-синий, почувствовав, что у его очаровательной знакомой что-то не так, приоткрыл глаза, выползая из уютного мира снов. Пару секунд внимательно посмотрев на Ори, Агат почувствовал, как внутри растекается тепло. Дракон осторожно укрыл драконицу крылом, прижав ближе к себе и тихо, чтобы не потревожить, мурлыча что-то сонное ей на ушко, чуть поглаживая её хвост своим. Воспользовавшись своим даром эмпатии, тёмно-синий попытался успокоить Ори, повернуть её эмоции в более позитивную сторону. О том, что это может раскрыть его дар, дракон сейчас не думал - его это не волновало.
Поделиться572008-01-26 01:36:56
Кошмары отступали прочь... Их место тут же занимали более привычные для драконы сны. Её детство, брат, прошлое ии настоящее. Был там и Агат. Дракона глубоко вздохнула и улыбнулась. Рядом было что-то тёёёёплое, Орихиме инстинктивно прижалась поближе... Наконец обычные сны полостью отвоевали свои права. Драконе снились мужчины и еда. Она тихо чмокнула во сне и потёрлась о источник тепла. Ори явно было хорошо в объятиях грёз...
Отредактировано Орихиме (2008-01-26 01:38:20)
Поделиться582008-01-26 01:56:20
Теперь не мурлыкать Агат уже просто не мог, чувствуя подступивший комок нежности, он укутал её в крыло чуть поплотнее, пытаясь удержать себя от более ярких действий - тревожить, кажется, успокоившуюся драконицу он не хотел. Положив свою мордкочку у оной Ори, дракон спустя несколько минут мягко выскользнул из яви, отправившись искать дракону уже за её, яви, пределами, в своих снах.
Поделиться592008-01-26 02:09:41
Что-то потревожило сон Орихиме. Дракона приоткрыла глаза и увидела Агата. Ещё не проснувшийся до конца разум работал медленно.
"Ну чем не парочка" - мысленно усмехнулась дракона - "Тек, Орихиме, место! Пошлости в сторону" - маленький чертёнок внутри улыбнулся - "Ну, хотя бы спит без кошмаров - уже хорошо. Ой, что-то будит...хвостом чую."
Орихиме вздохнула, но с места не двинулась. Она то уже выдрыхлась, а вот её новому знакомому нужен был сон, крепкий и спокойный. Мысли лениво ползли куда то далеко-далеко... а может и близко...
Поделиться602008-01-26 04:38:12
Агат довольно улыбнулся, почувствовав на себя взгляд. Хитро приоткрыв глаз, тёмно-синий поймал этот взгляд, ответив своим. Чувствовал он себя после небольшого сна в подобной обстановке потрясающе - бодрым и свежим, как никогда. Мысли дракона, впрочем, не были столь безоблачны - чешуйчатый метался - он пытался понять, что именно с ним проиходит, дракона настораживало, что он явно потерял контроль над собой, впрочем, Агат должен был признать, что ему это нравится.
Внешне всё это не отразилось никак, да и сами мысли довольно быстро сошли на нет - пусть всё идёт само собой, а к чему приведёт - увидим, решил для себя дракон.
Вновь улыбнувшись Ори, он промурчал:
- Добрый, ммм, - Агат лениво чуть повернул голову, чтобы увидеть выход из пещеры, что, впрочем, делать не хотелось, потому что это несколько удаляло её от Ори, - вечер, - закончил фразу тёмно-синий вернув голову в куда более приятное положение прямо перед головой драконы, так, что они почти соприкасались. - Здесь и правда хорошо, - чуть прикрыв глаза, промурчал он, слегка выделив голосом, что под "здесь" явно имеется ввиду именно "здесь", рядом с Орихиме, в глаза которой сейчас был обращён взгляд тёмно-синего дракона; думать не хотелось совсем - Агат явно наслаждался близостью драконы, впрочем, особо и не скрывая это.
Отредактировано Агат (2008-01-26 04:49:01)