Услышав слова Эдельвейса, Агат мысленно фыркнул, после чего встал и, направляясь к Ори, очаровательно улыбнулся дракону:
- Пойдем отсюда, милая, это - ммм - неблагодарная аудитория, благо, - Агат кинул слегка скучающий взгляд на Роуза, - благо, если им заинтересовался Адель, видимо, провинившегося бедняжку уже ничего не спасет, - тёмно-синий огорченно вздохнул. - Видишь, в каком он уже состоянии? - Агат с притворной жалостью - самому ему не было особого дела до Роуза, но почему бы не попробовать "задеть" Аделя через его "дружка" - улыбнулся Роузу. - Мы уже ничем не поможем.
После этого, отведя взгляд от Роуза и придав ему большие интерес и цель в виде Орихиме, Агат подал лапу драконе, промурлыкав:
- Как насчет прогулки?
Ярус Воителей Клана
Сообщений 421 страница 450 из 453
Поделиться4212008-10-28 09:11:40
Поделиться4222008-10-29 09:03:18
Орихиме цокнула языком, прервав песню.
- Если не можешь сказать что-то путного, прикуси язык. Не думаю, что клану нужен второй ты, так что не прививай свои дурные манеры и привычки молодым драконам... пожалуйста - на последнем слове Ори ядовито улыбнулась.
Белая встала и нежно потерлась о шею Агата.
- Идём, милый. Боюсь, вот тут ты прав как никогда...
Орихиме прекрасно знала какое влияние окажет...нет, уже оказал этот хам чашуйчатый на молодого дракона. Впрочем, это было уже не её дело. На слава Аделя ей всегда было плевать, а молодой дракон от самой природы был награжден головой на шее.
- Отлично! - уже весело щебетала белая - Куда направимся, моя свет?
Поделиться4232008-10-29 09:17:59
Хамство Орихиме не задело ни на десятую долю процента.
Просто потому, что Крис отлично понимал - на нем и так столько грязи (предательство клана, убийство его же лидера, смерти тысячи драконов - Одиночек, Темных, и шаг за ту грань, переступать за которую опасно), что все остальное просто сущая ерунда, не стоящая внимания. И задеть его было глобально невозможно. Даже такой бестии, как эта белая, которая не вызывала у Криса ничего, кроме легкого чувства презрения.
"Ну надо же. Такая маленькая, а уже старшим хамит... и даже думает, что ей можно не соблюдать этикет. А ведь ничего кроме слов и не может. Жалко смотреть, но такие всегда заканчивали одинаково... ничтожество" - Адель криво усмехнулся, подумав о своем возрасте. Забыв о Орихиме (бо для Аделя она ничем не отличалась от остальных масс, и в свой адрес бывший кристаллический слышал и не такое. Как бы ни старалась Орихиме, Даркфлаера ей никогда не переплюнуть), пепельно-серебряный положил голову на лапы.
Н-да. Вообще-то эту жизнь вполне можно сложить с предыдущей. Сколько там ему было, когда Раду оказал "любимому отцу" такую непереоценимую услугу, как любезно пробить сердце?
Около пятидесяти тысяч, плюс двадцать тысяч эти... итого - семьдесят тысяч. А нет, стоп - еще годы жизни самого тела Аделя. Тринадцать тысяч. Ну, можно накинуть до восьмидесяти трех... хих, а так молодо выглядит. И чувствует себя тоже.
Для Кристаэлла так что с планки его возраста (правда стоит покаятся, нажитого не совсем честно) и выдержка была соответствующая.
Мельком бывший кристаллический глянул на Роуза.
Этому же тоже уже не мало... он на двадцать тысяч лет младше самого Криса.
"А как она обхаживает... интересно, чтобы она сказала. если бы узнала, что он вместе со мной хотел стереть с лица Сиродила все три клана?" - мелькнула шальная мысль.
Правда Криса не то, что удивило - он был в шоке от того, что у Роуза сохранилась старая внешность. Тьфу. Вот тебе и халатность по отношению к делу. Ну и что теперь, если он попадется на глаза кого-нибудь из Темных? Предъявят еще претензии по укрытию "врага всего живого", хе...
А личину уже не натянешь.
"В следующий раз будем внимательнее... и к границам его не подпускать" - с раздражением подумал Крис.
И вы как хотите, но. По старой внешности ледяной скучал. Способности - и эти неплохи, их можно опустить, плюс, они могут вызвать подозрения.
Причем было ощущение, что внешность еще можно вернуть.
А как - Кристаэлл если не знал, то догадывался. Только самому эту операцию проводить вовсе не трудно, а просто опасно. Засекут еще, а Адель не сомневался, что о его персоне как о "сыне Кристаэлла" и Раду, и любимейшая сестричка Капелла уже всем растрещали.
В общем - подождем до завтра. И там посмотрим.
Вскоре пепельно-серебряный заснул, при этом мрачно подумав о том, что на этот раз он хоть все три пещеры с драконышами и драконятами обвалит, но своего добьется. Любой ценой.
Отредактировано Эдельвейс (2008-10-29 09:23:45)
Поделиться4242008-10-29 14:31:41
Агат ласково лизнул Орихиме в нос, слегка проведя по спинке крылом:
- Море. Я слышал здесь, в кланах, есть потрясающий доступ к морю, а сейчас, когда только зашло солнце, оно, вероятно, великолепно. Только ты и я под этим звездным небом, на морском берегу, - тёмно-синий улыбнулся подруге, нежно взглянув в ее глаза, Адель дракона уже не интересовал - к чему думать о нем, когда рядом такая прекрасная дракона, когда сердце стучит чуть чаще обычного, а душа зовет к романтике и любви, еще раз улыбнувшись, Агат тихо мурлыкнул на ушко драконе.
Поделиться4252008-10-31 14:51:01
В отличие от Орихиме, Веденетта неплохо знала Эдельвейса, чтобы замечать в его жестах или поведении какие-то изменения. Случалось Вед сталкиваться и с его отцом, Кристаэллом - незадолго до того, как она и Блейз вышвырнули из Элиты Сумрака Алексиэля.
Взгляд пепельно-серебряного Командирша прекрасно заметила, и ощутила, как под её чешуей пробежал холодок.
Нет, Вед и раньше мрачно отмечала, что "Смертоносец" унаследовал от своего далеко не самого приятного отца отнюдь не лучшие его черты. Но чтобы наследственность была такой радикальной... это уже не шутки.
О Ледяной Битве серая драконица ничего не знала. Были только смутные слухи, что Криса в конце концов убил Раду. Естественно, что такое известие немало шокировало "змеиную леди" - как какой-то сопляк, ВОИН, даже не Элитный, мог прикончить настолько сильного дракона, как Кристаэлл? Откуда серой было знать, что до этого Раду разбил Ледяную Сферу, и временно получил мощь Элитного командира. Вед и про саму Сферу не имела никакого понятия, раз уж на то пошло.
"Однако это уже серьезно..." - подумала Вед, прикусив губу.
В конце концов, из-за Кристаэлла пострадал и клан Сумрака. Веденетта же, как патриот своего клана, не могла допустить, чтобы эта дрянь жила. Жаль, что Раду её опередил, и сама серая с удовольствием бы сразилась с Крисом. И для повышения опыта было бы неплохо.
Такую наглость Орихиме, как обращение к более старшему по званию не по уставу (что не позволялось вообще никому, и белая не исключение, какой бы наглой она не была), Вед тактично проигнорировала, хотя по правилам должна была сделать выговор, и выговор очень и очень серьезный. В конце концов воинам запрещалось ТАК разговаривать с Элитными.
Однако серая просто молча поднялась с пола и прошла к выходу. А мимолетом - сильно зацепила Орихиме плечом, и прошипела ей на ухо:
- Держись от... Эдельвейса, - имя серая произнесла с некоторой задержкой. Хи-хи, а так ли теперь стоит называть пепельно-серебряного, - подальше. Не разговаривай с ним, и вообще игнорируй так, как только можешь. И не относись к этому несерьезно, если и дальше хочешь быть полезна клану.
А уж если подозрения Вед верны, то... похоже, скоро должно освободиться и место Десятой Элиты. В конце концов Нойз тоже раздражал Аделя...
Хотя нельзя сказать, что "Змеиная Леди" сильно расстроится смерти этого черного недоразумения. На памяти Вед от него не было ровным счетом никакой пользы, он только и делал, что хвастался и проявлял все прелести имбицилизма, инфантильности, и невообразимой драконьей глупости.
А так... хотя бы можно будет набрать новенького в Элиту. У Блейза кажется есть ученик, но с другой стороны, он еще слишком молод, что было очень плохо. Формально-то его можно посчитать за Десятого, но силы у него во всяком случае проявятся только с тысячи лет. В бою это будет самый обычный воин, ничем не отличающийся от других. И у Элиты Сумрака появится уязвимое место, в то время как элиты Тьмы и Света крайне сильны.
Хмуро размышляя об этом, Веденетта вышла из пещеры, расправила крылья, и взмыла в небо, мимолетом подумав о том, что драки с ним не хотелось бы. Хотя Раду - дракон здравомыслящий. Несмотря на всю свою ненависть к ней, к Змеиной Леди, вряд ли он полезет в бой первым. А если и полезет... посмотрим.
Поделиться4262008-11-29 16:18:24
Совместно с Эдельвейсом
Расспрашивать Элиту о том, что сказала Веденетта, никто не стал - самоубийц не нашлось. Плюс, уже почти вся пещера спала.
Элитники расползлись по своим местам. Все, кроме Бальтазара. Его взгляд упал на спящего Эдельвейса, которого Веденетта просила разбудить. Мертвеца не интересовало, зачем Змеиной Леди понадобился Второй. Она приказала - а его дело сделать.
Бальтазар подошел к мирно спящей парочке и не смог сдержать усмешки. Отношение Аделя к этому зеленому дракону Третьего немало забавило. Поразительно - Роуз, ничем особо не выделяющийся (на взгляд Бальтазара), был единственным драконом, за которого Эдельвейс был готов отдать жизнь. Это ни для кого не было секретом.
- Смертоносец. Просыпайся, - негромко произнес черно-зеленый дракон, и толкнул Аделя в бок.
Кристаэлл только поморщился. Спал он всегда чутко, даже в Ледяной Цитадели когда-то. Упаси Небо кого-то из личей прошмыгнуть мимо, расплата за нарушенный сон начальства была ужасной.
Приоткрыв глаз, "Адель" покосился на Бальтазара.
Этого дракона Крис конечно глубоко уважал за силу и разум, и просто тема мертвецов была пепельно-серебряному очень близка, но - когда его будили, "Эдельвейс" не любил.
- Тебя зовет Веденетта, - бросил Третий и отошел.
Кристаэлл фыркнул, и посмотрел на мирно спящего под его крылом Роуза.
Быстро поцеловав зеленого в щеку, дракон встал, и юркнул к выходу. Это что еще могло понадобиться его скромной персоне от Змеиной Леди, которая его недолюбливала? Тьфу...
Поделиться4272008-12-01 20:06:54
Роуз проснулся от прохлады, засыпал он не один все же и сон быстро прошел когда Эдельвейс его покинул. Поворочавшись и окончательно проснувшись, зеленый привстал и лег в позе сфинкса. Осмотревшись, убедился что все спят, крепко или не крепко не определишь...
Потянув носом воздух, дракон встал и медленно побрел к выходу. Прохлада ночи манила...
Выйдя из пещеры, Роуз полетел к Одиночкам, почему захотелось туда, он думать не стал. Видимо где родился там привычнее, даже за все эти годы.
Поделиться4282008-12-05 18:04:31
Саарское море --->
Как обычно приземлился на площадку перед входом в пещеру Яруса Воинов и вошёл внутрь.
Странно, но после в общем-то недолгого перелёта я достаточно сильно устал, и в голове билась лишь одна мысль: вздремнуть.
На Ярусе как всегда что-то происходило, я же, не обращая внимания на снующих и отдыхающих вокруг других воителей, прополз в свой дальний угол и свернулся калачиком. Приняв самое удобное положение для сна, я начал фантазировать, чем бы заняться потом. В голове крутились краски, странные образы, какие-то полёты над горами, лесами, морем...
Поделиться4292008-12-05 21:01:00
Морской берег --->>>
Прилетев в пещеру, чёрный дракон тяжело опустился на лапы и сложил крылья. Он устало вошёл в неё и, почти не обращая внимания на присутствующих драконов, так же устало побрёл к своему месту. Придя на него, Эрагорн буквально свалился в бессилии на пол и облегчённо вздохнул. Наконец-то этот тяжёлый день закончен!
Но что же предстоит ему в следующем дне? Невольно об этом задумался дракон. Какие испытания ему предстоит выдержать? И каким будет следующий день? - продолжал думать дракон, пока не погрузился в сон окончательно.
Поделиться4302008-12-16 22:18:53
- Ууаааааууу!
Что-то со стороны меня разбудило, заставив вывалиться из сна (нет, мне определённо снилось что-то приятное!) и потянуться. Протерев глаза тыльной стороной лапы, я начал озираться по сторонам в поисках источника шума, дабы высказать своё негодование. Не найдя оного, недовольно заворчал и отвернулся к стенке пещеры, обернувшись хвостом и прижав к телу камень. Напрасно. Сон не хотел возвращаться, беспокойная жизнь приучила спать минимальное количество времени, вопреки желаниям разума. Встал, опираясь на передние лапы, продолжая отчаянно давиться зевотой, чуть слышно бормоча себе под нос:
- Ну вот и кто разбудил меня в такую... - сверился с биомагическими часами, - В ТАКУЮ рань!
Продолжая негодовать, начал бесцельно бродить по углу пещеры, развлекаясь щёлканьем молниями по мелким камешкам и умоляя сон вернуться.
Поделиться4312008-12-20 22:37:44
Чёрный дракон приоткрыл глаза и широко зевнул во всю пасть, проснувшись от щёлканья молний, которые пускал Сёрчинг. Он поднял голову замотал ею, разгоняя сон, и медленно встал на лапы. Спать Эрагорну почти не хотелось, он отличался большой природной выносливостью и ему для хорошего сна было достаточно и нескольких часов. Окончательно проснувшись, дракон потянулся, ещё раз зевнул и повернулся к Сёрчингу.
- С добрым утром брат. - сказал Эрагорн ему приветливым тоном.
Чёрный дракон сделал несколько шагов к выходу из пещеры. Он в голове размышлял, куда бы ему слетать. Призрачное Озеро и территория Сумрачного клана отпадали сразу: дракону уже наскучили эти места, там сейчас много грязи, и хотелось побыть где-нибудь ещё. Может, слетать на Оазис? Дракон тут задумался...
Но нет! Эрагорну хотелось сейчас побыть в одиночке и подальше от других драконов. Ледяные горы идеально подходили ему для этих целей. Ещё немного подумав над этим, чёрный окончательно решил отправиться туда.
- Если буду нужен, я на Ледяных горах. - сказал дракон брату. Добравшись до выхода из пещеры, Эрагорн вдохнул прохладный утренний воздух, расправил крылья и полетел в сторону Ауторо.
--->>> Ледяные горы
Поделиться4322008-12-21 03:42:05
Услышав слова, обращённые ко мне, встрепенулся, оторвавшись от созерцания драконесс, и резко развернулся. Ничего страшного, это проснулся Эрагорн.
- Тебе того же, брат, сказал я, смотря как он встаёт и направляется к выходу из пещеры. Да, он определённо знал куда идёт. Выслушав, где его искать в случае надобности, я попрощался (скорее всего, он не слышал, так как к тому времени уже почти вылетел из Яруса Воинов).
Снова стало скучно.
Повезло брату, он всегда знает куда идёт и что ему нужно. Наверное, это умение приобретается с возрастом; ещё бы, насколько он меня старше...
Развернувшись, немного покрутился на месте и прошёл к выходу. Холодный красный свет на первый взгляд тусклого солнца коварно ослепил меня, а морозный воздух перевернул внутренности, входя в лёгкие. Щуря глаза, я фыркнул и, заработав крыльями, поднялся в воздух, разминая мышцы.
Спать мне меньше, конечно, от этого не захочется, но хоть взбодрюсь.
Ближе к небу. Ближе, ближе... Как же красивы облака!
Ярус Воителей -> Воздушное пространство клана Сумрака
Отредактировано Сёрчинг (2008-12-21 03:42:26)
Поделиться4332008-12-23 21:01:23
Телепортировать сразу в пещеру Кристаэлл не стал. Еще чего, нашли дурака.
Вместо этого бывший кристаллический вместе с Роузом матерелизовался еще на главной поляне, у самого входа в пещеру. Адель быстро лизнул зеленого дракона в щеку и негромко произнес:
- Ты иди. А мне кое-куда надо. Скоро буду.
Все-таки тревожить Роуза зря, когда он и так спит, кристаллический дракон считал как минимум глупым. Уж сам со всем разберется, а Роу пусть отдыхает. Он заслужил. Хотя помощь одного из создалетей Ледяной Сферы сейчас ох как бы пригодилась.
Крис скрипнул зубами. Проклятье, ну почему Сольвейг мертва!?
- Будут приставать - скажи, кто.
С этими словами Элитный еще раз поцеловал Роуза в щеку, отошел от него, расправил крылья, и взмыл в небо.
Поделиться4342009-01-01 15:41:24
Покои Целителя --->>>
Дракон чувствовал, как силы возвращаются к нему, хотя их было по-прежнему мало. Но одновременно с этим, он чувствовал ещё и слабость во всём теле. И она была такой, как будто он три дня подряд без отдыха был на патруле. Голова чёрного была забита ненужными и бесполезными мыслями, а его глаза закрывались от бессилия.
Замотав головой, Эрагорн бесшумно влетел в пещеру и сложил крылья. Он немного опустил голову от усталости и медленно прошёл к своему месту.
- Что же всё это значит? - задумался дракон, вспоминая сначала Вьюжного и бой с ним, а потом жуткий холод с убегающей гамузой. Сумрачному никогда не приходилось наблюдать ничего подобного этому. Его удивило столь крупная и отличная от остальных гамуза. Ещё больше он удивился способностям Вьюжного и неожиданному финалу в конце боя.
Вспоминая неудачную охоту, дракон невольно задумался о еде, ведь пустой желудок постоянно напоминал о голоде неприятным бурчанием. Эрагорну хотелось вкусно и сытно поесть, он даже облизнулся от такого желания. Но еда будет потом.... Сейчас нужно отдохнуть и набраться сил.
Дойдя до своего места, чёрный дракон буквально свалился с лап на землю и, свернувшись кольцом, сразу же задремал в приятном полусне.
Отредактировано Эрагорн (2009-01-01 15:43:32)
Поделиться4352009-01-01 20:32:18
Наконец, и некромагиня добралась до пещеры. В зубах Азмария держала оленя, добытого на охоте - крупного и жирного. Не зная куда его девать, Лэнна сначала хотела отнести его в общую кучу с едой, как вдруг взгляд её пал на спящего чёрного дракона. Судя по виду, усталого и голодного... Чёрно-серебряная подошла к нему и чуть толкнула лапой.
- У меня тут дичь с охоты осталась... - тихо сказала некромагиня. - Можешь съесть если что...
И с чего это я такая добрая?
Азмария положила оленью тушу рядом с Эрагорном и чуть отошла в сторону, присела на задние лапы и обвилась вокруг них своим длинным и хлёстким хвостом.
Поделиться4362009-01-01 23:50:24
Проснувшись от слов некромагини и толчка её лапы, Эрагорн лениво зевнул и огляделся. Спросонья, он заметил лишь оленью тушку и сидящую рядом Азмарию. Сразу поняв, что это ему, чёрный дракон лапой пододвинул тушку к морде и стал жадно вгрызаться в неё зубами, быстро проглатывая куски мяса. Чувство голода медленно угасало по мере того, как дракон ел тушку. Он ел настолько быстро, что достаточно было лишь каких-то 2-х минут, чтобы от оленя ничего не осталось. Даже кости Эрагорн проглотил. С удовлетворением посмотрев на лужу крови, оставшуюся после тушки, дракон сладко облизнулся и благодарно посмотрел на Лэнну.
- Спасибо. - кивнул он ей, после чего медленно встал на лапы. После еды Эрагорн почувствовал большой приток силы к себе, слабость как будто ветром сдуло. Сладко потянувшись, чёрный дракон медленно приблизился к некромагине и в благодарность за еду лизнул её в нос.
Поделиться4372009-01-02 00:01:40
- Ох, ну что ты... - Азмарлэнна весело подмигнула Эрагорну. - Я само смущение, вот... - и улыбнулась собственной шутке. Странно... почему так тепло на душе? Неужели потому, что она поделилась с другим драконом добычей? Внимание чёрного было приятно некромагине. Но - не более того. - Спасибо.
Чёрно-серебряная прошла к своему месту. Нет, спать ей не хотелось. Хотелось просто немного отдохнуть, а потом и привести себя в порядок...
Поделиться4382009-01-02 00:28:45
Эрагорн взглядом проводил Азмарию до её места. Чёрному было приятно от того, что она принесла ему еды, это чувство так и грело душу дракону. На морде появилась едва заметная улыбка. Эрагорн, немного постояв на месте и окинув взглядом всех находящихся в пещере сокланов, медленным, но уже уверенным шагом направился к своему месту. Хотя силы полностью восстановились, гулять чёрному дракону сейчас не хотелось. При чём за пределами пещеры был неприятный холод, и Сумрачному хотелось побыть в тепле.
Дойдя до своей лежанки, дракон без резких движений растянулся на полу, вытянув передние и задние лапы, и положил голову на них. Поначалу дракон просто лежал, осматривая других драконов, потом постепенно закрыл глаза и через несколько минут уснул, лишь тихо посапывая носиком.
Поделиться4392009-01-03 12:56:35
Ауторо, Храм Вечности --->
Запыхавшись (всё таки я летел очень быстро) я наконец добрался до Яруса воителей, приземлился и тут же принялся искать леди Веденетту. Я чувствовал, что брат уже вернулся сюда из Ледяных гор, но встречаться с ним пока не было никакого настроения. Войдя в пещеру, я направился к наибольшему скоплению драконов, чтобы, спросив их, узнать нужную мне информацию.
Чувствую, Элите будет на кого поохотиться сегодня... Но мало ли, может и меня возьмут, не сказать, что рептилия была такая уж непробиваемая.
Скользнув по ним взглядом, я мельком отметил присутствующих и сказал:
- Приветствую всех. Кто-нибудь знает текущее местонахождение леди Веденетты?
Отредактировано Сёрчинг (2009-01-04 16:45:40)
Поделиться4402009-01-03 18:11:53
Небольшая группа драконов, к которой Серчинг и направился, оказалась разномастной - двое Элитных (Блейз и Шираго), и двое обычных драконов - Софья и крупная черная драконица с большими желтыми глазами и длинной черной гривой, собранной по всей линии шеи в высокие хвосты. Было видно, что драконица не особо-то следила за своей шевелюрой - прядки слиплись и висели "крысиными хвостами".
Драконы о чем-то негромко разговаривали. Софья и незнакомая черная при этом низко склонили головы, не смотря на Элитных прямо.
Заметив приближение Серчинга, четверка разом замолчала. Драконицы покосились на дракона испытывающим взглядом, Элитные - вопрошающим.
Услышав от дракона имя "Веденетта", черная фыркнула и отвернулась. А Блейз ответил спокойным голосом:
- Нет, никто не знает. В любом случае, в лагере её нет точно... зачем она тебе?
Поделиться4412009-01-04 23:42:05
Услышав ответ Блейза, одновременно огорчился и обрадовался: вроде бы я обязан доложить о странной находке Веденетте, и это нехорошо, если я не могу её найти, но с другой с стороны встречаться с ней снова совершенно не хотелось. Я невольно поглядел по сторонам, будто бы Командир Элитных каким-либо способом могла бы оказаться тут мгновенно (нет, наверное могла, но шансов мало), ничего не обнаружил и продолжил разговор.
- Жаль... Я обнаружил в руинах Храма Вечности зверюгу, которая, вроде бы, не значится ни в одном из наших справочников: огромную двухголовую змею, похожую на Серпенсеру. Хотелось бы услышать, знает ли кто-нибудь о такой или просто внести её в фонд знаний Сумрака.
Поделиться4422009-01-04 23:51:31
Блейз и Шираго переглянулись, Софья нахмурилась, а незнакомая черная драконица фыркнула.
- А, Ваканутти... я так и знала, что рано или поздно его кто-нибудь разбудит, - с пренебрежением фыркнула она, - народ, вы тут что, историю не учили?
Софья тяжело вздохнула.
- Шай Фэн, позволь тебе напомнить, что история до драконов никому неизвестна, - хмуро произнесла она.
- Да я и не спорю,- фыркнула сестра Веденетты, - я не говорю про детальную историю. По этой твари есть же какая-то заметка. Где - не помню, а идти к целителю и просить книгу влом. Сейчас я помню только то, что цивилизация, воздвигнувшая этот храм, поклонялась этой змее. Потом в результате неизвестно чего цивилизация исчезла с лица Сиродила, а эта тварь осталась. Учитывая то, что последний представитель не-драконьего рода по предположениям и историческим справкам помер задолго до того, как наши предки вообще обрели разум, можно только гадать, сколько этой твари лет. Точно известно только то, что воинская магия ей - так, яблочком в слона. И то, что с ней и один Элитник не сладит. Двое - минимум. Воинов нужно четверо. И кстати, - тут Шай Фэн усмехнулась, - есть какое-то предположение, что если убить эту тварь, получишь какую-то новую силу. Заклинание там, природную способность, артефакт, или наворот во внешности.
- Откуда ты это знаешь? - хмуро поинтересовался Блейз.
- Читала где-то о каком-то самоубийце, - пояснила драконица, - вернее о двух. Они были из наших. Тоже разбудили эту тварь, когда ходили в храм на исследования. Археологи недоделанные, тоже мне. Змея сожрала одного и заснула, а второй смог спастись, и завалить вход. Как он потом писал, для того, чтобы вновь впасть в сон, Ваканутти надо съесть что-нибудь крупное и сильное. Ну собственно, это все, что я знаю.
Поделиться4432009-01-05 22:23:31
- Понятно, - я потёр переносицу, - Значит о неё давно известно и говорить с Веденеттой мне не нужно. Я тогда, пожалуй, пойду.
Шутливо поклонившись в знак прощания, я развернулся и пошёл в сторону своего ложа, откуда совсем недавно вылетал в Ауторо, чтобы развеяться, да и просто от нечего делать. Сейчас же, выполнив долг перед буйной головой, сонливость, не возникавшая во время "прогулки" по руинам, снова начала атаку. Зевнув, я, уверенный, что уж сейчас то поспать удастся, в очередной раз прикорнул в своём углу.
Однако жалко, что на охоту на эту рептилию меня вряд ли возьмут. Уж больно жестоко она меня прогнала. Хотя надо поговорить с братом...
Поделиться4442009-01-08 17:52:44
Чёрный дракон недолго спал...
Проснулся он от сильного зуда во всём теле. Хотя Эрагорну и не было больно от него, зуд очень неприятной волной отдавался под чешуёй, в крыльях, он чувствовался везде... Нормально спать при этом было практически невозможно.
- Что со мной? - в беспокойстве подумал дракон. Паника начала медленно охватывать чёрного. Он не знал, из-за чего мог возникнуть такой ужасный зуд и к чему он может привести впоследствии.
Лишь через несколько секунд, взяв себя в руки, чёрный встал и, едва терпя сильное желание перекатиться по земле, направился к выходу. Первая мысль, которая пришла Эрагорну в голову, это наведаться к целительнице и попросить избавить от невыносимого зуда. Но вслед за этим, вспомнив характер Тахены, дракон передумал направляться в целительскую и на мгновение остановился, немного потирая крылья об своё тело. Чёрный чувствовал, что-то меняется, что-то странное происходит с ним, с чем он никогда ещё не встречался. И здесь целительница врятли поможет ему. Нужно только потерпеть, пока всё это стихнет...
Немного постояв и осмотрев присутствующих в пещере драконов, Эрагорн продолжил идти к выходу, но уже в ускоренном темпе. Уже выйдя из пещеры, чёрный дракон расправил крылья, и сделав небольшой разбег, взлетел, сразу же начиная резко набирать высоту. Он решил развеяться на воздухе, пока зуд не пройдёт.
--->>> Куда-то там...
Поделиться4452009-01-23 22:19:25
До Яруса Веденетта добралась измученной и уставшей. Приземлившись на площадку перед пещерой, драконица некоторое время мялась на одном месте, формулируя речевку, которую следовало толкнуть перед воинами.
Вздохнув, серая вошла в пещеру и гулко кашлянула, привлекая к себе внимание. Все разговоры тут же стихли, множества пар глаз устремились на Змеиную Леди.
"Между прочим... отличный момент!" - мелькнуло в голове серой.
- Итак, - сухо начала она. От голоса Элитной командирши многим стало не по себе, - в последнее время воины нашего клана начали позволять себе такие непростительные вольности, как нападение на Светлых и Темных. Было уже несколько таких случаев, но все они закончились без смертей, слава Сумраку, - тут Вед фыркнула, - так вот. Я вынуждена вам напомнить, что нападения на драконов этих кланов ЗАПРЕЩЕНЫ, пустоголовые идиоты!!! - голос командирши повысился на несколько децибел.
Кто-то вздрогнул.
- Еще раз такое повториться - и идиот, посмевший нарушить приказ, будет разбираться уже лично со мной, - уже спокойнее добавила Вед, - далее... нужна пара добровольцев на одно дело, - выдержав паузу, серая продолжила, - заключается оно в убийстве одной неизвестной твари, которая сейчас копается на Ледяных горах.
Вед кратко пересказала историю появления этой твари - про его родительницу, про то, откуда на Сиродиле оказывается беруться уникальные животные (кто-то при этом присвистнул), и собственно, про саму тварь.
- Эта операция должна послужить некоторым примирением между нашими кланами, - добавила Вед.
Поделиться4462009-01-24 21:04:37
Проснулся я резко, будто кто-то незаметно подкрался со спины и огрел чем-то тяжёлым по голове. Только без боли, что странно. Вообще, первые несколько секунд не слышал ни единого звука, но вскоре узнал знакомый голос громогласно раздававшийся по пещере и чуть не скривил мину. Веденетта, к которой я недавно собирался лететь докладывать о странной двухголовой змее, это была определённо она.
Что она там говорит? Наверняка опять отчитывает кого-то...
Я был почти прав: Змеиная Леди рычала что-то о конфликтах с Тёмными и Светлыми, впрочем, недолго; как я понял, это была лишь вступительная часть. То, что следовало потом, было поинтереснее: какая-то зверюга, на убийство которой требовался народ. Я резко встал и, дёрнув крыльями, чтобы сбросить остатки сна, подошёл к драконьему сборищу.
- Меня запишите, Леди Веденетта! И моего брата, Эрагорна, возьмите на заметку, - прибавил я чуть погодя, подумав, что ему тоже, возможно, захочется размять крылья.
Отредактировано Сёрчинг (2009-01-24 21:05:49)
Поделиться4472009-01-24 21:37:37
Веденетта передернула плечами.
- Да пожалуйста. Тогда иди его искать. Точка сбора воинов - Ледяные Горы. Там уж сориентируйтесь. И еще. Я не объясняю, как искать павора, только потому, что это бесполезно. Эту тварь за милю увидишь, - в голосе серой драконицы проскользнули нотки усталости. Сейчас у Вед вообще была только одна мечта - лечь на свое место и отрубиться до завтра.
Что драконица и сделала. Сказав краткое "разговор окончен", после которого драконы вернулись к своим делам, Веденетта прошла вглубь лабиринтов пещеры, в свое логово, где и свернулась калачиком на подстилке из сена. Потом вздохнула, закрыла глаза, и провалилась в сон.
Поделиться4482009-01-24 22:04:39
- Так точно, именно так я и поступлю.
Некоторое время оставаясь на месте, чтобы сориентироваться в мире и найти местоположение брата, я смотрел в спину уходящей Веденетты.
Устала она сегодня, наверное. Либо просто захотела разделаться с этим делом быстро.
Найти брата было нетрудно. Врождённое чувство, которое никогда не давало сбоев, и сейчас не подвело: внутренний указатель повернулся в сторону Туманного Леса. Решив не задерживать дело, я резко развернулся в сторону выхода и, после лёгкой пробежки, выпорхнул из пещеры. Сердце бешено колотилось: определённо лишние несколько часов сна пошли на пользу, снова хотелось совершать безумные поступки.
---> Туманный лес
Поделиться4492009-01-24 23:38:26
Сначала Азмария даже ухом не повела. На приказы верхушки клана чёрно-серебряной было глубоко наплевать, кроме тех, которые могут принести пользу ей-любимой.
Что ж... значит, какой-то идиот опять напал на Светлых и Тёмных. Ну так этот идиот не я, и нападать на них, если они провоцировать не будут, не собираюсь, следовательно, притензии не ко мне.
А вот рассказ про Павора насторожил. Скучно, делать нечего... Почему бы для порядка не выполнить хотя бы один указ?
Некромагиня встала со своего места и спокойно прошла к выходу.
------> Ледяные Горы.
Поделиться4502009-02-02 20:41:28
Желающий только отрубиться и уснуть Роуз мысленно взвыл увидев как следом за ним зашла Веденетта. Пришлось делать вид, что слушает, тихо молясь при этом, чтобы она по быстрее закончила.
Увы не повезло, Элитная командирша принялась рассказывать про уникальных тварей и зеленый не выдержав без лишнего шума отошел к своей подстилке - что про него подумает драконица, ему по черту. На его месте она бы прошла по прямой игнорируя всех, а он еще и вежливый... в какой-то мере.
Когда драконы принялись за обсуждение охоты на Павора, зеленый дракон уже глубоко заснул. Засыпая мелькнула мысль, что Вед могла и не заметить, что планы по примерению с другими кланами некоторым личностям несколько фиолетовы... если так, то хорошо... после этого Роуз уже уснул окончательно.
Отредактировано Роуз (2009-02-02 20:45:49)