DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана

Ярус Воителей Клана

Сообщений 391 страница 420 из 453

391

- Отличная идея, мне действительно лучше полететь за Ару. Что до точки сбора...
Улыбнулся брату, материализовал "проводника", заставил его облететь вокруг лапы и тихо потухнуть.
- Не будем терять время. Чем быстрее мы с этим закончим, тем лучше. Пока.
И тем быстрее можно будет отдохнуть!
Козырнул Эрагорну, и прошагал к Веденетте; без лишних ритуалов начал разговор:
- Командир Веденетта, не могли бы вы уточнить местонахождение Ару?

Отредактировано Сёрчинг (2008-09-14 20:28:58)

0

392

- Он на границе с Одиночками, - даже не посмотрев на Серчинга, ответила Веденетта. В её голосе послышалось раздражение - увы, бесконечным терпением Змеиная Леди не обладала, и если бы Серч сейчас задал один вопрос... в общем, десятку змей, служащих Вед хвостом, тоже надо кормить. Спокойствие этой далеко не ангельской дамочки было дорогим делом... иногда смертельным для других.
Это притом, что змеи Элитной Командирши уже успокоились, и покорно лежали, свернувшись вокруг хозяйки.

0

393

Бррр... Если мне ещё хоть раз придётся увидеть её змей... Хотя о чём это я? Конечно придётся. Какие же они противные и холодные...
- Замечательно. Прощайте.
Резко развернулся и пошёл к выходу, не удостоверяясь о делах брата (в конце концов, нужно заниматься своими делами). К выступу взял разбег и достаточно легко взлетел, тут же взяв высоту, в чём неслабо помогли восходящие потоки. Неожиданно улучшилось настроение. На лету, на особо сильном взмахе, сорвался в пике, наслаждаясь ветром, бьющим в лицо, сделал петлю и несколько переворотов, ловя редкие снежинки на язык.
Жаль, что разведчики тут не помогут. Ну что ж, иногда полезно и самому пошевелить лапками
---> границы с землями Одиночек

0

394

Эрагорн проводил взглядом своего брата.
- Теперь надо заняться своей частью.
Он взглядом медленно начал искать Вегу в пещере. Наконец, черный дракон его нашел спящим на его лежанке. Эрагорн тихо стал к нему подходить, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Затем, оказавшись на таком расстоянии, чтобы Вега его мог услышать, шепнул ему:
- Вега, проснись. Нам нужно кое-о-чем поговорить.

0

395

Сквозь сон услышав обращение Эрагорна, Вега открыл глаза, зевнул и нехотя подняв голову, сонливо спросив его :
- О чем ты хочешь поговорить, Эрагорн ?
Задав свой вопрос еще раз широко зевнул, тряхнул головой отгоняя сон и потянувшись принял сидячее положение на своей лежанке...

0

396

Эрагорн начал говорить:
- Возле наших берегов обнаружили рыбу-Сицилию. Вся опасность в том, что у нее во лбу отсутствует камень, и она стала очень агрессивной. Если она так продолжит плавать возле наших берегов, то она отпугнет всю съедобную рыбу и нам нечем будет кормиться зимой. Камень Сицилии предположительно сейчас находиться в лапах Гарпий...
Тут Эрагорн посмотрел Веге прямо в глаза. И продолжил:
- И я ищу добровольцев, которые помогут отобрать у Гарпий камень и вернуть его рыбе.
Подмигнув и сделав небольшую паузу, Эрагорн спросил Вегу:
- Тебе не хотелось бы помочь нашему клану в этом нелегком деле?

0

397

Выслушав Эрагорна Вега нахмурился и мрачно подумал :
"Хм...Вот только обезумившей Рыбы-Сицилии нам только и не хватало..."
Затем глянул на собеседника и усмехнувшись ответил :
- Да, нет проблем, всегда рад помочь.
Затем выдержав небольшую паузу добавил :
- К тому же не в моих интересах проводить зиму без крохи во рту...

Отредактировано Vega (2008-09-19 14:55:27)

0

398

Эрагорн кивнул головой.
- Спасибо, что согласился помочь.
Черный дракон отвел взгляд на землю и задумался:
- Один помощник есть. Надо еще хотя бы одного найти.
Он сделал несколько шагов, размышляя об этом. Затем остановился и пристально посмотрел на Вегу.
- У тебя есть друзья, которые также могут помочь нам в этом задании? Нам нужно собрать как можно больше воителей.

0

399

Вновь взглянул на Эрагорна и сказал :
- Вот тут увы... Я незнаю никого, кто еще мог бы нам помочь...
Потом вновь выдержав небольшую паузу и вздохнув добавил :
- Ибо друзей у меня, можно сказать, нет...
Затем поднялся на лапы и подойдя к собеседнику спросил :
- Кстати, а какого размера нам нужна команда-то ?

0

400

- Мы будем выполнять это задание вчетвером, если больше никого не найдем: ты, я, мой брат Сёрчинг и элитный воин Ару. Такой команды нам вполне хватит для того, чтобы отобрать камень у гарпий.
Черный дракон сделал небольшую паузу, задумавшись на секунду и продолжил:
- Пойдем к выходу из пещеры. Думаю, Сёрчинг с элитным уже должны скоро прилететь.
После этого Эрагорн медленно пошел к выходу из пещеры.

Отредактировано Эрагорн (2008-09-20 16:58:04)

0

401

Границы с землями одиночек --->
Постарался и всё-таки обогнал в конце полёта Ару, первым приземлился около входа, немного пробежавшись. Так как уже на снижении увидел брата и его друга, видимо Вегу, сразу же оказался около них лёгким прыжком. Махнув лапой Ару, чтобы он приземлялся прямо сюда, повернулся к драконам и, сделав небольшой поклон крылом, сказал:
- Ещё раз приветствую, брат. Приветствую... Вега?
Прекрасно, можно даже не говорить с Вед, а сразу лететь к каньону.

0

402

Эрагорн кивнул головой в знак приветствия брата. Он указал взглядом на Вегу и сказал:
- Это Вега, мой друг. Он будет нам помогать в выполнении задания.
Дракон подошел к брату и почти шепотом добавил:
- Больше воителей у нас не получится собрать. Но думаю, что можно пойти и вчетвером вместе с элитным.
Эрагорн обвел взглядом брата и Вегу и молча стал ждать элитного.

0

403

Телепортировать сразу в пещеру Адель не стал - стерва Веденетта по головке не погладит, а идти на конфликт с ней... раньше времени не слишком хотелось. Даже несмотря на то, что раньше Кристаэлл и сох по ней, это была всего лишь влюбленность. А она ох как не долговечна...

Обиженный на Роуза до смерти, в пещеру Кристаэлл зашел в просто омерзительном расположении духа. Проигнорировал трех драконов, сидевших у входа, и вообще проигнорировал всех. Даже если наступит кому-то на хвост, парочка рыков должны унять в обиженном несчастненьком пыл.
Молча пройдя к своему месту, бывший кристаллический лег на него, свернулся калачиком, положив голову на лапы. Шумно вздохнув, закрыл глаза.
Чешуя на теле Эдельвейса потемнела - явный признак злости.

0

404

Вполз на ярус воителей.
что-то я какой-то уставший. Ну ничего, эти дела попровимы. Кстати, когда мы дальше-то отправимся? - он молча прошел на свое место, сел.
Повернул голову: рассматривает кто тут есть. ничего интересного.
Эх...

0

405

Эрагорн спокойно посмотрел на вошедшего пепельно-серебряного.
- К Эдельвейсу лучше не буду приставать. Он явно не в духе.
Затем дракон перевел свой взгляд на Ару.
- А вот и он. Только выглядит немного уставшим...
Немного проследив за элитным, черный дракон повернулся к Сёрчингу и Веге и сказал:
- Ну что, полетели? Все уже собрались.

0

406

Взглянув на Эдельвейса, перевёл взгляд на оставшуюся около входа команду и произнёс:
- Если никто не против, так как Веденетта приказала мне набирать команду, я и буду направлять вас в этих поисках. Тааак, в активе: я, Эрагорн, Вега, Ару, - последовательно посмотрел на каждого, кроме самого себя, естественно, - Задача номер один: летим в Ущелье, находим гарпий, укатываем их в песок, забираем камень рыбы Сицилии. Подзадача: во время полёта или уже в Каньоне нужно придумать как это сделать с минимумом оторванных у нас конечностей, хммм... Задача два: спуститься в Саарское море, найти рыбину и вернуть ей камень. Лёгкие радужного кита, - проверил свои запасы, - думаю нам предоставит Тахена, у меня есть немного, но этого явно маловато.
Тьма, как же непривычно руководить командой, да ещё той, в которой присутствует твой собственный брат. Никогда этого не любил и не занимался...
- Что ж, не будем терять время, - неопределённо кивнул головой вверх и, взлетев, медленно набирая скорость, повёл всех в сторону земель Одиночек.
---> Каньон

Отредактировано Сёрчинг (2008-09-21 10:09:56)

0

407

- Полетели. - сказал Эрагорн и начал разминать крылья. Он лениво потянулся, немного расправил крылья, стараясь ими никого не задеть, и начал медленно подходить к выходу.
- Это будет сложно, так что надо быть поосторожнее, особенно с гарпиями.
Дракон еще раз посмотрел на Ару и Вегу, приглашая их взглядом лететь за Сёрчингом, затем расправил крылья и полетел вслед за братом.
--->>> Каньон

0

408

Молча кивнул Эрагорну и выйдя из пещеры еще раз потянулся, затем расправил крылья несколько раз взмахнул ими, чтобы их размять и легко оторвавшись от поверхности полетел следом за Сёрчингом и Эрагорном...
"Ну вот и началось наше приключенице... Надеюсь закончиться оно так же хорошо, как и началось..." - подумал следуя за драконами...
--->>> Каньон

0

409

Выбирается с яруса и тяжело влетает, стараясь нагнать Сечинка, который летел первым. Это было не очень сложно.
Эх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото... Хотя, что жаловаца, и так отдохну. в полете.
Чуть прикрыл глаза расслабляюсь, но не так чтоб очень, но достаточно для скоротечного отдыха.
>>> Каньон

0

410

Притащился наконец к пещере. Поседел немного у входо, раздумывая зайти или нет. Ведь там его ждет подстилка. Грязная, мерзкая. Одно воспоминание о ней и хочеца уйти подальше от этого места. Он даже готов был ее выкинуть, но что-то его остонавливало, брезгливость наверное. Но он лег на нее. И попытался поспать, не получилось.
А лидер у нас ничего такой, красивый - подумал он - Пойти к нему что ли? Да разве он меня не выганит? Выганит, особенно если... - от своих мыслей он покраснел - Лучше уж сразу, чем так мучица
Он решительно встал и направился в пещеру лидера.
>>> Пещера лидера.

0

411

"Отлично. Мне только бессоницы не хватало..." - с раздражением подумал "Адель", смотря в потолок пещеры пустым взглядом ядовито-зеленых глаз, тускло блестящих в полумраке.
Спать не хотелось до ужаса. То ли привычка бродствовать в зимние ночи,  то ли  обида на Роуза... а может все сразу.
Ну ладно. Хочет зеленый побыть одному - пожалуйста. Почему он это, Свет бы его подрал, не говорил во времена Ледяной Сферы, м?
У Кристаэлла вдруг в сердце что-то кольнуло. А уж не завел ли Роуз себе...
ТЬФУ.
Эдельвейс резко вскочил и почти молнией вылетел из пещеры.
Вот это уже попахивает паранойей. Чертово сознание Эдельвейса, он же от тебя полностью избавился!
Цензурных слов в запасе у Кристаэлла не было.
Срочно надо придти в себя и успокоиться. Роуз - мальчик честный и преданный, а еще искренний, ну не станет он изменять Крису... наверное не станет.
Стиснув зубы и матерелизовав черные оперенные крылья, пепельно-серебряный взмыл в небо.
С Роузом-то поговорим. Но не сейчас - потом. Сейчас надо развеятся. Пока окончательно параноиком не стал.
Да и кажется сегодня ночью "Эдельвейс" не заснет.

0

412

Ори открыла один глаз и оглядела помещение. Ей было хорошо и комфортно и любой кто сейчас дерзнул бы нарушить её маленькую идилию жестоко бы поплатился за это своими нервными клетками. Веточка ели нежно щекотала носик, весьма милые воспоминания щекотали нервы. На сонной мордашке появилась устрозубая улыбочка, открытый лимоный глаз блеснус в полумраке пещеры.
- А день удался... определенно! - пропела она, переворачиваясь на другой бок.
Хвост тоже имел на этот счёт свои планы, и выразил радость хозяйки весьма звонким хлопком. Откуда-то сверху на головы драконов посыпалась каменная крошка и пыль. Пара летучих мышей, что залетели сюда передневовать , с криками устремились вон из пещеры.

0

413

Агат улыбнулся на фразу драконы, наслаждаясь её улыбкой, дракон двинулся к ней:
- Могло быть иначе? - промурлыкал тёмно-синий, подходя к подстилке и улыбаясь и сам. - Как тебе спалось? - сам дракон лениво потянулся, отрешенно размышляя об окружающем мире, он мало что запоминил из того, что произошло пока дракона спала - всё проплыло как в тумане, созданном попытками разобраться в себе, в своих целях здесь, на этих землях.
Мысленно тяжело вздохнув - скрывать, что он шпион приходилось при любом раскладе, Агат взглянул в лимонные глаза драконы, стараясь не утонуть в них. Внутри Агат чувствовал, что Ори близка ему и не хотел её потерять, надеясь, что не начнёт делать глупостей - здесь, впрочем, всё зависело лишь от него.

Отредактировано Агат (2008-10-16 20:17:43)

0

414

Орихиме подняла голову и нежно, как-то по особому доверчиво, потёрлась мордочкой о щеку Агата. Встреча с таким милым драконом сразу после пробуждения определенно повышало и без того прекрасное настроение до каких-то неземных высот.
- Ну мало ли - тихо прошептала она, наблюдая за драконом - А вдруг ты забудешь малеькую меня м? И не придёшь рассказать, что солнце встало - Ори словно маленький ребёнок обиженно оттопырила нижнюю губку - Но ты тут, так что всё не так уж плохо! Даже... хорошо.
Орихиме изящно потянулась, расправляя затекшие во время сна крылья. Дракона незаметно наблюдала за своим очаровательным собеседником, ловя каждое его движение, стараясь предугадать мысли.
- Спалось? Даже и не знаю, Агатик... Ты пришёл и я не могу понять снится ли мне самый сладкий из снов или я уже проснулась! Ничего не могу вспомнить...до момента как заглянула тебе в глаза - Орихиме тихо захихикала, словно малолетняя дракона, только хитрый блеск глаз мог выдать её.

0

415

Агат прикрыл глаза, когда Ори потёрлась о него, ласково, с заботой, касаясь её мордочки губами, не в силах сдержать тихое мурчание:
  - Тебя невозможно забыть, - промурлыкал Агат, любуясь, как потягивается дракона.
  Это было ни с чем несравнимое зрелище - её грация, выражение мордочки, глаза - Агат мог лишь ловить себя на мысли о том, что дракона прелестна, как внутренне, так и внешне. дракон, прислушавшись к себе, осознал, что не может сдержать довольной, мечтательной улыбки, глаза его с интересом пробежались по крыльям Орихиме, с удовольствием скользнули вдоль изгиба позвоночника, с вниманием задержались на голове и остановились на умных лимонных глазах, которые словно были дверцами к душе драконы, к её неподражаемому характеру, к её потрясающему разуму, к Ней самой. Агат почувствовал, как улыбка становится шире - он не мог представить, чтобы к ней можно было бы оставаиться равнодушным.
  - Сон? - тёмно-синий с любовью мурлыкнул, наслаждаясь переменой выражений на мордочке подруги. - Во сне не было бы такого, - улыбнувшись в ответ на смех той прекрасной драконы, что стояла перед ним, Агат чуть подался вперёд, легонько касаясь её губ своими, проводя по ним кончиком языка, после чего вновь отвёл голову. - Ты прекрасна, - большее дракон сейчас не мог сказать - все те чувства и эмоции, что кипели внутри - та лёгкость, воодушевление, сомкнутость мира лишь на Ори - не было слов, чтобы полностью описать это - наибольшее, что мог сделать Агат - попытаться вложить часть этого в интонацию.

0

416

- Нету... - Роуз мысленно вздохнул в вошел в пещеру. Агитировать на себе внимание он не хотел, так что вошел бесшумно и сразу к своей подстилке где и устроился.
Взгляд цеплялся только за Орихиме и Агата, но нервничаещему дракону было не до них.
Вконец решив что ждать и маяться переживаниями не лучший выбор, зеленый просто свернулся кольцом и укрылся собственными крыльями - иногда его внешность бесила его самого, чувствовать себя в полном покое никогда не удавалось. Даже по сне.

0

417

Орихиме довольно хихикнула и нежно лизнула Агата в нос.
- Ах, за пару твоих слов продалась. Как мне не стыдно?... Совершенно! - дракона игриво почесала подбородок темно-синего коготком.
Тут внимание Ори привлёк юный дракон, что влетел в пещеру. Что-то встревожило белую...
"Хм? Я что-то пропустила? Этатот дракон выглядит весьма...озабоченным. Ах, Ори, ну не лезь ты не в своё дело! Да, он твой соклановец, но всё же! Вот дура то, нет бы с Агатом порезвиться, она..тьфу ты"
Потянувшись и жарко поцеловав милого, Орихиме поднялась со своей подстилки и тихо подошла к беспокойно спящему дракону. Опустившись рядом, она тихо-тихо амурлыкала, старась прогнать нехорошие сны слабым гипнозом. Словно стараясь извиниться перед Агатом, она не сводила с него глаз, а улучив момент игриво подмигнула ему.

0

418

- Конечно! Это мне должно быть стыдно, что соблазнял такую прелестную драконицу, - Агат с удовольствием приподнял голову, когда Ори коснулась подбородка, не упуская случая ласково провести вдоль лапы подруги кончиком хвоста. - Но я не в силах устоять перед подобным совершенством, - притворно вздохнув, тёмно-синий вновь посмотрел на Ори, замечая обеспокоенность на её прелестной мордочке.
Агат обернулся, перехватывая взгляд лимонноглазой - судя по всему, его объектом был какой-то Сумрачный - ранее его Агат не видел. Впрочем, когда тёмно-синий повернулся было назад, мысли о Сумрачном тут же вылетели из головы, заслонённые поцелуем подруги, впрочем, ненадолго, после нескольких идеальных мгновений, растянувшихся, казалось, на вечность, Ори направилась к тому дракону.
Наблюдая, как она успокаивает его мурлыканьем, Агат лёг на землю, отвечая на её взгляд ласковой улыбкой - что же, это тоже часть Ори - её характера - ещё одна капелька её личности, которая делает дракону прелестной, совершенной, цельной. Поймав на себе подмигивание, Агат ответил лимонноглазой драконе своим, аккуратно лизнув воздух перед собой, словно там была её мордочка. Оставалось дождаться, пока успокоится тот дракон.

0

419

"Адель" матерелизовался у входа в пещеру.
Пф... не любил Крис эту Сумрачную телепортацию. Слишком она грубая, в отличие от прошлой "вьюги". Вот там да, телепортироваться было одно удовольствие - легко и прохладно...
Впрочем "Льер" - специальное заклинание, а им изысканность не нужна. От них требуется быстродействие и качество. Всякие же спецэффекты и навороты - это к личным заклинаниям.
"Другой вопрос, что к качествам должен относится пункт "не разрывает на куски при поспешной телепортации" - мрачно подумал Кристаэлл, входя в пещеру.
Полностью проигнорировав всех, кого только можно, бывший кристаллический серебристой змейкой скользнул к Роузу.
Нервничает...
За столько лет вместе Крис успел привыкнуть к зеленому настолько, что улавливал его настроение с одного взгляда.
Прикусив губу, пепельно-серебряный, игнорируя Орихиме, лег рядом с зеленым, вплотную. Матерелизовав оба крыла - огромных, черных, оперенных - Адель укрыл Роуза одним и тихо шепнул дракону на ухо:
- Роу, прости...
После чего бывший кристаллический поднял взгляд (тот самый, холодный и жестокий, которым когда-то пепельно-серебряный славился как Кристаэлл) на Орихиме.
И произнес тихим и шипящим голосом:
- Ушла немедленно.
Вообще-то несмотря на многочисленные насмешки белой, Кристаэллу было на неё глубоко наплевать. И не с такими справлялся. Тот же Даркфлаер был хуже в сто раз.

0

420

Роуз не открыл глаза даже когда к нему подошла драконица, что это драконица он определил легко... Зеленый дракон ожидал вопроса, еще чего-то, но никак не молчаливой попытки успокоить его.
Не делая попыток сопротивлятся зеленый понемногу отходил от своего взрывного состояния, которое едва не вернулось вместе с возвращением *Эдельвейса*.
Роуз дернулся, но остался на месте. Лишь ощутив крыло на себе перевел дыхание - услышав же что ему сказал Адель, зеленый малость... точнее совсем немалость удивился.
Видимо сегодня все дружно сговорились спалить ему пару километров нервов, да удалось в полной мере, еще чуть и не изнасиловали с утра!
Драконица вылетела из головы, напомнил о ней опять же Крис - попросив удалится... *потом все-таки поблагодарю... - мелькнула мысль*
- За этот день я чуть не стал более дерганым, чем за всю жизнь, эх. - вздохнул Роуз и убрал голову под крыло Криса.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана