DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана

Ярус Воителей Клана

Сообщений 361 страница 390 из 453

361

После последних слов дракона. он очень удивился, это было заметно по расширившимся глазами.
Просто поговорить? Так не бывает - подумал он - Все наверняка не так просто, как кажеца.
- Я даже не занаю... Она очень хитрая. Может за этим что-то ещё кроеца? - произнёс он все ещё удивленно и дабавил уже другим тоном - Тебе правда нравица со мной общаца? - он слегка покраснел, но взгляд не отвел.
Я ему определенно нравлюсь! - радостно подумал он.

0

362

- Я вообще не особо общительный, но не вижу ничего плохого в том, чтобы просто поговорить с хорошим драконом, - медленно проговорил я, - если бы у меня не было охоты с тобой разговаривать, то я бы просто поздоровался и пошёл дальше. Моя изощрённая совесть посчитала бы это за выполнение просьбы Тахены, - подмигнул, - но я часто видел тебя здесь, в пещере, сидящим в одиночестве и сам уже хотел подойти к тебе, но не было повода. К тому же я чувствую, что с тобой будет интересно поговорить.
И побольше узнать про Тахену.

Офф: как ты умудрился покраснеть чешуёй? О_о

0

363

- Прикольно, что у тя наконец появился повод! - он приблизился к дракону почти в плотную и кончиком своего хвоста дотронулся до его. Внимательно наблюдая как он отриогирует, не отталкнёт ли. Или как-нибудь по другому среогирует, все интересно и позновательно.
Интересно, очень интересно! Хочу с ним погулять!

0

364

Я ощутил прикосновение хвоста Арндата к свой чешуе и заметил (ещё бы нет) его приближение.
Хмм, на что это он намекает?
Сощурил глаза, невольно выпустил на свободу слабое, почти не заметное "Отторжение" в режиме отталкивания и сказал:
- Хочу сразу заметить, что от желания с кем бы то ни было поговорить я не стану изменять принципам, я не особо люблю слишком тёплые отношения - холодно, пожалуй, слишком холодно, - впроем, откуда тебе знать, мы же, считай, только то познакомились, - теплее. Просто имей ввиду, что я та ещё скотина, - снова почти-улыбка.

0

365

- Оу, я не думаю, что ты такая уж скотина - немного отодвигаеца.
Ой да ладно, ничего он не любит. как же мне к нему подобраца? Первый, кто меня сразу не отшил, нельзя все так просто упускать шанс, может он вообще единственный! А мати молодец, теперь мне понятно, что ей было нужно!
- Не люби, зато я их люблю - очаровательная улыбка - теплые отношения - решл пояснить он - не отталкивай меня, может мы просто попробуем? - и такой нежный взгляд, кончиком хвоста опять провел по его, но уже более раскованно.
Я сварю любовное зелье и он все равно будет мим! - самодовольно подумал он.

0

366

- Не стоит.
На этот уже вполне осознанно усилил "Отторжение". Скрестил лапы на груди и прищурил глаза.
- Арндат, как я уже говорил, я ничего не имею против разговора, но то что ты предлагаешь неприемлемо для меня. Извини. И даже не пробуй с целью убедить меня прикасаться ко мне, это вряд ли сработет, - убрал хвост Андрата направленым действием "Отторжения", - Знаешь, я, наверное, пойду. Не считай это невежливым, просто так надо. Да, если захочешь поговорить или вдруг понадобится помощь, тогда просто позови меня; вот, возьми, считай это знаком моего хорошего отношения к тебе. Просто хорошего отношения, - особенно подчеркнул последнюю фразу, протянул собеседнику небольшого, но плотного "проводника" и, не дожидаясь ответной реакции, развернулся и направился к выходу из пещеры.
Но немного замешкался. Ровно настолько чтобы меня могли догнать слова Арндата, либо он сам.

0

367

Обиделся жутко. Когда Сёрчинг ему что-то дал и почти сразу развернувшись ушел, хотел кинуть этот предмет в него, но что-то его задержало.
Он хочет стать мне другом, а я так глупо пытаюсь привезать... Как та дракона... Может если он мненя лучше узнает, то...
- Подожди, а ты куда, можно с тобой? - быстро подходя к нему, чуть-чуть дотрагиваясь до его спины, чтоб обратить на себя внимание.

0

368

Чуть развернувшись, я ответил вполне миролюбивым тоном:
- Сейчас я собираюсь направиться в море, просто поплавать под водой. Не вижу причин по которым ты не мог бы пойти со мной. Если хочешь, разумеется; лёгких кита, я думаю, хватит на двоих.
Если он опять возьмётся за своё, я чес-слово, плюну на принципы и придушу его... Неужели с первого раза не понятно?
- Если же не захочешь... Ах да, вот он у тебя в руке, это "проводик", просто скажи ему, что хочешь со мной поговорить и я прилечу. Ну как?

Отредактировано Сёрчинг (2008-09-01 21:49:01)

0

369

- О хорошо, - рассматривая проводник. Потом опять поднял взгляд и начал ему строить, но быстро спохватившись - извени. Я совершенно не умею дружть. И я хочу с тобой. Надеюсь, это улучит наши отношени. Я на счет дружбы - посмотрел с надеждой.
Он нервно переменался с ноги на ногу. Наконец сел, успокоившись и свернул хвост вокруг ног. Ожидая решения. Вдруг, ему что-то непонра и это попытка сейчас закончится.
Пусть можно! Я чесно-чесно-чесно постораюсь к нему не клеется. Это конечно будет сложно, но я постораюсь. Он пока единственный, кто со мной разговаривает. И чесслово, я хочу заслужить его дружбу! Аж странно для самого себя. Какое-то новое чувство... хм!

0

370

Я облегчённо вздохнул и сказал:
- Тогда запомни, только дружба, хорошо? Ну, раз ты согласен, полетели. Цель пока что только воздушное пространство над оканом. Стартуем вместе.
Но, опять же, не дожидаясь ответной реакции, чему сам не переминул удивиться, прошёл к выходу из пещеры, постепенно ускоряя шаг, и взлетел. После взлёта совершил ещё пару кругов, дожидаясь Арндата.
---> воздушное пространство над Саарским морем

0

371

Чуть замешкавшись, все слишком быстро случилось, он наконец вылетел за драконом. И полетел за ним, потому что сам, не знал в какую сторону.
Фух. Как все сложно-то! Интересно, лететь долго? Его имя очень длинное. Сё-рчи-нг - мысленно произнес он - Не, надо как-то сократить. Ой! Надо у него спросить... А он красивый... Ммм. Но я его друг. Пока. - мысленно усмехнулся.
>>> воздушное пространство над Саарским морем

0

372

Эрагорн проснулся, поднял голову и во всю пасть зевнул. Черный дракон осмотрелся.
- Ничего интересного. И спать особо не хочеться. Может, пойти прогуляться?
Эрагорн неторопливо поднялся с земли и потянулся. Он медленно и неторопливо пошел к выходу из пещеры.
- Но только куда?
Эрагорн, стараясь не привлекать лишнего внимания к себе, продолжал следовать к выходу.
- На Озере я был. Туда пока не хочу. Слетаю я на Реку Туманов. Там еще не был сегодня.
Черный дракон вышел из пещеры. Он тут же почувствовал ощутимый холод воздуха.
- Холодно... Но ничего, сейчас привыкну.
Сумрачный взмахнул крыльями и полетел по направлению к Реке.
--->>> Река Туманов

Отредактировано Эрагорн (2008-09-04 18:05:56)

0

373

Скукотень... Чем бы заняться? Вот народ полетел к Саарскому морю... Может, и мне туда слетать?
Расправив свои оперённые крылья, Азмарлэнна направилась к выходу из пещеры. Тут ей вспомнился иссиня-чёрный дракон, напавший на неё этим утром.
Да забудь ты наконец про него! Он остался в Оазисе...
Азмария вышла из пещеры, расправила свои крылья и полетела в сторону Саарского Моря.

-------> Воздушное пространство над Саарским Морем.

0

374

Морской берег --->
Приземлившись, пришлось пробежать ещё несколько метров, чтобы погасить инерцию, но всё равно зашипел от боли в лапах.
Нужно скорее к целительнице. Или хотя бы выспаться, а потом уже попробовать вылечиться самому. Но сначала...
Всё ещё тихонько шипя заглянул в пещеру. Искать Веденетту магически не было ни охоты ни возможности, вообще я даже точно не знал, здесь ли она или нет, но что то подсказывало... Конечно же тут! Где ей ещё быть? Посему я начал бродить по пещере, иногда спрашивая у проходящих мимо или просто лежащих дракхов, не видели ли они её.

Отредактировано Сёрчинг (2008-09-11 22:03:59)

0

375

Веденетта собственно тут и была.
Худая серая драконица, размеры которой были чуть больше средней, лежала недалеко от входа. Длинная серебряная грива, вьющаяся густыми и тяжелыми локонами, волной спускалсь по плечам и красиво разметалась по полу. Тускло поблескивала корона из пяти черных плоских рогов, загнутых назад. Малоподвижные острые ушки, похожие на кошачьи, на данный момент изредка поддергивались.
Вокруг Вед кольцами обернулся её собственный хвост, с которого на данный момент была снята личина.
Восемь змеиных голов окружили хозяйку и мирно дремали. Девятая голова спала у драконицы на лапах.
Вед неспеша гладила голову между глаз. Змея блаженно щурила глаза.
В крупных аметистовых глазах драконицы - какая-то странная и жуткая пустота. Взгляд устремел перед собой.
Веденетта о чем-то размышляла, и не слишком интересовалась окружающим миром...

0

376

Резко затормозил, увидев того, кого, собственно, и искал. Судорожно сглотнул, вспомнив о характере Веденетты, в голову даже закралась крамольная мысль "а стоит ли вообще её беспокоить?". Быстро её отогнав, вздохнул и подошёл к Командиру. Для начала хотел подождать, пока она обратит внимание на гостя, ибо не хотелось нарываться на грубость, но подумав, что придётся ждать долго, начал:
- Командир Веденетта, разрешите доложить.

Отредактировано Сёрчинг (2008-09-11 22:55:50)

0

377

Поначалу Вед на присутствие Серчинга в своем личном пространстве ну никак не отрегировала. Зато отреагировали змеи.
Восемь голов (та, что лежала на руках у драконицы, осталось спокойной) разом распахнули глаза. На дракона уставилось восемь пар пронзительных янтарных змеиных глаз. Змеи взматнулись с пола, громко зашипели, выражая недовольство.
Однако Веденетта прищелкнула когтями. Головы, все еще тихо шипя, улеглись на свои места. Но с дракона взгляда не свели.
Элитная командирша ничего не сказала. Но судя по мимолетному холодному взгляду, который Вед кинула на Серчинга, слушать она была готова.
Вновь опустив голову, драконица вернулась к поглаживанию змеи.

0

378

Бросив взгляд на подозрительных и, с виду, очень опасных змей, я продолжил:
- Около наших берегов плавает свихнувшаяся рыба Сицилия без камня во лбу и крушит всё подряд. Думаю, что она представляет серьёзную опасность для наших рыбаков, и поэтому эта новость заслуживает вашего внимания. Ни где сейчас находится камень, ни каких либо других подробностей не знаю.
Принялся ожидать реакцию Веденетты, не сводя глаз с её хвоста.

0

379

Вед прикусила губу.
Действительно - серьезно... только спятившей Сицилии клану Сумрака не хватало. Итак есть почти нечего, и клан зимой будет кормить только море, а тут эта напасть...
Убить рыбу - и камень рванет так, что снесет половину континента. Вот только еще и этого не хватало.
Драконица подняла на Серчинга взгляд аметистовых глаз.
- Дело действительно серьезное, - негромко произнесла Вед, - насколько я помню, страсть к камням сицилий питают гарпии, водящиеся у Одиночек... раз уж именно ты обнаружил эту напасть - не возьмешся ли ты за её... устранение, скажем так. Естественно, с помощью союзников...

0

380

- На даный момент не имею такой возможности, так как во время побега от рыбы истратил множество сил и вообще... - продемонстрировал сломанную лапу и множество более мелких ранений, - Я бы хотел бы отдохнуть и восстановиться, к тому же, и так уже на эту рыбу насмотрелся. порядочно. Тем более, мне и позвать то некого... Разве что Арндата, но, я думаю, он будет не в восторге от такой мысли, ну или Эрагорна, моего брата. Разрешите идти?

0

381

- С ранами марш к целителю, - голос Вед повысился. Тоном серая ясно дала понять, что про "не возьмешся ли..." - это был приказ. А приказы как бы не обсуждаются, - а потом - собирай кого хочешь. Разрешаю даже взять кого-то из Элиты. Твоя затрата сил меня не волнует.
Змеи зашипели.

Касательно Элитного - у Вед уже крутились предположения.
Кто-то из первой тройки? Бальтазару больше делать нечего, Адель вообще мнит себя высшим существом... Блейз? Ага, как же, сто раз её кузен помчался спасать клан Сумрака... Варроу? Слишком горд. Сенцо? Нагл и высокомерен. Шираго? Тоже нет... Рейвер? Слишком пофигистичен. Нойз? Пф... может легче сразу же самоубиться всем кланом?
Остается Ару... который в последнее время явно скучает.

0

382

Ну а чего я ожидал?
- Выполняю.
Развернулся и, стараясь не шевелить сломанной лапой, прошёл к выходу и с тяжёлыми мыслями взлетел (опять таки не слишком грациозно)
Нет, ну как будто мне больше заняться нечем. Моё дело доложить...
---> Пещера целителя

Отредактировано Сёрчинг (2008-09-11 23:45:49)

0

383

Призрачное Озеро --->>>
Эрагорн подлетел ко входу в пещеру и осторожно приземлился, сложив после этого крылья.
- Похоже, приключения начинаются...
С этой мыслей черный дракон медленно и тихо вошел в пещеру. Окинув взглядом всех находящихся в пещере воителей и пытаясь найти среди них Веденетту и Вегу, дракон сел у входа и стал дожидаться брата.

0

384

Призрачное Озеро --->
Уже на подлёте заметил старшего брата, чему обрадовался, так как потерял его из вида в полёте и ожидал, что он пройдёт в пещеру не дожидаясь меня. Завис над входом и мягко опустился прямо перед братом и, кивнув головой в сторону пещеры, продолжил разговор:
- Пойдём. Первым делом найдём насяльника Командира и спросим об участии Элитного в этом деле, а потом поищем соратников среди равных нам.

0

385

Веденетта оказалась на своем старом месте. С того момента, как Серчинг улетел, ничего не изменилось - Змеиная Леди пребывала в задумчивости, и по-прежнему гладила змеиную голову, лежащую у неё на руках.
Остальные восемь голов при виде пришельцев с раздражением зашипели, но дальше дело не дошло.

А в пещеру, злой как Темный с запоя, ввалился Вайолет.
- Хэй! - с насмешкой крикнул ему Рейчел, - че злой такой!? Красавчик очередной отшил?
Вместо ответа - импульс, который золотистый с легкостью блокировал, еще и язык показал.

0

386

Эрагорн бросил свой взгляд на Вайолет.
- Выглядит злым. Лучше не буду привлекать его внимание, чтобы не нарваться на неприятности.
Услышав ответ брата, черный дракон встал и медленно стал подходить к командиру. Взглядом он попросил Сёрчинга подойти вместе с ним. На его лице было спокойствие, его не беспокоили даже змеи на ее хвосте. Но слишком близко к ней Эрагорн не подошел.
- Приветствую вас, Леди Веденетта. - начал он спокойным тоном и на секунду призадумался, глядя на Веденетту. Затем так же спокойно продолжил:
-  Мне хотелось бы узнать подробности насчет задания про рыбу Сицилию, которое вы дали моему брату Сёрчингу. Я решился ему помочь в этом. И меня интересует один вопрос: кого бы из элиты вы хотели отправить на помощь в выполнении этого задания?
- Надеюсь, она не отправит Бальтазара... - с отвращением подумал Эрагорн, вспоминая встречу с ним на реке.

Отредактировано Эрагорн (2008-09-13 20:23:18)

0

387

Змеям явно не понравилось, что на их хозяйку так смотрят. Они взметнулись на драконом, зашипели, нависая над ним, явно приказывая немедленно опустить взгляд.
Веденетта ничего против не имела. Змея, лежащая у неё на руках, осталась без эмоций, пребывая в нирване.
- Ару, - негромко произнесла Змеиная Леди, - он сейчас на границах. Но с кем - этого я не знаю, сами найдете.

0

388

Заметив змей над головой, Эрагорн нисколько не удивился и не забеспокоился. Он был готов к подобной реакции. Но вгзляд он отвел на землю, краем глаза наблюдая за змеями.
- Спасибо за ответ - негромко ответил черный дракон. - об остальном я позабочусь.
- Вроде бы все, что я хотел от нее узнать.
Эрагорн перебирал мысли в голове.
- Это все что я хотел узнать от вас, Леди Веденетта. До встречи. - так же тихо и спокойно добавил дракон.
Эрагорн медленно и без резких движений отошел от командира, стараясь не привлекать внимание змей.
- Ару, так Ару. Это тоже хорошо.
Дракон поглядел на брата и начал медленно подходить к нему.
- Она нам согласилась отправить в помощь Ару. Он сейчас на границах.
И добавил чуть снизив тон:
- Полетим за Ару или сначала Вега?

0

389

Выслушав Эрагорна, почесал лапой загривок, укололся о шип и зашипел.
- Думаю, что логичнее будет сначала найти твоего друга и ещё кого-нибудь в помощь, кстати, так как гарпий там много, а мы вдвоём даже с Элитным не сможем им ничего противопоставить. Так, о чём это я... Ах да, если мы сначала найдём соратников среди воителей, нам придётся совершить два перелёта, к границам и к каньону, а если сначала к Элитному, то три. Простой рассчёт, - улыбка, - Ты же знаешь, я всегда любил проработанность планов и оптимизацию нагрузок.
Покосился на хвост Веденетты, всегда когда я смотрел на него, мне чудилась неясная опасность. Помотал головой и продолжил:
- Так нам дали в помощь Ару? Прекрасно. Ну, что, пошли?

0

390

Эрагорн спокойно выслушал своего брата. Затем ответил ему:
- Чтобы лишний раз не лететь и не тратить лишние силы, предлагаю разделиться. - Тут дракон задумался на минуту.
- А собственно как?
Подумав, он продолжил:
- Ты полетишь за Ару, а я попробую собрать воителей здесь. И надо еще определиться с местом сбора. Как ты считаешь?
Эрагорн стал ждать ответа, вопросительно глядя на Сёрчинга.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана