- Уфф..спасибо... - с некоторой долей благодарности на морде взглянул на Азму, затем передернулся.
Кажется, Скрайму хана..Не, просто буча. Ик. Так я ж вместе с ним летал... ХМММ. Наводит на определенные мысли, знаете ли.
Бочком отодвигаюсь от белого, так, на всякий случай. Мдя. Хомяки. Ну и что - хомячки? Хомки, пушистые и нежные.. Надо было их на зуб попробовать. Задумался. Выражение на морде - мечтательное. А что... Хотя-а-аа.. Если на НИХ так реагируют.. Может быть они ядовитые?!! А ну нафиг.. .Посмотрим, что дальше будет. С такими мыслями с интересом всматриваюсь в морду Веденетты.
Ярус Воителей Клана
Сообщений 331 страница 360 из 453
Поделиться3312008-08-03 01:15:06
Поделиться3322008-08-03 01:18:11
Веденетте же ОЧЕНЬ не понравилось, что её так пристально разглядывают. Десять змей-хвостов (на данный момент личина была снята) враз уставились на Айта и угрожающее зашипели.
А Змеиная Леди неторопливо подняла свою голову и кинула на красного дракона долгий и пристальный взгляд змеи, готовящейся к броску.
- На моей морде написано что-то интересное? - тихое шипение.
Поделиться3332008-08-03 01:27:17
- Ик..Э-э-э.... - замялся я, по-тихонечку отступая..Не. Не отступая, а принимая тактически верные шаги, во!
- Ну вообще-то...Хм. Вы так уперлись в хомячков, а это... - выдавил я, впрочем, не отрывая глаз от нее. И от ее же хвостов. Отчего глаза бегали из стороны в сторону, - ..чем они вас так?.. Ну, маленькие, толстенькие..рыжие такие... Вот... А песе-е-ец, - я поспешил было - пока гроза не разошлась, - а что он - раз и нету ничего, ага... В смысле, - кажется я бледнею, дя? Вот гхыр ведь, - все-о-о пройдет...ик..ик...
Поделиться3342008-08-03 01:29:51
Веденетта внезапно расслабленно усмехнулась. Шипение её змей тут же стихло.
- Я поясню тебе ситуацию, - хладнокровно произнесла Элитная командирша, - эти хомяки зовуться рыжиками. Прежде чем ржать, усеки, что лишние рыжики - это катастрофа. Дело в том, что их крайне легко напугать. А напуганный рыжик - это десять разъяренных огнедышащих драконов. Представь себе хомячка, из задницы которого вылетает огненная колонна, размером где-то с эту пещеру... кстати. На самом деле рыжик - это не хомяк. Это мышь. Но я думаю теперь понятно, почему у них отсутствует хвост. В нем просто нет нужды.
Змеиная леди выдержала паузу.
- Еще есть идиотские вопросы?
Поделиться3352008-08-03 13:15:52
*проснулся*
*потянулся, размял крылья и мышцы*
- *бурчит под нос* Красота! Чувствую сегодня будет замечательный день! Пожалуй, потренируюсь и пойду добывать пищу.
*встал, негромко перестукивая костяными пластинами*
*улетел*
---> Каменистая долина
Отредактировано Сёрчинг (2008-08-03 15:53:21)
Поделиться3362008-08-03 17:24:40
Подлетел к пещере и вошел в нее.
Зайдя вовнутрь огляделся. Оглядевшись , что-то пробурчал себе под нос и отправился в самый дальний свободный угол , что смог найти.
Придя на место , с не самым довольным видом , улегся на него.
Еще раз осмотрелся , но не заметя ничего для себя интересного , положил голову на лапы и попытался заснуть...
Поделиться3372008-08-03 20:36:13
- Сссшшшш.. - услышав вопрос Рейчела даже зашипел с досады "Ну Айт.. ну... Вот кто тебя за язык потянул... тут сейчас такое начнется.
Упс... уже началось... песец короче мне... жестокий быстрый и неотвратимый..." Завидев как приближается хмурая Веденетта попытался отползти задом но уперся хвостом в стену.
- Эээээ.. Леди Веденетта - прошу учесть что это не мы привели. И мы сами пострадавшие от белого и пушистого и поэтому находимся в некотором расстройстве чувств. А эти - точно рыжики. Их ни с чем не спутаеш - хвостов то нет.. "Ну дракх - ты попал... попал по полной программе... может проще будет со скалы спрыгнуть...."
Поделиться3382008-08-03 20:41:12
Вот то, что Скрайм попал - это точно.
Веденетта кинула на него спокойный взгляд ясных аметистовых глаз. Зрачки в них сузились еще больше, приобретя сходство со змеиными. Десять змеиных голов на хвосте драконицы угрожающее зашипели, смотря на дракона голодным взглядом.
- Почему, - негромко произнеса Элитная командирша, - ты не сказал сразу, идиот?.. Зачем нужны эти твои понты? То, что на четко поставленный вопрос нужно отвечать так же четко, ты видимо, не усвоил. Эта твоя фифа видимо выбила из тебя всю дисциплину. Почему ты ВООБЩЕ умолчал о таком, м? Скрайм. Если так и дальше пойдет, то твое пребывание в клане окажется под огромным вопросом... и, - тут змеиная леди фыркнула, - раз уж вы с Айтом первые напоролись на них, а ты Скрайм, повел себя как последний болван, промолчав - то вы с ними и разбирайтесь. Обоих провеим на верность клана, так сказать.
Каждое слово Веденетты было как щелчок кнута.
Даже Элитным стало сильно не по себе.
Поделиться3392008-08-04 14:19:31
Под взглядом драконы сьежился еще больше испытывая непреодолимое желание стать маленьким - маленьким... а лучше вообще куда - нибудь исчезнуть. "Неее я точно попал - все этот песец проклятый виноват... и частично - моя глупость... Тут она права... надо было сразу сказать. Не догадался..." неловко завозился на полу...
- Я виноват, не спорю. Но все же... - резко замолчал Что.. Что она сказала?!? Да... я... тут Веденетта попала точно в мое "больное место" . Бросив не нее короткий взргляд сел, выпрямившись во весь рост.
- Да уж как нибудь справимся с кучкой безхвостых крысят, будь они неладны. Как нибудь не надорвемся - сами то же виноваты. И может быть я лентяй, может придурок и раздолбай даже может и тупица... Но она - не фифа... Вот. Айт ты полетишь? -
Поделиться3402008-08-04 19:59:37
...но поспать особо не удалось...
Открыв глаза и медленно подняв голову с лап , решил проследить за дальнейшим развитием событий.
"Интересно что-же щас будет...Надеюсь что ничего плохого..."
Поделиться3412008-08-04 23:23:15
- У матросов - интересно кто это - нет тупых вопросов! - бодро отвечаю я, садясь на попу со смачным "плюх".
- ...А куда я денусь? - нервно икаю, наблюдая за хвостом командирши. Блин. Попали не то слово.. Э-э-э..Кто меня за язык тянул? Пшикаю, потягиваясь зеваю... Неспеша подхожу к Скрайму.
- Мдя, товарищ, - хлопаю крылом по спине и хихикаю, - хом...мышек мы поймаем, главное, что бы они от страха не... - делаю круглые глаза, изображаю передними лапами "БУМ!" - не рукнули.... А то песец их знает...
Немножко холодно в пещере стало или это у меня просто так мурашки по чешуе бегают... Ик...
Поделиться3422008-08-04 23:26:32
На лице Веденетты появилась лучезарная и бодрая улыбки. Но глаза... глаза оставались такими же пустыми и ледяными.
Увы, все хорошие чувства эта драконица растеряла уже давно. Еще до того, как помогла Блейзу избравиться от своего родного брата, и чуть ли не силой стала Элитной командиршей. Возможно - Вед была такой еще в детстве.
И причина её характера неизвестна.
- Убирайтесь с глаз оба... - негромко произнесла Вед, - и не возвращайтесь, пока не разберетесь с этими проклятыми хомяками. Не думайте их убивать, я не собираюсь собирать ваши останки по всему Сиродилу. Потом - жду вас с подробным отчетом.
Драконица выдержала паузу.
- Вы все еще здесь?
Поделиться3432008-08-05 14:43:15
Валяется на своей подстилке с закрытыми глазами. Мысленно похихикавая непонятно над чем. Перевернулся на бок, подтянул к себе хвост и открыл глаза.
То, что он увидел его неочень обрадовала, точнее совсем не обрадовала, поэтому он сразу их закрыл.
Хочу кушать. Пойти к мати? Могу поспорить, что она дрыхнит! Интересно, зачем она спит сутками на полет?! Это ужс какой!
Так ни к чему не придя, открыл глаза и начал смотреть по сторонам, пытаясь развлечься.
Поделиться3442008-08-05 20:51:12
- Спасибо Айт. Я этого не забуду. А с мышами мы справимся. Еще бы таким молодцам и не справиться "А может они нас поджарят - с таким то выхлопом... Что то надо придумать иначе песец... Вот - еще и песец к тому же. Надо поосторожнее..."
- Да леди Веденетта - поклонился
- Конечно леди Веденетта - поклонился еще раз.
- Мы немедленно отправимся на ловлю зловредных мышей. Будте спокойны - они не попадуться вам ни глаза и при этом вам не придеться заниматься уборкой..... Пошли Айт - решим мышинный вопрос раз и навсегда - опять поклонился и бодро потопал к выходу из пещеры. "так и куда бы отправиться для начала.. ага...
--------->>> Каменистая долина
Поделиться3452008-08-08 13:16:37
- А-а-а..Меня так уже нет, - приветливо-испуганно оскалился я, исчезая в проходе пещеры. Спустя паур секунд оттуда же послышалось неясное бормотание и мой шепот:
- Скрайм, ты где там?..
Потом собственно выглянула моя моська. Глаза пошарили по пещере, обнаружили искомое(Скрайм!), сузились и голова исчезла так же, как и появилась. - Пошли уже, угу.
>>>Каменистая долина
Поделиться3462008-08-08 17:16:49
Проводив драконов взглядом , зевнул и положил голову обратно на лапы.
"Ну...Вроде все обошлось мирно. А теперь спать..."
Еще раз зевнул и закрыл глаза. Через пару минут заснул и спокойно похрапывал в своем углу...
Поделиться3472008-08-08 20:57:58
Горный хребет --->
*прилетел, сделал круг около входа, снижая скорость, и приземлился*
Вошёл в пещеру, рассеянно оглядел всех присутствующих, прошёл в свой угол и сложил там пять розовых топазов. Смахнув по сторонам мелкие камешки я лег на пол и принялся ничегонидельничать, одновременно обдумывая, что ещё можно сделать полезного/бесполезного для клана.
*зевая мается дурью (чистит чешую, пластины, подкопчивает на собственном пламени костяные шипы)*
Отредактировано Сёрчинг (2008-08-08 21:40:02)
Поделиться3482008-08-11 14:07:17
Ходют и ходют! - язвительно - И никому нет никакого дела до маленького дракончика, который никому ненужен - грустно подумал он - Раз они все такие! Пойду какую-нить гадость сделаю, может на душе легче станет! Определенно!
Он даже привстал, и сдел шаг к выходу, но быстро остановился и лег обратно.
Только надо все обдумать! Эта, как ее, Кая? или Кия? А, не важно, вот надо как она, гадость сделать, да такую, чтоб все на ушах ходили!!! У мати возьму что нужно и поупрожняюсь в этом! Точно! Только чтобы такое придумать??? - задумался - Да, надо над этим подумать. Хорошо подумать. хэ-хэ.
Арндат начал думать над каверзой, незабывая внимательно наблюдать за всем, что происходть в пещере. ведь никогда не знаешь, что и когда пригодтца.
Поделиться3492008-08-11 20:50:46
- Мяяяяяууууффффф
*зевнул, широко раскрыв пасть и сладко потянулся*
Странно, за ничегониделаньем даже не заметил как задремал. Ещё немного размяв мышцы, я встал и снова осмотрел пещеру. Ничего нового.
*встал на лапы, поправил хитиновые шипы*
Пункт номер два плана по спасению от безделия: пойти полетать над (и под) Саарским морем. Но перед этим нужно кое чего сделать...
---> Покои целительницы
Поделиться3502008-08-17 10:45:07
Проснулся , потянулся и зевнув во всю пасть сел на задние лапы.
"Спать , оно конечно хорошо , но двигаться тоже надо..." с этой мыслю встал на все лапы и двинулся в сторону выхода.
Выйдя из пещеры , сел рядом с выходом и задумался над тем что делать дальше.
Минут пять подумав решил , что лучше всего будет пройтись по лесу...
---->>>Туманный лес.
Поделиться3512008-08-22 18:03:02
Я точно понял, что это должно быть что-то взрывное. Так шуму больше. Так ещё и шумавую. чтоб все из шкур повыпрыгивали от неожиданности! - он мерзко захихикал, скорее это была плохая копия слышанного им от мати - Ток как все это сделать? у еня же ума не хватит так сделать. Я же не гений! хотя, если я хорошо подумаю есть верояность, что я придумаю, то что мне надо. ещё бы знать, что мне надо! Ну хоть я остановилась на том, что это должно быть шумно и взрывное. может это что-то ещё и наченить? Хм! нужно провести эксперемент, это определенно. Токо как сделать штуку шоб она шумно взорвалась? Надо у мати спросить что ли? Она же подозрительное, узнает и накажет. Или не накажет? Хм! - он перевернулся на спину и опять задумался.
Нужны ли ему такие проблемы или нет. Но вроде пока оч даже нужны.
Поделиться3522008-08-24 11:49:37
Эрагорн проснулся. Он медленно открыл сначала один глаз, затем другой.
Черный дракон потянулся и сел, оглядывая пещеру сонным взглядом. Вдруг, у него забурчало в животе.
- Надо бы перекусить.
И с этой мыслей, Эрагорн встал, и побрел к выходу. Тут, у выхода он остановился.
- А куда бы пойти? Полечу-ка я на Призрачное Озеро. Там рыбкой поем.
И после этого, он распавил крылья и полетел по направлению к Призрачному Озеру.
--->>>Призрачное Озеро.
Поделиться3532008-08-28 17:23:58
воздушное пространство клана Сумрака --->
Покружив около входа в я резко приземлился, вскрошив гололёд на камнях и вызвав холодные воздушные вихри, после чего не торопясь прошёл в пещеру. Там было как всегда темно и холодно. Не судьба Гроздей Солнца сюда натаскать побольше?
Брррр... К вечеру похолодало... Будет несладко, ели понадобится куда-нибудь лететь.
Я проследовал вглубь пещеры по зову "проводника" и увидел серо-голубого дракона среднего размера Ага, вот и он!
- Приветствую. Ты Арндат?
Поделиться3542008-08-28 21:33:49
- Угу - сразу среагировал он, посмотрел на него сияющим взглядом - а ты?
Я его знаю. Видел пару раз. Со мной кто-то заговорил! Значит со мной можно дружить! И то, что пока это лишь маленькое упущение, которое наверняка исправица! А он красивый...
Арндат сел, не отрывая от дракона внимательного взгляда, стараясь сделать так, чтоб казалось, что взгляд облизывает и мягко лоскает чешую.
Отредактировано Арндат (2008-08-28 21:45:11)
Поделиться3552008-08-28 23:00:47
- Я Сёрчинг, приятно познакомиться.
Немного наклонил голову, отвел взгляд в сторону и присел на пол пещеры. На лице появилась тень улыбки.
Как бы начать разговор?
- Арндат, что связывает тебя с Тахеной? Есть одно дело, которое она попросила сделать для тебя...
Выпрямил лапы и принялся перестукивать пальцами в ожидании ответа.
Поделиться3562008-08-28 23:57:42
Призрачное Озеро--->>>
Эрагорн осторожно сел перед входом в пещеру и сложил свои крылья.
- Ну вот и прилетели. - Радостно подумал дракон, входя в темную пещеру. На его лице мелькнула улыбка.
Черный дракон тихо и медленно вошел в нее. Он недолго постоял, окидывая взглядом пещеру и всех находящихся в ней драконов и затем пошел к месту, где он всегда лежал. Дойдя до него, дракон устало лег на пол, вытянув вперед передние лапы и положив на них свою голову. Хотя глаза у Эрагорна были закрыты, по его лицу было видно, что он еще не спал.
- Отдохну немного. Здесь тепло, уютно. Но что бы сделать после отдыха? Ведь вся жизнь пролетит таким образом, а ничего особенного так и не сделаешь... - размышлял черный дракон. Он был полностью погружен в свои мысли и ничего не замечал кругом.
Поделиться3572008-08-29 11:28:11
Призрачное Озеро--->>>
Подлетел к пещере и легко приземлился недалеко от ее входа и сложив свои крылья вошел внутрь.
Зайдя внутрь оглядел всех находящихся в ней драконов. Оглядевшись стал пробираться к своей лежанке стараясь не привлекать лишнего внимания.
Добравшись до лежанки мягко опустился на нее и положив голову на лапы стал смотреть за происходящим в пещере, так как спать еще не хотелось...
Но это ему быстро наскучило и Вега закрыл глаза. И сам не заметя того через несколько минут заснул и мирно похрапывал на своей лежанке...
Поделиться3582008-08-29 21:28:33
- Да, мне тоже очень приятно - чуть улыбаясь - она моя мати, и зачем она тебя послала? - немного нахмурился.
Я б не отказался погулять с ним под звездным небом - мечтательно подумал он - Только надо узнать про мати, а то она любительница в темную дракхами манипулировать, эх... Интересненько
Чуть склонил голову и попытался покащать взглядом, что он ему нравица, но т.к. у него в этом очень мало опыто, то он чувствовал, что выходит у него неочень и немного не так, как ему бы хотелось.
Надеюсь, я ему понравлюсь.
Поделиться3592008-08-29 23:09:19
- Такое дело... Она послала меня поговорить с тобой. Просто поговорить, понимаешь? Мне кажется это очень интересным, - я сощурил глаза и немного привстал, всё таки иметь малый размер при большом весе неудобно - кости затекают, - Не можешь ли ты немного прояснить ситуацию? Я таки не против просто поговорить, - снова чуть заметная тень улыбки, - нечасто приходится доставлять себе сие удовольствие.
Этот дракон определённо неплохой парень. Так что же именно нужно было от меня Тахене? Не думаю, что у него есть какие либо проблемы с общением. Любопытно.
Поделиться3602008-08-30 09:05:36
Эрагорн, наконец отвлекшись от своих мыслей, медленно открыл глаза. Он окинул взглядом пещеру. Черный дракон поднял свою голову с лап и начал наблюдать за происходящим в пещере. Ничего нового и интересного в ней не происходило. Дракон протяжно зевнул и снова положил свою голову на передние лапы. Его клонило ко сну.
- Надо для начала поспать. Все равно ничего не придумаю дельного на грядущую ночь. - наконец решил для себя Эрагорн. Он перевернулся на бок, выбирая подходящее положение, и медленно закрыл глаза. Вскоре, Эрагорн заснул крепким сном.