DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана

Ярус Воителей Клана

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

На Айта тут же уставились десятки глаз. Кто-то с любопытством, кто-то с равнодушием, а кто-то (вроде Сендцо) с незлобным гастрономическим интересом.
- Ну, очень приятно, что ли... - Нелиэл мягко и дружелюбно улыбнулась.
- Они не кусаются, - Веденетта криво усмехнулась, - правда, Сендцо?
Элитый невинно захлопал красными глазками.
- Не-а, не кусаемся... ну, типа проходи уж. Знакомиться будем. Айт, значит? - "Воздух" все-таки решил хоть раз изменить своим принципам и проявить что-то, похожее на вежливость.
Другие Элитные отреагировали по-иному -  Рейвер и Шираго только кивнули новенькому. Блейз, Варроу, и Бальтазар остались безучастными. Нойз так и не показал своего носа.
- Правила знаете. Новенького не кусать, не есть, не пинать, - добавила Вед, - Айт, проходи.

0

272

Приполз, посторался сделать это как можно незаметние, но врятли у него это хорошо получилось.
- Меня Арндатом зовут... - сказал, не так чтоб громко, но услышать можно.
Стыдно. Как же стыдно! Хорошо хоть мати не видит. И надеюсь - осторожный взгляд по сторонам - никто не скажет

0

273

- Да, Айт..- в голову что-то гулко стукнуло, - Айтварон... - сделал круглые глаза. Вспомнил! Хоть что-то радует...
Рядом кто-то тихо, практически прошептал...Я обернулся в сторону:
- Привет, Арндат, ты ведь..в целительской только что был? - удивился конечно, но подозреваю, что малой просто хочет удрать от маманьки.. Если это его мама, конечно, а не кто другой... Ну вот, опять запутался в этих всяких отношениях..Лидер, потом целитель, потом..Ыхыхы..Неважно это все, стоит только взглянуть на малого, что бы понять...

0

274

Мордочка покраснела, не так чтоб сильно, но вполне заметно:
- Не хочешь со мной дружить? - шёпотом - Я тут недавно стал войном, поэтому... - смотрит в любую сторону, но не на него - я эээ, не подружился не с кем...
Как же это трудно...
- Вообщем - продолжил он - если хочешь, можем быть друзьями? - прозвуло как полу-вопрос полу-утверждение.
НЕрвно дёргает хвостов в ожидании ответа.
Он всегда может отказаца... Он же не обязан...

0

275

Покосился из стороны в сторону: не видит ли кто, раз уж он так стесняется. Вроде бы почти никто и не..
- СПРАШИВАЕШЬ! - ой, рявкнул на всю пещеру... Тут надо немного потише, - конечно хочу.. Я ж тут только это..Только пришел..Прилетел..Приехали.... - плюхаюсь на пятую точку, чихаю. От кого-то несет магией. Ну что за незадача...
- А ты не знаешь, что тут надо делать то..ну, типа, брмг..обязанности...ипмф....а..аа...ап....
- АПЧХ-Х-ХА! - огонь летит через всю пещеру, озаряя ее красивым могучим таким светом. Я аж залюбовался: лепота..Люблю все красивое..

0

276

Только открыв пасть для ответа, как Айт отлетел в сторону.
Что с ним? У него аллергия что ли? Чихает как-то подозрительно...
Проследил за полётом огенного шара и вспышкой его удара.
Ему опять не повезло...
- Айт, - не смело - у тебя аллергия или ты болеешь? - посмотрел на него.
А он красивый, определённо...

0

277

Вздрогнул, повернулся к малому.
- Походу да, - почесал гребень передней лапой, - вроде как на магию, - улыбнулся, еще раз, но уже тише чихнул, - вот такой-вот бред...
Расправил крылья, сложил обратно. Что б такого поделать бы. Хм, а что это малой как-то странно смотрит? Мм...Ну, я в детях не силен, хихи..Хи..Хи?...Ой, что-то мне не хорошо...Чха...
- Бррр, слушай, Арндат, а ты, часом, не знаешь: тут драконов-каннибалов не водится? - с подозрением оглядываю соклановцев...

0

278

От "пиротехники" народ худо-бедно увернулся, а половину "заблокировал" своей ледяной магией Мельхиор.
как только Айт задал вопрос про каннибалов, по народу пробежалась волна тихого хихиканья.
- Родной, будь у нас канибаллы, - промурлыкала Персефона, - мы бы тебя уже скушали, сладенький ты наш. Мур-р-рр...
- Перс, не пугай мужика, а то еще в нетрадиционную ориентацию подастся, - прыснула Урсула, - у нас и так пардон, п*доры одни, нормальных вообще нету...
Вообще-то, на Айта уже поглядывали этакие "жэнщины" лет за 40.000...

0

279

От взгляда милых дам хотелось провалиться под землю. Черрт...и так уже..под землею...Поздно. Поежился.
- Ну чтож..Кушать не будете, и на этом спасибо, - пару шагов в сторону, к выходу..Таак..аккуратнее...
- А я это..о! На охоту там..куда-нить..сбега..слетаю, ага?! - почти что пискнул я, пятясь назад... Три шага..два..
Остановился. Громко фыркнул. Задумался:
-А где собственно поохотиться-то можно, а? - ндяя...

0

280

Я так и знал! Он нравица не только мне! Ну и ладно, не могу же я его добиваца, вон какие они красивые! А я... - грустно думал он.
- Идём к целительнице, она тебе что-нить даст от аллергии, а? - с чуть заметной в голосе надеждой.
Вот и зелье любовное подсуну...
Нервничает, но пытается сдерживаца. Подошёл ближе к нему и странная дрожь пробижалась спине...
- И в целительской поедим?
Я его туда загоню!..

0

281

- Эээ, - ой, что-то мне не хорошо...Тоска зеленая..Мама... Что-то мне не нравится этот взгляд малого...Передергиваюсь, кошусь. Подозрительно оглядываю.
- Мм, это не лечится, - выдохнул я, продолжая коситься. Эмм..фраза той драконицы про..хи, дает о себе знать?! Ик..ик...Ойй, - мне бы на охоту...- Протянул я, теперь уже пятясь от малого , в пещеру.
- Или СПАТЬ! - торжественно закончил, кидаясь в сторону, к драконицам. Уж лучше..Кхе..кхе..чем..кхо..кхо.. - Дамы, места свободные, типа лежанок, есть, - проскулил я, сдерживая маты и нецензурные высказывания. Да что ж за день такой..

0

282

Урсула и Персефона, лежащие рядышком, тут же потеснились, пропуская горе-Казанову.
- Ну ка-ак не стыдно, - промурлыкала Персефона на ушко Айту. Так, чтобы слышал только он, - ребенка расстраиваешь? Первая любовь, и все такое... а он сын целительницы, между прочим! Так что аккуратнее... вдруг приворотное зелье подсыпет, хи-хи?..

Адель и Веденетта, наблюдая за всем этим, тихо помирали со смеху вместе с половиной пещеры...

0

283

- О... пополнение...  - вытянул шею с любопытством разглядывая новичка
- Странное какое то пополнение... неуклюжее но прикольное.... хи-хи-хи...  - надо познакомиться - пригнул голову пониже и медленно полползаю к Айту неклюже скрываясь за другими драконами и оскалившись во всю пасть "Хе -хе ща каааак напугаю... ууууу - йа злой  страшный дракх" осторожно обползаю Урсулу и собравшись делаю рывок к Айту.
- Прррривет... - говоря это приближаюсь так что бы моя морда закрывала все видимое пространство.

+1

284

При словах драконицы захотелось убиться. Я только вздохнул и, в буквальном смысле слова, протянув лапы, положил на них морду, горестно размышляя о тяжелом будущем...
Закрыл глаза, попытался отогнать от себя мысль "расправы надо мной любимым с помощью..тьфу ты,пропать какая..любовных зелий", плюс к этому надо бы узнать имена местного насе...
"Пррривет" прозвучало прямо над ухом. К моему ужасу, в последствии открытия глаз перед моей мордой висела чужая(морда в смысле) и нагло скалилась в приветствии...Аборигены, так их раз так..
Вздрогнув всем телом от "радушного" приветствия того самого местного населения, невольно шеей ( а куда отступать, когда я , простите, в лежачем состоянии, э?) подался назад, зажмурился и что-то промычал. Впрочем, тут же вспомнил, кто я собс-тна такой, что бы мычать и прекратил сие интереснейшее занятие.
- П-привет, - против воли заикнулся я, тут блин инвалидом скоро станешь, - Т-ты к-кто? Опс..То есть я хотеть сказать..я хотел сказать..ээ..что..нуу, воот.. - глубокомысленно изрек я речь и затих на пару секунд в раздумьи. О!..
- Ну, то есть..Как тебя звать? Меня Айт! - приветливо оскалился, а что еще прикажете делать?..
- Как дела? - пфф, ох уж эти стандартные фразы...Даже без понятия, как к этим..Мм..да, друг пернатых, теперь уже не "этим", а полноправным "соклановцам"..Так что держи язык за клыками..

0

285

Почти не растроился оттого, что его отшили, подполз к Райту (или как его там, а то я не помню...) и попытался наладить общение. К тому же, он, возможно, когда-нибудь станет Элитным... В любом случа, ему надо тренероватся, а его наставник пропал где-то. Пусть хоть он позанимается...
А если не захочит? Я мати пожалуюсь она поговорит! Но я же мужчина... Тогда к Ару, он тоже мне нравится, красивый...
- Эээ, не хотел бы ты со мной позанимаца? - спросил он у Райта(?), чуть краснея от стыда.
Конечно нет! Но я же...

0

286

Очнулся от гомона, что становился все громче. Наткнулся взглядом на красного дракона.
Ну что за неудачник? Неужели Арни к нему клеется? - удивился он - Ужас какой. Ну не мое дело. Наконец чувствую себя полностью отдохнувшимся. Надо заняться чем-нибудь... Мрджно даже поесть...
Ару потянулся своим немаленьким телом, но не встал. Нужно же с новеньким поздороваться. Чуть попозже, а сейчас, Ару с нескрываемым интересом наблюдает за ним.

0

287

- Айт значит..... Ну ладно - пусть так. - сел и смотрю на дракона чуть наклонив голову и не переставая улыбаться. "А он прикольный... Хе-хе будет мне напарник в шуточках... Хотя двух таких шутников клан может и не пренести... хи-хи-хи..."
- Дела-то нормально...ничего такого. Скука - скука.. может поможеш ее развеять? И кстати....  - наклонился чуть ближе и шепотом продолжил.
- Ты особо не расслабляйся.... сразу конечно есть не станут но всякое бывает... тут дракхи такие собрались... смотри в оба, а то и не заметишь как кусочек отгрызут... ага. Глаз да глаз.... - отстранился и словно в доказательство улыбнулся еще шире, сверкнув клыками.
- И да - меня Скрайм зовут - протянул лапу ладонью вверх.
- Будем знакомы? М?

0

288

- Будем, - киваю я, - очь приятно, Скрайм, - а сам кошусь в сторону "вновь проснувшихся"...Ну что на меня так смотрят? Психов не видели, э? Хотя какой из меня псих..Так...Хмм... Ффух..Малой, слава Творцу, отполз... Блин, стыдно-то как... Ой, хи-хи... Стыдно-о-о... Я фыркнул и потянувшись всеми лапами поднялся с нагретого (угу, за пару минут.. Какой я горячий парень.. Пшшха!) ) местечка.
- Эээ, если что, - наклонил я голову дамам, - тут забито..
- Ну и как же местные жители обычно развивают скуку? -  сверкнув глазами, вопросил я повернувшись к новому знакомцу.

0

289

- Ну как.... по разному развлекаються - у кого на что фантазии хватает. Я так пошутить просто обожаю... по разному опять же. Бывает что и обидно. Но я то еще ничего... бывает и хуже. А так можно слетать куда нить... Ну к одиночкам например - у них там много всего интересного - почесал хвостом ребра.
- Да и просто так приключений хватает. И кстати.. Насчет места особо не беспокойся - тут всегда найдеться где полежать. Пусть и не в столь приятном обществе - броил на дракон короткий взгляд оценивая их реакцию "если возмутяться придеться эту тему свернуть... если нет - хорошо..."

0

290

- Хмхм, ну правильно,- заметил я,- шуточки-то они разные бывают... - Я уставился на Скрайма. Уфф, чую, споемся мы...Главное не переборщить....Услышал оброненную им фразу про одиночек. Насторожился.
- Слушай, а одиночки - это что, типа не клан, да? Ну, по отдельности так и живут..Эмм - понял, что сморозил глупость наиполнейшую, замер, ухо страдальчески дернулось.
- Эээ, то есть..Ну я ж вроде как раньше одиночкой был? - неуверенно вопросил я в никуда. А кто знает? Хм. Скала знает..Стоп. Откуда у скалы мозг..Уфф.. щас вскипю весь.
- Я имя..ю...Имею в виду, что вдруг кто-нибудь из них меня раньше знал, - и шепотом добавил, - я же об скалу как жваркнулся, теперь ничего не помню... Ну, почти ничего... О себе.
- Короче, если ты понял, я не против размять крылья... А что может быть лучше хорошего далекого, - только бы не завалится, ага, от усталости.. - полета? - взмахнул крыльями, случайно стукнул ими по спинам моих "соседушек".
- Извините, - смущенно попятился к Скрайму, но наступил на собственный хвост, впоследствии чего споткнулся и растянулся на полу пещеры, подняв тучу пыли. Пыль?!
- А..А...а..АЧ-ЧХА!!! - огонь летит через всю пещеру куда-то в темный угол. Краси-и-иво летит, я аж залюбовался. Люблю огонь...

0

291

Прилетел огонь в мирно задремавшего было Агата, заставив того подскочить и, тихо шипя, поспешно охлаждать пострадавший бок подручными средствами. Проделав эту нехитрую операцию, тёмно-синий, тяжело дыша - всё же мало кто может ожидать того, что его будут пытаться так активно согреть - причём не ласками - во время сна, а за время пребывания у Сумрачных дракон несколько размяк - оглядел повреждения, и, к своему облегчению, найдя их "удовлетворительными", поднял взгляд, пытаясь отыскать источник подобной заботы.
Это была ошибка, на чём тут же поймал себя Агат. К счастью, ошибка была на сей раз теориетической - следовало с самого начала найти источник, а уже потом интересоваться собой любимым, и, хотя здесь и сейчас всё обошлось, подобная халатность могла стоить жизни в будущем.
Впрочем, возвращаясь к реалиям нашего мира, источник в виде довольно симпатичного красного дракона отыскался довольно быстро, ранее Айта тёмно-синий не видел, впрочем, учитывая, что дракон был здесь всего пару пусть и очень приятных дней, Агат этому не удивился. Куда больше его сейчас интересовала безопасность собственной шкурки, а несколько болевший бок несколько не увязывался с довольно мирным видом незнакомца.
Абсолютно невинно улыбнувшись и приняв вид "дракон-пацифист", свой излюбленный в ситуациях подобного рода, Агат направился к своему красному собрату, слегка обмахивая бок полураскрытым крылом.
- Ммм... я очень рад такому тёплому отношению ко мне, но всё же мне интересно, чем оно было вызвано, - улыбка дракона стала ещё шире, параллельно крылатый с интересом осматривал Айта, пытаясь понять хоть что-нибудь о нём, ввиду отсутствующих сил, особенно эмпатии, это было довольно проблематично.
Несмотря на столь необычный способ знакомства, впечатление красный производил приятное, пожалуй, по крайней мере, более приятное, нежели многие другие драконы, с которыми уже довелось встретиться тёмно-синему, виднелась в Айте и - слабая? - сумрачная аура - здесь Агат недовольно поймал себя на мысли, что даже она сейчас заметна ему с трудом - в общем, подходя всё ближе, тёмно-синий заметно успокоился - впечатление, конечно, вполне может быть обманчивым, но, судя по всему, произошедшее всё же было недоразумением.

0

292

Урсула и Персефона разом улыбнулись, посмотрев на Скрайма не слишком дружелюбным взглядом. Скорее - взглядом двух волчиц, которым в клетку привели аппетитного и упитанного ягненка.
- Скрайм... - мягким голосом произнесла Перс, - я бы на твоем месте крылышки в лапки и сдриснула... мы тебе свое общество не предлагаем, милый, и если тебе не нравится - сваливай сам. Я считаю до трех, и чтобы я твоей морды здесь не видела. Хорошо? Раз... два...
Урсула постучала по полу когтями, не сводя с дракона пристального взгляда, показывая, что если тот не уйдет - ему же хуже.

0

293

- Ну одиночки - не клан ессно... на то и одиночки. Просто не ужились в кланах - вот их и турнули.. или они сами ушли... А ты - похоже один из них. Был.. хи-хи-хи-... Теперь ты клановец Сумрака и гордись этим - на секунду задрал голову и скорчил невыносимо спесивую морду.
- Так что можно и к одиночкам - может кто и опознает потеряшку... ага. - С трудом уклонился от огня так что пламя прошло совсем близко оставив на чешуе серое пятно.
- Эй! Ч тебя что - аллергия. А может заболел - с подозрением глянул на Айта потирая пятно...
- Совсем меня закоптил. Может тебе к це... - повернулся к Персефоне с наигранно испуганным видом.
- Девушки да вы что... как же я могу отнимать у столь прекрасных дракон такой лакомый кусочек... Неее - ни за что... - немного попятился и задрал лапы вверх....
- Всё-все - я сражен вашей правотой и с позором удаляюсь... - заметил движение Урсулы встал на все четыре и направился к выходу.
- Все - ухожу. Уже почти совсем ушел... Айт - если что - я на границе с темными... - торопливо выскочил из пещеры.

------------>>> Граница с темным кланом.

Отредактировано Скрайм (2008-06-24 14:55:25)

0

294

- Аллергия, аллергия, - проворчал я себе под нос, заприметив подошедшего темно-синего.
Смутился, взгляд у меня отчего-то забегал из стороны в сторону:
- Да я вообще-то случайно, - попятился назад. А тут еще и Скрайм сбегает, - чихаю я так.. - шмыгнул носом, точно нашкодивший юнец..Пррфф..Такое быть могло лет семьдесят назад, не меньше...- извините, если что, - хотя и он вроде бы не "старик", но ссорится все равно не надо. И врагов наживать не надо. Хы-хы, гордиться надо, что тут теперь.. Хех...
Поворачиваюсь к выходу из пещеры, улизнуть незаметно все-равно не выйдет, ну так  уйду спокойно. Куда там? На границу..С темными? А это еще кто?! В растерянности ору "Меня подождииии!!!" И рывком бросаюсь во след серому.
>>> Граница с темным кланом.>>>

0

295

Проследив взглядом за красным, Агат зевнул, вновь устраиваясь на полу. Не доверять дракону причин пока не было, поэтому можно было вернуться к мирному ничего-не-деланью, ибо делать действительно было нечего. Ещё раз зевнув, тёмно-синий устроился на полу пещеры, надеясь, наконец, насладиться прерванным сном, который, впрочем, уже не шёл. Мысленно фыркнув из-за всё ещё болевшего бока, Агат, поднявшись на лапы, вышел из пещеры, садясь рядом с ней, отдавая своё тело на волю ветрам, приятно щекотавшим тело, мысли жу тёмно-синего унеслись куда-то далеко отсюда, очень далеко.

0

296

Не торопясь подлетаю к пешере лениво взмахивая крыльями и мысленно смакуя встречу с бычками "Уххх - круто получилось.. жаль конечно что пожрать не удалось - да и хвост пострадал мельком глянул на обожженый хвост. "А вообще - мне понравилось... интересно, рисково... аж мурашки под чешуей... И как Айт скелетик поднял то же... О - Айт.. как бы чего не случилось оглянулся и заорал
- Айт - ты как там?! Давай, немного осталось! - плюхнулся около пещеры и наблюдаю за полетом красного.

0

297

<<<ущелье<<<
Уже на подлете к пещере ухнул в воздушную яму... Только выровнял полет, только приземлился, как... Под лапу подвернулся камушек. Большой такой камень. Каменище, я бы сказал.Ключевое слово "бы"... Потому что ничего сказать я не успел, навернувшись и покативгись колесиком в гостеприимно распахнутый зев пещеры. Миом белого, как я успел заметить..
- Ма...ф..р...гххх... - выдал я, расползаясь по полу... Уже где-то в центре...
- Я в порядке, - выдавил я, - голова с тяжким "бэмс" упала на пол.

0

298

"Круто летит - я бы так не смог..." - от удивления даже пасть приоткрыл... и прозевал момент когда Айт начал падать...
- Ловлю-ловлю-ловлю - засуетился у входа пытаясь перехватит падающего дракона но не успел.
- Упс... не поймал.... - на мновение сильно зажмурился а потом сунул голову в пещеру.
- Паааберегиись..! Прибытие скорого Айта прямо в пещеру! - глянул на красного.
- Ага - вижу в каком порядке. Если так и дальше пойдет придеться все же тебя лечить... ага. -

0

299

- Та не... - одно веко дернулось и таки откупорилось. Зрачок забегал из стороны в сторону. Нашарив белого, притормозил и заставил открыться второй глаз. Спустя пару минут веки дрогнули и "завелись". По-моему, еще и что-то в глаз попало... Зараза...
Лечится?!
- Щас, лечиться, - покряхтывая, я с горем пополам поднялся на лапы и придирчиво осмотрел себя. Не, ничего так..Вроде бы все нормально, прилично...Щелкнув в воздухе хвостом, я почесал кончик носа и выдал:
- Если хоть еще раз про "лечение" вспомнишь..- покосился на белого с хитрецой в глазах, - зарэ-эжу, - и лапой  провел по горлу. Главное не фыркнуть и не смеяться..Хех...

0

300

Рехаро молча стоял в сторонке и думал, чем занятся следующим.
Пришлось отвлечься и понаблюдать как случайно  пострадал Агат - на взгляд несерьезно, поэтому красный промолчал и не сдвинулся с места.
Задумчиво насмотревшись на веселую парочку драконов - Скрайма и Айта, Рехаро покинул пещеру. Окинув взглядом лежащего у пещеры Агата,  Рехаро не стал отвлекать его, да и зачем?  Кое-что у него спросить можно и позже, Агат не так давно в Сумраке и у красного дракона была парочка вопросов.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана