DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 522

211

*Нем,вылизываясь*

-Хм..пофих...объясняй..слова и прочее..

*Чихнула и посмарела на небо.Хмыкнула.Чего то прошептала.Вокруг нее в воздухе начали расцветать огненные цветы.Очень красивые и почти как настоящие.*

-Тоже неплохая шутка..долго не смотрите на них-вгоняет в транс на пару часов.Природная возможность огненных змеев.А я всего лишь на половину дракон.Отец был огненным змеем..О морде и по форме тела я думаю заметно..

0

212

Агат завороженно смотрел на распускающиеся цветы и сначала не услышал слов драконицы, затем он перевёл взгляд на удивительные зелёные глаза драконочки:
- Это потрясающе... Не каждый день увидишь нечто подобное... - восхищённо произнёс тёмно-синий.

0

213

*Настороженно оглянулась на тень*

-Темный!!Что тебе еще надо?

*Драконочка сжала лапу в кулак и все цветы исчезли.Ей хватило общения с Темными.*

-Ну что ждешь?Иди сюда...

*Мысленный посыл Агату.Не вмешивайся..Что бы не происходило..*

0

214

Поднялся из тени, положив голову на лапы.
-Мне просто интересно...

0

215

*Интересно ему..На территории Одиночек..как же..Темному инетресно..Презрительно смерила взглядом.И тут цвет радужки глаз Нем начал меняться как тогда,в пещере с Агатом.Смотри..смотри в глаза..нуже!*

-Тепло..слишком тепло...уже совсем горячо..по телу проходит дрожь..чешуя плавится и капает на землю..боль по всем косточкам...очень жарко...

*Выдержит или нет?Внушение-великая вещь..Немесис сама почувствовала то,что говорила тихим и мягким голосом.На Темного это тоже должно было подействовать.Хотя кто знает..*

0

216

Зашипел. Клыки ушли куда-то за подбородок. Когти сооттветственно увеличились.
Не нападай!-громыхнуло в голове что-то от светлого. Тьма его дери, попробуй тут не напасть, когда чешуя плавится...ЧЕГО??
Потряс головой, сбрасывая морок. Цепкий, зараза. Померцал в радиусе 2 метров влево-вправо. Помогло.
Остановился. Неудобно все-таки смотреть на мир с 2-х точек по очереди...да еще и когда они меняются каждое мгновение...
-Вообще-то чешуя горит. И то если кинуть в вулкан.

0

217

Тёмно-синий не вмешивался, наблюдая со стороны, но готовый к любому развитию событий... *только подай знак* тёмно-синий попытался передать мысль Немесис... Сам Агат не питал никаких чувств к вампирам... Ни позитивных, ни негативных... Но, если он нападёт первым... Впрочем, Немесис, сказала не вмешиваться, значит, у неё есть какой-то план...

0

218

*Уже все хорошо,Агат.Спасибо..Немесис удовлетворенно хмыкнула.Ну чтож..практически выдержал..*

-Изучен,рассмотрен и признан не опасным для меня..Ну так..если совсем чуть-чуть..Так что можешь слушать нас дальше..

*Драконочка чихнула.Из ноздрей вырвалось светлое облачко дыма.Когтем она сформировала из него силуэт летящего дракона..Хмыкнула и лапой разогнала облачко*

0

219

Агат чуть улыбнулся. "Мирный исход... Это хорошо..." - подумал тёмно-синий.
- Моё имя - Агат. Могу я спросить как зовут вас?

0

220

Ухмыльнулся. Эка невидаль-самонадеянная молодежь.
А ведь если бы не...
К Тьме!
И к Свету...
Повернулся к Агату:
-Рнаррон. Когда-то Вольфом звали.

0

221

*Вдруг Нем изогнулась и в Рнаррона полетел огромный и обжигающе горячий шар огня.Правда это опять был лиш морок-настоящий шар был крохотным и совсем не опасным.Просто драконочка решила рассмотреть Темного со всех сторон его Силы*

-Гррарх!!

*Клацнула зубами.Итак..Защита сейчас проверяется..Физическая сила потом..Распознование мороков..ну на шестерочку из десяти..Как он отреагирует на это?*

-Кхм...

*Вслед за мороком в Темного полетела огненная стрела большой мощи.Это был натсоящий огонь,дабы запутать дракона*

Отредактировано Nemesis (2007-04-13 20:12:53)

0

222

Мерцание решает. Исчезнув с места обстрела, оказался где-то сбоку от этой...как её?...(грубо считав кусок памяти) Немесис,прошипел ей в ухо:
-Укушшшу...
И очутился на прежнем месте.

Отредактировано Рнаррон (2007-04-13 20:24:15)

0

223

*Хмыкнула.Неплохо..неплохо...укусит он..а потом я..у меня слюна ядовитая..хыхы...как позеленеет потом...а Лидер еще будет меня обвинять в отравлении..ну ничо,сам виноват..так и напишу..*

-Кусай!!

*Немесис резко прыгнула на Темного.Попыталась своим телом примять его к земле.Когти не выпускала.Шип на спине тоже не задействовала.Ей хотелось проверить физическую силу чужака*

0

224

Ну вот. На меня летит драконна... Сама напросилась.
Все мееедленное. Нет, это я быстрый.
3 метра до цели. Шаг в сторону.
1 метр до цели-начинаю разворот.
Момент встречи-хвостом по морде. Кувырок в воздухе. Приземляется на спину.
Все снова нормальное. Нет, это я снова нормальный.
-Предложение отклоняется. Укушу, 10 секунд-и ты труп. Или хуже трупа, если я захочу.

0

225

*Потрясла головой.Поднялась.В глазах стояла обида и ярость.Она ведь просто хотела...а,уже не важно!Немесис рывком поднялась с земли.Встала в защитныую стойку.Разворот.Толчек задними лапами об землю.Полет.До Темного порядка трех метров.Врезалась передними лапами и головой ему в грудную клетку.Не сильно.КОгти не выпускала.Темный оказался на земле,придавленный тушкой драконочки.Да,я не особо тяжолая..но хоть что то..*

-СПокойнее,Темный..

*Ярость поутухла.На смену пришел интерес.В глазах зажглись веселые огонечки.Высунув длинный и влажный шершавый язык,Нем лизнула Темного в нос.Потом обслюнявила полморду.Довольная,сложила лапы у него на груди и продолжала смотреть в глаза.Зрачки драконочки пульсировали-две вертикальные черточки на яркозеленом фоне то расщирялись,то сужались*

0

226

Засмотрелся зрачками. Красиво. Да и настроение у неё меняется под стать зрачкам.
Сделал что-то похожее. Зрачки расширились на везь глаз, и в них стояла Тьма. Луч заходящего солнца проник внутрь. Тьма сжалась в комок и ушла вглубь.
Ну что за гипноз, а?
Мысленно взглянув на себя со стороны, мысленно же почесал затылок. И вот фигли делать?
Внезапно ухмыльнувшись, дематериализовался. Драконица плюхнулась на песок. Ну вот, теперь если она меня гипнотизировала-я в безопасности, а если...хм...то короче не обидется.
[offtopic]Короче нет меня.[/offtopic]

Отредактировано Рнаррон (2007-04-13 21:04:54)

0

227

-Весь кайф обломал,ящерица...блин...

*Обиженно хмыкнула.Распласталась на песке и начала водить по нему когтем.На песке образовался силуэт двух драконов с распахнутыми крыльями.Это был странный танец в небе.Но они были не одиноки..Слезинка капнула на песок.И сразу же превратилась в огненный опал.Драконочка с яростью подняла его и кинула в озеро*

Отредактировано Nemesis (2007-04-13 21:18:54)

0

228

Тихонько улыбнулся. \Так скоро она сама начнет Темных вылавливать... Да к земле прижимать ...\\
-Ну... В сущности просто выкрикивают "окаменей" ,чисто для сосредоточения,а так-то... *Вызвал в памяти строение заклинания и вытолкнул к Немесис ,оно напоминало переплетение звездчатых сгустков переплетающихся своими лучами.* Нужно напитать это магией и мысленоже перенести на цель... Ну и "окаменей" в этот момент...

Пожар был у соседей снизу... Электричество отключали =\

0

229

В призрачной форме смотрел на картинку. Задумался. Нацарапал когтем вокруг неё рамку. Материализовался вновь.
Некоторое время втыкал на схему заклинания. В мое светлое время его делали проще и надежней. Какой ужас.
Откуда-то приелтел отголосок мысли Рейлз: "Кстати, а где этот вампирюка?" Нет меня, исчез. "Съели."
Незаметно подошел к Немесис сзади и буркнул:
-Эт ты че, обиделась чтоли?

Отредактировано Рнаррон (2007-04-14 12:41:27)

0

230

- Немесис? - негромко произнёс тёмно-синий, подходя к драконочке.

0

231

*Покосилась на Темного.Фыркнула*

-А ты как думаешь..ыыы..сволочуга...

*Убрала голову под лапы.Да,Агат,чаго?*

0

232

После ответа Немесис, тёмно-синий сел неподалёку, наблюдая за огненно-золотой и Тёмным...

0

233

Хмыкнул. Ну конечно сволочуга, я же темный. И че терь делать?
Немного подумав, пожал печами и отошел к берегу.

0

234

*Вспрыгнула на лапы.Подумала и взлетела.В следующий миг она,став поменьше размером,сидела между крыльями Темного*

-А я всеравно прилипну как банный лист...

*Шиза опять косит наши ряды...мда...сколько раз меня проклинали?Ужос...*

0

235

Хмыкнув, утонул в тени, отъехал на метр вбок и вылез обратно. Странная она какая-то. Сначала мороки кидает, а потом всю морду облизывает...И что она прицепилась?

0

236

Агат, чуть "расправив" когти, внимательно следил за Тёмным...

0

237

*Нем опять плюхнулась в песок.Мордой.Отплевываясь,она выгнула спину на манер кошки и зашипела на Темного*

-Офигел?Я понимаю,что тебе можно,да,да..Но не настолько же?!

*Плюнула очередную порцию песка в Темного*

0

238

Тёмно-синий чуть заметно направил эмоции Рнаррона в сторону стыда за содеянное... Затем, чуть повернув гравитацию, тёмно-синий создал небольшой ветерок, сдувавший песок с явно недовольной им Немесис... Послав огненно-золотой мысль: "Если нужно какое-нибудь содействие с моей стороны, только скажи... то есть подумай..." - Агат сел неподалёку от Немесис, находясь напротив её и с интересом вглядываясь в её глубокие зелёные глаза, пытаясь предугадать что будет дальше...

0

239

Сдув крылом летящий в меня песок, поправил перья на крыле и пробурчал:
-А не надо домогаться.
И совершенно не маскируясь попытался прощупать Агата. Интересно, что он сделает?
А еще напустил на разум покров Тьмы. Чтоб не смотрели.

0

240

Почувствовав, что его прощупывают, Агат мягко и незаметно отклонил эту попытку в сторону ближайшего засыхающего растения, мысленно улыбнувшись при мысли, какие результаты получит Тёмный...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро