DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 522

151

Пролетая, тёмно-синий заметил трёх драконов у озера... Секунду подумав, Агат решил спуститься вниз... Ему стало интересно: как вышло, что тёмный, светлый драконы и драконесса-одиночка находятся вместе... Сев на землю, тёмно-синий поздоровался:
- Приветствую вас!

0

152

*Вздрогнула.ЧИхнула дымом на кустик травы.Кустик превратился в пепел.Упс..Презрительный взгляд на прилетевшего.А это еще что за чудо?Вслух произнесла лишь пару слов*

-Ну одной ящерицей в моем окружении больше-одной меньше..какая разница-пережыву..

*Голос был тихим.Глаза выражали полнейшее непонимание окружающего мира и презрение к существам вокруг.*

-Агррх..раздражает..яркий свет...грррарх...

*Нем прищурилась,нехорошо ухмыльнувшись.*

0

153

- Ну, не совсем ящерицей... Скорее, драконом... Кто вы? - спросил Агат.

0

154

-Ну дракон,так дракон..мне плевать на самом деле..я сама за себя...

*Зевнула,не сводя взгляда с тёмно-синего дракона.Мало кто долго выдерживал ее взгляд.Ну а вдруг этот устоит.*

-Я-восьмое чудо света...а если серьезно-порождение стихии Огня...Не заметно?

*Драконочка расправила огромные кожистые крылья.Перепонка заискрилась огненно-красными всполохами.*

-А ты,ящери...ээ..дракон..ты кто?Ах да,имя мне-Немесис..Одиночка..

0

155

Агат, не отводя взгляд, произнёс:
- Агат. Тоже Одиночка. Приятно познакомиться...

0

156

*Прищурилась.Придала взгляду капельку холода и чуточку надменности.Хм...10..9..8...7..6...*

-Агат...я знакома с камнями,которые так называются..что ж..буду занкома и с тобою..

*Драконочка протянула лапу.Продержался более 5 минут.Неплохо..Вся надменность и лед во взгляде исчезли.Наоборот,он приобрел бархатистый оттенок и лучился дружелюбностью*

0

157

- Рад нашему знакомству... В этих местах не часто встретишь мирного дракона... - дружелюбно улыбнувшись в ответ на взгляд, ответил тёмно-синий.

0

158

*Мирного..нуну...Нем махнула хвостом.*

-Главное меня не раздражать..а то уже негде будет прятать трупы..

*Чтоб темносиний понял что это шутка,Нем хихикнула.Правдо огромная изящная хихикающая драконесса-глупое зрелище"

0

159

Появилась неподалеку от озера.
Оглядела компанию слегка высокомерным взглядом, на светлого же посмотрела с глубоким презрением. Но нельзя... ПОКА нельзя...
- Позволите мне присоединится? - с усмешкой поинтересовалась Ведьма.
Не дожидаясь ответа, подошла к озеру, и начала жадно пить.

0

160

*Пополнение в стаде ящериц...начинаается... Драконочка тихо выплюнула немного жидкого огня в сторону Темной*

-Еще одна...тут что,медом намазанно?

*Драконочка разбежалась,и,помогая себе крыльями,вбежала\влетела в озеро,обдав всех брызгами.Озеро было не достаточно глубокое,но лучше чем ничего*

0

161

Агат улыбнулся шутке, чуть пожав крыльями:
- Тогда я постараюсь не делать этого...

0

162

Сердито вскинула голову.
- Кто-то давно не получал? - тихим, звенящим голосом поинтересовалась Рейлз, с трудом подавив желание бросить Разряд

0

163

О'Рейлз... На всякий случай, Агат приготовился к защите, передвинувшись в сторону озера, он спросил:
- Вы опять что-то ищете?

0

164

- Да нет, просто пришла отдохнуть, - передернула плечами лидер, - в лагере душно, и нечего делать... и скучно.

0

165

*Повернула тонкую голову в сторону Темной*

-Кто чего хотел?

*Ухмльнувшись,нырнула под воду и вынырнула уже с рыбой в зубах.Лапой кинула рыбину к лапам Темной.*

-Съешь.Может нервы успокоятся..

*Фыркнула и пошла к берегу*

0

166

Лицо так и вытянулось. Но не даром говорят - дают - бери, бьют - беги. Хотя, тут еще кто кого побьет...
- Ну да, а откуда мне знать, что ты меня отравить не хочешь? - абсолютно спокойным голосом спросила Рейлз.

0

167

Агат хмыкнул и обратился к Nemesis:
- Я же тебе говорил: здесь редко встретишь мирных драконов... Все ждут друг от друга ножа в спину... - тёмно-синий возвёл глаза к небу.

0

168

*Немесис хмыкнула,подцепила хвостом рыбину и отправила ровно половину себе в пасть,второю половину предложила Агату*

-Раз он..она...вобщем вон то вот отказалось есть рыбку...хочешь?

*Глаза весело сверкнули*

-Нож в спину?Бывает..Я вроде еще не страдаю остройф формой паранойи..

*Выразительно взглянула в сторону Темной*

0

169

Рейлз холодно посмотрела на Агата.
- И почему-то, все ждут его именно от моего клана, и от его лидера в частности... то есть от меня, - негромко сказала черная, - интересно, а почему?
"Ну я отца своего убила... ну что дальше?" - усмехнулась про себя драконица, даже не блокируя свои мысли.

0

170

Улыбнувшись, взял рыбку:
- Спасибо... - проглотив её, он обратился к О'Рейлз. - Интересно: почему от тёмного клана, известного тем, как низко он обычно ценит чужую жизнь, ждут ножа в спину... - тёмно-синий повернулся в сторону Nemesis...

0

171

- Ну вот и я спрашиваю - почему!? - холодно рассмеялась Рейлз, - сударь, не знаю твоего имени. Не цени я чужие жизни - я промолчу, что бы здесь было. Все, как всегда, преувеличено, - лидер усмехнулась.

0

172

- Перефразирую: если для достижения цели тёмным надо кого-нибудь убить, то, если это не повлечёт серьёзных последствий, они обычно это делают... - ответил О'Рейлз Агат, затем он обратился к Nemesis. - А что ты думаешь о Тёмных?

0

173

-Знаешь,силы огненных драконов всегда были довольно могущественными,дорогая..дорогое..хрен знает кто ты там..

*Нем презрительно смерила взглядом уступавшую ей в размерах Темную.Но опыта у нее явно было гораздо больше чем у Немесис"

-Тут всегда такая "дружелюбная" атмосфера?А что я думаю о Темных??Мне на них плевать..

*Струею пламени драконочка спалила деревце около Темной*

Отредактировано Nemesis (2007-04-11 17:12:07)

0

174

Рейлз сощурилась. Кое-кого следовало проучить. Но второй дракон.... хотя, двое одиночек против лидера... и что? Если бы семь - лидер, может быть, и струхнула бы...
Черная драконица мягко, и открыто подошла к Агату и Немесис.
- Я не люблю, когда меня - и мой клан - обсуждают за моей спиной... - негромко сказала Рейлз, сверкнув красными глазами. Шипы на её спине поднялись.

0

175

- Да, подобная атмосфера здесь царит постоянно... Поэтому я и обрадовался нашей встрече... - ответил тёмно-синий.

0

176

*Фыркнула на Темную*

-Отойди на пару шагов.Я не в настроении...Слушай..а ты когда нибудь слышала про чистку зубов?А то у тебя из патси несет как от тухлого яйца дракона..сделай милось,отойди...

*У Немесис в глазах прыгали огоньки.Из ноздрей вырывались язычки огня*

-Твой клан никто не обсуждал..Мне ваабще чхать на ваши порядки и прочее,Темная..А теперь отойди..П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а.Слышно говорю,нет??

0

177

Заметив реакцию О'Рейлз, Агат "нащупал" побольше разносторонней энергии на случай, если придётся уходить... Улыбнувшись, он сказал Nemesis:
- Кажется, нам здесь не рады... - тёмно-синий ни капли не боялся лидера. Да, одним им против О'Рейлз не выстоять, но, по крайней мере, если повезёт, можно уйти красиво, а если не повезёт, то страх - только помеха.

0

178

- Размечталась... - негромко сказала Рейлз, - Фактор Ада, средняя мощь!!! - внезапно прорычала черная, и молниеносным движением дотронулась своим хвостом до хвоста драконицы.

офф - почитай тему "распределение сил", она в "регистрации" так же, просьба прочитать правило 8

0

179

Рейлз,правило №13 ;) Убивать низзя :) так что... ;)

*Страшной силы волна прокатилась по телу Немесис.КАждая кость как будто бы была сломанна и вправленна обратно*

-Ах ты...грррх...

*Драконочка,шатаясь,выпрямила правую переднюю лапу.Когтем в воздухе начертила руну.Легонько дунула.Волна Огня средней мощи покатилась на Темную и уже закатилась ей на лапы,как будто облегаю ту огненным контуром*

-АгаТ.Мы не устоим против лидера....Крылья в лапы и тащи свой зад подальше пока я запасусь парочкой заклинаний..

*Нем ласково провела когтем по серебрянной чешуйке с руной,так ярко выделявшейся у нее на груди.Улыбнувшись,резко дернула за нее.С мелодичным звоном чешуйка овталилась.Нем кинула ее Агату.*

-ЛОВИ!ЕСли вернусь-вернешь..амулет защиты...очень сильный..

0

180

Немесис, Фактор Ада могу снять только я. Опять же - читай Распределение Сил. ЗЫ - и желательно, напиши там свои силы. И правила, действуют ВСЕ. Сорри - выбор не даем.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро