DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 522

121

Только потом Агат вспомнил об О'Рейлз, зато мысль эта была довольно ошеломляющей.

0

122

- Томми знает. - дракон кивнул.
Тут он увидел своего любимого тёмно-синего,вскочил и завилял хвостом в его сторону.

0

123

- И мило! - хмыкнула Рейлз, и вдруг вспомнила....
"Тьфу ты!!!"
- Ладно, мне пора! Еще как-нибудь свидимся... Томми! - из боков драконицы, с треском вырвались два крыла.
Тяжело взмахнув ими, черная драконица взмыла в небо

0

124

Заметив О'Рейлз и странного дракона, Агат вздрогнул и попешно попятился...

0

125

Решив, что самое безопасное будет уйти или героически погибнуть, Агат опять помогая себе гравитацией (так и привыкнуть недолго) побыстрее улетел подальше.

0

126

Увидев,что синий улетает,Томми снова сел и загрустил.

0

127

Голди дико рычала пытаясь понять что происходит. Было такое ощущение что зверь полуночи вновь пытаеться вырваться...но уже не Серебряная и к чему...Не успела Голди закончить ход мыслей как тут же почувствовала резкую боль. " Быть не может- прошипела она рухнув на землю и корчась в агонии...Зверь оижл и теперь его неумолимая сила была ещё более жестокой чем в пережний раз...Но что вызвало становелние? на небе не было обычной его причины. Мысли оборвались разум погрузился во тьму...И все...новое становление и громоподобный рык раздался по всему Сиродилу...Время мстить...и Мстить всем....

0

128

Подлетая к озеру, Агат услышал громкий и незнакомый рык. На месте, где приземлилась Голди вместо неё стоял какой-то зверь. Догадываясь о том что произошло, Агат окликнул зверя:
- Голди? Это ты? - но поняв, что ему не угнаться за существом, так как оно шло на земли тёмного клана, Агат полетел назад, к развалинам.

0

129

Томми испуганно попятился,вскочил и убежал куда глаза глядят.

0

130

Шарк пришёл на озеро и стал ждать Томми.

0

131

Томми вприпрыжку прискакал к своему новому другу.

0

132

- Так,теперь надо найти этого самого Агата. - посмотрел на Томми. - Ты его узнаешь,если увидишь?

0

133

Томми склонил голову набок.
- Ну,Томми не знает,Томми его никогда не видел.

0

134

Вздохнул.
- Ладно.Сиди тут,а я пойду поищу его.Никуда не уходи.
Шарк взлетел и полетел на поиски Агата.

0

135

Томми сел и стал ждать возвращения Шарка.

0

136

Томми всё сидел и ждал,ждал,ждал...

0

137

Молодой дракон приземлился у озера. Жадно втянув ноздрями воздух, он одним когтем дотронулся до водной глади и усмехнулся.

0

138

Прилетел и рухнул в озеро. Утонуть все равно не получится, а вот смыть печать печали...
Через полчаса вылез на берег и улегся обсыхать.

0

139

Поднялся на ноги, отряхнулся и улетел.

0

140

Тень скользила по земле. Внезапно она попала в воду. Через секунду оттуда с громким матом выполз я. Посмотрел на озеро, выругался, досчитал до 10, выругался еще раз.
Долго думал залезть на дерево. Решил не пробовать, а улечься под него.

0

141

Приземлился не берегу озера, мельком осмотрелся и ничего не заметив,прыгнул в воду. После долгих нарезаний кругов в воздухе,хотелось немного раслабиться....

0

142

Подождав, пока дракон вынырнет, обратился к нему:
-Здорово, светлый. Что там, в клане, без меня происходит?

Отредактировано Рнаррон (2007-04-10 13:23:28)

0

143

Повертел головой,чтоб грива не лезла в глаза и удивленно посмотрел на чёрного.
-Здраствуй... Я в нем новенький,но на мой взгляд,ничего особенного... *Немного сбитый с толку продолжил.* Эм... А в каком смысле без тебя ?

0

144

-В каком смысле? Да как тебе сказать...был светлый, стал темный. Теперь мне туда вход заказан.

0

145

Раскинул крылья по водной глади,чтоб спокойно держаться на воде.
Покачал головой.

-Всегда можно одуматься... Ведь порой многим хочется увидеть и обратную сторону...

0

146

-Если бы все было так просто... Вампиров они почему-то не хотят даже видеть...

0

147

-Вампир... Хм... *Чуть было не пожал крыльями,но когда начало притапливать носом в воду спохватился.* Я мало о вас знаю,не могу судить...

0

148

-И правильно... не суди и не судим будешь-так вроде говорят?

0

149

Улыбнулся.
-Что-то вроде того... Только пафосней.. *Усмехнулся.* Ну пока впечатление хороше...

0

150

*Огненной стрелой промелькнула драконочка в небе.Опустилась около двух драконов*

-Хм...и вам здрасти..

*Покосилась на Спиро.Где то я его видела..а может и нет..В глаза у Нем было презрительно-пофигистическое выражение.Ну драконы..ну два..ну и что..Подумаешь еще пара ящериц..*

ОФФ: спиро,дарагой :) прива :) там солудрагон стух окончательно помоему..переселилась частично сюды :) кто из наших тут еще есть?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро