DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 522

61

Рано утром Голди отправилась к озеру. Там как всегда было тихо и ни души. Внутри что-то кипело и хотло вырваться на свободу так что драконица вздрогнула от волны боли. Мальстрем вылетел и обратившись драконом встал рядом с Голди и накрыл крылом. " Моя госпожа...посмотрите в небо- пролепетал он. И действительно не смотря на то что на небе взошло солнце на другой стороне небосклона почти прозрачным полудиском светила луна. " Зверь полуночи...- тихо шепнул дракон и прижался к Голди. Драконесса помрачнела. Этого она и боялась. Каждый месяц когда на небе появлялась эта проклятая луна в неё оживало это дикое существо.
ОФФ:
Справка:
Зверь полуночи- существо из четвертого измерения(теней) выполняющее там функцию стражей то есть занимающееся отловом заблудших душ. Не восприимчиво к магическим полям физическим атакам и существует вне времени и пространства. Тело зверя полуночи соткано из материи вечности в которой он и хранит украденные души. Единственное по чему его можно заметить это голубова-то серебристые глаза. Впадая в такое состояние хозяин зверя полностью теряет над собой контроль и лешается способности здраво мыслить. Контролировать зверя полуночи может только тень хозяина(если он у него есть а если нет...Прощайте дорогие товарищи) по средствам Песни Серебряного Ветра(это заклинание такое). Зверь полуночи теряет свою силу при первых рассветных лучах.
Драконесса легла на землю и вздохнула. " Только не это...я ненавижу его лучше сразу убей меня!- прошептала Голди накрыв голову лапами. Мальстрем фыркнул. " Моя госпожа пока я с вами ни с кем ничего не случится...Вы же не хотите чтобы...чтобы случилось как в прошлый раз- Голди всхлипнула её захотелось плакать потому что не смотря на всё она помнила что было тогда и чем все это закончилось. " Ладно..- сказала она закрыв глаза. Мальстрем прилег рядом с драконессой и тихо заурчал.

0

62

Во время полёта к озеру Агат думал о вчерашнем разговоре с Голди...

0

63

Драконица тихо дремала под холодным крылом Мальстрема который охранял её как каменный страж.

0

64

Подлетая к озеру, Агат заметил незнакомого дракона. Решив быть осторожным, он приземлился неподалёку от озера он осторожно начал подходить к нему (озеру).

0

65

Мальстрем недовольно зарычал посмотрев на Агата и Голди открыла глаза. " С добрым утром!- послала она позыв Агату так чтобы Мальстрем этого не услышал.

0

66

Заметив Голди, Агат почувствовал небольшой укол в области сердца.
- С добрым утром, - ответил Агат. - Ты знаешь этого дракона? - вопрос был довольно глупый: кто станет лежать под крылом незнакомого дракона?

0

67

Голди улыбнулась и все так же беззвучно продолжила разговор. " Конечно...Это Мальстрем мой...- драконица задумалась не зная как назвать его...- В общем просто Мальстрем.- дракон уловил мысленный разговор и прижав крылья к телу коротко кивнул в знак приветствия.

0

68

Агат наклонил голову, отвечая на приветствие. Снова почувствовал укол в сердце, на этот раз уже сильнее.
- Приветствую тебя, Мальстрем.

0

69

Мальстрем холодно улыбнулся за что тут же получил урад хвостом по лапе. " Види себя прилично- прошипела Голди глядя на дракона. Мальстрем что-то прошептал и сказала. " Я пойду пройдусь моя госп...Голди"- ему было трудно выказывать такое невежество но приходилось. " Иди...встретимся позже...И не забудь, чтобы вчерером ты был рядом!- крикнула ему в след драконица. Внутри по прежнему всё жутко болело. Голди поднялась на лапы и подошла чуть ближе к Агату. " Как спалось?"- спросила она чуть улыбнувшись.

0

70

"Чтобы вечером ты был рядом..." машинально подумал Агат. Уколы превратились в сплошную боль... Тем не менее, Агат сумел выдавить из себя улыбку и сказать:
- Неплохо...

0

71

Голди почувствовала резкий всплеск эмоций Агата. Мало своей боли так и проклятая дартовская вытяжка делал свое темное дело. Но вернуть всё назад было нельзя. " Что-то случилось?"- настороженно спросила драконица

0

72

- Нет, просто мне пора идти, я вспомнил об одном важном деле, - боль в сердце не утихала, а разрасталась. Агат выдавил из себя ещё одну улыбку.

0

73

Голди пожала крыльям. " В принципе мне тоже...Пойду найду этого гадёныша...- с легкой улыбкой сказала драконица и побрела в лес. " Удачного дня..."

0

74

Агат выдавил из себя ещё одну улыбку и взлетел. Сердце готово было разорваться, в голове крутились мысли: "Ждёт к вечеру... И чего я ждал от Тёмной?! Неужели взаимности? А ещё считал, что имею опыт в общении с ними...". Боль в сердце всё росла... Мысленно зарычав, Агат полетел домой...

0

75

Драконесса угрюмо опустилась возле озера в том месте где они с Агатом недавно разговаривали...Дям...Мысли были не самые хорошие да и теперь её вообще мало что волновало. Теперь она чувствовала себя по настоящему одинокой...Даже Мальстрема не было рядом потому что она и хотела побыть одна...но чтобы так...Драконица опустила лапу в воду и гладь озера начала проицировать картину: она и тёмно-синим стоят у берега и разговаривают. Голди хвостом ударила по воде и картинка исчезла. " Ну что за Сумрак в самом деле- в слух сказала она. Зверь внутри набирал силу и её нуен был тот кто сможет его утихомирить...Но не было никого. Даже ветер замолк оставив гробовую тишину. " Да, этот мир не идёт ни в какое сравнение с нашим... но Тьма всё таже...наверное она никогда не меняется- грустно подумала Голди и закрыла глаза. Ах время...я твой покроный раб, я буду следовать тебе пока последнияя песчинка в моих часах не рухнет на холодный пол вечности.

0

76

Агат подлетел к озеру, ещё издали заметив Голди. Опустившись неподалёку, он произнёс:
- Голди... я хотел поговорить с тобой... насчёт того дракона... Мальстрема...

0

77

Голди уже нутром чувствовала что-то не особо хорошее в атмосфере. До заката оставались считанные часы и времени было мало ведь на не хотела попасться...как в прошлый раз. Бррр..только не это. " Я тебя внимательно слушаю- сказала Голди глядя в зеркало воды.

0

78

- Я... хотел спросить... кто он тебе.... - отводя взгляд в сторону спросил Агат.

0

79

" Я так и думала- шепнула она про себя и тепло улыбнулась. " А ты как думаешь?- почему-то задала встречный вопрос...дям..

0

80

- Я не знаю что думать... в прошлый раз ты не сказала кто он... в то же время ты лежала у него под крылом... я подумал...- Агат сделал паузу.

0

81

Голди тихо засмеялась. " Ты подумал что это мой дракон??- спросила Голди сквозь смех.

0

82

- Да... - тихо ответил Агат.

0

83

Драконица как-то странно посмотрела на тёмно-синего. " Ну хотя в каком-то роде можно сказать что мой...но тут всё сложнее...понимаешь он как бы и не дракон вовсе...он- она запнулась. Сказать не сказать? Ох язык мой враг мой...Голди зомлчала и закрыла глаза.

0

84

Агат слегка приободрился, услышав это:
- Ты можешь объяснить?.. Это... важно для меня...

0

85

Ох, Сумрак меня подери...Ну прости меня родной прости- сказала она как-то насмешливо. Ладно тогда слушай меня. Во-первых закрой уши как можно крепче а ещё лучше поставь щит...Боюсь так он меня не услышит- Драконица приподнялась и размяла лапы.

0

86

Агат послушно поставил щит...

0

87

Драконица оперлась на четыри лапы преобретя устойчивость. Пришлось применить так ненавистный крик банши. Голди сосредоточилась и вскрикнула:" Айшасса!"- так что близстоящие деревья унесло с корнем как от урагана. Крик прокатился по всей долине и в туже секунду перед драконицей возникла тень. Мальстрем покорно кивнул и уселся на плече драконицы серебристой дымкой лишь очертаниям напоминавшей маленького дракона. " Может убрать щит..Вот это Мальстрем....моя тень...и по совместительству часть меня самой- тихо прошептала она... Тёмно-синий был первый кому она это сказала. Мальстрем временами пофыркивал и блеск его золотистых глаз стал менее заметным. " Без него я как без лап...поэтому он всегда со мной...ну почти всегда...- продолжила она и виновато опустила голову.

0

88

Агат облегчённо вздохнул...

0

89

Драконица втянула в себя тень и тут же почувствовала резкую боль...Солнце почти зашло. " Мне нужно уйти...ээ, у меня кое-какие не оконченные дела есть- сказала драконица и растворилась в серой дымке.

0

90

- Голди! - крикнул Агат, но было уже поздно. - Голди...
Сев на землю, Агат осмыслил произошедшее. У Голди всё-таки не было дракона. Мальстрем был драконом совсем другого сорта, значит у тёмно-синего был шанс. Радостно вздохнув, Агат взлетев полетел домой, в Храм. В его планах было вернуться на озеро на самом рассвете. Он предпологал, что Голди захочет венрнуться и не хотел терять ни одного мгновения, которое мог провести с ней.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро