DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 522

31

- У меня врождённая способность управлять энергетическими потоками. В том числе и магичекими... Например я могу отклонить какое либо заклятье или даже изменить его. Это очень редкий дар. А на чём вы... то есть ты специализируешься? - спросил тёмно-синий.

0

32

" Ну хотя бы на том что я Тень..."- драконесса вздохнула." У этой оболочки довольно много приемуществ, но приходится отдавать много своей энергии..."- Мальстрем тут же вспомнил про дартовскую вытяжку и вздрогнул. " Да ваш дар действительно редкий...- продолжила драконица завернувшись в свой хвост.

0

33

- Как, посмею предположить, и ваш. Твой. Ты довольно необычная драконесса. Где ты сейчас живёшь? - спросил Агат, наблюдая за действиями Голди.

0

34

Живу пока здесь в пещерах клана...но душа меня тянет на заброшенные руины...что-то там напоминает о доме. А с чего ты взял что я необычная?- Голди сама чуть не засмеялась от собственного вопроса.

0

35

- Не каждый день встретишь драконицу-тень из Тёмного Клана, не желающую тебя убить или использовать, настроенную к дружескому общению. Тем более, если учесть, что встретить дракона, тем более не враждебного, тут практически невозможно, - Агат улыбнулся. - Рад, что мы встретились...

0

36

Голди искренне улыбнулась. Да такого не было ОЧЕНЬ давно..." Я не такая тёмная как кажусь на первый взгляд- сказала она сжала лапу. Потом она разжала её и на ладони лежал маленький ледяной цветок. Его лепестки были раскрыты и походили на лепестки розы но каждый был испещрен каким-то странным абсолютно индивидуальным для каждого лепистка узором. " Мне просто одиноко...- добавила она заткнув ледяной цветок за ушную перепонку.

0

37

- Насчёт этого я и не сомневался. Будь ты полностью тёмной, мы бы сейчас не беседовали так мирно. А одиночество... надеюсь, я помог тебе немного его скрасить, - произнёс  Агат.

0

38

"Спасибо...- шепнула драконица. Давно она уже не с кем не общалась так мирно и тихо...Вечно приходиться лезть в драку...и конечно же её исход всегда предрешен заранее. " А ты многих здесь знаешь?"

0

39

- Хорошо я тут знаю только одного дракона. Кахагла. Ты его видела, он хозяин тех катакомб. Видел ещё несколько драконов, например, лидера тёмных, но в этих случаях мирного разговора не было, - Агат опять улыбнулся, ему была приятна компания этой драконессы.

0

40

Вспомнила последнюю встречу с Рейлз и вздрогнула. " Да у мея тоже в последнее время разговоры не клеяться...всё как всегда заканчивается битвой.- Мальстрем слышно рыкнул и драконица смутилась посмотрев на Агата. " Извеняюсь...- сказала она стукнув себя по груди.

0

41

- Ничего, - тепло улыбнувшись сказал Агат. - Чего тут хватает, так это битв... Начинаешь ценить каждую минуту мирного разговора...

0

42

Да...Этому миру не хватает мира- только потом Голди поняла какую глупость сказала и смущенно улыбнувшись закрылась крылом. Приятное общество приятного дракона....

0

43

- Точно, - подхватил тёмно-синий. - Все друг с другом враждуют, плетут интриги и очень редко задерживаются для простого разговора... Так что, можно так сказать, это удача, что мы встретились, - Агат мечтательно улыбнулся.

0

44

Уловила что-то знакомое в улыбке дракона и закрыла глаза. " Я заметила что здесь...по крайней мере большинство драконов совсем перестали чувствовать то что когда-то называлось простыми истинами...

0

45

- Я искренне об этом жалею... Надеюсь, со временем это вернётся... Говорят, что время лечит раны... Возможно когда-нибудь, в будущем, всё будет совсем по другому... По крайней мере я надеюсь на это, хотя возможно я слишком оптимистичен... - Агат слегка грустно улыбнулся...

0

46

Я уверена что все встанет на круги своя- прошептала драконица и про себя добавила: " Когда мы приложем к этому свою лапу". " Но можно начать возраждать все это уже сейчас...не все же такие бездушные- мечтательно произнесла она глядя в небо.

0

47

- Я бы с удовольствием взялся за это, но как? Не силой же их принуждать? Должно быть какое-то решение, но... пока оно ускользало от меня... - Агат немного улыбнулся, любуясь игрой солнца на крыле драконессы.

0

48

" Спасая мир начинай спасать его с себя...- процитировала драконесса одного из её старых друзей. Крылья немного затекли и она чуть пожала ими.

0

49

- А как спасти себя? - задал вопрос тёмно-синий, посмотрев в глаза драконессе.

0

50

Загадочно улыбнулась. " Спасти себя...Спасти себя значит следовать своим чувствам и не позвалять им затухать что бы не превратиться....- она замялась. Превратится во что?? В одного из этих глупых драконов-упырей? Нет уж...- в глупый бездушный пень.- выдала она и провела когтями по земле.

0

51

- Надеюсь нам это не грозит, - не переставая смотреть драконессе в глаза, тёмно-синиий слегка улыбнулся, полностью увлечённый разговором. - Каков же следующий шаг? - Агат расправил крыло, подставив его под солнечные лучи...

0

52

Голди задумалась. Солнце игривыми бликами скальзило по тёмо-синей чешуе дракона и раконица чуть зажмурилась. " Даже не знаю...Мне надо охранять границу...Хотя какой смысл? Там всё равно как всегда никого нет. К тому же такой приятный разговор было бы очень обидно прервать.

0

53

Повернув крыло так, чтобы свет не направлялся в глаза Голди, Агат, тепло улыбаясь, сказал:
- Я тоже не хотел бы прерывать этот разговор.

0

54

Драконица чувствовала себя прекрасно...Что даже было не свойственно её до этого. Мальстрем устало вздохнул он больше не мог находится внутри  и хотел на волю. Не спрашивая разрешения он резко вылетел из её груди и молниеё метнулся в лес. Голди послала ему позыв. " Держись гадёнышь ты у меня получишь когда вернёшься!- на что тень ответила. " Моя госпожа а не могу больше это слушать!- драконица вздохнула. Она встала на самый край озера и начала всматриваться в водную гладь как бы ища мысль но тут резкий порыв ветра неожиданно сбросил её в воду и драконесса нервно фыркнула. В голове раздалось хихиканье. " Ну держись...- прошипела она и невинными глазами малолетнего драконыша посмотрела на Агата.

0

55

Заметив как что-то метнулось в лес, Агат чуть не пропустил момент, когда Голди упала в воду из-за резкого порыва ветра... Вначале он на секунду растерялся, затем тёмно-синий подошёл к ней и, нагнувшись, аккуратно, чтобы ничего не повредить, помог ей подняться из воды...

0

56

Голди аккуратно стряхнула с себя воду. " Спасибо...что-то ветер какой-то сильный- сказала драконица поймав в лапу заледеневшую каплю воды. Потом она сорвала прутик и продев его сквозь льдинку сжала в лапе. Льдинка превратилась в кристалл. Голди протянула получившийся амулет Агату.

0

57

Агат, улыбнувшись, взял амулет. Взяв лежащий неподалёку камешек красивой формы, Агат дыханием заморозил его, затем, зачаровав его силой отклонения враждебной энергии и силой восполнения магических и физических сил, он, немного смутившись, протянул его Голди со словами:
- Конечно не так красиво как кристалл, но надеюсь он поможет тебе... - тёмно-синий вновь слегка улыбнулся.

0

58

Голди чуть смущенно взяла камень и вставила его между чешуек на шее. Камень сразу же прижился к телу. " Спасибо большое- сказала драконесса.- Я буду хранить его- с этими словами она поднялась в воздух и махнув лапой на прощанье сказала. " Если буду нужна ищи меня в руинах!"

0

59

- До встречи! Если буду нужен я, ищи меня в Храме или в Катакомбах! - крикнул Агат.
  Сев на землю у озера он ещё некоторое время сидел, раздумывая над произошедшими событиями, затем, улыбнувшись чему-то и также поставив кристалл за решётку, он полетел назад, к Кахаглу. Потом он намеревался заглянуть домой, в храм...

0

60

Никому не ответил, только посмотрел на драконов взлетел...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро