Мари была так беспомощна!
-Не умею...удручённо сказала она и опустила голову
Она чувствовала себя виноватой,ведь она подвергла чужую жизнь риску!
-Я отвлеку,а ты улетай!Тебе с ним не справиться!-крикнула Светлая,хотя сама незнала,насколько он силён...
Мари метнулась в сторону,затем в другую-суетилась...
Озеро
Сообщений 451 страница 480 из 522
Поделиться4512007-12-15 22:27:54
Поделиться4522007-12-15 22:33:50
- Не говори ерунды, - Акира ощетинился, - это ТЕБЕ с ним не справиться! У меня же, шансы равные!
Лев не обратил на драконицу никакого внимания.
Прыжок - и тварь уже возле Акиры.
Оказалось, что дракон и лев были одного размера...
Черный метнулся в сторону, и когти льва пронзили пустоту.
Секунда - и Акира оказался у твари на спине.
Когти дракона с трудом брали грубую, толстую шкуру. И не причиняли особого вреда.
Лев зарычал, и перекатился на спину.
Счастье, что секундой раньше, Акира успел соскочить.
Пользуясь шансом, черный дохнул огнем на незащищенное брюхо льва.
Запахло гарью.
Тварь зарычала - от ярости, а не от боли, хотя Акира и смог причинить хоть какие-то повреждения. И еще больше разозлил льва.
Опять вскочила. Опять бросилась на дракона.
И в этот раз - задела...
Акира захрипел, и сонулся поплам. На его груди, красовались четыре кровавые борозды.
Лев опять ударил.
Черный откатился на пару метров, оставляя после себя кровавый след, но почти сразу же, опять вскочил.
Вся правую половина лица Акиры, была в крови. Но глаз кажется не пострадал.
- СВАЛИВАЙ, А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорал Темный на Мари, - или попробуй дохнуть НА МЕНЯ огнем!!!!!!! Я не поверю, что дракон твоего возраста не умеет!!!!!
Поделиться4532007-12-15 22:45:23
Мари судорожно следила за боем,стараясь не мешать и хоть как-то помочь.Дракониху его последние слова сильно задели!Мари глубоко вдохнула и раскрыла пасть настолько широко,насколько могла.Пускай повреждений льву не досталось,однако он ничего не мог видеть в этой завеси огня.Казалось,будто у Мари не ограниченный запас дыхания.Глаза замигали чёрным и она остановилась жадно хвотиая ртом воздух...
Проморгалась и потрясла головой
-Держи себя в руках!Не дай демону вырваться...-успокаивала она себя
-Просто вижу,что не справляешься!-сьехидничила Мари и приземлилась рядом снова изрыгая пламя,которое никогда в своей жизни не извергала...
Поделиться4542007-12-15 22:52:32
- Проклятье, я же сказал - НА МЕНЯ!!!! А ладно...
Акира внезапно распахнул пасть, и вскинул руку.
Огонь тут же изменил свою траекторию, повернулся, и... влетел точно в рот Темного.
Поглотив всю огненную струю - Акира захлопнул пасть. Глаза черного горели ярким серебряным светом. А из ноздрей обильно валил дым.
Секунда - и Темный вновь распахнул пасть...
Из которой вырвался настоящий огненный смерч, от чьего жара песок вокруг обратился в стекло.
Огненный ад ударил точно по льву.
В небо, взмылся огненный столб. Жар ощущался в радиусе нескольких километров.
Ад длился несколько секунд.
А затем - все стихло....
Труп льва больше походил на огромный, тлеющий кусок угля.
Вокруг, все еще стоял жар. Но огненного столба уже не было.
Снова - тихая ночь. Как будто ничего и не было.
Акира тяжело упал на колени.
С пасти Темного, капала кровь. Левая щека была разодрана в мясо. На груди - четыре глубокие раны...
Черный тяжело дышал. Белая грива, испачканная кровью, липла на шею, плечи, и лицо.
- Черт... сказал же тебе, дохни огнем НА МЕНЯ, - прохрипел Акира.
Поделиться4552007-12-15 23:01:37
-Прекрати возмущаться!-пролепетала Светлая садясь возле него пытаясь осмотреть рану.
Коснулась его щеки...Мари немного смыслила в медицине и не могла не помочь,после того,как он спас ей жизнь!Она на несколько минут улетела прочь,после чего вернулась обратно с пучком травы в лапах
-Будет больно...-предупредила она и втёрла траву в рану на щеке,могло показаться,что его гладили раскалнной качергой,но Мари продолжала втирать траву что-то тихо шепча
Затем отошла
-Послушай....-невнятно промямлила Мари
-Спасибо!-коротко ответила она смущённо опуская голову.
Поделиться4562007-12-15 23:07:52
Акира морщился, вздрагивал, шипел, и порой тихо ругался сквозь зубы от боли.
Но - позволял драконице обрабатывать свои раны. При этом, не сводя с неё испытывающего взгляда узких глаз.
- Вообще-то, если в кланах узнают - ни тебя, ни меня, не похвалят, - мрачно заметил Акира, - не за что. И тебе спасибо. За то, что помогла... и имя-то у тебя есть?
Поделиться4572007-12-15 23:12:33
Мари хмыкнула
-Я-Мари!Да,не спорю,ждёт взбучка,но ты крепкий-переживёшь!-подмигнула и легла скрестив передние лапы
-А тебя-то мне как звать?-спросила она.
Всё же следовало знать,кому она обязана жизнью!Всё же на ней ни царапины,а он...
Поделиться4582007-12-15 23:20:16
- Акира, - кратко представился дракон.
Раны ныли, но терпимо. Хотя бы теперь зараза никакая не попадет.
- Насчет взбучки. Не будем ляпать лишнего, и может, выживем, - черный криво и расслабленно усмехнулся.
Впрочем, если узнают во Тьме - то Акира уже не особо боялся.
Там каждому второму было, что скрывать. А Рейлз... небо, да как будто она сама не "грешила" подобным! Сама-то два раза ПОДРЯД проиграла Светлой лидерше... и к тому же, Рейлз не была такая уж злая. Посерчает, и отпустит. Глашатому вообще пофиг, что и как, целительница... ну может, посмеется, и тоже отпустит. А потом, типичный вечер в Темном клане - будут ржать всей пещерой, и опять кто-то подерется. А на следующее утро, все уже забудется...
Хотя, раньше сам Акира все забудет, так что возможно, ему отвечать не придется. И все равно, к утру, уже все выветрится...
- Мне вот интересно. Ты что, впервые на территорию одиночек выбралась, что так себя ведешь? - дракон сощурил глаза, - это сколько же тебе лет, м? - в голосе Акиры, послышались насмешливые нотки.
Поделиться4592007-12-15 23:32:22
Мари отвела взгляд сторону немного покраснев
-Ну...да,впервые!Неужели так заметно?-вопрос был скорее риторический.
Светлая повернула голову в противоположнуную сторону от Акира чуть задрав её вверх
-Ну мне всего 16..тысяч лет...а что?-повернулась к нему немного нагловато смотря в глаза,хотя и читалось,что она была ещё молода и по-детски наивна.
Поделиться4602007-12-15 23:37:28
- Не похоже, - ехидно заметил Темный, - я бы дал тебе максимум, ну лет 250... но никак не больше тысячи, - со смешком. Впрочем, не злым. В конце концов, дракон только шутил. Ему-то, Акире, со своих почти 30.000, говорить было легче, - и ты за эти свои шестандцать тысяч, ВПЕРВЫЕ, выбралась куда-то дальше земель клана? М-да... ну даешь... честно, я тебе не верю, - еще одна улыбка. Уже мягкая.
Настроение у дракона медленно сползало с раздраженно-злого на нейтрально-положительное.
Поделиться4612007-12-15 23:46:02
Мари обиженно фыркнула,хотя обида была скорее наигранная.
-Мой клан-моя семья!Просто...хотя ты прав!Не буду лукавить,я избалованная неженка...-выдохнула Мари,но затем растянулась в добродушной улыбке.
Глаза снова стали небесно-голубого,сапфирового оттенка,они снова светились по-дестки наивно и открыто
-Можешь не верить!Ты скорее прав...родилась я не тут...Ну и неважно это всё!А ты....откуда у теяб такая сила?-Светлая с любопытством наклонила голову чуть вбок,как любопытный щенок.
Поделиться4622007-12-15 23:53:33
- Я не говорил, что ты - избалованная неженка, - мягко поправил Акира, - но не вечно же в конце концов, жить под крылом семьи? Учитывая то, что семья не всегда будет рядом... насчет силы. Скажу только то, что я - несостоявшийся Элитный... - дракон криво усмехнулся, - эта сила у меня с рождения. В чем её суть - сказать не могу. Ты сама все видела... в Элиту я конечно, так и не попал, а сила осталась.
Акира не стал говорить даже названия силы. Это было бы по меньшей мере, неразумно. Почему бы тогда уж сразу же не выложить Светлой все планы Тьмы, и всю ситуацию в их клане?
Разговор продолжаем, но рамки держим.
Поделиться4632007-12-16 00:09:49
-Ты не говорил,это сказала я...может ты и прав,вот и делаю первые шаги к свободе,к самостоятельной жизни...-невнятно промямлила Мари.
Раасказ дракона о его силу был куда занимательнее,чем её попытки жить самостоятельно!Дракониха поставила уши торчком
-Элитный!?Один из...неважно,ты был рождён с великой силой!-с воодушевлением проговорила Мари.
Она знала,что она же являеться одной из самых слабых,вот только-только научилась извергать пламя...
Поделиться4642007-12-16 00:24:00
- Не состоявшийся, - напомнил Акира, - но с силой да. Был рожден. Вот только - не прошел экзамен... - кривая усмешка, - а силы большинства наших Элитных, не так уж и велики в плане индивидуальности. В основном - эфриты сплошные...
Насчет "индивидуальности", черный немного соврал.
У Темного клана, было семь индивидуалистов из десяти. Полночь со своим гипнозом, Хептимус со способностью вызвать в мозгу жертвы иллюзии, сводящие с ума, Фобос - убивающий жертву её собственным страхом, Мираэль - непревзойденный мастер в области телепатии, Хаар со своими двойниками, Дэрриал с "черной дырой"... и разумеется, командир Раду. Ледяной Эфрит... единственный Ледяной из всех эфритов... остальные трое - Уриэль, Гэбриэл и Розиэль, уже "обычные" эфриты. Два огненных, и один водяной. Но эфриты колоссального уровня... впрочем, все равно не дотягивающие до уровня Ледяного.
"А ведь на месте Фобоса, мог бы быть я..." - Акира резко помрачнел, и сжал руку в кулак.
Поделиться4652007-12-16 04:42:34
После того как незнакомый дракон схватив Мари за запястье дернул её на себя, светлая, сама того не замечая оттолкнула Релая всей массой своего тела в ближаешие кусты, где довольно хрупкий дракон тут же запутался в ветках, да ещё и ударился обо что то головой. Но услышав какую то ругань с участием испуганного голоса Мари, Рей стал активно вырыватся из зарослей, чем возможно только сильнее запутывался. Грива больно цеплялась за сучки, а правая задняя лапа безнадёжно застряла. Наконец резким движением Рею наконец удалось освободится и вновь оказавшись у кромки воды, он быстро замотал головой, в гриве которой застряла пара-тройка веток, из стороны в сторону в попытках оценить сложившуюся ситуацию.
Поделиться4662007-12-16 10:28:06
Акира вскинул голову.
На его лице, появилась язвительная ухмылка.
- Вылез, герой, - ехидно.
Поделиться4672007-12-16 11:56:55
Не дождавшись ответа,взял Томми за шкирку и потопал на равнину.
Поделиться4682007-12-16 17:12:26
Мари обернулась на шум
-Релай,а я уж боялась!Куда ты пропал?-У драконихи и в мыслях не было,что это она его затолкала в кусты.
Подбежала к дракону и сделала вокруг него пару кругов.Удостоверившись,что он цел одобрительно кивнула и помогла зубами вытащить ветки из пушистой гривы...
Поделиться4692007-12-16 19:13:05
Акира лениво зевнул в кулак.
Боль уже прошла, и чувствовал себя Темный просто отлично.
Можно было возвращаться...
Да только, не оставлять же этих двоих после того, что было?
Поделиться4702007-12-16 19:29:53
Мари закончив вытаскивать ветки из головы дракона повернула голову к Акире
-Ещё раз спасибо!За мной должок!-шутливо прговорила дракониха поставив длинные уши торчком.
Села и тряхнула головой,заставив трепыхать огромные уши,затем чихнула....вода для неё была чужой стихией,которую она боялась и не любила,а сейчас судя по всему ещё и заболела!
Поделиться4712007-12-16 19:37:13
- Не стоит, - Акира едва заметно улыбнулся, - что, простыла?
И не удивительно-то. Зима все-таки... а еще на клановых землях, сугробы сплошные...
Поделиться4722007-12-16 19:55:36
Мари прикрыла глазки и снова издала громкое
-Аппчхии!!!-при этом вырвалось пламя и дракониху откинуло назад.
Она утёрла лапой нос и всхлипнула
-И вовсе я не простыла!-запрпотестовала она,снова начиная вести себя,как ребёнок.
Поделиться4732007-12-16 20:16:34
Акира чисто на рефлексе распахнул пасть, и поглотил пламя. Затем - выплюнул его в сторону.
Пространство прочертила огненная, ослепительно яркая и смертоносная стрела.
- Ага, я вижу, как ты не простыла! - Темный фыркнул, - может, тебе лучше вернуться в клан? А то заболеешь еще больше...
Что ни говори, а драконица вызывала в черном чувства если не приемного отца (гы), то по крайней мере, старшего брата точно.
Поделиться4742007-12-16 20:39:40
Мари обиженно задрала носик.Ей казалось,что если она сейчас уйдёт,то проявит слабость и никогда не научиться жить самостоятельно!
Дракониха демонстративно хмыкнула и прижала уши.В носу снова стало щекотно.Мари изо всез сил сдерживала порыв...Заткнула нос лапами и тяжело выдохнула,так как чих удалось сдержать
-И вовсе я не больна..-снова вела себя,как неразумное дитя и упрямствовала.
Поделиться4752007-12-16 20:51:29
- Мне может, взять тебя зубами за загривок, как маленького драконыша, и так к границе и отнести? - с раздражением.
хотя, учитывая то, что Мари была ниже Акиры всего лишь на голову, это вряд ли бы получилось.
А если бы и получилось - то потом пришлось бы драть когти от Светлых патрульных...
- Ну учти. Если все-таки заболеешь - я не виноват, - Акира фыркнул.
Пройдя мимо драконицы, черный неслышно скользнул в воду. Надо было еще отмыться от пыли, грязи, и чужой крови...
Вынырнул черный на середине озера.
Акира глубоко вздохнул, и откинул назад белые локоны гривы.
Поделиться4762007-12-16 21:15:19
Мари заморгала своими сапфировыми глазами.Ей казалось таким диким,что кто-то так долго находиться под этиой..этой...этой водой!Дракониха встала и чуть подошла к воде взглянув на своё отражение.
Поставила уши торчкои и заулыбалась,затем перевела взгляд снова на Акира
-Я уже немаленькая!-смеясь сказала она.
Она уже начинала чувствовать к нему привязанность,будто он был ей старшим братом,ведь он всё время её оберегал!Мари снова тупо уставилась на своё отражения...
Поделиться4772007-12-16 21:22:27
имя "Акира" склоняется "Акире", "Акиру", "Акиры", "Акире", и т.д
Черный еще раз нырнул.
А когда вынырнул - в его пасти, был зажат крупный серый угорь, которого Акира лениво перекинул драконице на берег.
- Проголодалась наверно... что до "не маленькая" - не спорю. Просто, когда дают дельные советы, лучше все-таки прислушаться... обдумать, к чему может привести обратное, и так далее... как сейчас. Вижу же, что простыла. А утверждаешь обратное, - черный расслабленно хмыкнул, продолжая умываться. При этом, оставаясь в воде по пояс, - мы оба знаем, что ничем хорошим, твоя простуда сейчас не закончится, если к целителю не обратишся...
Поделиться4782007-12-16 21:35:03
Мари подпрыгнула от неожиданности,когда ей кинули угря.Однако отказываться от еды было глупо,ведь она тогда так и не поймала того шустрого зайца!
Дракониха глотом проглотила еду и чательно прожевав кивнула
-Ну ладно...-выдохнула она
-Ты прав!Надеюсь ещё увидимся!-подмигнула и расправила крылья.
-Ещё раз спасибо за всё,Акира!-сказала Мари и взмыла вверх.
Вот уж где она была несравнима!В небе!Это была её стихия,её среда!Она манёврино кружилась
-Релай,летим!Или ты думаешь,что там буду в гордом одиночестве?-с сорказмом спросила она кивая в сторону земель Светлых.
Поделиться4792007-12-16 21:37:06
Акира выбрался на сушу, и отряхнулся.
Во все стороны, полетели мелкие брызги.
- Ну бывай, - Темный хмыкнул, - и в следующий раз, осторожнее... и спасибо ТЕБЕ. Еще раз.
"Увидиться-то увидимся, но... как кто? Друзья? Или... как враги?"
Хотя, Акире и самому уже было пора.
Один мощный взмах крыльями - и Темного поглотило ночное небо.
Поделиться4802007-12-29 07:30:24
Релай, сидевший всё это время на камне и обиженно ковырявший когтём его поверхностть, бубня под нос что-то еле внятное про то что, мол, любой мог запутатться в густых кустах, и время от времени бросал недовольный или скорее даже злобный взгляд на дракона из чужого клана, молча кивнул в ответ на слова Мари и через некоторое время оторвался от земли и неторопливо полетел вслед за ней.