DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 421 страница 450 из 522

421

- Я помогу вам ВСЕГО ОДИН РАЗ, - отчеканил Илай, - со внедрением в Сумрак. И Рейлз ненавидит Светлых только из-за того, что я кинулся защищать одного из них. Это, я знаю стопроцентно. Я не открылся ей, когда спас её от Дрейн только потому, что не был уверен в её реакции. Я достаточно давно знаю её, знаю, на что она способна. Она либо сойдет с ума, что означает Армагеддон - не мне говорить тебе о том, какой у неё магический уровень, хотя она им и пользоваться толком не умеет! - либо прекратит войну. Все, что нужно мне - это знать вероятность последнего варианта. И все.

0

422

- ...вероятность которого будет намного выше с концом войны, - усмехнулся Агат. - Впрочем, можешь тешить себя мыслями о том, что больше не будешь помогать нам - твоё право, время покажет, был ли ты прав, - скучающим тоном сказал тёмно-синий. - Тем более, повторю, мы тебе нужны. Не думаю, что если сумрак победит, у О`Рейлз будет всё в порядке, - Агат подмигнул Илаю. - А единственная стоящая сила, что пытается помешать этому - мы, я думаю, живой она тебе нужна больше, но, как я понимаю, сотрудничества, кроме внедрения, пока, - дракон интонацией подчеркнул это слово, - не выйдет. Увы, но также твоё право, - Агат вновь усмехнулся.

0

423

- Ты абсолютно прав, - Илай криво усмехнулся, - и Рейлз мне нужна живой и невредимой. ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. И Сумрак - это уже не мои проблемы. Я только помогу тебе внедрится туда. Как будешь искать доказательства - тоже, не мои проблемы. Если бы Рейлз мне нужна была... не совсем целая, то я бы ВООБЩЕ отказаося с вами сотрудничать, уважаемый... на сим, думаю считать наш разговор законченным?

0

424

- Вот именно, что Сумрак - и твои проблемы тоже, повторюсь, если у нас ничего не выйдет и Сумрак, - Агат выделил это слово, явно усмехнувшись, - одержит верх, да-да, тот самый Сумрак, О`Рейлз как раз будет "не совсем целой", - тёмно-синий фыркнул. - Впрочем, как уже говорил, мы ещё встретимся и, да, на этом наш разговор пока, - тёмно-синий снова выделил это слово, - закончен.

0

425

- Отлично. Тогда - до следующей встречи, - фыркнул золотой.
Расправив крылья, Илай взмыл в ночное небо, и исчез.

0

426

Тёмно-синий усмехнувшись вслед Илаю, подошёл к Шарку:
- Нужно будет, чтобы кто-то проследил за ним. Но так, чтобы он не знал, что этот "кто-то" связан со мной. Я думаю, он не знает о вашей с Томми связи со мной?

0

427

Дракон опасливо выполз из-за камня и сел рядом с двумя друзьями.
- Томми ждал...Долго ждал,а потом пришли два дракона,стали разговаривать. - он поёжился и высунул язык набок. - Да,Томми голодный...

0

428

Пикирую к озеру от самых облаков. Над самой водой расправляю крылья  и лечу к берегу попутно хватая пастью мутную, горько - соленую воду. Приземляюсь и ложусь мордой к воде раскинув крылья по песку и смотрю на воду.

0

429

Неожиданно в голове у Бурана зазвучал знакомый голос предводительницы светлого клана.
"Буран,для тебя задание,жду тебя в своей пещере.Поспеши"

0

430

*Да ,лидер* - Выпрыгиваю из положения лежа и в высшей точке прыжка расправляю крылья, подняв небольшое песчаное облако. *Уже лечу* Направляюсь к пещере предводительницы на бреющем полете ,все прибавляя скорости.

0

431

- Тогда я найду что-то поесть, - чуть улыбнулся Агат, взлетая.

0

432

Вернувшись, Аг сначала положил свою добычу - зверька и собранные фрукты., предложив их Томми. Затем, обращаясь к Шарку, он продолжил, всё же прид к, как ему казалось, верному решению:
- С другой стороны, неверно будет излишне зацикливаться на нём одном, - тёмно-синий помедлил, думая над тем, что мог бы сделать Шарк. У меня есть определённые планы по поводу Сумрака, в Тёмном клане также есть один из нас, - Агат специально не употребил слово "одна", ему не хотелось "публиковать" их с Каролиной встречу, да и это могло подвергнуть её риску. - Остался Свет. У тебя есть там какие-то связи?

0

433

Поковырял пальцем землю.
- Ну...Извини,Томми.Пойдём поохотимся.
Пауза.
- Я тебя...Я ПОСТАРАЮСЬ тебя научить. - дракон тяжело вздохнул.

0

434

Агат чувствовал нкоторое волнение, как будто что-то приближалось. Решив довериться интуиции, он взмыл вверх, решив осмотреть окрестности.

0

435

/граница со Светом\
Мари уже летела на высоте пяти метров искуссно огибая деревья и камни.Снова крутанулась,как юла и зажмурилась от восторга.Больше всего любила небо!
-А тут неплохо!-сказала она вслух вконец потеряв бдительность.
Мари приземлилась бы у кромки воды,да не расчитала и кубарем плюхнулась в воду!Шумно вдохнув воздуха выпрямилась и недовольно выпустила из пасти струйку воды...

0

436

... внезапно раздался приглушенный писк. Так пищит мелкое животное, попавшее в ловушку. Но пищали не больше секунды.

...неподалеку от Озера, Акира с раздражением соцерзал глубокую царапину на кисти.
Поцарапался-таки... но оно того стоило. Хотя бы голодным не остался.
Мертвый дикобраз лежал тут же. Из распоротого брюха, вывалились наверно все внутренности.
Вылизав ранку, черно-серебряный наклонился, и начал аккуратно есть, стараясь не задеть иголки.
Дома, у Темных - было скучно и холодно. Уставшие после "концерта" на каньоне тренировок, соклановцы спали.
Акире же, было жутко скучно. И холодно.
А у одиночек - хотя бы прохладно... и можно нормально поесть и отдохнуть.
Доев, Темный вытер пасть рукой, и направился к озеру.
Уже на подходе, сквозь ночную темноту, Акира внезапно заметил какой-то силуэт.
Сощурившись, и переключившись на аурное зрение, Темный брезгливо поморщился.
"Чисто золотая аура. Светлая. Черт..."
На что на что, а вот на драку, черно-серебряный настроен не был.
Так что - решил поначалу просто не замечать драконицу.
Подойдя к озеру, Акира наклонился к воде, и с видом "дамочка, вы для меня не существуете" начал жадно пить.

0

437

Мари тряхнула мордой и вскарабкалась на камень вся мокрая-ненавидела воду!С видом,будто её погладили зубами чуть оскалилась и отряхнулась окатив новоприбывшего дракона.
Решила не извиняться,ведь всё равно разозлиться,он же тёмный!Мари хмыкнула,будто это было сделанно специально и гордо задрала мордочку вверх смешно шевеля ушами...

0

438

Ноль эмоций.
Акира даже ухом не повел, восприняв столь наглое поведение как нечто само собой разумеющееся.
Лишь мелькнула мимолетная мысль "глупые Светлые...".
И стройный черный дракон как ни в чем не бывало, продолжал пить. И умываться. Все-таки, морда после "ужина" была еще в крови.

0

439

Рей пролетал высоко над озером, направляясь в принципе куда-то мимо, но вдруг заметил светлое пятно внизу. Спустившись немного ниже и присмотревшись, Релай распознал в этом пятне знакомый силует. Улыбнувшись он рванул вниз. Снизившись до водной глади, он опустил в воду хвост и пронесясь мимо драконочки вновь окатил её водой. Долетев до края озера, развернулся и вскоре посмеиваясь приземлился рядом с ней.
-Ха-ха! Привет, Мари!
Рей тряхнул хвостом и с кисточки на кончике слетело пара капель воды. Неожиданно Релай заметил ещё одного дракона, находящегося здесь. Посмотрев в еого сторону он сразу понял, что тот не из его клана. Сщурив глаза, Рей краем глаза наблюдал за незнакомцем.

0

440

"Небо, вот светлых-то расплодилось..." - абсолютно ленивая мысль.
Ну ладно, все равно - не мешают.
А если и будут мешать... ну смотря как.
Если так же, как когда-то Фобос...
"Ублюдок... ненавижу..."
В конце концов - из-за теперешней Пятой Элиты, он, Акира, и не попал в неё! В Элиту...
Но его спец-способность все равно осталась. Пусть и не на том уровне, на котором она была бы, будь Акира в Элите... но тоже - крайне полезная.
Пока же - посмотрим, что эта парочка будет делать.
Нападет... ну что же. Ей же хуже.
Количество количеством, а возраст и качество - возрастом и качеством...

0

441

Мари не ождада "атаки сверху" и когда её снова окатили водой вжала голову в плечи недовольно скалясь,когла Релай приземлился она толкнула его плечом в воду
-Привет,Релай,я тоже рада тебя видеть!-с наглой улыбкой сказала она.
Её сапифировые глаза блестели игриво...шаловливо.
Дракониха снова отряхнулась от противной для неё воды и гордо выпятила грудь,будто победила воду...

0

442

"Дети..." - Акира с трудом подавил презрительный фырк.
Умывшись, и вдоволь напившись, черно-серебряный разлегся тут же, про себя решив, что уходить он не обязан. В конце концов - территория общая...

а с другой стороны - внезапно послышалось глухое рычание.
Темный навострил уши.
К озеру, с другой стороны, подошел исполинский, втрое больше двух Светлых саблезубый тигр. Под светло-песочной шкурой, лениво перекатывались могучие мышцы.
Не обратив на драконов абсолютно никакого внимания, зверь наклонился к воде, и начал жадно лакать.

0

443

Мари бросила недовольный взгляд на тёмного дракона,чьё поведение не отличалось гостеприимством.Она еле заметно оскалилась,но тут откуда не возьмись появился огромный мощный тигр и дракониха прижала уши пристально следя за каждым его движением.Это давалось нелегко,так как рядом был дракон,который так и норовил окатить её водоЙ!

0

444

Акира как и прежде, не обратил на Светлую никакого внимания.
Сейчас, черно-серебряный внимательно наблюдал за тигром.
Он-то отлично был знаком с повадками этих тварей...

"Сейчас налакается... если не голодный, то переживать нечего. А вот если голодный... хотя, мне-то что?"
За себя, Темный был абсолютно спокоен.
Свои шансы на победу в случае драки, он уже просчитал.
В конце концов - если бы это был не саблезубый тигр, а саблезубый лев - то все было бы хуже.

Тигр тем временем уже достаточно напился.
Подняв массивную морду, кошка облизнулась, и огляделась.
"Один прыжок - и окажется рядом..." - как-то отстраненно подумал Акира. Однако, не было похоже, чтобы Темный волновался.

0

445

Мари прижала уши боясь пошевелиться.Взгляд ей был направлен то на тигра,то на Тёмного.Она незнала что было опаснее...Ей нечем было защититься,что немогла не напрягать,а стремительно взлететь вверх не получиться!
Дракониха сделала несколько шагов назад,однако камень был невелик,чтобы на нём можно было развернуться...

0

446

Краем глаза, Акира заметил движения Светлой.
Боится. И небезосновательно.
Темный тяжело вздохнул, продолжая следить за тигром.
Тот кажется, тоже заметил движения Мари.
Тигр не смотрел на драконицу. Если точнее - кошка вообще озиралась по сторонам. И выглядела... взволнованной?
"Может, убежит?" - мимолетная мысль.
Только - в следующие секунды, все стало КУДА хуже...

Послышался громовой рев, сотрясший ночную тишину.
Сзади, со стороны зарослей камышей, на тигра налетело огромное, размером с его самого, темно-желтое пятно.
В считанные секунды - от полосатой кошки осталось только кровавое мясо.
Исполинский лев-самец, с густой красной гривой, поднял окровавленную морду, и яростно заревел на драконов. Морда, шея, грудь, и лапы твари были испачканы в крови тигра.
Лев был размером с тигра, если не больше. Длинные, узкие саблевидные клыки блестели кровью.

Акира громко и очень грязно выругался. Темный, чего поделать?
- Черт... кыш отсюда! - Темный сверкнул серебристыми глазами на Светлых.
"И зачем я это делаю?"
Ответ - лишнего мяса нам не надо.

А лев уже неторопливо шел в обход озера к драконам, рыча и скалясь.

0

447

У Мари от ужаса раскрылись глаза,а пасть чуть приоткрылась.Она не хотела,не хотела вот так умирать и явно не собиралась,но и становится бесчувственной убийцей тоже...
Светлая тяжело сглотнула,стараясь не делать резких движений.Лишоь глаза метались в поисках отступления.Лев был впечатляющих размеров и в здравом уме ей с ним не справиться...Мари замерла боясь вдохнуть.Всекм телом дрожала,а глаза,её глаза казались уже почти цело серебрянными от страха...

0

448

у тебя бы и не получилось его убить :)

- [Censored], ТЫ ОГЛОХЛА!!? - Акира уже орал, - ВАЛИ!!! Хочешь, чтобы тебя на куски порвали!?
Лев уже перешел на рысь. Казалось, что от его шагов, земля сотрясалась.
Темный уже был на лапах.
Под черной красивой чешуей, напряглись хорошо натренированные мышцы.

Тварь уже ускорялась. Прыгнула...
- Черт...
Поняв, что орать бесполезно, Акира схватил драконицу за запястье, и решительно дернул её на себя. Так что - лев приземлился уже на пустой камень.

Прокатившись с драконицей так пару метров (и только чудом её на задавив), Темный решительно встал.
Оскалившись, Акира вызывающее зарычал на льва.
- Кыш. Отсюда, - это было обращено к Светлой, оказавшейся под Темным.

0

449

Мари боялась сделать шаг,от испуга даже с места сдвинуться несмогла!Однако тут кто-то схватил за запястье и лев приземлился совсем рядом.Дракониха даже неуспела ничего понять,как уже лежала на земле кверху брюхом.
Сейчас бы она сильно оскарбилась его речью,но он спас ей жизнь и поэтому она быстро встала и взлетела,хотя улетать явно не собиралась
-А как же...как же ты?-спросила она ровно вися в воздухе

0

450

- Чего я? - огрызнулся Акира, - я как-нибудь перекантуюсь! А ты кыш!
Лев тяжело поднялся.
Еще один громовой рев. Тварь не до конца осознала, что произошло.

- Хотя стоп... ты огнем дышать умеешь!? - черный бросил на Светлую испытывающий взгляд.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро