DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 361 страница 390 из 522

361

Драконица чуть вздохнула посмотрев в глаза Агата. Огонек...Затем она тихонько поцеловала дракона в щеку и молнией скрылась в небе.

0

362

Тёмно-синий посмотрел ей вслед, раздумывая: хочет ли она побыть одна или стоит полететь вслед... Так ничего и не решив, он взлетел, решив, что понимание придёт в воздухе...

0

363

"Упав" с неба, тёмно-синий лёг у самой воды, предварительно охладив её дыханием... Улыбаясь и думая о Голди, он чуть задремал... Ему снилась лазурная...

0

364

Проснувшись, тёмно-синий сел, настроение его было просто замечательным...

0

365

Голди появилась перед носом Агата прямо из воздуха. " Пойдём со мной я тебе кое что покажу...- сказала она взяв дракона за лапу.

0

366

Тёмно-синий, тепло улыбнувшись, встал:
- Пойдём... - произнёс он.

0

367

Драконица закрыла глаза и Агата окутал голубой туман...в ту же секунду они перенеслись в другое место...в Лес Ледяных Слез...

0

368

*Прилтел*
*С сознанием что я влюбился*
*Начал морозить озеро*
-Незбываемое ощущение любви
* Взлетел*

0

369

Дракон тяжело опустился на берегу. После недели нелетов, крылья весьма плохо слушались. В голове все летали мысли о Раду, Ланс и всей чертовщине, что тут происходит...

0

370

примеч. - озеро маленькое

Тяжело взмахнув крыльями, рыжий опустился на другом берегу.
"Быстро нашли... прямо сахарно как-то!" - усмехнулся про себя Ганд, оценив предполагаемого противника.
Вывод был таков, что придется выложиться на полную.
"Для начала, разогреем"
- Здрасте... не все в порядке в датском королевстве нынче? - хмыкнул рыжий.

0

371

Дракон повернул свою голову к рыжему. Шутку он не понял, но ухмылка ему не понравилась.
- Как видешь не жалуюсь. - Осмотрел дракона. - Темные? Сразу видно, по наглой манере разговора.

0

372

Ганд отвесил реверанс.
- Вы мне льстите, - в своей наглой манере, хмыкнул рыжий, - но хотя бы спасибо, что не бросаетесь.... хотя повод, надо сказать, есть.

0

373

- Да неужели?
Дракон приподнялся на лапы и медленно подошел к рыжему.

0

374

*Рыжая опустилась за ближайщими кустами,заметив двух драконов.Вмешиватся не буду..если будут раненые-придецца лечить прямо на месте..Внимательно наблюдает за двумя изза кустов.*

0

375

Нем - в общем, как закончат (победит Ганд), на Светлого - ноль внимания, лети за Гандом, на границе состыкуетесь, там его как-то вылечи, а потом спроси, что вообще произошло?
Да, еще!!! То, что это Ганд напал на драконицу, и спровоцировал нападение Данна на Раду, ты не слышала!!!! И даже не подозреваешь, как и все!

- Ну-у... вообще-то, есть... ты нашего синего помнишь? Его Раду зовут. Он якобы, напал на вашу Светлую, - особенно выделив слово "якобы", протянул Ганд, - очень жаль, что ты его не прикончил. Твоя Светлая, умрет зря. Я для этого на неё и напал, чтобы ты прикончил эту синюю заразу.

0

376

Дракон опешил. В голове завертелись образы. Клыки сами по себе оскалились, в глазах вновь разгорелись огни древнего огня. Заревев, он бросился на рыжего, вцепившись зубами в пелчо а когтями в бок. Хвост замолотил по голове рыжего дракона.
- Это тебе за Ланс!!!

0

377

Однако, рыжий внезапно как растворился в воздухе.
А спустя пару секунд - стоял в паре метров от Данна, ухмыляясь.
- Медленно... и все же, ты меня задел, - щека Ганда, была вся бордовая - был выдран приличный кусок чешуи, - неприятно, да. Попробуй еще раз!
Дальше произошло что-то вообще из ряда вон выходящее.
Ганд вроде бы стоял на месте, однако, точная его копия появилась сбоку от Данна, и, гадко ухмыляясь, ударила красного когтями по лицу. И затем - обе копии растаяли, настоящий же рыжий находился в пяти метрах от Данна.
Все это, произошло за пять секунд.
- Ну-с, чего так медленно-то? - рыжий откровенно издевался.

0

378

Голова уже не соображала, дракон метался от одного вида рыжего к другому, но там где была его лапа, рыжего уже не было. Совершенно случайно хвост красного попал по боку рыжего.

0

379

Ганд зашипел.
- Ну ладно...
Несколько копий дракона возникли прямо перед глазами Данна и по бокам, две - сзади него. Образовался замкнутый круг.
И в тот же миг, от грудной клетки красного дракона до его бедра, были прочерчены пять алых полос.
Копии исчезли, а единственный рыжий оказался сзади Данна, на приличном расстоянии, чтобы красный не мог достать.
С когтей Ганда, капала кровь.
- Хе-хе-хе. Драться с Раду было легче, да? - хмыкнул рыжий, - считай это небольшой местью. Открою тебе небольшой секрет - мы раньше... ммм... дружили. И знаешь, мне было бы куда приятнее узнать, что ты прикончил его быстро. То же, что с ним было, мне не понравилось абсолютно - как и тебе не понравилось то, что произошло с драконицей.

0

380

Дракон в ярости повернулся к рыжему.
- Лавовый кокон!!!
Моментально вокруг рыжего образовались золотистые нити.

0

381

Кокон-то захлопнулся, вот только, непонятно, кто там был, если вдруг Ганд возник совсем рядом с Данном.
- Медлен-нно... ты что, еще не сообразил, что есть я? - в такой же наглой, и немного пафосной манере, хмыкнул рыжий.
И спустя секунду, сбоку от Данна, оказалась такая же копия Ганда, которая распахнула пасть, и выдохнула в красного настоящий смерч из кислотного огня.

0

382

Данн на этот раз среагировал быстрее. Выкрикнув заклиннание "щит" от отскачил и полоснул лапами в двух направлениях, одна из лап (уже с раскаленными когтями) угадила по морде рыжему.

0

383

Ганд зашипел - благо, что когти угодили по той стороне морды, где глаза уже и так не было. Но все равно - было больно. Очень.
В этот раз, рыжий дал задний ход.
Множество его копий в этот раз, образовали сразу четыре замкнутых круга.
"Проклятье, все тело потом болеть будет... но ничего"
Одновременно же, Данну были нанесены сразу три удара - один хвостом по лицу, второй когтями по боку, и третий - с воздуха, огнем по спине.
Вся эта "процедура", заняла даже меньше пяти секунд.

понятное дело, что среагировать, Данн не мог ;)

0

384

Дракон с ревом бил по воздуху хвостом, огнем и когтями. Все бес толку. Силы стали покидать его.

Отредактировано Даннрегот (2007-06-28 14:46:35)

0

385

Копии разом исчезлы.
Ганд оказался прямо перед Данном, и наотмаш, со всей своей силы, ударил его тыльной стороной лапы по лицу, и одновремено, выдохнул в него огонь.

0

386

Дракон упал на берег озера, лишенный чувств и истекающий кровью.

0

387

Рыжий дракон расслаблено хмыкнул.
Кажется, он победил.
- Приятной смерти, - бросил он Данну, хотя прекрасно знал, что он его не слышит, - это тебе за Раду.
Уверенный в том, что красный долго не протянет, Ганд расправил крылья, и взмыл в небо, по направлению к границе с Темным кланом.

0

388

*огненная покосилась на тельце Светлого.Задумалась.КИнула в него малое исцеляющее заклинание,которое должно было предотвратить летальный исход и полетела вслед за Гандом*

0

389

Драконица нашла Данна около берега озера.
- И что мы тут лежим? Я конечно понимаю, что в пещерах немного душно, но можно было и полежать около залива! Эй? Ты меня слышишь? - Данн молчал. Тут Таг заметила кровавй след. - Опять подрался? Ты неисправим.
Подняв дракона с помощью магии, она полетела обратно на территорию.

0

390

Прискакал сюда,разыскивая Томми.
- Нет,куда девался этот недоразвитый?...Его тут съедят...Интересно,где и как он жил,что УМУДРИЛСЯ ВЫРОСТИ???
Продолжил поиски на озере.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро