DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 331 страница 360 из 522

331

Зевая, появилась возле озера.
- Ладно, с добрым утром, - проворчала Рейлз, немного растрепанная. Черная посмотрела на Немесис, - я тебя внимательно слушаю.

0

332

-У меня был вопрос...об...

*Немесис поставила вокруг двух драконов сферу непроницания*

-Так лучше..

*Сфера переливалась всеми оттенками красного и  рыжего.Красиво.*

-Амулет Огня..слышала о нем что либо,Рейлз?Свойства-увеличивает магию Защиты,Огня и Некромагию.Мне нужен исключительно для защиты от проклятий ибо задолбалась..Последний раз его видели пару сотен лет назад у мага..его звали Алоэрт..Темный маг..Дружил с драконом по имени Яунь Синь.Где амулет сейчас-неизвестно...

*Немесис взглянула на Рейлз с вопросом в глазах*

0

333

- Я и не учил тебя жизни... - чуть улыбнулся тёмно-синий и продолжил абсолютно спокойно. - Я лишь выразил надежду на то, что О`Рейлз придёт сюда сама и тебе не придётся зря подвергать себя напрасному риску... - Агат заметил Тёмную. - А вот и она...

0

334

Рейлз задумалась.
- Амулет Огня? Хм...
"Не о нем ли упоминала моя "дорогая" тетушка Дарклайт?" - невольно вспомнила черная. Однажды, перечитывая от скуки "дневник" Дарклайт, она на такое уже натыкалась, - "вроде там было написано про что-то подобное... так, а вот где она его спрятала... тоже знаем"
- Я не знаю, как, но он как-то попадал в лапы к моей тетке, Дарклайт. Она уже давно умерла, и была лидером. Судя по записям, которые она вела, Амулет был для неё лишь красивой безделушкой, не более. Глупости у моей дорогущей родственницы хватило на то, чтобы выдать, куда она запрятала Амулет после того, как проявилась параноя, будто его хотят выкрасть... ты знаешь про заброшенные руины, находящиеся в этих пустынях? - спросила Рейлз, - там. Но где именно "там", ничего не знаю.

0

335

-Ммм??Не проведешь меня к руинам??Ибо я тут оч плохо ориентируюсь..

*Немесис сняла сферу*

-Агат..если хочешь помочь..то можешь лететь со мной и..О-Рейлз..

*Немесис перевела взгляд на Рейлз*

0

336

- Слушай, попробуй-ка ты вначале пробегать на тренировках день и всю ночь, а потом тебя так нагло отдернут... - начала было заводится Рейлз, но вовремя спохватилась. По её собственному мнению, "я еще слишком молода, чтобы ворчать".
- Хорошо, идем, - вздохнула Рейлз, - хотя, оно тут и недалеко. Единственное - я не знаю, на месте ли амулет...

0

337

- Конечно, я пойду... Тем более, что я знаю эти руины... - мрачно произнёс тёмно-синий.

0

338

- Знаешь!? - Рейлз чуть не упала, - Нем, душка, тогда давай, он тебя и отведет!? Яж по дороге засну! А тут еще эта во... - черная поспешно умолкла. Вряд ли одиночки должны знать, что Темные близки к осуществлению своей цели.

0

339

"Во... Война, что ли?" - задумался Агат:
- Ты пошатнулась... Это потому что ты удивилась тому, что мне известно про руины? - так же мрачно спросил тёмно-синий.

0

340

Рейлз снисходительно посмотрела на Агата.
- Вообще-то, я пять минут назад сказала, - спокойно произнесла Рейлз, - может, вы и можете после тридцати часов физических нагрузок обойтись без сна. Но я, увы, нет.
Черная посмотрела на Немесис
- За сим - позвольте отклонится. Про руины, знает твой друг. Удачи в поисках. Ибо я больше ничем помочь не могу, - Рейлз прижала ладонь к груди - в том месте, где по анатомическим законам, находилось сердце - и опустила голову в прощальном поклоне.
Драконица сверкнула фиолетовым - и исчезла, а на том месте, где она стояла, попадали на песок черные искры.

0

341

- Немного размышлений, немного практики и медитации и теперь я смогу повторить её телепортацию, - чуть улыбнулся тёмно-синий.

0

342

*Эффектно,но бессмысленно..хэх..Темные..Война..бред...надо просто жить...а они-только существуют...Нем фыркнула вслед Рейлз.*

-Ну чтож...поползли к руинам.

*Драконочка расправила огромные крыльяи резко взмыла в воздух.Зависла над Агатом.Не тормози,Аэропаг*

0

343

Тёмно-синий взлетел вслед за огненно-золотой...
- Полетели...

0

344

*Выжыдает,куда же полетит Агат*

0

345

Тёмно-синий, мощно загребая воздух крыльями, двинулся в сторону Заброшенных Руин, на всякий случай мысленно передав Немесис координаты...

0

346

*Отправилась вслед за Аэропагом*

0

347

Драконица приземлилась у кромки воды....по щекам медленно сползали льдинки. Она так не могла...вместо того чтобы бороться за мир ей приходилось бороться с собой! Драконица посмотрелась в водную гладь. Пусто...она просто не отражалась в воде как призрак, как будто её не было...Голди грустно вздохнула но тут в воде появилась чья-то знакомая морда...не может быть!!! Мальстрем!!! Дракон глупо улыбался и прятал глаза. " Ну что чёринькая как ты там?- раздалось у неё в голове и по морде поползла еле заметная улыбка. " Как ты догадался...- шепнула она сквозь слезы. " Просто скучал...знал где ты...знаешь же что не могу без тебя и не брошу ни за что пусть даже нет меня рядом...а твои слезы пусть даже через сто измерений но я почувствую и услышу. А теперь возьми скромный подарочек из родного дома и...- тут морда Мальстрема пропала и по озеру пошла рябь, но какая...Голди всхлипнула и по щекам побежал ледяной ручей...Кровавая рябь...Стоило только уйти только вернуться в этот проклятый мир и все...Сердце защемило глаза потухли...
"Нет Блекмор ты сильная какого дарксайдера ты тут ревёшь? Взяла себя в лапы и начала работать! Быстро быстро!!! Ищь ты прилетела слабачка какая. Ты владычица теней или тупая церера в конце концов? Вспомнила какой жестокой и холоднокровной была! Вспомнила? Теперь забудь! Забудь я сказал! Вот...уже лучше.Теперь перестань плакать нытик ты этакий. Все спокойствие. Я впорядке просто тут одного почикал на кусочки. И не сметь больше плакать! Ты меня позоришь! Марш к себе!эээ и отмойся...а то ты чёрная..."- Голди сидела и улыбалась сквозь слезы выслушивая весь этот бред который её посылал Мальстрем. Внутри все болело но душевная боль чуть отступила...желание убивать тоже и чешуя медленно начала преобредать прежний оттенок. Драконица лежала и смотрела на озеро.

Отредактировано Goldy Blackmore (2007-04-26 20:08:49)

0

348

Тёмно-синий мягко опустился рядом с Голди... Заметив, что её чешуя приобритает прежний оттенок, он спросил, всем своим голосом излучая тепло и заботу:
- Как ты? - Агат лёг рядом с лазурной, чуть касаясь её боком и смотря на неё с любовью и нежностью во взгляде...

0

349

Драконица посмотрела на Агата пустыми глазами...все вернулось в норму. " Я странная и непредсказуемая я знаю...- тихо шепнула она уставившись на воду в которой по прежнему не отражалась...

0

350

Тёмно-синий чуть улыбнулся Голди:
- Но разве это плохо? - мягко спросил Агат, взяв её за руку.

0

351

Голди посмотрела на Агата и грустно улыбнулась. " Плохо..."

0

352

Агат нежно лизнул лазурную и негромко ответил:
- Вовсе нет... Почему ты так считаешь?

0

353

Драконица пожала крыльями и вздохнула. " Знаешь постоянное балансирование на грани жизни и смерти, ясности ума и безумия не самое веселое занятие...-

0

354

- Возможно, я могу помочь тебе в этом? - произнёс Агат. - Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива...

0

355

Голди тепло улыбнулась Агата у взяла его лапы в свои. " Спасибо тебе...но ты ничем не поможешь...никто не поможет...

0

356

Тёмно-синий нежно посмотрел на Голди:
- Но всё же, должно же быть хоть что-то, что могло бы хотя бы немного помочь тебе... - негромко произнёс Агат, глядя в её глаза.

0

357

"Что-то...-тихо шепнула драконица как бы сама себе...Что-то? Нет...кто-то...кто-то кого больше нет в её жизни...хотя это уже не важно...." Нет...нет ничего что бы могло помочь...Я благодарна тебе за помощь Агат...я ценю то что ты рядом- Голди вновь тепло улыбнулась и накрыла дракона крылом.

0

358

Тёмно-синий чуть потёрся о мордочку Голди, нежно лизнув её:
- И я рад, что ты здесь...

0

359

Драконица техонько провела когтем по шее дракона. " Хоть кто-то этому рад...Я не умею врать...поэтому лучше промолчу...."- Голди закрыла глаза.

0

360

Тёмно-синий нежно посмотрел на свою возлюбленную и подумал: *Я сделаю всё, что могу и даже больше, чтобы сделать тебя счастливой...* - внешне не показывая своих мыслей он просто смотрел на лазурную, смотрел и был счастлив уже тем, что она рядом.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро