DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 301 страница 330 из 522

301

- Я спрашивал. - пожал плечами. - Он даже не понимает,что такое телепатия.

0

302

Как интересно. Какой-то союз. Мысленно усмехнулся.
Почувствовал, что кто-то висит на хвосте. Я даже знаю кто. Ну и пусть себе висит, мне не жалко.
Обернулся и показал Немесис язык. Буду играть по её правилам. А заодно послушаю, что они там говорят...

0

303

- А ты попробуй распросить как он узнал, что ты ранен... - произнёс Агат, внимательно смотря на Nemesis и Тёмного... - Он ведь как-то это узнал...

0

304

Усмехнулся.
- Было уже.Говорит,мол,просто видел и всё.

0

305

- Становится всё интереснее и интереснее... - задумчиво сказал тёмно-синий. - Тогда необходимо будет пройти с ним к Кахаглу: он телепат, возможно, он что-то почувствует... Но Кахагл сейчас, насколько я знаю, занят...

0

306

- Кахагл?Это хто?

0

307

- Ещё один дракон, являющийся членом СВС... - негромко ответил Агат.

0

308

- А сколько вас...э...всего драконов с СВС?

0

309

Секунду подумав, тёмно-синий ответил:
- Три: ты, я и Кахагл... - ощущение внутреннего холода не исчезало.

0

310

- А чё так мало?

0

311

- Пока больше никто не выразил желания присоединиться... - мягко улыбнувшись, ответил тёмно-синий. - А вступление добровольное...

0

312

Кахагл..запомним. Пригодится...
Поднял голову, насторожился. Рейлз что-то творит опять... Ну все не слава Тьме.
Испарился.

0

313

Вовремя заметив, как испарился Тёмный, Агат успел заморозить воду под Немесис и ослабить гравитацию так, что Немесис плавно опустилась на лёд...

0

314

Неслышно улетел,предпочтя не вмешиватся в разногласия с Темными, Установившийся мир был хрупок...  Решив,что здесь пока лучше не появлятся,полетел к границе с Кланом Света..

0

315

Подойдя к Немесис тёмно-синий краем глаза заметил, как улетел Спиро...

0

316

Проследил взглядом за улетевшими и счезнувшими и подошёл к Агату.
- А чё у нас с кланами?Я чё-то вообще не в курсе...

0

317

Сев рядом с Немесис и создав вокруг неё и Шарка облако тепла, Агат ответил:
- Очень хрупкий мир между Тёмным и Светлым кланами...

0

318

- Хрупкий мир?М-дя...Ну ладно,пойду я.Спать охота. - размашисто зевнул и побрёл к себе. - Томми,идёшь?

0

319

- Да-да,Томми идёт!
Дракон вприпрыжку поскакал за своим другом.

0

320

*Немесис потянулась.*

-Чаго там РЕйлз творит?И где Темный?

*Хмыкнула.Мда..кажись сильно я задумалась...*

0

321

- Тёмный исчез... Пошёл к О`Рейлз... - произнёс тёмно-синий.

0

322

-Хм..

*Мыслительный процесс пошел.Загрузка.Завершился.*

-Так..мне нужна Рейлз...

*О-Рейлз!!!ГДЕ БЫ ТЫ НИ  БЫЛА!!ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДА,ЯЩЕРИЦА,Я ЗАЮ,ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!!*

0

323

У тёмно-синего чуть не отвисла челюсть... :)
- Немесис... О`Рейлз не придёт в восторг от подобного обращения... Или ты собираешься биться с неё? - негромко спросил Агат.

0

324

-Я?Нет...прост надо кой-че узнать...

*И где же мы,ящерица Тьмы?Немесис хмыкнула.Ну как минимум её опять шибанут заклинанием за такое.Но плевать*

Отредактировано Nemesis (2007-04-24 11:34:10)

0

325

- Судя по тому, как ты её зовёшь, она будет в ярости, когда придёт сюда... если придёт... - произнёс тёмно-синий.

0

326

-Если-если...тебя это касаться не должно..боишься-я тя не держу..

*Немесис презрительно скривилась и отвернулась к озеру.Мда...а зачем мне что то советовать?Если делаю-значит надо..*

0

327

- Я не боюсь, - фыркнул тёмно-синий. - Но если собираешься что-то узнать, то приводить того, у кого ты это хочешь спросить, в ярость - не лучшая идея... Впрочем, мне кажется, что у тебя немного иные намерения, - с этими словами Агат сел поудобнее, приготовившись к ожиданию Тёмной. - Что ты собираешься делать, если она не придёт? - поинтересовался он.

0

328

-Тогда пойду я..пустьи нарушу границы..пусть и будет наказание потом..плевать..оно того стоит..

*Немесис мысленно засмеялась.Хэх...Да,вопрос насчет Амулета Огня того стоит..А вдруг она знает?Она ведь должна знать..*

0

329

- Надеюсь до этого не дойдёт, - чуть улыбнулся Агат.

0

330

-Да плевать я хотела на Законы,е-мае!Не ясно чтоли?!

*Немесис начинала злиться.Из ноздрей вырывались облачка дыма.Что он о себе возомнил,а?!Агрррх!!Выпустила когти.Камень под лапами начал крошиться.*

-Мне апсолютно плевать на то,что ты Ареопаг СВободных.Я-сама по себе.И НЕ НАДО меня учить жизни,ясно?!

*Мило улыбнулась и убрала когти*

-Хочешь рыбки?

*В правой лапе Нем трепыхалась здоровая серебристая рыбина*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро