DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Приветствия

Приветствия

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Смари сюда - Особые виды драконов

ты кстате у нас по сюжету Штормовой эфрит среднего уровня :)

тут же - распределение эфритовых сил. Раду - Ледяной эфрит высшего уровня (такой уровень есть только у Ледяных, у всех остальных просто высокий уровень), сильнейший эфрит Сиродила. Остальное - по месту.
Момент. Если кому-то влом читать. Ледяной эфрит всегда ОДИН на всем Сиродиле. Пока жив один - другого быть не может.

0

122

привет)))
Немного я поздновато сюда заглянул, да?

0

123

О, что ты, как раз вовремя ;)
"сладко улыбается" Гэб, я уже скучать начала... и думаю, Раду тебе обрадуется ;)

0

124

Всем привет. *скромно сидит в уголке*

Честно - второй раз в жизни вижу вот настолько крепко сплоченую, и хорошо запутанную )) развитую в плане сюжета ролу.
Довольно долгои с удовольствием читал данное "собрание сочинений", теперь вопрос, почти как у Бурана - как бы поудачней вписаться в игру? Да тем более такую старую..
Хех.

0

125

Мммм... ну а сам ты как хош?) Боевочка сначала али просто "дружеское обшение"?
Вообще, если заметил - к каждому Темному новенькому, йа лично НПСа приставляю, чтоб помочь вписаться. Может, и с тобой так прокатит? Хотя конкретно ща, эт самый оптимальный вариант.

0

126

Приставляй, я только за. Я весь - внимание, и в вашем полном распоряжении))
Просто я как-то слегка потерялся, не знаю так сказать с чего начать, ня.

0

127

М-м-м-м... вопще по идее, ща основной Темный народ тусуется в "каньоне тренировок".
Могу те тренировочную боевку закатить :) её результат буит виден в процессе :)
Вощм чего-нить там отпиши, а я все остальное сделаю :)

0

128

Договорились.. ^___^
Спасибо, что возишься тут со мной, кхы)

Отредактировано Спайк (2007-11-21 20:42:55)

0

129

Привет, привет)

0

130

Здравствуйте, уважаемая :) думаю, отдельные личности будут вам рады ;)

0

131

Привет всей честной компании. :)

0

132

здравствуй, здравствуй :)

0

133

Приветствую всех! :)

0

134

Здравствуйте !

0

135

Всем доброго времени суток. Забрела на этот форум в связи с форс-мажором на драгонсарте... А тут , оказывается, ролевая :) Давно хотела поиграть в ролевку по драконам... Меня, правда, немного смущает, что на форуме весьма мало сообщений и все они датируются едва ли не позапрошлым месяцем... Я надеюсь, я не принесу с собой проклятья, и форум не закроется в ближайшее время?

0

136

Доброго) Сообщений мало так как действующие лица сейчас либо отдыхают, либо работают) в сентябре всегда лучше бывает)

0

137

Приветствую и я :)

А что же до кол-ва сообщений... мне это тоже не нравится, но совсем по другой причине.
Жизнь нашего форума протекает рывками. Вначале кошмарнейший застой, а потом - не менее кошмарнейшее оживление. Хотя застои тоже разными бывают, и обычно степень застоя прямо пропорциональна степени оживления.
Так что думаю, в скором времени опять будет буря...

0

138

Приветствую всех драконов, пусть ветер вечно наполняет ваши крылья!

0

139

Э-э... не по теме, но, скажыте, где и как оставить анкету??????

0

140

Araven777
внимательно посмотри на главную страницу этого форума и найди там тему - "Анкеты" там правила как написать анкету. Создаешь новую тему и кидаешь туда свою анкету.

0

141

Пасибо, Тагеранг ^^

0

142

Привет всем. Скажите, пожалуйста, откуда можно начать играть?

0

143

Откуда хочешь. Драконыш ты уже вполне взрослый, и за пределы Детской выходить можно.
Но т.к щас уже практически ночь, то желательно тебе начинать либо в Детсткой либо снаружи лагеря, но  не на Территории.
А так - в принципе как хочешь. Старотовой локации у нас нет.

0

144

Приветствую горячо любимую Сабл.
Здравствуй, вечно светлая Сильвер Дрейн)
Привет Таг и Тахена.
Салют, Буранчик ))

И еще одно "привет" специально для АрахАны ;)

Я вернулась. Надеюсь, на долго на этот раз))

Попрощайтесь с персонажем Бриза. Она тут не появится, как вы поняли)
Скажите привет вредной Дите, вашему будущему ночному кошмару :-*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Приветствия