1. Имя - Буран.
2. Пол - Самец.
3. Возраст - 3000.
4. Ориентация - гетеро.
5. Клан - Свет.
6. Статус в клане - Воин.
7. Внешность -Довольно молодой самец средних размеров Цвет : белый с искрой - как снег в ясный морозный день, без единого пятнышка. (А что вы хотели - ледяной дракон) Глаза чуть темнее - светло светло синие полностью одноцветные расноложенны по бокам головы что дает почти круговой обзор Голова покрыта исцарапанными броневыми пластинами. Пасть длинная и способна открываться под углом близким к 180 градусам Рогов практически нет - так, два небольших выроста. Ушных раковин то же нет только две дырки в броне. Гривы нет вообще. (Видно папаша всю вырвал за непослушание) Весь полностью ,включая шею и живот, покрыт чешуей. Чешуйки мелкие но толстые в форме пирамидок плотно прилегают к телу. На груди и плечах броневые пластины усеянные короткими толстыми шипами и шрамами. Есть гребень, от головы до середины хвоста из трехгранных острых шипов.Хвост примерно той же длинны что и тело. На кончике хвоста граненый костный нарост - что то вроде шестопера. Лапы, и предние и задние напоминают рысинные. Между пальцев перепонки но не плавательные - скорее "снегоступы". Поэтому ходок из меня не очень - зато по прыжкам мог бы стать чемпионом. Крылья без шипов и пальцев сравнительно короткие но широкие и сильные Перепонка полупрозрачная ,очень прочная, слегка оборванная по краям.Тощий и жилистый с резко "подведенным" животом - иногда меня спрашивают долго ли я болел. Не особо силен, хотя и не рахитик, но очень быстр, гибок и вынослив. На правом боку - несколько старых шрамов. Когти короткие толстые и тупые - на первый взгляд кажутся совершенно бесполезными -пока не познакомишся с ними в бою. "Внутренняя" строна когтей покрыта крошечными зазубринами и при ударе оставляет широкие очень болезненые раны с вырваными кусками чешуи и плоти.
8. Характер - Спокойный (иногда даже слишком) , вежливый, терпеливый и терпимый. Не очень общительный. Практически никогда не выражаетсвоих чувств - даже если они есть. Вывести его из терпения очень сложно - но способ есть. Предан клану света но совсем не потому что фанатик идеи "добра". Просто когда то светлые нашли его раненого и умирающего около своей границы и спасли. Теперь считает себя должником и готов сделать ради клана почти все. Каких то отрицательных (и положительных) эмоций в отношении других кланов нет. "Драконы все разные. И тот кто на другой стороне не обязательно враг" Да и воюет только потому что "так надо" Вместе с тем имеет свой кодекс чести и если нарушит его способен принести извинения по примеру самураев. Если ни чем не занят обычно лежит где нибудь в холодке или у воды и любуется миром. Драться не любит хотя и умеет и всегда пробует уладить дело спокойно. Если же не выходит - дерется жестоко и рассчетливо стараясь закончить как можно быстрее
9. Способности:
Магические
Цвет ауры
1) "Шок" - Вызывает потерю ориентации и координации движений.
2) "Полюс" - температура вокруг цели падает в глубокий минус. Делиться на три уровня 1) Радиус от 20 до 50 метров температура -40. Выпадение снега появление льда. Не боевой но хорошо остужает горячие головы. 2) Радиус 10 - 20 метров. Температура - 60. Не смертельно но весьма неприятно. 3) Радиус 3 - 5 метров. Температура падает до - 80.
3) "Губка" - Перепонка крыла начинает поглощать направленные энергетические заряды, частично восстанавливая мои силы.
4) "Пресс" - В десять раз увеличивает собственный вес противника. Сила, скорость, ловкость и остальные качества остаются прежними.
Природные
1) Сверхскорость - основанна на ускоренном метаболизме. ( Движения практически невозможно различить. Видно только широкую размытую полосу).
2) "Касание Шаарры" - могу проморозить все к чему прикоснусь.
3) Голем - Почти полная блокировка боли. Блок пробить сложно но можно. Например вырыванием конечности. Именно вырыванием - перелом или вывих не сработают.
Способности не нуждаются во "включениии" и срабатывают сами когда надо.
10. Биография - Родился где то у черта на куличиках и жил там в пещере лет до 115. Если честно обратной дороги уже не найду. Помню только что там оченно холодно и снег кругом. Отец - ледяной дракон успел научить основам боя а мать - синяя дракона - кое каким заклятиям. Родители никогда не говорили мне к какому клану принадлежат - вообще не упоминали о других драконах. Все было хорошо пока мать с отцом не пропали на охоте - я до сих пор не знаю что с ними случилось. Несколько дней провел в пещере пока голод не вынудил полететь на охоту . Как же мне было страшно выходить. Какое же мерзкое чувство - страх. Тогда я дал себе слово что научусь никого и ничего не бояться . И научился - потом. В пещере прожил не долго - слишком мало еды было рядом. Тогда я ел все что угодно - да и сейчас могу сожрать такое от чего другого дракона, в лучшем случае, вытошнит. Постепенно продвигаясь в поисках добычи залетел на территорию одиночек где впервые увидел других драконов. Почти 2000 лет жил там скрываясь от всех - уж этому научиться успел. Пока не залетел слишком близко к Лесу обреченных. С похмела что ли? Там какая то приблудная тварь порвала меня так что еле крылья унес. Драпал в полубессознательном состоянии и рухнул совсем близко к границе клана света. Видно патрульные заметили как я упал и отнесли к целительнице. Почему? Я же был для них совсем чужой. Не знаю уж сколько Асиэна со мной провозилась но все таки спасла. За что я ее очень уважаю. Наверно больше всех в клане.
Вот такая история.
11. Что написать под ником - Так все уже написано вроде.
12. Как часто сможете заходить? - Если не будет проблем с инетом - каждый день один раз минимум.
13. Связь с вами - Л.С. мыло.
14. Пример игрового поста.
Валяюсь где то в ледяных горах на длинном каменном "языке" выступающем над пропастью. *Эхх - хорошо то как. Горы, звезды и снег* - ловлю языком несколько падающих хлопьев снега *И никого. Главное - никого. Никто никуда не тащит. Ну типа на тренировку , в патруль или темных бить. За что ? Из за чего вообще война началась.* Плюхаюсь набок и потягиваюсь скрипя чешуей по камню.
- Кррасота - тут в голове раздается чей то голос. * Ыы-ы-ы. Зовут. Вставать... Лететь... Но надо... *
Отредактировано Буран (2008-10-30 17:47:47)