И вновь Ледяные Горы... Ночь, ясное звёздное небо, на котором явно видна луна, столь заманчивая, столь приятная глазу. Единственное, что освещает путь в этот час. Да, есть ещё звёзды, но разве сравнятся они с истинной Царицей ночного небосклона, с той, что с лёгкостью затмевает их, заставляя сердца романтиков биться чаще.
Если оглядеться вокруг, можно заметить, что ещё недавно шёл снег, столь редкий на землях Одиночек. Пожалуй, его можно увидеть разве что здесь. Увидеть и насладиться его похрустыванием под лапами. Конечно, не всё так безоблачно - не дай Вечность неосторожному дракону попасть под лавину. Здесь не всегда помогают даже крылья, в обычное время способные унести несчастного от гибели. Нет. Сиродиильский снег несёт не только красоту, но и смерть, пусть и немногие отдали своё тело в жертву ему.
Конечно не только снегом славны Ледяные Горы, вид, открывающийся отсюда... нет слов, чтобы достойно описать его. Все земли одиночек, часть земель кланов открыты наблюдателю. Конечно, если этому способствует погода, как сейчас. Не раз юные драконы, сироты, родители которых погибли, или же просто юнцы, пропитанные романтикой ночи, проводили часы здесь, с интересом и восхищением наблюдая за окружающими землями до тех пор, пока холод не напоминал о себе окончательно, заставляя спускаться вниз.
Вот и сейчас эти горы стоят непоколебимы и спокойны, что бы ни происходило в окружающем мире, как стояли веками и тысячелетиями ране. Они видели немало битв, немало смертей, немало крови. Немало на их памяти было и любви, страсти, нежности. И, судя по всему, сегодняшняя страница станет очередной в их бесконечном томе знаний и опыта... Станет затем, чтобы постепенно истлеть вместе с обладателями, ибо ничто не вечно под Сиродиильским солнцем.
Аррахана vs. Буран - Ледяные Горы
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12008-04-05 19:50:20
Поделиться22008-04-05 21:17:57
Покружив среди гор приземлился на свое любимое место - длинный и шмрокий выступ на склоне одной из гор весь покрытый прозрачным, чистейшим льдом. "Ну вот я и один.... наконец то... как тут хорошо, спокойно." Прошелся по выступу слушая как поскрипывает снег под лапами " Снег... свежий, хрустящий, переливающийся крошечными искрами.... белое покрывало скрывающее все... и беды и радости." подошел к самому краю и лег свесив передние лапы в пропасть " Лед ветер и холодный свет звезд - что может быть прекраснее"Немного повозился устраиваясь поудобнее "Дом... нет ничего лучше дома."
Поделиться32008-04-18 12:14:58
Вдруг чья-то крылатая тень на мгновение закрыла все звёзды. Понять, кому принадлежит тень, в темноте не было никакой возможности - так расплывчаты были её очертания...
Аррахана выписывала круги над Ледяными Горами. Дракона выискивала место для посадки. Наконец, выбрала. По иронии судьбы, место это оказалось совсем рядом с Бураном. Правда, его теневая ещё не заметила. Тише призрака приземлилась она совсем рядом с драконом.
Что с моими чешуйками? - в искреннем недоумении думала она.
Дело в том, что их цвет менялся от освещения. Но - сейчас менялись лишь их края, а середина чешуек была чёрной...
Ханна в недоумении разглядывала себя...
Отредактировано Аррахана (2008-04-18 14:09:15)
Поделиться42008-04-18 14:28:37
Задумавшись лежал на краю пропасти и смотрел вниз пока за спиной не скрипнул снег под чьими то лапами. "Н-да... и тут нет покоя. Опять что ли я кому понадобился..." Повернулся и увидел темную дракону недоуменно оглядывающую саму себя. Пожалуй нет... Не знаю такой... интересная встреча. Ну как бы то ни было.." встал, уронив в пропасть немного снега, и отряхнулся.
- Приветствую вас, извините - не знаю вашего имени. на мгновение склонил голову и выпрямился глядя в глаза незнакомой темной.
Поделиться52008-04-24 20:24:32
Ханна повернулась к Бурану.
Незнакомый Светлый... Что ему тут надо?
По всем правилам, тьме полагалось ненавидеть Свет. Как бы не так! К Свету Аррахана была скорее нейтральна, а вот Сумрак ненавидела. За убийство вырастившей её драконицы. За то, что ей приходилось скрываться от Сумрачных, когда она отомстила убийцам...
- Я Аррахана, теневой дракон, - холодно представилась Ханна, - ты сам-то кто таков будешь, Светлый?
Поделиться62008-04-24 21:20:54
- Арраахна... теневой дракон... - немного задумчиво повторил я."Ну теневой так теневой. И что мне... все равно ничего не понял. Хм - темная а в драку не спешит. Ну и ладно. Пусть все идет как идет"
- А я - Буран. Ледовик... - отвечаю совершенно невыразительным "серым" голосом. Вот и познакомились, верно? А вот кем буду - не знаю...."И что она тут делает... не дают никак отдохнуть. Темные, светлые..." Повернувшись к драконе спиной сел на краю пропасти и смотрю вниз одновременно наблюдая за отражением Арраханы в кристалле льда.
- И что же вам тут понадобилось... -
Отредактировано Буран (2008-04-24 22:54:34)
Поделиться72008-04-25 15:10:11
Аррахана гневливо сощурила свои холодные изумрудные глаза:
- Многие знаменитые некроманты Сиродиила, к твоему сведенью, Светлый, были теневыми драконами. - сообщила Ханна не сулящим ничего хорошего тоном.
Что ни говори - а вспыхивала "Повелительница Теней" от любого сказанного не так слова.
Вдруг - хотя ночь была ясной и звёздной, над Ледяными Горами начала сгущаться Тьма. Повеяло жутким холодом. Что-то заслонило луну и звёзды. Тьма спустилась и на ущелье, где сейчас находились Буран и Аррахана.
Глаза Тёмной горели зловещим огнём...
Поделиться82008-04-25 17:52:02
- Уважаемая темная -"раненько еще по имени ее называть..."
- Так разве я против. Ничуть - теневые - самые могучие некроманты за всю историю.... - сделел неопределенное движение лапой продолжая наблюдать за драконой"Неплохое совпадение. Если она некромант то ей есть что тут искать... Вот только сама так решила или приказ от лидера... и так и так нехорошо"
- Вот значит как. Вы сюда отдохнуть прилетели или по делу? - делаю вид что мне это совершенно безразлично.
- Тут красиво... и тихо... "пока во всяком случае. Но похоже без драки не обойдеться"
Отредактировано Буран (2008-04-25 17:53:54)
Поделиться92008-04-26 15:02:39
Аррахана внимательно наблюдала за каждым движением Бурана. Поняв, что первым Светлый нападать не собирается, пепельно-чёрная немного расслабилась.
- Впешу вас обрадовать, - спокойно сказала Ханна, - я не некромагиня.
Я хуже... во мне - тёмная сила Фантома... Убийцы, не пощадившего и дракона из своего Клана... - хотела сказать теневая, но промолчала - решила пока не беспокоить Бурана.
- Я просто летела мимо... - лениво произнесла Аррахана. Пожалуй, даже слишком лениво и безразлично. Изумрудные глаза теневой стали какими-то тёмно-зелёными, холодными и безразличными ко всему.
Ханна прилегла на землю и начала внимательно наблюдать за Бураном прищуренными глазами.
Поделиться102008-04-26 17:10:49
- Ну нет - значит нет... и мне это совершенно все равно. -
Продолжаю сидеть почти неподвижно - только один коготь царапает на льду какой то рисунок.
-Что некромагиня, что носительница силы фантома... И, да - а зачем вы все это рассказываете. Впечатление такое что вы меня напугать хотите - "а может и обойдемся без драки... хотя... не вериться что то. Как то она уж слишком спокойна. Что то тут не так".
- Это зря... Ну а если просто летели - то горы большие, места всем хватит... хотя и говорят что просто так и мухи не летают... - стер ладонью рисунок и принялся царапать заново
Поделиться112008-04-26 17:27:40
Аррахана уже думала мирно улететь отсюда. В конце концов, если Рей ненавидит Светлых - то каким боком это относится к ней, Ханне? Теневая смутно ощущала исходящую от Клана Сумрака угрозу, но какую - не могла объяснить.
Но - последние слова Бурана чем-то задели пепельно-чёрную. Чем - Аррахана и сама не знала.
Но - от этих слов Тёмная мгновенно вспылила.
Из её оскаленной пасти вырвалась струя ядовитого чёрного пламени, нацеленная прямо на Бурана...
Поделиться122008-04-26 17:55:20
Атаку темной засек моментально - не зря же так внимательно за ней наблюдал "сверхскорость" и так же моментально отпрыгнул в сторону на миг превратившись в размытое белое пятно и подняв тучу искрящегоя снега. Ну вот - обязательн надо испортить такую красивую ночь. И что я такого сделал... или не сделал..." Разворачиваюсь в прыжке и кастую на темную дракону "Шок"
Поделиться132008-04-26 18:03:15
Аррахана с неожиданной для своего крупного размера ловкостью отскочила в сторону - "Шок" лишь зацепил пепельно-чёрную, но и этого ей хватило. Перед глазами поплыли мутные круги, голова неожиданно закружилась.
Аррахана яростно помотала головой, и круги исчезли, хотя головокружение и не прошло.
Ветер Смерти!
Из пасти теневой вырвался даже не конус - целый вал чёрного пламени. Ханна яростно забила крыльями, раздувая из пламени Ветер Смерти - настоящий огненный вихрь.
Уклониться от вихря было очень сложно, а вот блокировать - вполне...
Поделиться142008-04-26 20:34:27
Приземлившись сьежился в комочек приготовишись прыгнуть но темная успела раньше..."Щит!" Г-р-р- не силен я в защите...мало тренировался... буду надеяться" и все же щит выдержал... почти выдержал... Последние струи огня прорвали защиту и смачно влепились мне в грудь оставив на броне глубокую, как бы проплавленную отметину, и в ребра - да так что чешуйки звонко полопались и плеснула пузырящаяся от жара кровь.
- Р-р-а-а-аффф - отступил для вида и тут же бросился вперед метя обоими лапами Аррахане в основание шеи. Между когтями заплясали льдистые искорки готовящегося заклятия
Поделиться152008-04-26 20:43:54
Аррахана даже не стала уходить в сторону. Подождала, пока Буран окажется поближе, а затем с нескрываемой насмешкой посмотрела прямо в глаза уже приблизившему Светлому. В самый последний момент Аррахана ловко подставила под удар дракону свой длинный, почти вдвое длиннее тела, хвост, утыканный острыми ядовитыми шипами, бывшими видоизменённой чешуёй. Сначала шипы были тесно прижаты друг к другу, а затем они распрямились как иглы потревоженного дикобраза.
Попробуй теперь доберись до моей шеи, Светлый! - с насмешкой подумала Аррахана.
Искр заклинания пепельно-чёрная так и не заметила...
Поделиться162008-04-27 23:16:07
Уже в прыжке замечаю как темная подставляет под удар шипованный хвост."Нехорошо... саааавсем нехорошо... Вот только нанизаться на эти иголочки мне не хватало Отчаянно изворачиваюсь пытаясь избежать шипов но - слишком поздно. И вместо того что бы удариться грудью врезаюсь плечем и ребрами. Броня хрустит но выдерживает а вот чешуйки слетают клочьями. " плохо - плохо... ладно. Хорошо что "голем" еще держиться"
- Гр-р-р-ра-а-ау - с диким ревом вцепляюсь в хвост Арраханы "Касание Шаарры !"
Поделиться172008-04-30 19:28:37
Сначала Аррахана ничего не почувствовала. На морде пепельно-чёрной появилась мрачная усмешка:
- Что, сильно ударился, белый? - ехидно поинтересовалась Ханна, презрительно сощурив свои холодные глаза цвета болотной воды.
Она уже хотела поднять хвост и одним ударом пригвоздить Бурана к земле, но не тут-то было: хвост почти примёрз ко льду.
- Что ты сделал, Светлый? - ликование в глазах Ханны сменилось искренним недоумением.
Она посмотрела на свой хвост. Так и есть - толстая ледяная корка крепко приковала его к скале.
Не желая оставаться в долгу, Аррахана попыталась достать Бурана клыками, с которых уже капал смертоносный яд...
Поделиться182008-04-30 20:49:53
Отпрыгнул назад спользуя хвост Арраханы как опору для толчка и чудом избежав удара клыков.
- Нет - не больно... неприятно... хороший у тебя хвостик, красивый - не смотря на смысл слов и тяжелые раны интонация голоса ничуть не изменилась. Полное впечатление что я говорю о чем то невыносимо скучном и совсем меня не касающемся.
- Что, что... что хотел то и сделал. - Неловко приземлился, высекая когтями ледяную крошку и тут же ударил хвостом целясь темной драконе в челюсть костяной булавой "попаду не попаду... посмотрит... может и повезет"
Поделиться192008-04-30 20:59:11
Зарычав от ярости, Аррахана пригнулась - и булава сильно расцарапала ей морду.
Проклятье... новых шрамов мне не хватало! - с какой-то яростью подумала пепельно-чёрная, слизывая с морды кровь своим длинным раздвоенным красным языком. - И так уже вся морда узуродована, так ещё надо!
Голова Арраханы снова повернулась к Бурану. Пасть приоткрылась, и целый вал чёрного пламени надвинулся на Светлого...
Поделиться202008-04-30 21:31:29
"Огонь, опять огонь... она вообще когда нибудь выдохнется. Ладно.. "Щит !" ненавижу огонь..." -скорчился за щитом но на этот раз защита сдала раньше...
- Р-р-р-а-а-ф... с коротким мучительным ревом ревом покатился по льду подняв тучу снега. Вскочил, вцепившись когтями в лед "Ну и видок у меня... броня как будто кипела, половины чешуек не хватает...а крови то сколько. И крыло вроде вывыхнул... Надо заканчивать - так или иначе..." прихрамывая на заднюю правую и оставляя за собой кровавый след рванулся вперед "Пока она не может отскочить... Сначала бахнуть чем - нибудь а потом сразу атаковать вблизи. По старинке - когтями и клыками. Да, так и сделаю...."
Отредактировано Буран (2008-04-30 21:43:32)
Поделиться212008-05-07 19:52:54
Аррахана наблюдала за каждым движением Бурана. Холодные изумрудно-зелёные с узкими змеиными зрачками глаза драконицы горели недобрым огнём. Пасть была чуть приоткрыта. Время от времени из-за клыков появлялся длинный раздвоенный язык, нервно облизывал их и тутже скрывался, чтобы в следующую минуту появиться снова.
Для всех, кто её хорошо знал, это был верный знак того, что теневая в бешенстве.
Ханна начала прикидывать, как бы шарахнуть Бурана Сгустком Тьмы...
Поделиться222008-05-07 20:16:06
"Что то не так... чего она ждет...??? Такая возможность для атаки... это все неспроста... Ладно." осторожно двигаюсь по кругу держась к драконе правым боком и не отводя от нее взтляда"А тихо то как... только снег скрипит... стоп - думай о бое.. "Пресс!" прыгнул на темную низко над землей - почти касаясь льда когтями.
Поделиться232008-05-07 20:39:41
Аррахана вдруг ощутила непривычную тяжесть во всём теле. Поняв, что это магия Бурана, теневая, хотя момент был и самый неподходящий, ощутила к Светлому невольное уважение.
Ханна прилегла на брюхо, чтобы не тратить силы... и вдруг подняла переднюю лапу. Когти пепельно-чёрной вспыхнули ядовитым чёрным пламенем.
Сгусток Тьмы!
Что-то, больше всего похожее на сгусток чёрной энергии, полетело прямо в Бурана!
Поделиться242008-05-07 22:35:59
"Грррр... она сильна.. очень сильна" Ну ничего... ничего. Посмотрим еще кто сильнее" распахнув крылья взмываю вверх избегая удара сгустка но он все же задевает меня по бедру срывая чешуйки"Лапа.. Моя лапа!!!"
- Рр-рау!- коротко рыкнув пикирую сложив крылья и целясь когтями и грудью Аррахане в затылок. "ну посмотрим что ты на это скажешь"
Поделиться252008-05-08 19:23:50
Вдруг лёд, сковавший хвост Арраханы, треснул. Тяжело дыша, теневая высвободили его.
Увёртливый... ничего, ещё посмотрим, кто проворнее и хитрее! - пронеслось в голове Ханны.
Не обращая внимания на тяжесть во всём теле, пепельно-чёрная встала на задние лапы и выпустила когти передних, готовясь встретить Бурана на земле. Взлетать было бессмысленно - летала Аррахана неважно, полёт её был мощный и медленный, да и особой ловкостью в воздухе теневая не отличалась.
Ну давай же, давай...
Поделиться262008-05-08 19:58:27
Тааак... освободилась - это совсем некстати... И опять ждет. Чего... Хотя правильно играет на своих преймуществах. Хороший противник... Ну ладно - что тут поделаеш. Жить то всем охота... и победить тоже... продолжаю пикировать чуть расправив крылья что бы не потерять равновесия, максимально вытягиваю передние лапы и растопыриваю когти. " Ну еще немного... еще.. "Шок!" Надеюсь получиться...
Поделиться272008-05-08 20:08:54
Аррахана заметила летящее в неё заклинание слишком поздно. Перед глазами теневой полыхнула такая яркая вспышка, что на несколько секунд Ханна ослепла. Перед глазами пепельно-чёрной стоял только слепящий белый свет...
Ханна неуклюже, наудачу взмахнула передними лапами в воздухе. Пять бритвенно-острых стальных когтей распороли воздух в сантиметре от брюха Бурана.
А затем - магический иммунитет Ханны дал сбой, и заклинание сработало. У пепельно-чёрной вдруг сильно закружилась голова, перед глазами пошли мутные круги, а лапы неожиданно перестали слушаться.
Тёмная тяжело присела на задние лапы, а затем и опустилась на землю...
Поделиться282008-05-08 20:54:48
"Получилось...? Получилось! Если это не уловка... Надо проверить..." еще шире распахиваю крылья сбрасывая скорость и врезаюсь плечом драконе в холку. От толчка из раны на боку снова выплескиваеться кровь. Сразу после удара отпрыгиваю в сторону и на неколько секунд замираю. а потом осторожно обхожу лежащую темную по кругу. "Похоже и правда все... А она была близко... очень близко" Припадая на обе задние лапы подхожу к краю пропасти "Ну вот - опять кровь на снегу... внезапно поворачиваюсь.
- Это был хороший бой... Аррахана... Я запомню твое имя. - " И может в следующий раз все будет по другому." прыгнул с обрыва и расправил крылья.
Поделиться292008-05-09 11:48:49
Свет перед глазами Арраханы начал медленно исчезать, пока зрение совсем не вернулось к ней. Головокружение прошло также внезапно, как и появилось.
Проклятие... неужели меня победил этот Светлый? Не думала, что заклинание окажется таким мощным... - растерянно думала теневая, поднимаясь на ватные ещё лапы. - Что ж... по крайней мере, меня победил не Сумрачный дракон.
Расправив крылья, Ханна полетела по своим делам.
Поделиться302008-05-09 12:03:37
Бой окончен. Победа - Буран.