DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Нойтфлауэрз v.s Буран, Равнина

Нойтфлауэрз v.s Буран, Равнина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Время: Полдень.
2) Тумана нет.
3) Небо в облаках, но с просветами.
4) Место: Равнина.
5) Особые условия: нет.

0

2

Нойтфлауэрз стремительно мчалась по равнине. Быстрые лапы драконицы едва-едва касались земли.
Наконец, поняв, что она устала, Нойт начала постепенно замедляться, пока не перешла на быстрый шаг.
Надо отдохнуть... Я слишком долго бежала, даже не останавливаясь...
Нет, конечно, до Горного Хребта можно и долететь... но не любила Нойтфлауэрз летать. Не любила, и всё тут.
Остановилась, прилегла на брюхо.
Полежу немного и побегу дальше - не так быстро...

0

3

Не спеша иду по рванине плотно сложив крылья и чуть поводя хвостом - как и всегда когда о чем то задумаюсь. "Клан... зачем мне клан... никогда не любил больших сборищ. Хотя надо признать там намного легче чем в одиночках. Но свобода... свобода! Нет лучше чем парить в небесах не думая о том что кто то тебя ждет, что ты где то нужен... жить как хочешь... Тут клан на поможет... единственная свобода - одиночество.... Ну да ничего... отдам долги и снова на волю... идувсе медленнее загребая лапами песок и вдруг почти наступаю на лежащую дракону....
- О... извините... Не заметил вас... - Хм... судя по ауре одиночка... и что? Ничего...."

0

4

Нойтфлауэрз оскалила клыки и откатилась в сторону - и Буран не наступил на неё. И хорошо, что не наступил - все лапы бы себе исколол.
- Смотрим, куда идёшь! - зашипела Нойт. И, почувствовав ауру Бурана, с нескрываемым презрением добавила, - Клановец...
Чёрная драконица презирала клановых драконов, считая, что они все - стадо, не имеющее даже своей воли, которым управляет "верхушка", а "личностей" или очень мало, или нет совсем. И, в её глазах, Буран из "стада" как раз и был.

0

5

От неожиданности отступил и чуть припал на все четыре лапы "Хм... одиночка... какая злая... хотя  я ведь чуть не наступил на нее - понятно дело. Тут любой разозлиться... Ну так извинюсь - мне не трудно"
- О.... не заметил... Извините что вот так на вас налетел. - чуть склонил голову
- Задумался просто. И не стоит так уж сразу скалиться... я же не нападаю - "Пока во всяком случае. но если таки дальше пойдет - то... кто знает.
- И что вы так набросились на клановцев.... на мой клан? Там такие же драконы что и одиночки. Чем они вам так не нравяться ? - осторожно сел не отрывая взгляда от драконы

0

6

По причиине гибели персонажа бой закрыт

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Нойтфлауэрз v.s Буран, Равнина