DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Хайнеко, получивший ощутимый укус в ухо слегка удивился, но не среагировал. Призывы вампира и маячившая на горизонте перспектива с лесом и монстрами, живущими в нем - занимали мысли эфрита.
И почему мы идем туда стол странной компанией?! Хотя..
Длинное покусанное ухо дернулось пару раз, выдавая мыслительный процесс проходивший в узкой голове хищника, глазки сощурились.
Заигрывания Бризы с вампиром не произвело на Хайнеко особого впечатления, но и не разозлило. Он никогда не страдал припадками ревности, что обычно было характерно для многих его знакомых.. Ну да, впрочем, ладно.
- Ладно, не будем тянуть единорога за хвост, пошли уже, и покончим с этим! А ты - не хочешь составить нам компанию? - Поинтересовался Хайн у бурой, одновременно с этим равнодушно направлясь в сторону леса.

Отредактировано Хайне (2008-02-19 00:29:11)

0

152

Обняв одной лапой Бризу, чтобы держать её на весу...да лизнув пару раз в ответ...вампир, не выпуская драконну...и мурлыча...вновь повернулся к лесу...поскольку...
Никаким другим способом заставить эту компанию двигаться куда надо не заставишь...
-Хайн, догоняй.-бросил вампир белому через плечо...а сам...
Мир снова посерел...воздух приобрел вязкость и текучесть...падающий где-то последний лист, казалось, застыл в воздухе...
Вампир неспешным...для себя...шагом лениво и едва переступая ногами побрел к лесу...изредка любуясь мордашкой белой драконессы...которую он так и не выпустил из лап...
Другим же казалось что он как пришибленный куда-то ломанулся...

0

153

Хеб повернула голову в сторону Хайне.
- Такого приказа не поступало - бесцветным и неживым голосом сказала бурая.
Считая себя уже мёртвой, Хебисс не боялась умереть ещё и физически...но без приказа Рейлз она туда не пойдёт. Всё же умирать так глупо ей не хотелось, а данное мероприятие выглядело весьма сомнительно… драконы скорее были озабочены делами сердечными, нежели успехом спасительно миссии…
Бурая проводила их взглядом и снова улеглась…

0

154

Вывернувшись из лап вампира я шикнула ему в ухо-Уймись, слюнявый..Я своим ходом пойду...

Оглянувшись назад я заметила что красавец белый немного отстает. Напоминая змею извивающимся телом, я, быстро быстро перебирая лапами, поползла к нему.

-Эй, ну ты чаво...Мы и так уже сильно опаздываем.. Я даже белую мяту с собой захватила - хвост извернулся и покачал пучком травы, зажатым в кольцо. -Ну это для безопастности...Эээх...Скучно у нас тут, надо бы размяться...

Пробормотав левитирующее заклинание, я расправила ненастоящие крылья и рванула в лес..

=>>Граница с одиночками. Темный форум

Отредактировано BrizA (2008-02-19 14:59:16)

0

155

Не возвращаясь к нормальному течению времени...вампир слегка ускорил шаг и повторял путь Бризы...только по поверхности земли...
Правда вскоре это ему надоело и он взлетел в воздух...
Медленные взмахи крыльев...он был доволен...что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки...

=>>Граница с одиночками.

Отредактировано Рнаррон (2008-02-19 14:58:49)

0

156

Пожав плечами на ответ бурой, и подозрительно оглядев хилый пучок травки, зажатый хвостом Бризы -  Хайнеко приподнялся на задних лапах и расправил крылья, поднимаясь в воздух. Было приятно почувствовать ветер под крылом, полеты были любимым занятием эфрита.. Правда цель этого полета портило все удовольствие.
Но выборо особого не было, впрочем, как и страха - очень трудно бояться того, чего не знаешь.

0

157

Рейлз, до этого неслышно прятавшаяся на огромном дереве (худоба и комплекция вполне позволяли), усмехнулась про себя. В Темном клане никогда не бывало скучно... романтики.
Ну ладно, все. Её ход.
Черная ловко, точно кошка, спрыгнула на землю. Снег захрустел под лапами драконицы.
Пахло зимней хвоей. Шумно вдохнув, Рейлз даже едва заметно улыбнулась. Любила черная природу...
В темноте леса, проглядывались силуэты призрачных котов.
Один из призраков прошел совсем рядом с черной. А точнее сказать - прошел СКВОЗЬ неё, и скрылся дальше в чаще.
Усмехнувшись, Рейлз мягким шагом направилась к озеру. К Хебисс.
"Ну ладно... вот тебе и испытание..." - мимолетная мысль.
- Адаптируемся? - мягким и вкрадчивым голосом спросила черная, подойдя ближе. Плеть из трех хвостов драконицы неторопливо "плавала" в воздухе.

0

158

Бурая встрепенулась от звуков поскрипывающего снега, от запаха, от самого ощущения что рядом есть кто-то живой… Почти сразу раздался и знакомый голос. Хеб не нужно было открывать глаза что бы понять кто с ней говорит. Дракона встала и чуть поклонилась лидеру в знак приветствия. Блеклые жёлтые глаза чуть сверкнули в неясном свете звёзд.
- Можно и так сказать. Но ты ведь не за этим пришла, Лидер?
Бурая чуть склонила голову на бок. Если Рейлз сама пришла…значит испытание. Словно на автомате, Хебисс отряхнула с крыльев снег и кусочки льда – напоминание о шалости Люси.

0

159

- Верно, - мягким голосом заверила бурую лидерша, - не за этим. Вопрос про адаптацию - лишь дурацкая формальность, чтобы хоть как-то завязать разговор... - тут Рейлз усмехнулась.
Бриза - целительница умная и временами даже расторопная. Так что белую мятку наверняка захватила. И замечательно - без этого растения, воинам не выжить...
- Ты как я думаю, уже слышала, что у нас произошло. Тварь из Леса Обреченных утащила одну из воительниц... не хочешь присоединиться к экспедиции? - однако по голосу Рейлз было ясно, что это не вопрос, где дается право выбора "хочу-не хочу". Здесь был приемлим только один ответ.

0

160

Хебисс усмехнулась.
- Я того не стою. Вижу выбора у меня нет – дракона чуть прикрыла глаза – Хорошо. Полагаю они сейчас где-то на границе с одиночками?
Бурая глубоко вздохнула.
- Ну и компанию ты подобрала, Лидер. Это будет очень весело – на губах Хебисс заиграла улыбка. – Есть ещё что-то что мне и им нужно знать?
Хеб размяла крылья и выжидающе посмотрела на Рейлз.

0

161

- Зная их характер - да, - Рейлз криво усмехнулась. Уже мышцы болели от этих "усмешек"... это уже как рефлекс непонятно на что.
"Весело - не то слово... Светлые бы со смеху померли" - с раздражением подумала черная.
Но времени и так было в обрез. Зная же Рнаррона с Бризой, лучше было поспешить. И еще спасибо, если эти двое в лесу будут вести себя пристойно, и не привлекать лишнего внимания тварей... конечно, штук 5-6 тварей Бриза по земле размажет, и стольким же Рнаррон покажет, где Светлые зимуют... но вот если тварей навалится с полсотни, то...
- Идем. Все, что вам нужно будет знать - я скажу на границах, - бросила Рейлз, и направилась мимо Хебисс в чащу. Туда, где несколько минут назад исчез Рнаррон.

0

162

Хебисс ещё с секунду постояла на месте, словно задумавшись. Дракона резко поднялась со своего места и направилась за Рейлз. Похоже, ей всё же придётся узнать эту шумную компанию поближе… При мысли об этом, обычно тусклые глаза засияли странным мёртвым огнём. Бурая чувствовала неприятности, и нельзя было сказать что это её не радовало.
- Надеюсь мы не весь лес на уши подымем – прошептала она напоследок

(офф: на границе ты первая отпишешься?)Граница с одиночками

0

163

-Молодец, молодец, что сказать *немного запыхавфись, сказал Найт, пролетающей впереди драконессе, и рассмеялся* -Чтото детство вспоминаю.
Драконы сделали небольшой круг над озером и постепенно стали снижаться, всё ближе к водной глади.
-Ну-с...теперь вниз...*улыбнулся он и полетел к берегу озера, который был наиболее просторен и уединён*

0

164

- Ой. ну ты не старый, чтоб уж так говорить *она подмигнуула Найту* и по моему ты в отличной форме*она заулыбалась*
*потом, приземлившись на берег, Ра'монсса осмотрелась вокруг*
- Дааа....*протянула она* давненько я сюда не летала... красиво тут очень очень!
*потом она замолчала, уставившись куда-то вдаль, в голове крутились странные мысли*
хм...как же это я могла его раньше не замечать у нас в клане?...

0

165

-Ну нет, я не старый, это точно... просто я подвавался...хе-хе...*умехнулся просебя Найт*
*приземлившись чуть дальше от Ра'монссы, Найт немного огледелся и направился к драконессе*
-Красиво здесь...
*Он подошел поближе и прижался боком к Ра'монссе. Он немного прикрыл глаза, почувствовав её тепло, и тихо произнёс:*
-Мне хорошо рядом с тобой...и похоже это неспроста...то что мы встретились, и теперь стоим здесь, сейчас....*он посмотрел в её ярко желтые глаза и увидел в них нечто большее, чем своё отражение...*

0

166

*Ра'монсса очень растерялась, когда черный дракон прижался к ней своим боком*
ой...он такой теплый и приятный... *растеренно подумала она*
*когда их глаза встретились, Ра'монсса вообще не знала что делать, в голове кружились разные мысли и царила полная паника, но она старалась ничего не показывать внешне*
что же делать? неужели я и правда ему так понравилась? но... хотя какие тут но?... два взрослых свободных дракона... такая замечательная местность тихая и уединенная... так что тут без но... но мне как-то боязно... хотя чего боязно сама не знаю....ыы... Ра'монсса, пора бы уже перестать строить из себя маленькую девочку, ну в конце то концов?!...*закончив свой внутренний монолог дракониха вернулась к реальности, на пару секунд ее покинув. А на против, совсем рядом с ней, замерли два белых глаза, смотрящих ей прямо в глаза. Ра'монсса просто не смогла отвести своего взгляда и как зачарованная смотрела в них. Потом, подумав немного, сказала*
- Мне тоже очень хорошо рядом с тобой...
неужели?... это со мной ли это всё происходит?...мм...как же это приятно всё таки, теряться в его глазах...

0

167

-Я не знаю...
*Дракон смущённо опустил глаза, пытаясь найти слова.*
Что я делаю, что я делаю?..Эээх...Кто я ей? Первый день в жизни её вижу...ну, была небыла...
*Он закрыл глаза на пару секунд...*
У озера, бок-о-бок стояли два драконона...Найт понимал, всё станет по другому после этих слов, или останется по прежнему, на веки...Пять, десять секунд...Вся водная гладь была усыпана звёздами, и казалось небо упало и расстилилось перед драконами. И луна. Найт обдумал всё и открыл глаза, которые ярко светились в лунном свете.
-Я влюбился...в тебя.

Отредактировано Night (2008-03-08 20:37:40)

0

168

*Около минуты - тишина закладывала уши драконов. Казалось всё замерло в ожидании чего-то... И сквозь эту тишину слышно было как учащается ритм сердца красной драконессы. Ра'моннса не знала что ответить, не хотелось поторопиться с ответом и ошибиться. Но также не хотелось слишком затянуть с молчанием, так как оно тоже могло всё испортить. В голове всё так же крутились мысли*
Что? Разве так бывает? Мы ёе едва знакомы... Но кто сказал что любовь не бывает внезапной?!... Я не знаю, что делать... не хочу ошибиться... Но надо что-то решать... И сердце, оно так предательски забилось после этих его слов... Ну же, решайся, Ра'монсса...
*Окутавшая драконов тишина, начинала давить. Напряжение нарастало. Ра'монсса тяжело втянула ноздрями воздух, затем посмотрела в глаза это темного дракона. В голове пронеслась мысль: я опять тону в его глазах...они так светятся в ночи... и наконец последовал ответ*
- Найт... до сих пор считала что для любви нужно время... А сейчас... Не знаю что это с нами... Но давай попробуем, может у нас получится... *и она тихонько прижалась щекой к щеке темного, прикрыв свои глаза*

0

169

-Попробуем...*немного грустно опустил глаза* -Попробовать мы можем, а что получится...увидим.
*Найт лизнул в щёку Ра'монссу и подумал просебя:*
Я ни к кому не питал таких чувств...только к ней...она....та единственная...у нас всё впереди...
Может в нём и текла чёрная как чернила кровь, но его сердце не было чёрным, просто ему не хватало тепла чтобы растаять, но теперь...оно было объято пламенем.
*Найт снова замолчал на несколько минут и затем вопросительно взглянул на Ра'монссу, ожидая её ответа*

0

170

*Ра'монсса не хотела больше грустить и потому попыталась разрядить обстановку...*
в конце концов такая ночь чудная... и место такое... красивое и тихое...
*она хитро прищурилась, улыбнулась, и, лизнув своим длинным, немного раздвоенным на конце языком дракона в губы, повалила его на спину, всё так же продолжая хитро улыбаться*
- Давай не будем грустить?.. есть масса вещей намного нтереснее грусти...*и она подмигнула Найту, смотря на него сверху вниз*

0

171

Найт не ожидал того что его попытаются повалить и послушно свалился на замлю.
есть масса вещей намного нтереснее...кхм...хе-хе...*усмехнулся в мыслях, так-как очень уж интересные мысли пробегали сейчас*
-Ну хорошо...не будем. *Он улыбнулся и всётаки решил дать ей свободу действий, хоть на время...*
...но только на время...

0

172

*прижимая передними лапами Найта к земле, предусмотрительно втянув когти на манер кошки, Ра'монсса с довольным видом рассматривала тёмного*
...и всё таки как я могла раньше у нас не замечать?...такой красивый...мм...
*Красная драконица нежно провила кончиком своего хвоста по хвосту Найта, аккуратно, стараясь не поранить его своим шипом на конце хвоста. Настроение было просто замечательное, хотелось немного поиграть с темным. Внезапно в голову пришла мысль: ...такс...не, как-то всё слишком просто.... я так не дамся... пусть сначала попробует поймать и всё так же хитро улыбаясь, драконица расправила крылья и взмыла над водной гладью*

0

173

Первые секунды Найт был ошеломлён этим поступком, но скоро до него дошел этот намёк.
Хм...ну ладно, ладно...
Найт рванул с земли в воздух и полетел за Ра'монссой.
Она ещё не знает кое о чём... *От бока Найта постепенно отошел небольшой тёмный сгусток, который за пару секунд сформировался в точную копию дракона, клон был идеально схож с оригиналом*
Ну сыграем в салочки если так хочешь...
*Сам Найт рванул вниз, к водной глади, а клон полетел за Ра'монссой. План был идеален впринципе, и Найт был уверен что всё выйдет так, как надо: клон отвлекает внимание, сам он летит низко, так чтобы его небыло видно, ещё пара минут и он настигнет её*

0

174

Ра'монсса решила проверить, летит ли темный за ней, поэтому повернула голову в сторону и немного вниз, почему-то уверенная что Найт полетит ниже нее. Но она никого не увидела. Тогда она не долго думая, немного сконцентрировалась, благо тишина стоявшая вокруг не мешала концентрироваца, и попыталась прочитать мысли драконов, находящихся поблизости...
аха!...*дракониха сразу же обнаружила пару мыслей Найта, чего ей вполне хватило, чтобы понять, что задумал этот хитрец. Она резко затормазила прямо в полёте и развернулась обратно к берегу, пролетев прям сквозь копию темного*
- Ты слишком громко думаешь!*довольно крикнула Ра'монсса куда-то к темной глади, расчитывая что именно там, сейчас летит Найт*

0

175

Ах ты...хехе...воспользовалась моментом пока не концентрировался? Ну ладно ладно....
*Найт полностью погрузился в свои мысли, и постепенно их блокировал от вторжения из вне*
Пойдём дедовским методом...
*В глазах Найта загорелись какие-то адские огоньки, и он рванул к Ра'монссе. Ночью у него было преимущество её догнать, через пару секунд он её настигнет*

0

176

*Ра'монсса старалась лететь как можно быстрее. Она посмотрела по сторонам, но темного таки было сложно заметить*
хм...где же он...?....*подумала она и решила еще раз прочесть мысли. Но увы, сконцентрировавшись так ничего и не услышала*
он что, вообще улетел???..*пронеслось в голове*или всё таки он заблокировал свои мысли?... неужели он псионик??.. но тогда я бы вряд ли смогла прочесть в первый раз...*драконица ничего не понимала*

0

177

Попалась!
*Найт пролетал какраз под Ра'монссой и рывком взмыл выше, к ней, перевернувшись на спину в воздухе, он схватил её за передние лапы, не выпуская когтей, чтобы ненавредить*
-Куда же это ты от меня сбижать хотела? *Он улыбнулся, немного запыхавшись* -Тебе от меня не сбежать, теперь уже никогда.
*Найт отпустил её и, развернувшись, пристроился в воздухе рядом с ней*

0

178

ой...
*Ра'монсса дернулась от неожиданности, но таки была рада что Найт никуда не улетел*
- А кто тебе сказал что я собираю улететь? *улыбаясь ответила она* Ты от меня теперь сам так просто не избавишьси! А я уж было испугалась, что ты улетел, кинув меня... Ты блокируешь свои мысли от других, да?
*они подлетели к берегу и аккуратно опустились*
- Как считатешь, на пока хватит полетов?*дракониха никак не могла скрыть довольную улыбку*

0

179

*Найт приземлился рядом с ней*
-Блокирую обычно, но сложно концентрироваться и на клоне, и на мыслях, такчто тебе повезло *Найт улыбнулся тому как его коварный план провалился с треском*
Она далеко не так проста как кажется, с ней не заскучеешь... *улыбнувшись просебя, Найт подошел к Ра'монссе поближе и лизнул её в носик*
-Теперь уже достаточно полётов...

0

180

- Та, устроем небольшую передышку*Ра'монсса подмигнула Найту и притворно завалилась на снег. Дракониха игриво щурясь, провела кончиком хвоста по боку темного и тихонько обвила им вокруг его лапы, пару раз подергав ее на себя, затем отпустила.*
что-то я совсем расшалилась....хехе....*думала огненнокрасная* и самое интересное мне это нравится...
*Ра'монсса вскочила на ноги и лизнув Найта в губы своим язычком отпрыгнула на пару шагов от него и припала к земле на передние лапы, всё так же следя  игривым взглядом за драконом*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесное озеро